#张艺兴说谁赢都是中国街舞的胜利##张艺兴力量感编舞设计##张艺兴半黑半白挑染造型# 张艺兴大气!格局大!张艺兴一直以来做的一切并不只是为了自己,他看到的是另一个层次的事情。街舞3他把整个krump 的业务带起,成就的不只是自己的专辑,把不可能的变成可行,造就行业起飞。街舞4他一直坚持带动拥有“属于中国自己的街舞”把街舞提升契合文化,展现更多的惊喜。最实际的帮助,就是带动行业的崛起,让更多人接受街舞,把原本地下的升级成为大众化。张艺兴一直在努力……

28岁的安东尼·戴维斯无疑称得上是人生赢家,他从小家境优越,长大后他在篮球这项运动里迅速展现天赋,并在21岁的年纪就斩获了NCAA冠军、奥运会冠军和篮球世界杯冠军,2019年加盟湖人后,他又在首个赛季拿到了个人生涯首个总冠军,成就了篮球世界的大满贯。

但对于浓眉哥来说,他此前所获得的一切荣誉都比不上2021年9月19日这一天的喜悦,因为在这一天,浓眉和他的妻子玛伦正式举办婚礼结为夫妻,浓眉哥也因此收获了他个人第二枚戒指,也是最重要的一枚戒指。

转发文:

《金刚经》也称《金刚般若波罗蜜经》,被誉为“万经之王”,记载了释迦牟尼佛在人世间时的本来面目与讲话实录,是佛家修行的无上宝典。今日分享其中10句,字字蕴含佛法精髓,句句都是人生真谛。

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

大意:一切因缘聚合的现象、事物,都不是永恒的,就像梦幻泡影,露水闪电一样,随瞬即逝,变化无常。

感悟:世间喧嚣不止,何以得洒脱?一切表象如梦幻泡影,万事万物同洞若观火,将红尘世俗置之度外。宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒。

凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来

大意:一切诸相都是虚妄不实的,不要执著于任何形象和境界,一切都会随顺而变。如果能够照见各种现象的空性,便是真正的悟到了佛性。

感悟:惠能大师《菩提偈》中“菩提本非树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。”也是契合了这个道理。

法尚应舍,何况非法

大意:“法”都应当舍弃,何况不是佛门所说的“法”。

感悟:一切众生,本来是佛,一切佛法,本具自持,明心见性,一旦觉悟,法也就不再需要了,何况那些与佛法相背的“非法”呢?

