#回力品牌代言人龚俊# gj#向全世界安利龚俊#
姐妹们,笑不活了,好严谨[笑cry],我刚刚发现,我的回力爸爸评价里有一句:“尺码的话”,它竟然给我和谐掉了中间两个字“码的”[笑cry],然后那条评价就被屏蔽了,评价区看不到我。亏我还认认真真的评价了,还努力的拍了好看的(自认为)买家秀[允悲][允悲],我只是想安利一下我俊的设计款而已,终究是我不合时宜了。(不知道这两个字大眼会不会屏蔽掉[思考])

◎学佛好榜样—海贤老和尚

•老和尚的剃度师,传授给他无比殊胜的大法,就是【六字洪名,一直念去,心虚受益,自卑尊人】。六字洪名一直念去,没有第二念,念念都是阿弥陀佛,心里头没有妄想、没有杂念,他用真心念真言,阿弥陀佛是真言,真言当中的真言,一切真言都不能跟它相比。这是如来第一大法,因为这句名号总持一切诸佛名号,总持一切菩萨名号。诸佛名号是果地上的德号,菩萨名号是修行因地上的德号,因中有果,果中有因,所以阿弥陀佛名号里头,圆满总摄一切诸佛菩萨名号,念这一句全念到了,一个都不漏。又这一句名号,还总摄一切诸佛所学所修、所弘所传的一切经教。八万四千法门,无量法门,教理行果,在中国大乘五教、四教,圆满含摄,一样都没有漏掉。名号功德不可思议,所以只要你一直念去,念到大彻大悟,明心见性,跟释迦在菩提树下开悟,六祖能大师在五祖方丈室里面开悟,同一个境界。

•贤公老和尚用这个方法,帮助自己达到功夫成片、事一心不乱、理一心不乱。我们要问,多久的时间?我相信应该十几年他就完成了。换句话说,四十岁之前他就达到这个境界,为什么?一念专注。老人后头讲得好,【世间无难事,只怕心不专】,他把他的经验告诉我们,他的成就就是专注、专心。我们一般人修学很难,甚至于一辈子到死,心都没有专注,都是散乱的,这就非常可惜,不能往生。死了以后还是搞六道轮回,很可能还到人道来,到人道,有这个根遇著这个缘接著再干。但是一定要知道,不能把心里头的妄想杂念、分别执著放下,很难到极乐世界,这一点不能不知道。我们在生活工作、待人接物要练这个功夫,练放下,看破、放下,看破,事实真相明了了,我才能放下。

•确实像老和尚所说的,好好念佛,成佛是真的,其他全是假的,要记住这句话。假的要放下,假的不能放在心上,放在心上我们叫上大当;善的放在心上就是三善道,恶的放在心上就是三恶道,那是制造六道轮回。六道轮回是假的,没有,是我们善恶念头放在心上变现出来的,就这么回事情。为什么不把阿弥陀佛放在心上?为什么不把极乐世界放在心上?常常念《无量寿经》,常常想《无量寿经》,想经里面所讲的境界,那就是想极乐世界、想阿弥陀佛,你将来必定生极乐世界,必定见阿弥陀佛,没错,这真的。生到极乐世界,一切问题全解决了。

•所以【念佛是因,成佛是果】,这就是净业三福第三福的【发菩提心,深信因果】。所说的这个因果不是别的因果,发菩提心,一向专念,这是因,往生极乐世界,见阿弥陀佛,在极乐世界成佛,这是果。这后面有四句偈,提醒我们,【不参禅理,不研教,不解经咒,又何妨】。像贤老,不认识字,没有念过书,一生没有读过一部经,没有听过一次讲演,他对於经教禅理什么都不懂,他学佛怎么能成佛?这告诉我们,可以,走净土法门行。不参禅理、不研教,不解经咒又何妨,只要【信深,愿切】,一直念下去,【自然花开极乐邦】。这就是说净宗修行容易,这一句阿弥陀佛会念,三岁小孩都会念。怎么能往生?全在信深愿切。信深,决定没有怀疑。愿切,我只有这一个愿望,我一生只有一个愿,这个愿就是求生极乐世界,愿见阿弥陀佛,除这个之外我没有愿望。这一句佛号一直念下去,贤老和尚给我们做出最好的榜样,我们要相信,是自然花开极乐邦。

•贤公老和尚真想往生极乐世界,万缘放下,他在二十几岁就完成了。舍弃寿命,求佛带他往生,二十几岁条件就具足了。为什么他没去?不是他的意思,不是他贪恋这个世界,世界这么苦,有什么好贪恋的?阿弥陀佛嘱咐他,这个世界有灾难,众生很苦,要他住世时间长一点,帮助众生信佛念佛求生净土,给他这个任务,说他修得好,叫他住世表法。他接受了,他【能吃苦】,他【能持戒】,任劳任怨,慈悲到极处。他所受的这一切灾难是代众生受的,菩萨代众生苦,都表演在日常生活当中。修行无处不是道场,无时不是道场,普度众生,凡是看到他的人,见面向他请教的人,统统得度。

