#晨祷[超话]#
2019.6.21.读经祷告 超过我们所求所想
【弗 3:20】 神能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。

1、分享
与基督联合,藉着祂满有能力的灵,我们都是完全的,都能得到神的丰盛。我们每日为主而活,就要通过信心和祈祷运用这丰盛。使我们刚强的是神,不是我们的理性和能力所致。这刚强的能力当然超越我们所想所求,而这能力的彰显也不是叫我们个人有什么成就,因为这能力的彰显,是为要使基督耶稣在教会中得荣耀( 弗 3:21 )。但愿我们那刚强、有能力及丰盛的生命,能更多彰显神的荣耀,而不是高抬和表现自己。 
“超过我们所求所想” 这句话也表明我们必先有所想,有所求,然后神才会 “超过” 我们所求所想的赐给我们。若我们根本无所求无所想,神无法为我们成就什么。一个在灵性上不追求,对属灵的事懒散而不求长进的人,不能支取这宝贵的应许。
2、应用
神答允祷告的方法,乃是照着运行在我们心里的大力,这是指圣灵,衪不断在我们生命里工作,务要结出有基督性情的果子、责备我们的罪、在祷告中引导我们、在敬拜中感动我们、在事奉中指引我们的路。我们愈把自己献上给衪,衪就愈有效模造我们似基督的样式。 
腓 2:13 说: “因为你们立志行事,都是神在你们心里运行。” 神在我们心里运行作工的目的,要使我们 “立志行事” ,都依循祂的旨意,并得着祂的能力。 
3、祷告
慈爱的天父啊,感谢你赐给我们所有的一切,感谢你未来还要赐给我们的无限。神啊,你使我们刚强壮胆地向神国走去,人非有信,就不能得神的喜悦,他若后退,你便不喜欢他。我们的一切都是你所赐予的,并且你为我们预备了未来更加美好的应许。面对你的应许之地,我们充满了对你的敬畏和对世界的无畏。因为你与我们同在,是我们的王,我们的统帅。
主耶稣基督、不断启示我们的保惠师圣灵,祈求你让我们坚信你所命定的,必亲自成就,并且你也必用你的慈爱带领我们的道路。神啊,使徒保罗宣告:“我靠着那加给我力量的,凡事都能作。”神啊,怜悯我们在里面的懒惰,带领我们殷勤在你里面,因为懒惰不追求的人,不能支取你的应许和丰盛的生命,我们在基督里有所想有所求,你就“超过我们所求所想” ,因为我们按着你永恒的应许勤思祈求你的国你的义的时候,你就把我们所需全都赐给我们。“这是照 神从万世以前,在我们主基督耶稣里所定的旨意。”(弗3:11)感谢和颂赞归于神,奉主耶稣基督圣名祈求,阿门!

【箴17:27】寡少言语的有知识;性情温良的有聪明。#基督是一切[超话]# 亲爱的救主耶稣 求祢除去我里面一切隐而未现的罪 。求祢帮助我里面有真实悔、改的心。帮助我说当说的话 赐予我性情温良又有聪明的内在。帮助我在祢的爱里成长使我有力量去面对一切不可爱的环境。求主大大塑造我 使我成为祢可喜悦的祭。求主帮助我让我真实的认识祢是神[心]孩子祷告奉主耶稣基督的名求 阿们

[太阳]早安心语[太阳]

赞美、敬拜耶和华

认识神的人,越受试炼就越仰望神,赞美神。基督徒的生话,就是从赞美爬上去的,赞美是超越过一切去“摸着祂”。祷告的时候,没有什么比赞美更能得着神的喜悦,比赞美更能祝福祷告的人。所有觉得受伤的人,都是缺少赞美的人。

