#王源奇异剧本鲨##中华品牌代言人王源#

后来,隋玉长大了,不知道他还喜不喜欢吃冰淇淋
后来,002消失了
后来,班小松去了受世界瞩目的美职联开球
后来,小韩老师带领大家修复了绿洲
后来,刘星也有人爱了,他不是替代品
后来,牧尘成为了大千世界的主宰者

(对不起>人<小韩老师,好像用什么背景颜色都会显得你很黑)

@TFBOYS-王源 #流星也为你落下来了[音乐]#

有来客问曰:念佛三昧直指之说,最初开始于说明极乐世界依报正报之境界,最终则是求生于西方净土的行愿之门,无不究竟而完备。但是佛陀在经典当中有‘称念阿弥陀佛的名号一声,能够灭除八十亿劫生死重罪。’之文句,我于此经典之语,不能完全无有疑惑。若是真的有此道理,如今观察世间之人,无论其是富贵或是贫穷,于其尽其一生当中,没有说不曾称念过一次阿弥陀佛者,如是则应当皆能灭除如是种种之重罪,悉皆能够往生极乐世界了!何以世间之人依旧仍是愚昧无知业识茫茫,死亡之时如同落入滚汤之螃蟹,其上升或下坠实在无法了知其去处,所谓的灭除罪业之义理又何在呢?不应当是释迦牟尼佛之言语是有所虚妄吧,期愿师父您为我解释回答。

答曰:这真是问的太好了啊!彼娑婆世间尚未了悟之人,因为你如今之所问,于此念佛三昧之修行必定可以不再退转,而且直接往生于西方净土了!如今世间上修行之人,皆认为经典中的此段说法,只是善巧方便劝导众生精进修行之语而已。岂能了知此乃是释迦牟尼佛真实不虚之说,必定是不会欺骗我等众生也。

你难道不曾听闻你自己在无量劫以前,与我们的世尊释迦牟尼佛,同样都为凡夫之义理吗?然而我们世尊释迦牟尼佛成就佛道以来,已经经历了三千大千世界所有尘点之劫数,此尘点劫之数目,在《妙法莲华经》当中有很明白详细的说明。然而我等同样也是在如是数量的时劫当中,居处于生死凡夫之地,漂零轮回于六道之中。于其时劫当中所造的诸般烦恼结业,没有办法思惟限量,就如同释迦牟尼佛从无量劫到今日一样,其时间之恒久长远是完全无有差异。我们生死轮回经过的如此尘沙劫数,怎么可以称度思量呢。

假使有人于其一生之内,不要说是修造其他的善法,只有称念阿弥陀佛之名号,尽其一生之寿命,令其念佛之音声声不绝。随其所称念之阿弥陀佛名号,一句一句皆能灭除八十亿劫生死重罪。然而尽其一生以及他生他世所称念之佛号,其灭除的罪业之劫数虽然很多。可是若是相比于过去极大久远劫生死以来之尘点劫数,正如同手指甲上的土,而要相比于大地上的泥土也!

怎么可以说称念阿弥陀佛的名号能够灭除多劫以来的罪业之故,而便更再也没有其余无量劫之罪业,而能障碍我往生于极乐净土呢?而却不知道尚未灭除之罪业,其劫数之恒长久远,乃是无有开始无有边际,与我世尊释迦牟尼佛过去以至今日是同样长久之寿命。而其数目实在是超过于如是八十亿劫等数量劫数之外。这又譬如是一枝火把的火炬虽然是很热,可是想要消灭所有大地上的雪,岂是很容易可以融解消化的。是故虽然念佛可以消灭罪业,然而却未能往生极乐净土者,其义理便是如此。