•喜欢跟人结缘,自己种植面积很大,收获很丰富,庙里头吃不了,这个小庙只有五个人(现在四个人),他没有拿去卖钱,他统统做布施。周边几个县市,围绕著来佛寺几个县市,贫民,很苦的人,他把他的食物送给大家,接受他供养恩惠的人成千上万,这是给我们做样子、做榜样。我们自己在这个世间,只要能吃饱穿暖,有个小房子遮蔽风雨足够了,多余的要帮助苦难众生,这是修真正的福慧,在极乐世界,在一切诸佛的化土,将来成佛之后,弘法利生得大自在。修行的秘诀就是【佛不离心,称不离口】,称是念佛,称名。不分昼夜,念累了休息,休息好了接着念。

•老和尚,影响老和尚的,早年母亲说了一句话,我把它补在此地。这个故事不必说,大家都知道。他母亲告诉他,【为人要和善宽厚,千万别做恶,别造罪】。这是看到他的八婶喜欢跟人吵架、打架,一天到晚生是非,三十二岁死的,死的那个样子很难看,决定堕地狱。所以叫他记住,这他亲眼看见的,可不能学她。为人要学和、善、宽、厚,要学这四个字。如果有傲慢、有嫉妒,无论是态度、言语,有意无意都跟人结了冤仇。现在你有势、你有钱,人家惹不起你,到你将来势力失掉之后,他会来报复。冤冤相报没完没了,只有遇到佛法,佛法帮你化解;如果遇不到佛法,永远报下去,真的是没完没了。而且这种报复愈演愈烈、愈演愈严重,最后决定是阿鼻地狱,所以双方都痛苦,何必?

•冤结一定要化解,特别是学佛的人,学佛的人对于这些遭难,毁谤、侮辱、陷害、障碍,不但我们要原谅他,我们还要感激他。为什么?让我们感到娑婆世界苦,因为苦,逼著我赶紧念佛到极乐世界去,他帮了忙。我们是用这个心态来看,怨恨没有了,报复不存在。所以他对我如是,我对他没有怨、没有恨、没有报复,我还感恩他。但是,不是真正被逼着求生极乐世界,那个麻烦了,他肯定有怨恨,肯定有报复,这个怨就结重了。所以真正学佛,确实可以帮助社会安定和谐。这几种情形,每个人在一生不知道遇到多少次,怎么会没有怨恨?怎么可能?唯有念佛人,他催着我,赶我到极乐世界去,不让我住在这个世界,好事,这不是坏事。只有念佛往生的他才会这么想,你对他再可恶,怎么样逼他,像歌利王割截身体,他也不怪你。这是什么?真正搞清楚、搞明白了,顺境逆境、善缘恶缘统统是往生极乐世界的增上缘。

#石家庄身边事[超话]#男子暧昧聊天,让妻子语音圆谎,最后骗来1万多

近日,河北石家庄市栾城公安局刑警大队有组织犯罪侦查中队、反诈中心、合成作战中心协同作战,成功破获一起电信诈骗案件,2名犯罪嫌疑人全部被抓获归案。

8月18日,王某报警称,其被网上认识的网友“啦啦啦”诈骗10150元。接警后,分局反诈中心迅速展开侦查,通过分析研判,锁定栾城区某村焦某(男,25岁)有重大作案嫌疑。刑警大队及时组织有组织犯罪侦查中队,并抽调警力展开破案攻坚。

经进一步工作,民警确认焦某妻子郝某(女,26岁)也有重大作案嫌疑。8月27日中午,在合成作战中心的配合下,民警快速出击,在某小区成功将2名犯罪嫌疑人抓获。

丈夫暧昧聊天,妻子语音圆谎,诈骗网友10150 元

经讯问,2名犯罪嫌疑人对使用“啦啦啦”网名,以见面为诱饵、以生病等为由诈骗王某10150元的犯罪事实供认不讳。

据犯罪嫌疑人焦某交代,他为了能快速生财,通过交友软件注册女性账户,设置女性头像,围猎交友平台男性网友。通过暧昧聊天取得对方初步信任后,让妻子郝某与对方进行语音通话取得进一步信任,而后再以生病、电话欠费等理由向对方索要钱财。每次金额不等,小到几元、几十元,大到几百元、上千元,逐步蚕食受害人钱财,实施诈骗。

目前,2名犯罪嫌疑人已被栾城警方依法采取强制措施,案件正在进一步工作之中。

诈骗分子的诈骗手段花样繁多、层出不穷

只有提高警惕不轻信才能有效预防被骗。

下面来给伙伴们介绍几条超级实用的顺口溜!

16条句句扎心的防范电信诈骗宣传口号!