我要求告当赞美的耶和华;这样我必从仇敌手中被救出来。(诗篇 18:3)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #超级购物节清单# #星推官计划# #好物推选官##达人种草超级购物节清单# #恋爱综艺为什么这么上头##如何做到有效防晒##女孩子的春游照有多出片##等疫情
  • 生肖兔的人必须要懂的5个风水禁忌1、忌佩戴或摆放鸡形状的饰品因为卯兔与酉鸡之间为相冲的关系,大家各看对方不顺眼,容易有冲突和矛盾,所以属兔的人最好不要佩戴或摆放
  • 3️⃣次吉:穿绿色、青色,为木,木克土,克者为财,做事较累,但能得到收获。4️⃣平:穿红色、粉色,为火,火生土,你去生大环境,万事较累。
  • 不要问我昨天晚上发生了什么真的我进厨房就有这个我都被他们叫吉娜了今天我真的太忙了,我需要办宽带,我需要买菜,我需要做作业,我需要上班[裂开]上午去办宽带办了三个
  • 我也不知道悲什么,但是秋天总给人一种凄凉、离别之意,还未入秋就已经把小情绪准备好,待到秋天一一爆发。记忆中的美还是变了模样,八月的烟雨,洒落的是谁的点点忧伤,是
  • 挨你总也爱不够,脑海里时刻都在呈现你的样子,想你,天复一天,心有所属必有所念,思念是艾的行囊,也是哎的色彩。唉妮心里眼里都是你,今生最大的愿望就是,天天和你执手
  • #青春文学# 余秀华《石磨》:横店的石磨上,谁栓住了我前世今生谁蒙住了我的眼睛磨眼里喂进三月,桃花,一页风流磨眼里喂稗草,苍耳,水花生——假如风能养活我,谁就不
  • 4-日本楼房隔音效果真的差隔壁搬来一个中国男生前几天晚上打游戏超大声的喊我忍了两天觉得不行得解决于是写了封信塞进他邮箱第二天收到了他女朋友写的回信大家都心平气和
  • #羊庭园[超话]# 大家好 我是符队梁祯元粉大家追星的时候碰到空白期 自担是不是经常人间蒸发半个月见不到人 感觉又寡又苦呢?这样太逊了吧❌ 听好啦~追梁祯元空白
  • 5. 个人预计,要么中国开发出一套能搞定奥密克戎而且经济影响不大的防疫体系(这也是我的希望和建议)要么就会有倒逼压力,天天都付出巨大代价很难长时间坚持。虽然我们
  • 而对于他人的评判或以为都是从过去的一句话,一次事…以一个片段式的残片压缩为自己脑海里的影像,再之后对此人的行为或言语都会先入为主的以此影像来加以幻想、定义、自以
  • 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。若将花酒比车马,他得驱驰我得闲。
  •   展望/新征程  “西”引力  成就优势产业聚集高地  在沈阳市建设国家中心城市的背景下,基于于洪区现有基础,未来五年,于洪区经济社会发展的总目标是:打造沈阳
  • 所以好看的桥都拍下来啦~路线轨迹我标注了所有卖水点和封路绕行地段,有需要两步路轨迹的可可以私信哦 图1 我重感情的学生❤️图2 吃火锅带面皮第一人图3 我
  • 让我们越挫越勇,越败越强,只要不倒下,只要不溃退,失败和挫折就如垫脚石,增加我们的高度,厚重我们的人生。让我们越挫越勇,越败越强,只要不倒下,只要不溃退,失败和
  • ”又如,“最近一段时间,有时我突然十分怀念起我曾以爽朗的心情聆听风吹雨打之声的事情来”。因为,从根底来说,我个人一路走来,所思所想所行所为,一直受到禅佛教的启发
  • 【我没有两个友能理解我为啥会期待深渊,就是这样的心情。但其实就像朋友说的那样,你怕什么,你有这么一群朋友一直陪在你身边,假如真的所遇非良人,也不应该畏惧害怕失去
  • 我们的时光有你陪伴真好,十年之约不说放弃源来我凯玺欢回叶草尽管我是《不完美的小孩》但看着你傻傻的《样》我就只想给你《宠爱》❤因为《真心话大冒险》所以我只想和你携
  • [笑而不语]#美院政教处[超话]#《不用,我还真差钱吗》我昨天晚上我在学校卖花,这个男的来加我微信说要买(最后也没买)期间一直在我的小花摊边上说话,包含但不限于
  • 工作人员对咨询问题进行了耐心细致地解答,重点讲解了大学生入伍的相关条件和政策等内容,同时还向他们详细介绍了应征报名的流程,以及优先优待、选用培养、复学升学、就业