与有关杀生的工作尽量改行与有关杀生的工作尽量改行与有关杀生的工作尽量改行————大智度论云:「诸余罪中,杀业最重,诸功德中,放生第一。救人一命胜造七层浮屠[鲜花]每一条生命都是平等珍贵的[握手]若能救一众生功德已无量无边更何况救众多生命。放生从另一方面来说,就是还债,还多生累世以来所欠无数的杀债。人们今生所遭受的疾病与痛苦[感冒]大都是以前造杀生业而来,还杀债最好的方法就是放生放生即是积最大的福,行最大的善☆☆☆☆
我们应该努力帮助众生脱离危险的境地,一定要这样做,因为今天的善愿善行将会在未来我们遭遇危险时帮助到我们。我们还应该发愿,所有众生都能往生西方极乐世界,如果自己来世没有能够往生极乐世界的话,那么无论将来转生到哪里,都要生生世世利益众生,绝不加害众生。
2021年9月16号放生牦牛通知 全世界疫情还在肆虐,让我们不断地学会了敬畏自然尊重生命
藏历初十、是莲师荟供日,一年一度百头牦牛放生此殊胜日开始。
我们放生、行善—— 若有人,包括正在造恶业的人,因为我们的行为而对三宝生起乃至一念好感,这对他们都有重大意义,都将于险恶处为作救怙,于长夜里为作光明。尽管这点许多人并不知道。
今天是莲师荟供殊胜日藏历八月初十,
也是我们正式放生130头牦牛的吉祥日,
感恩您们的一直支持和帮助
功德无量❤️……

昨天是莲师荟供殊胜日藏历八月初十,
我们昨天放生68头牦牛
今天明天还要继续放生牦牛
感恩您们的一直支持和帮助
功德无量❤️……
祈愿天下太平、众生安乐、
佛法久住、普利有情!
今天是中秋节合家团圆的日子!
我们今天又放生了15头牦牛,今年共放生牦牛166头!

这7年来因为您们的帮助与支持,我才一直坚持到现在放生牦牛共1059头!非常感恩您们❤️ https://t.cn/zRMhPC7

 问曰:若是破戒之人一观见佛陀的庄严相好,将来皆可成就正觉,那么固然是不可轻慢,此是可以令人相信的。但是如果是现在正处于火汤地狱之中的众生,或是蒙受饿鬼道之痛苦者,其菩提心难以发起,就如同黄河要澄清的日子一样难以期望,怎么可以如同念佛之人而恭敬尊重之呢?

  对曰:你难道不曾听说,想要采集良药者,必定在于高山险难之处,不是华丽的厅堂中所出产的。积集佛法良药功德者,必定在于危险的三有六道之处,不是无所作为而自己生出功德。那么《首楞严经》中说有四种授记:(一)未发菩提心者之授记。(二)初发菩提心者之授记。(三)秘密与予授记。(四)现在当下授记。如今虽然现前处于鬼道、地狱之中,即是尚未发菩提心,佛陀授记其将来必定发大菩提心,遇到真正的善知识,修行真实的菩提行,还得成就无上正等正觉,是故不可以轻视也,此即是未发菩提心之授记也。

  释迦牟尼佛说四种授记时,迦叶尊者白佛言:‘我等从今日开始,应当于一切众生,生起当作世尊之想,若是生起轻慢之心,即为自己伤害自我。’佛言:‘善哉!此是明快之说,人们皆不应当称量分别众生,唯有如来乃能称量分别众生也。以是因缘,故我教敕诸声闻人,以及其余的诸菩萨众,于诸六道众生,应生佛陀世尊之想。’《华严经》〈普贤菩萨行愿品〉,破百万障碍之门,亦用此种观想。若是如此,则现在虽然居于三恶趣,而却承蒙佛陀给予授记者,就如同屋宅内的宝藏尚未开启,而不妨碍宝藏在于屋宅之内;额头上的宝珠因打斗而没入皮肉之内,又如何能否定宝珠隐藏于额头之中呢?

下次坤娜娜通捐裹尸布法事
安排在 明天

⚰️捐裹尸布的可以取得什么功效?…….

➡️能够祛除坏事


➡️起运势转危为安

根据现在疫情情况非常严重
受疫情死亡的尸体越来越多在把尸体放在棺材之前必须把裹尸布 装尸体三层为了避免疫情感染,所以根据疫情期间的情况裹尸布 算是非常重要。

捐裹尸布 或者 捐棺材 是一种积德法门,从疫情开始而来许多人喜欢通过捐裹尸布 来改运、催运。

积德捐裹尸布 能够取得的功效:尽除霉运,吸收好运、催生财气,提升运势、添福添寿、升官发财。捐助棺材一般给贫困人士,交通道路死于非命、无人认领等往生者实为大功德之举

捐裹尸布 的因果:
1.是前世因果、冤情债主、恶业恶报得以化解、身边有贵人相助!
2.解今生口舌是非,造业恶念得以宽恕,并造福德于祖先、父母及自身。
3. 运势消灾为难、起运势转走霉运
4.积来世善果福报、离苦得乐!