防火防盗防诈骗,不理不睬不给钱。

通讯网络骗子不少,寄钱汇款确认为好。

防范诈骗人人参与,和谐社会个个受益。

提防非法假网银,登录网址记清楚。

短信诈骗花样多,不予理睬准没错。

噩耗传来勿慌张,三思确认防被欺。

大吉大利:莫信天上掉馅饼,财富双手来创造。

不明电话及时挂,可疑短信不要回。

守法者畅行天下,失信者寸步难行。

隔屏如隔山,安知面前是虎狼。

要让自己的钱不受损失,

就要让自己的脑保持清醒。

绷紧防范之弦,远离诈骗之害。

电信欠费要核实,大额汇款要当心。

严厉打击诈骗犯罪,维护社会诚信体系。

积极提供犯罪线索,严厉打击电信诈骗犯罪。

转发提醒更多的人

来源:平安石家庄、和平警事


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 派出所里少有手机被偷的抱怨,更多的是一片欢声笑语,民警也和我们一起唠,一起吐槽,我们挨个做完笔录后又挨个击掌回家,现在想起来还是很怀念那个夜晚,也许这就是摇滚的
  • 买了一件羽绒服,还有一些日常用品,奈何生活费不够了,只能把自己的心血号出了[泪][泪][兔子]游戏朋友推荐盼之,说盼之出号很快,他说他之前刚挂上去没多久,很快就
  • 当我们进入一个新的周期时,你如何拥抱这种新能量? 夏至, 对于我们这些在北半球的人来说,当我们迎接夏天的到来时,一天会很长,光明会充足。在瑜伽中,我们被教导寻找
  • 电马配备了高效的电动驱动系统和优化的电池组,使其在瞬间爆发出令人震撼的动力,让驾驶者体验到前所未有的加速快感。 长安福特电马是一款纯电动跑车,它融合了先进的电
  • !!
  • 前几天陈老师还在问我想要什么生日礼物,我一本正经得表达了我心中所想。本来陈老师邀请我吃西餐,但我不想吃,我这么个土鳖,就想吃海底捞,于是大晚上初体验,吃饱喝足回
  • 重点来了,这款护理油还可以用来卸妆,用在脸上完全无压力。使用感受:这是款遇水即能乳化的护理油,它不同于市面上其他的护理液,它选用了高档精油成分,清洗后没有残留,
  • 外国神这季mvp...成功上到我们的战争之神,我们美女又给强了[可爱]好吧,好吧,这算是最心甘情愿的一次了吧,但我可喜欢希腊神了,好宠,谁懂。突然想到我之前玩H
  • 很多人说这样的风格过去五年我们在 Bottega Veneta、The Row 和 Alaia 看到太多了,Philo 的个人品牌定价也丝毫不输,只不过上线没过
  • #田柾国[超话]##30天安利田柾国# DAY7【最喜欢的COVER+以及如果有机会你最想听到他COVER哪一首歌】最喜欢的COVER:必须是Falling,如
  • 关键编辑你同意芥见放出来悟的那段下线时候有没有考虑过战斗过程,和悟前期的人设啊,况且还知道了咒回结局,几个月过去,回想起来还是好抽象…难受…那话真是放任芥见用一
  • 李文均教授带领的微生物调查组团队在丹霞山调查发现了首例细菌新属级别物种,并命名为黄色丹霞杆菌(Danxiaibacter flavus SYSU DXS3180
  • #深夜树洞##深圳[超话]# In case no one told you today , you are beautiful , you are
  • ——川端康成8.我想变成那陪着疲倦的你一直看海的小小的白色的椅子。——张爱玲13.“如果下雨了,你愿意留下吗?
  • 所以感觉这句话还挺贴火赤的(偷偷站一秒他俩)随便配俩图,猛虎和蔷薇的对比简直不要太强烈[doge]【130亿,#今年首个独角兽破产#】#估值130亿独角兽公司将
  • 【宝贝原价¥236券后¥58】 tomor儿童保温杯吸管水杯宝宝学饮杯 #超级购物节清单# #好物推选官# #花式种草##好物推荐# 给宝宝放心的饮水杯,一杯两
  • BC / 爱之所往美之所向 气质为王 双排扣西装 / 维纳斯 进口小牛皮皮带 #意大利# #西西里岛# 26/01/21 #天气# 对于 #去旅行#。BC
  • 爱的深沉,却在关系里总是尽可能保持严肃与现实主义,她不会轻易推心置腹,却总把心事都埋藏在心,谁让她是火狮子,天生的表演型选手,狮子+群天蝎的组合仿佛给她的感情带
  • !!
  • 爱你们哦[兔子]真诚的希望你们未来越来越好!很开心23年尾、24年初与你们相遇[心],勇敢往前冲吧,我的小明星小演员们!#脱轨#最后我再发一次我的感想,这部剧真