所谓佛法者,即非佛法

大意:所谓佛法,是让众生成佛的方法,不是佛。

感悟:这是佛在去众生法执,不要执着在法相上。心里老想着还有一法可得,一法可证,就无法真正的参悟佛法。

应无所住而生其心

大意:人应该对世俗物质无所执着,才有可能深刻领悟佛。

感悟:应该无任何执著的升起清净心,真正的修行,应该是随时随地,物来则应,去则不留。当你的每一刻、每一个行为、每一个当下,都跟自己的佛在一起的时候,你就是道场了。

若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨

大意:如果菩萨在心中还有对自我的执着、对他人的执著、对众生的执著、对生死的执着,那他就不是菩萨了。

感悟:天若有情天亦老。对于佛来说,他己经了悟一切尘、识、触、受这些种种构成"情"的因缘,所以他已经不会生情。

过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得

大意:众生一切的心都在变化中,永远不会停留,永远把握不住。

感悟:人们早早认识到心的“不可得”,就不会去过分执着于它。

是法平等,无有高下

大意:在空性的层面,万事万物都是平等的。

感悟:八万四千法门,念佛也好,参禅也好,都能成就。真正的佛法是平等,无有高下的。

所作福德,不应贪著

大意:对于所做的福报功德,不应因贪求而升起执取之心。

感悟:对所修的福德心中没有其境,也就是说没有贪著之心。有好处,自己并不领受;有福德,自己并不贪著。

如来者,无所从来,亦无所去,故名如来

大意:佛性本来清净,无法追究来去。

感悟:“无所从来,亦无所去”如果对于世间万物都能如此的思维跟理解,并且随时保持不被这些短暂存在的事务所牵绊及影响,而产生一丝丝的困扰及烦恼的话,那你就达到佛的境界了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 真正的…放风[小红花]此刻…妹妹已经睡了5个小时了干嘛还不起来喝奶的呢?老母亲终于有点睡意了…我是继续等你有动静后给你换片冲奶…还是现在直接就睡呀?
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。第一种是能够理解、欣赏和器重自己的人;第二种是曲解、中伤甚至排斥自己的人;第三种人
  • (没有说面包店不好的意思,是我不适合这款健康面包)食堂这个沙拉还不错,就是希望每份蔬菜量可以再大一点[爱你]我爱吃草身体好好#职场日常#同事的小姨子带了男朋友上
  • 但回顾“7人旅行团”6天的行程轨迹可见,该旅行团成员曾至少3次接受核酸检测,除了10月15日的这次检测中阎某夫妇的检测结果出现异常外,其他人都为阴性,而彼时旅行
  • 选择有很多,去选择简单的人,简单的快乐,这样才不负生活。我们曾如此渴望生命的精彩,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容!
  • !总是去想一些乱七八糟的对自己有什么好处的。
  • 要找个机会一个人去看,再好好回味一下我的小风。刘然在大荧幕上太有魅力了。
  • 想想伟霆饱饱潇洒帅气的公主抱,轻松俘获女孩子的心最关键的是还有燃力士减脂小白罐陪你啊0糖减热量,提高运动耐力,助你一臂之力减脂的信心有了,减脂的动力也有了,燃力
  • 跟团;第一天;成都-巴朗山-日隆镇-玛嘉沟第二天;玛嘉沟深度游玩自由行一天第三天;玛嘉沟-梦笔山-米亚罗-成都自驾;第一天;成都-巴郎山-玛嘉沟第二天;玛嘉沟徒
  • 年轮飞转,时光流逝,昔日的美丽和温柔,依旧在今日重现,思念没有穿透流年的勇气,年少的爱情,空气中有成熟的味道,在记忆的流沙,年少的爱情,在对岸的风景,逝去的年华
  • 天王星代表创意、独立和智慧:“种自己的花,爱自己的宇宙”。 《巴黎地铁上的人类学家》[法] 马克·奥热作者是法国当代最重要的人类学家之一他用浓浓的文学气息把现在
  • — 这样的表达在当代华语纪录片中并不多见。其中最经典的歌词是:“山不转那水在转,水不转那云在转,云不转那风在转,风不转那心也转......”2、《征服》:199
  • 让声音,抵达内心宁静之境 ✈️ 用旅程,探索生命的自然真实之美。好久不见~ #潮汐声音之旅# 第二季姗姗来迟~这次的故事从一棵名为“许拍”的栎树开始 它四季常
  • #每天记下三件开心的小事# 我的记录已经不太符合这个话题了。5.最近开始进入社交恐惧的时期了,以前的开心蛋不知道跑到哪里去了……希望短暂的年假可以让我放松心情吧
  • 余文乐罕见谈原生家庭,首次曝光女儿正脸,妹妹眉目清秀像哥哥余文乐说自己拍了二十多年的戏,一直在演别人,在帮导演完成作品,却没有做过真正的自己,于是就做了一个记录
  •  我也遇到了一个很有钱的男友,两年的时间里对我呵护有加,帮我租了很豪华的公寓,当时我说租这么豪华的公寓,租金很高,叫他去买一套小公寓给我,但他就是不肯买,还说等
  • 要知道别人光鲜的背后有着太多不为人知的痛苦,自己不喜欢的人,报之以微笑,默默为他祝福;对喜欢的人,真情流露、真诚相待就好。仰月口的人,也是性格开朗,喜欢交朋友,
  • 区域公司将以四川为核心辐射西南,充分发挥平台流量优势,以直播为主要手段,围绕新媒体营销,IP赛事直播、综艺娱乐为核⼼业务,依托虎牙直播海量⽤⼾活跃群及互联⽹渗透
  • 我们生在这个伟大的时代就要“我觉得我们不太合适”“这段感情,我真的太累了”等等,这些措辞都成了我们被分手的理由。换句话说,恋爱时你让对方觉得不舒服了,没有满足对
  • 并邀请资深 Air Force 1 收藏家,资深 Bespoke 定制玩家 sho,现场与大家分享 Air Force 1 的「纯白故事」以及关于其背后更多经典