每天念一遍,坚持一百日,你的命会越来越好!(非常灵验)

na mo a

mi tuo fo

南 無 阿 彌 陀 佛

人生乃是一场修行,生活即修行,修行即生活。

我们一言一语,举手投足之间,都会造业,无论是烦恼业、清净业,还是善业、恶业,都会承续因果的报应。现世的吉凶福祸皆为前世的善恶业报,境由心造,命由运转,我们可以通过修行改变眼前的遭遇。

一切唯心造,修行最重修心。佛陀曾告诫:修行不是阻止念想的发生,而是认清自己的心念,明白世间无常,懂得三世因果。从意念上解脱放下了,才能达到清净修行的境界。

每天念诵一遍,观照自己的心念,久而久之你就会获得心的无穷力量。

1、人生无定数,世间皆无常,别去计较抱怨造业了,眼前的一切都是命里该受的业报,是助我今生修行的业缘。

2、痛苦因执念,放下得解脱,世间一切缘生缘灭,努力修行扭转自己的苦境,即使依然求不得,也要平常心对待。

3、俯仰天地间,众生皆独立,别把自己的位置抬得太高,放下高傲,谦卑处世,天道规律不会因为没有你而停止运行。

4、常存感恩心,常惜世间福,每天心怀感恩,感恩诸佛菩萨、感恩父母子女、感恩自己,以感恩心生活,以慈悲心待人。

每天读一遍提醒自己,人在做天在看,得意时不要目中无人,对人要真诚,对苦要坦然。宽容众生,消自己的业;慈悲众生,积自己的福。

遇到以下情况,您可以这么做:

遇到老人心中默念:“祝天下的所有的老人健康长寿!南无阿弥陀佛!”

遇到青年人即心中默念:“祝天下所有的青年事业成功!南无阿弥陀佛!”

遇到学生即心中默念: “祝天下所有学生学业有成!南无阿弥陀佛!”

遇到儿童即心中默念:“祝天下所有的儿童健康聪明伶俐!南无阿弥陀佛!”

遇到病人即心中默念: “祝天下所有的病人去病消灾!南无阿弥陀佛!”

遇到乞丐即心中默念: “祝天下所有的乞丐改变命运!南无阿弥陀佛!”

遇到困苦人即心中默念:“ 祝天下所有困苦之人消灾解难!南无阿弥陀佛!”

看到大地即心中默念: “祝六道冥界众生离苦得乐!南无阿弥陀佛!”

看到天空即心中默念:“祝宇宙六道众生早证菩提!南无阿弥陀佛!”

完了后再默念“一切男人是我父,一切女人是我母,我要恭敬如宾! 南无阿弥陀佛!”

慈悲的同修,从现在开始,用这个触景生情的方法,您可以时时刻刻,分分秒秒生活在感恩的世界里。

只要您坚持用这个方法,每天念一遍,坚持一百日,必有好果报,福德,功德无量!南无阿弥陀佛!

最后请你将此文法布施给朋友,法布施的越多,功德越大,自利利他,让更多人也种下善根,你也会获得无量功德!

人生就是这样,得失无常,祸福互倚。凡是路过的,都算风景;能占据记忆的,皆是幸福。等走远了再回首,我们才发现,挫败让人坚强,别离令人珍惜,伤痛使人清醒。无论多美好的东西,我们都无法拥有太久,得到的都只是暂时;失去的曾经,亦不必太留念,常怀一颗笑对人生的平常心,就会有圆融丰满的喜悦伴随。只有从过去中转身,幸福才会在明天迎接你。

