如何超度堕胎婴儿?

敬请常念“南(ná)无(mó) 阿(ā)弥(mí)陀(tuó)佛(fó)”

一旦不明事理而犯了如此的罪过,佛法也是可以化解的,念《地藏经》也可以,念佛号也可以。最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生不了,那就会怨怨相报,这是一桩你必须要面对的事情。

等到你往生之后,你有能力再去救度曾经被堕胎的婴灵,那时候你得到六种神通,用天眼一看,你不仅今世堕胎一次,可能多生多劫堕了很多次胎了,所以你生起大惭愧心、大忏悔心、大悲悯心,来救度这些曾经被你伤害的众生。所以,在这种情况下,你的唯一的一条生路,就是以恳切的忏悔心念佛、求生西方极乐世界为好

念地藏经,超度婴灵,消除怨恨。地藏经是可以帮助超度一切亡魂的经书,所以念地藏经鬼道的众生可以感应到你的祈愿,明理后就会慢慢被你感化,从而放下心中的怨恨。还可以得到诸佛菩萨的加持,鬼神的加持,让婴孩得到解脱。

真心忏悔,念经回向。一颗真心忏悔的心,最终是可以感化婴灵的怨恨的。婴灵修了多少福报,才能来到世间成为一个人,可是还没来得及看看这个世界已经被你杀死了。心中难免会有怨恨,所以你一定要念经念佛回向给他,想他忏悔你的错误。为他超度,为婴灵起一个法号,回向的时候念着他的法号。希望他能得到解脱。念佛号可以念诵“南无阿弥佗佛”或者“南无地藏王菩萨”,念经文可以念诵《地藏经》。

为婴灵祈福。念完佛号与经文之后一定要做回向,祈求婴孩早日脱离苦难,往生极乐世界。如何知道婴灵已经超度了?真正的超度是心的超度,等你的心放下了,得到了解脱,那么就表示婴灵也得到了解脱,超度成功了。相信大家都会相信,母子感应,没有人比母亲更了解自己的孩子。

回向文
南无大愿地藏王菩萨(三称),弟子(xxx)一时愚迷,犯堕胎重罪,今於佛前至诚发露忏悔,惟愿三宝哀愍摄受。弟子(xxx)与堕胎(夭折、流产)、应生未生胎儿至心礼敬诸佛菩萨,至心忏悔。

往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生 一切我今皆忏悔(三称)

愿以此诵经(念佛、持咒、放生)功德回向所有夭折、流产,应生未生胎儿,大众齐心求生净土。愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

愿以此功德,庄严佛净土。
上报四重恩 ,下济三途苦。
所有见闻者 ,悉发菩提心。
尽此一报身 ,同生极乐国。

愿我清晨第一声佛号!穿透云雾,为您带去阳光,温暖您的心房,带去平安吉祥!拂去一切病苦,不如意,永远安康!愿您把佛号接上,您,我的声声佛号,为一切众生带来希望!免除六道轮回。加油!新的一天开始了,不虚度,为列祖列宗,六亲眷属,一切有情无情众生离苦得乐而念佛!

早安吉祥!敬请常念南无阿弥陀佛[可爱][鲜花] https://t.cn/z8K7cWy

我们仰望别人的幸福,总以为只有自己与不幸为伍,其实别人何尝不是这样看你,只是你觉察不到罢了。你以为你没有的,可能在来的路上;你以为别人拥有的,也可能在失去的途中。所以,别只羡慕别人表面的风光无限,也许你拥有的比他更多,幸福一直都在你身边,只是你没有发现而已。

