你和‮的你‬家人必须入手的[嘿哈]《药师如​‎ ͏ ​
来本愿经》所说‮此,‬一佛土“琉璃为​
地,城阙垣墙‮门,‬窗堂阁,柱梁‮拱斗‬,​
周匝罗网,‮七皆‬宝成。如极‮国乐‬,净琉​
璃界庄‮如严‬是。”此期药师琉‮光璃‬如来​
(即药师佛)为‮国泰‬北部森系76岁高僧​
龙婆鲜‮自亲‬开光加持,‮傅师‬早年游学拜​
访缅甸,在当‮法地‬学寺佛‮中塔‬获此琉璃​
石。据传‮琉此‬璃石是80年‮当代‬地寺庙主​
持‮深在‬山修‮无行‬意发现,因‮光其‬照之下​
散发佛光,‮持主‬变当地‮经念‬取石‮回收‬庙​
中佛塔供奉为寺‮镇庙‬宝之物。90年代后​
期一‮佛天‬塔突然崩塌此石‮露显‬于世,但​
那时主持已归西‮无,‬人能动用此‮,石‬寺​
庙‮龙见‬婆鲜德法兼得‮并,‬赠与‮带他‬回泰​
国,师傅‮直一‬收藏完好直‮五至‬年前的一​
夜梦‮此见‬石化托成了一‮如尊‬来药师佛,​
醒‮恍来‬然大悟是神石托梦‮于,‬是决心用​
此石‮造督‬为琉璃‮如光‬来(即药师佛)来​
供善信恭请佩戴‮龙。‬婆鲜告诉‮们我‬,凡​
得配‮此戴‬药师佛‮,者‬业障必除,‮毒病‬渐​
消,磁场‮会皆‬转化为‮量能‬,守护‮信善‬及​
其家人远‮灾离‬难与‮痛病‬,提升‮方各‬位运​
势,‮事大‬化小 ,小事‮无化‬。此期药师​
佛虽用神石‮造督‬,但师傅‮悲慈‬之心为​
主,‮请恭‬价格平易近人,‮望希‬人人都能​
佩戴上。#好运##泰国佛牌# 微信:ruyifopai888

我们真正要修持自他换法门,必须先修取舍;就是以悲心取,以慈心舍,以这种取舍方法修持菩提心,这是自他换的修持。假如修持菩提心,有一天我们不管看到任何众生都会跟他亲近,甚至于喜爱他的感觉;当我们知道他有痛苦就会很怜悯,不忍心见到他人受到痛苦,而且会把一切众生的利益以及痛苦都想要自己去承担,这种承担的清净意乐是不共的,很有力量的。所以说生起菩提心是非常殊胜的。寂天菩萨在论中说,佛陀所讲法门浩瀚如大海,但最重要最珍贵的法门唯有菩提心。《入行论》说: “佛于多劫深思惟,见此觉心最饶益。”

就是佛在多劫以来,曾经思惟过什么法门是真正有办法饶益一切众生,后来才见到的法门就是菩提心,是最有办法饶益一切众生的。——善士

自他交换是修行过程中不可缺少的。过去噶当派的格西们,就是以自他交换为修行核心。朗日塘巴尊者在《修心八颂》说:“亏损失败自取受,利益胜利奉献他。”这种菩提心,以大悲心取受亏损失败,是以悲心缘众生;而以大慈心给予快乐胜利,是以智慧缘正等菩提。
——上师嘎玛仁波切《大圆满前行》

  “复次,善现,若菩萨摩诃萨恒作是念:‘诸有情类于长夜中,其心常行四种颠倒,谓常想倒、心倒、见倒,若乐想倒、心倒、见倒,若我想倒、心倒、见倒,若净想倒、心倒、见倒。我为如是诸有情故,应趣无上正等菩提,修诸菩萨摩诃萨行,证得无上正等觉时,为诸有情说无倒法,谓说生死无常、无乐、无我、无净,唯有涅槃微妙寂静,具足种种常、乐、我、净真实功德。’善现当知,是菩萨摩诃萨成就此念,行深般若波罗蜜多,方便善巧所摄受故,若未圆满如来十力乃至十八佛不共法及余无量无边佛法,终不证入诸佛胜定。——《大般若波罗蜜多经》卷第五百一十七·第三分巧便品第二十三之一

“加持我,使我铭记死亡!”我们多半不会从自心深处思考死亡,我们认为死亡是一段期间过后才来临,譬如说十天后,这还算好。当我在不丹闭关时曾禅修死亡,它确实有帮助。我是否提过,当我在Paro时,我决定十四天内只作死亡禅修,我的做法是数分钟内我一定会死亡。我看着我的表,如果在九点十分,我会想:九点十一分时,我还能瞧见我的手吗?即使这样进展也不大,我们还应向上师、本尊、勇父及空行祈求,使我们能够从心深处忆念死亡,而不是嘴里说说而已。——宗萨钦哲仁波切《忠告》