所有的烦恼,都有解药
净尘 
大千世界中,你我皆凡人。
三千烦恼丝,一丝胜一丝。剪不断,理还乱,所谓:人生失意常有时,百年明日能几何?
过去的,就过去了,不必耿耿于怀,再为打翻的牛奶而哭泣。
人生如旅,往事如烟,其实所有的烦恼,都有解药。
世上本无事,庸人自扰之。
人生天地间,忽如远行客。
人生短暂,如梦似幻,要把时间放到美好的事物上。
然而,这世上很多人却喜欢自寻烦恼,把不该留的留在记忆中,把该忘的铭记在心中。
大部分人担忧之事,往往是空穴来风,这样做无非是自寻烦恼,为自己拷上枷锁、画地为牢。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我设想过我的未来,去一座温暖的小城开间店, 那店可以是有着各式书籍的书店; 是在午后飘出浓香的咖啡店 是烘焙美味的面包店; 是播放动人旋律的音像店店; 是有着我
  • #硬糖少女了不起的女孩舞台首秀# 这个同学叫王艺瑾,今晚有唱跳舞台还有主持小环节,北舞音乐剧毕业戏大女主,创2020第三名出道,唱歌好听专业水平,节目里以“喜欢
  • #小瑜每日流水账打卡# 1.打麻将。 2.致郁本家人们,我这个角色是全场最傻白甜被保护的最好的,大半个本都在谈恋爱,恋爱描写真的甜吐了,但是整个故事真的很致郁
  • 赵本山徒弟入狱三年,出狱后直播赚钱,网红的底线到底在哪里?。 5月23日,赵本山坐过三年牢的女徒弟胖丫,在自己的社交平台上晒出了一段视频。视频中,胖丫穿着一身白
  • 【F1】受到欧洲疫情的影响,荷兰政府对该国的体育赛事现场观众人数进行了限制,因此荷兰大奖赛的举办地赞德沃特赛车场受此影响每天只能开放67%的观众席,每天的观众人
  • 仁爱The Benevolence 这个外交的核心是什么?是仁爱。你需要实现对全人类的仁爱。这是核心。如果你做事,不是为了自己,不是为了你获得什么。你不是为了某
  • #萬寶竹林[超话]#【平常语·甘露味】心清一切明,心浊一切暗;心痴一切迷,心悟一切禅。心是人生戏的导演,念是人生境的底片。一切唯心造源皆在内心,世界是人心的倒影
  • #贵州买房#【修文县商业地块再出新动态,出让面积约1.02万方】   乐居买房讯  8月18日,贵阳市公共资源交易中心发布筑公资告〔2021〕地字第
  • 【榆林累计新建和改造提升体育场馆35个】#榆林体育# 自榆林市通过申办得到2022年第十七届省运会承办权后,体育事业发展进入快车道,体育设施建设、群众体育活
  • #全家蒸包打卡第二天 今天是紫薯香芋包和香菇菜包 我觉得都不是很行[泪]紫薯香芋麻麻得 内馅就是这种酱 不是很浓 很普通 香菇菜包!我以为是香菇为主 没有想到是
  • 昨日の朝と今朝も 美味しいぶどうを食べました この前オレンジを食べてから 何ヶ月が過ぎました オレンジの味がすごく懐かしいです~ あ~~食べたい! 美味しい果物
  • 今年,曾在桂林阳朔度过了一个悠闲的周末和一次美妙的沉浸式课堂体验。 高低起伏的山脉,氤氲着的迷蒙雨雾,在山水间感受大自然的风光,太过美好和难得。 旅途中的几
  • 七月,日常。工作趋于平稳,我也已经适应了时而紧张时而悠闲的状态,谈不上喜欢也不厌倦这份工作,麻木的工作机器人吧[允悲]每周往返与大连开发区的一日游线路,给这平淡
  • #每日一善[超话]# #阳光信用# 8.19每日一善 【互动✨指路hui不吞必hui,我ygxy680】 【只hui较好极好同担V❗不hui太晚可能不h】 【
  • 我的娃娃脸害了我 我的诗电影救了我 认真执著的林洪桐 史铁生 林洪桐十八岁那年以优异成绩毕业于全国重点高中福州一中.老师满心希望他去报考“北大””或者“复
  • 巴菲特语录——卓越的股票研究 A.股票投资原理 1)投资规则第一条:永远不要损失;第二条:永远不要忘记第一条。 2)格雷厄姆原则:A.股票是企业 B.视市
  • #小陈记事簿# 1⃣️近两天的快乐 我好喜欢和朋友聊天呀[抱一抱] 2⃣️昨天出了趟门 熟悉熟悉周边环境 去了新华书店 太爱逛书店了 独属于高中的回忆 3⃣️这
  • 听说《理想之城》有当红小花杨超越参演,出于好奇心理下,也是看了这部剧,然后也有了不少收获。或许很多观众只会觉得编剧是在“虐主”,让孙俪饰演的女主角苏筱饱受各种打
  • #比特币[超话]# 比特币日内凌晨失手46000关口,随后价格一路下行低位来到44215后反弹价格便一直运行于46000下方,行情整日不温不热上下波动不大,但我
  • 一纸山河 ———— 故事开始,应当是凝格于泛黄纸页间,偶尔掠过的匆匆一瞥。 那年的秋天特别长,你站在四围的秋色里,看到斑驳的光影沉甸甸地坠下来,将无数个方块字