早安吉祥!敬请常念南无阿弥陀佛[可爱][鲜花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 放松你的不常用的肌肉,那样你的体重可以有效地被传导到地面。让你上半身的重量下沉到你的骨盆。
  • #想要一个吴景昊#有些话不用说出口,偷偷把关心写在小纸条上反而有一种别样的、专属于青春时期的青涩和心动。#我的刺猬女孩#我奇了怪喜欢奥特曼咋的了,人《三体》拿儿
  • 当然功夫高深的人,达到复归无极了,什么地方都能跟宇宙场的全息能量相应,所以叫“随所住处恒安乐”复归无极了,到哪里去都是一样的了。中丹田功修成了,闭着眼睛会看到体
  • “这条生产线融合了德国西门子TDC智能化轧钢系统和德国西马克公司技术,是全省智能化程度最高的不锈钢冷轧生产线,每月产能3万吨。孙中垚透露,目前,国内几家大型汽车
  • 9.你有没有爱过一个遥远的人,他从来都不让你失望,他是你的勇气和力量,他永远是年轻的,美好的光芒万丈的,他永远在那里,好像信仰一样。2.我借着你的光看到了一个全
  • 尹柯~生日快乐#千玺在nova星等你# #易烊千玺朋友请听好# 在这个世界上,每个人都有属于自己的出场顺刻,在那一刻到来之前,除了努力变强,就是耐心等待@TF
  • 股票账户可直接购买场内黄金ETF,投资门槛不高,但需要关注有无最低佣金的限制,会产生管理费+托管费,一般每年0.6%。#每天一点理财小知识# 黄金投资1.黄金是
  • !!
  • 梁思成痛苦至极,苦思一夜,比较了金岳霖优于自己的地方,他终于告诉妻子:你是自由的,如果你选择金岳霖,祝你们永远幸福。如果你忘了四月怎么出发,便会在五月找回自己,
  • 就是在充分估计困难、风险和不确定性的前提下,一种审慎的工作要求。就是在充分估计困难、风险和不确定性的前提下,一种审慎的工作要求。
  • 那结果就是把人家搞哭了又跑去怯怯软软的哄着咯~老实说,真想看看他勃然大怒是什么样子,那应该真是天大的事与重要的人了,不过,最后的收场也还不是要服软于女孩子的梨花
  • 但是我担心的一点也会慢慢出现,咖啡的意义所在就是自己善于发现 交流 思考 来得到自己喜好的味道,别人传播的或他们口中的味道, 可能适合他,而并非适合你。每个人的
  • 既然说到艺兴了,那就期待今晚八点爱奇艺独播的《我是唱作人2》张艺兴的《小城姑娘》据说是复古disco哦[憧憬][憧憬][憧憬]歌曲立意:每个少年都曾确定自己会爱
  • 我也很想安安心心快快乐乐收收图刷刷文和小伙伴商业互吹,但是为了保护你,我不得不亮出自己祖安人的身份。因为我的快乐我的记忆我的小伙伴们都在你那里寄存着呢。
  • #鞋子# 可以看一下 链 接 。莆田鞋的质量怎么样?为什么要买莆田鞋?❤️:vx5550555  主鞋,因为在一千年以后(+)            世界早已没
  • 菩萨拉住我的手的瞬间,感觉像是阔别多年的失散的姐妹重逢一般,熟悉又亲切,一时竟呆呆的傻站在那无所适从,护法菩萨亲切的对我说:“虽然你不认识我,也不知道我的存在,
  • 冬天一起去滑雪吧~“在时间变为8月5日0点00分的那一刻,我是全世界第一个祝你生日快乐的人。但男生喝酒像是与生俱来的天分,或者是一个标签,随着年龄的增长一定要掌
  • 难道现在官方每天公布近百人的无症状但却已证实了能传染人的病毒感染者,肯定不会出现在这成千上万的游客中?反而经常觉得,看他这一年和回顾他的前几年,这人看上去没啥
  • ❤️‎ 创业本身就是孤独的 无论你选‮哪择‬个行业 哪‮投种‬资 冒‮是险‬你一个人 ‮负背‬是你‮个一‬人 可在轻氧 ‮我有‬陪你 有我‮陪们‬你 无论你投资
  • #怎么挽回前男友女朋友前女友前任异地恋异国恋婚姻家庭##博巨文化挽回机构##失恋复合雨菲导师# 很多人在谈恋爱的时候存在很多的问题,即使对方多次提出来,也不愿意