#十堰夜话[超话]#人生就是这样,得失无常,祸福互倚。凡是路过的,都算风景;能占据记忆的,皆是幸福。等走远了再回首,我们才发现,挫败让人坚强,别离令人珍惜,伤痛使人清醒。无论多美好的东西,我们都无法拥有太久,得到的都只是暂时;失去的曾经,亦不必太留念,常怀一颗笑对人生的平常心,就会有圆融丰满的喜悦伴随。只有从过去中转身,幸福才会在明天迎接你。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 网友提问:想问问你对于天津这个城市的评价,我个人也是从事互联网新媒体,是天津人,回到天津感觉好的工作机会真的不多,现在想看看是不是需要转行或者去体制内?有人说一
  • “她说她表情包是从堆糖公粽号一张一张凑的,说那些也没标明原创,如有侵犯告诉她删除”我偷拿你家东西被逮到了,然后我说又不是你设计的,我丢掉还不行吗?因为平时比较忙
  • ]最适合末法众生改命的一部经典,有时福报不够财神来了都帮不了,而此部经典可以读诵此经,传播此经,对人解说,所有业障消除,可见此经是古代皇家之密中密,一般的人是碰
  • 低调,不是压抑自身的欲望,而是修养品性,“路径窄处,留一步与人行;滋味浓时,减三分让人尝”能为人着想,能顾全大局,能合作共赢。低调,不是压抑自身的欲望,而是自然
  • 资生堂 悦薇 (Revital)“小银帽”日间防护精华如40g SPF50+ 220元,赠同款20ml+II号水如体验装 618自助搜券>>>
  • ”(霍尔果斯市融媒体中心记者:李勇 董智杰 )【奇顺投资6月24日】沪锌期货操作大行情鲍威尔称美联储将继续加息以抑制通胀,且承认美国经济存衰退风险,风险资产价格
  • 但如果忍不住好奇去看了的话也给个定心丸吧,路跟惠搭上关系的时候就已经是彻头彻尾的利用了,已经伴随着对方不会背叛的保障了,谈恋爱也是要经营的呀,如果不是真的喜欢何
  • 健身或者减脂期间优质蛋白和碳水具体吃什么很重要,我有时候太瘦时会偶尔吃面、白米饭、包子,90%的时间现在主食都是吃藜麦,多吃粗粮本身就好,保持身材的时候藜麦代替
  • 时速1500公里 “超级高铁”试验线将落户天府新区但是,HTT这公司很可疑,正儿八经的完整试验线都还没修好,就满地球找各地政府签合同,中东、东欧、印度、中国..
  • 这个虽然很古早啦,但是鹅随的文风自成一体,独有的文字魅力,谁看谁知道,遗憾就是没有续篇…《予你皇冠》贵族学院的爱恨情仇,校园+宫斗+禁忌=凛冽烧心的宫心之战,看
  • 记今日份小事 1.养了半年的指甲今天不知道抽什么风 去海底捞做了一个 真的太丑了 然后我连夜就把它卸了 现在心里才舒坦 2.和阿余两个人单独出去吃饭 他表
  • 今日早盘市场分歧之际,北向资金小幅流出,截止目前外资流出超20亿元,从资金动向看,今日早盘主力资金净流入房地产、银行、医药生物等板块,个股方面,N无人机大涨,主
  •   卫计局 副局长 吴来娃:应该说这时候的工作,已经不是正常的工作节奏了,根本就不分白天黑夜。但一想到每个人都在默默坚持、扎实工作,她便重新打起精神,微笑着对我
  • 任何两个公路建设项目其工程造价不可能是完全相同的,因此,对建设工程就不能像对工业产品那样,按品种、规格、质量成批量生产和订价,只能是单件性计价;也就是说,只能根
  • 我得想想好好敲妈妈一笔哈哈哈我真的好爱小蛋糕,封校了什么都吃不到,只好吃小蛋糕来抚慰自己了,我感觉这两个月吃的蛋糕,比我半年吃的都要多前两天徐宇过生日了,封校了
  • 【央视快评:国家好,香港会更好——写在香港回归祖国25周年之际】  血浓于水、同气连枝,香港的命运从来同祖国紧密相连。【【央视快评】国家好,香港会更好——写在香
  • 10异域女星今天被爆婚内出轨,是被拉出来转移视线的,她刚参加完主流会议,又越来越被上面重视,眼红她想搞垮她的人太多了。10异域女星今天被爆婚内出轨,是被拉出来转
  • 人生就是一次精彩的冒险我是中欧EMBA2009... 獅子坪爬坡上來長安華都刷單,這個單子送菜園壩11塊錢,超過5km,雖然我回南坪可以順路,不過我不接!作为一
  • 带着该局给的两份土地批次勘测图,媒体向反映此情况的村民解释说,该企业占用土地有手续,当村民看着勘测图,和占地现场进行了反复对比,村民认定占地现场是,2019年度
  • 我们明天休息,如有需要您可以留言,By Fang for Catie Lo独家细节风衣裙来啦,这次是早秋羊毛质地,十一假期应该可以穿了,细节后开叉,袖长,裙长均