#阳光信用##每日一善# 很多人把齐天大圣跟斗战胜佛分开看,并且说大圣更自由而斗战胜佛则代表被驯服,我就奇怪了,人不用成长的吗?肆无忌惮的放纵的自由真的是自由吗?不归于秩序的孙悟空只能叫做妖怪,而不是所谓的大圣。再说,就算是再所谓的“被驯服”的时候,他不照样会跑到天庭跳上御座质问玉帝,踹开雷音寺的大门怒喝如来吗?你们管这叫驯服?齐天大圣孙悟空桀骜不驯,肆无忌惮。而斗战胜佛孙悟空则不再不训,但他仍然是傲骨铮铮的英雄好汉。

每日忏悔及回向——2021.4.18


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

附:
如何才能看到末学所有的文章呢?
步骤如下——
一、关注末学的微博
二、点击右下“消息”
三、点击“净土念佛法门”(一)或(二)即可。

我为什么要喜欢涨价园
我喜欢小董 不好吗(麻是王京自己写剧本
我喜欢小郭 不好吗 (后面是四百德☁️老爷们
我喜欢潘老师不好吗(粉丝是斗战胜佛我说累了后援会工作室管工作室自己管
我喜欢老谭不好吗[微笑](叫一声谭总 叫一声漂亮嫂子 稳稳的幸福你值得拥有
emo 时刻又来了 哈哈再搞选秀我是


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 小朋友们表现都很棒,小主持人七七表现也很不错,没有一次闹情绪,其实真的是该表扬,也有表扬,但是刚刚又大声训他了,因为下班回啦路上就展现睡意的她,从九点二十关灯到
  • 当这两种性格类型结合在一起时,可能会带来一些挑战,以下是一些可能的挑战:价值观冲突:INFP 通常非常重视个人价值观和内心的理想,而金牛座则更注重实际和物质方面
  • 然后,他经过我的车,走向他的面包车,嘴里还在叨叨,我当没听见,何况声音还不算大。等到他上了面包车,放下车窗,大声咆哮着,对我这边骂了句什么,我没能完全听懂,但能
  • 当我们对某个人有特殊的感情时,【→188Fc.C C←浏览器输入】总是会在意对方的每一个细节,期盼着对方能够在某个特殊的日子给予我们一份特别的礼物。 或许,在某
  • Day19早:如图午:如图晚:如图—————————‍♀️:️:昨晚吃了两个面包以后又吃了两片饼干以及两根磨牙棒,不过还是乖乖的跳了40min的无氧,那个站立瘦
  • 那么现在市场上的瑞士雷达表分为那几个层次呢?粗糙滥仿的瑞士雷达表卖出从30-100不等,只是把雷达的名字和标志贴到了手表上,其它的零件的都是粗糙制作的,这些表以
  • 请大家多多跟我互动,感恩❤️)反正我从2013年一直坚持发微博,没人看也热衷发,只是想给自己留下一份回忆,这就是小透明时期的我~对于被曝光的私密聊天记录的回应:
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#昨晚的快乐延续到今天,刘宇宁真是个宝藏啊,给我们所有人一个出其不意,直接空降直播,那叫一个兴奋啊
  • 很多年后的今天,我有很多话想告诉你,你长得并不帅,你听我的,如果你要是找个女朋友,那就别找漂亮的,你可以去找一个普通的,在平常的生活里,找到不平常的温暖,找一个
  • 我们并非不是不需要爱情啊,也不是说一个人一辈子都要一个人过,我想说的是不要为了开始一段恋爱去勉强自己,去勉强开始,如果两个人在一起没有你一个人过的快乐,那这样的
  • ??我筑山川,我筑明月,我祝你梦想成真。??我筑山川,我筑明月,我祝你梦想成真。
  • #刘宇宁南珩离十六# | #刘宇宁开始推理吧#| #摩登兄弟[超话]# | 刘宇宁天行健|刘宇宁卓不凡摩登兄弟刘宇宁✨刘宇宁✨lyn✨宁哥✨棚主刘宇宁,
  • 你是否自己改变了,再用心的去分享,告诉别人,人体的真相,宇宙的真相,如果人能真心的去做,直播的礼物,微博的打赏你无心要,收获,也比你坑蒙拐骗挣的多,人为什么不替
  • 离婚后的她,在面对网友的评论时,选择了直接回应,言辞激烈地要求网友“闭嘴”。 离婚后的她,在面对网友的评论时,选择了直接回应,言辞激烈地要求网友“闭嘴”。
  • 宝马在中国市场共交付82.5万辆BMW和MINI汽车,同比增长4.2%,依然是大哥;其中,BMW纯电动2023年全年交付近10万台,占全球1/3。梅赛德斯奔驰向
  • 【#业内人士称陪诊员市场缺口庞大#,#陪诊领域亟需行业标准#】“患者找陪诊,其诉求并不是需要一个人来陪跑腿,更多是期望陪诊员给予生病后的及时问诊前规划和指导,这
  • 疼爱了我十六年的家人们,最终还是厌弃了我。疼爱了我十六年的家人们,最终还是厌弃了我。
  • 【#毛萼山珊瑚现身大理宾川#】5月28日,云南省大理州宾川县拉乌乡护林员在巡山管护途中,首次在辖区内海拔约2200米的林区记录到疑似国家二级重点保护野生兰科植物
  • 但是我高中去福州借读,到的第一天他们福州本地的几个孩子就来我宿舍给我下马威,说以后要听他们的,不然就揍我,我觉得很幼稚,没理他们,他们也没揍我,后面我就是白天上
  •   她却哭诉道:“做女人就该贤惠,母亲你独占父亲二十载,差点儿害的父亲无后,你真是我们女人的耻辱!  她却哭诉道:“做女人就该贤惠,母亲你独占父亲二十载,差点儿