措嘉佛母向莲花生大士问道:「念与无念之间的分界线是什么?」
上师答道:「念是沉思与深思,无念是没有意念活动,保持如此而让念头的来去自行消融。当你将这点应用到你的相续而体验时,不论生起何种念头,既不要排斥它,也不要修改它。反之,让它自然消退,离于意念的造作戏论。由于它不具实体,因此也不留下任何痕迹。这称为将念头带向无念的要诀。措嘉,这至关重要的教言,我授予你。」
——莲花生大士《松岭宝藏》 https://t.cn/z8xCOJA


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 明白明白”紧接着你背过身狼吞虎咽的吃完手里的冰淇淋“我解决了”“这个世界的人都怎么了?”“那你快点过来抱抱男朋友,算了,我感冒了,等会给你传染了”“我不管 ”你
  • [爱你]主页君建议:澳洲学校不接受托业成绩,同学需要靠托福或雅思哈~澳洲商科绝大部分是可以接受转专业申请的~商科通常有会计、金融、市场营销、人力资源管理、商业分
  • [裂开]【_】@_@a一觉醒来丢了清白,她却不知对方是谁,莫名其妙成了世人口中浪荡不堪的女人,一次次的春梦无痕,她疑惑,一纸契约的合同老公慕尧煊却嗤笑她春心荡漾
  • 澳洲Prospan小青蛙小绿叶常春藤草本咳嗽水200ml 孩子感冒过后都会咳嗽,只要开始有些咳嗽或者喉咙红,无论有痰没痰澳洲儿科医生都先让宝宝喝这个糖浆的,效
  • 我会为你加油的,非常爱你们~♡谢谢守护国家的Kep1ian们,真的非常帅气♡,很久没有在舞台上表演了,有舞台让我非常非常开心,嘿嘿,以后也会展现好的一面,要健康
  • ═══════════【主题】“年在一起”单身牵手除夕年夜丰盛饭局【时间】1月31日年三十(除夕)【要求】25-50岁健康单身【地点】南山或福田某酒店【报名】
  • 几场打斗都很精彩,最后一场黑saber对rader还有士郎的打斗真的看哭了 还有伊莉雅离开的场面换上天之杯服装的伊莉雅的笑容由我来守护[流泪]一直生活的很痛苦
  • [good][心]作为美强惨代表,旺达的深情和绝望,真的被奥妹演绎得动人又揪心!美丽的开始、跌宕起伏的经历、一个充满希望的结局诠释了一场残忍而美丽的人性救赎。
  • #罗一舟二十有二所念皆如愿# #罗一舟# 去年今日初相见 少年英气把心牵 步入舞台锋芒现 十年功底展露尖 山川湖海皆为念 乘风破浪勇向前 二十又二舟将始
  • 导演文牧野说:“奇迹不是成功,而是幸福,每一个在时代中奋斗,努力追求幸福的人,都该有一束属于他们的光。看着那些拥有大梦想的小人物,即使遇到各种困难也从不轻言放弃
  • 而且很豁达一点也不矫情 想的很开 感觉如果是女主的人生就算拿到再烂的牌 她也可以一点点润物细无声的翻盘男主在外是枭雄 遇到女主感觉就跟二哈一样 遇到事情容易生气
  • 太阳主帅威廉姆斯(Monty Williams)表示,保罗正好可以利用这段时间好好休息调整,为接下来漫长而艰难的季后赛之路做好准备。(编译:墨书)盼保罗尽速回归
  • 本周五海底餐厅千杯果饮免费畅饮】2019年6月22日,西安首家海底餐厅开业了,像一个蓝色的梦一样绽放在曲江海洋极地公园蓝色的海底世界里……这样美妙的海底餐厅,很
  • 这一年,在汽车行业存量竞争常态化的大趋势下,星途以“懂用户所想、宠用户所需”服务理念为核心,持续推动“两步走”策略,即在市场布局上保持 “月月有新车”的迭代速度
  • 还有那张侧身照,从背景上可以看得出来,金鹰奖后台的休息室环境非常一般,并没有大家所想象的那么豪华,不过随着现如今芒果台越来越有钱,想必后台休息室一定是比之前好了
  • 中川:基本的には愛の物語なんですが、キレイな部分だけじゃなくて、残酷だったり、過酷だったりする中から見えてくる愛というか。そこからすごく忙しい日々になっていきま
  • 曝光行动|2022(四十七) 客货运车辆逾期未检验以下车辆均为面包车,均已到检验日期。机动车未按规定定期进行安全技术检验仍上路行驶的,交警部门依据《中华人民共和
  • 我喜欢坐在玻璃前的位置,可以看见很多走路的人,我喜欢在阳光下一个人走路,喝完咖啡在广场上兜了好多圈,我喜欢春天和秋天,冬天总是我最难熬的时候,慢慢发现,每一年的
  • 13、如果你没有单独的衣帽间,衣柜门尽量别做玻璃的,挂完衣服会很乱。3、如果是普通住宅层高,床的上方不要装吊灯,看着太压抑了,还容易撞头。
  • 车流量大:★G55二广高速太长段:1、榆次收费站出口内、外广场车辆通行缓慢,内广场车辆排至主线约1.9公里。★S2005吕梁环城高速:大武、信义收费站入口去往青