9️14佛日✨阿赞苏斌捐裹尸布法事
捐裹尸布给贫困、缺乏裹尸布的人士
目前泰国疫情特别严重,因新冠死亡的人越来越多,一个新冠尸体需要包上三个裹尸布,才可以送到寺庙去火化,所以现在有特别多的有关部门需要裹尸布,拿过去帮助缺乏裹尸布的寺庙。
用我们善心做善事 功德无量

❗️记得❗️ 14号以来做功德❗️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 」原來在一年多前,馬浚偉開始力邀她演出時,她曾數度婉拒,並直言:「唔好搞我啦,我冇記性㗎,會激死你。」但馬浚偉慧眼識英雄,覺得小恩子好有壓台感,小恩子就說:「我
  • 」  这个人一听,立刻说:「是智慧第一的舍利弗尊者。」  于是,舍利弗尊者偏袒右肩,长跪合掌,祈请佛陀慈悲开示。
  • 面对即将到来的血雨腥风,哥哥牵起了叶明珠的手:“你是我的明珠,无论发生什么,我都会宠你护你,今生今世。面对即将到来的血雨腥风,哥哥牵起了叶明珠的手:“你是我的明
  • 道场的老师一直在开导她说:“世上没有冤枉的事,都是自己造的,要无怨无悔地承受,才能跟佛回家。我想,母亲对奶奶和姑姑的怨恨应该是放下了。
  • 下列关于雅鲁藏布大峡谷说法错误的是:A.雅鲁藏布大峡谷是地球上最深的峡谷B.峡谷具有从高山冰雪带到低河谷热带雨林等9个垂直自然带C.雅鲁藏布江大峡谷是青藏高原上
  • #段宜恩[超话]# 210218 clubhouse马克说OIAM mv里的绿色☔️是为了粉丝 最开始是其他颜色 后来为了粉丝换成绿色了马克问他应该在亚洲时间的
  • 假如人的发际非常浓密,便表示这个人个性很是刚强豪爽,能够吃苦耐劳,做起事情来极其坚定,属持之以恒的代表。假如人的发际非常浓密,便表示这个人个性很是刚强豪爽,能够
  • 必须是新鲜充实的一年终于赶在年底回归6楼年终总结写成论文dyc出差入琼dyc潜水冲浪遇到了很多很好的人吃了很多海鲜日料她们说你翟长大了[微笑]我会继续飞速成长d
  • [cp]2转火锅压力小,缺你一个还真少 超话28天天评,唠嗑闲聊上热评 百转毛巾需要你,为爱发电你最棒 快来和媒媒一起,做好数据,美到极致 2月15号 【
  • 真正的佛不认为自己是佛,真正的圣人,不认为自己是圣人,所以真正的佛法即非佛法。这是佛法的精神,它不像其他的宗教,否定自己以外的宗教,佛法是承认一切的宗教,一切的
  • 我梦见自己杀人了,而且还是第二次了,都不敢睡觉了,有点累现在,而且全部都是那种意外变成的,还不让我报警,我也没报警就很恐怖。休息的时候我和T就不想死了,J也是。
  • 一般好的化妆师都会收取10%~20%的试妆费(有的化妆师当天付定金可以免试妆费)5⃣️确定婚礼化妆师付定金前一定要看清服务合同内容。3⃣️婚礼化妆师怎么选先要知
  • 医院不用去了,虚实都占 实病眼底有点炎症问题不大,也不占绝病,主要在虚病上了,老帮军家里祖上有个女的伤过眼睛是个瞎子,回来想拉她走,她阳间饭还没吃完又拉不走,借
  • #团兵[超话]#不得不说,团兵是我磕过最虐的CP了,乱世中的感情,根本来说就不是爱情,他们对彼此的守护和承诺远远超越了爱情啊!现在战哥的微博虽然带着X玖的标,但
  •   “我本来以为你要晚上才能到家,我教你就这样把双手来回不停地交叉搓动,他们都说这样能让你左胳膊恢复活动……”宋玉武的老父亲今年已经年过八旬,得知宋玉武回家后,
  • ps希望你认真的把演唱会提上日程,一定要找个大的场馆,我们不要为了抢票不顾姐妹之情,嘉⭕️和谐还是要靠你的!我们都不要留遗憾,嘉人会用尽全力去支持你,会不顾一切
  • 但路西菲尔的忧愁日夜侵扰着他,叫他难以安眠。米迦勒的赤忱和衷情打动了他的同胞,于是路西菲尔将自己难以言喻的秘密告诉了他的弟兄。
  • 2020年,省政协首次探索开展提案办理远程协商,对19件涉及应对新冠肺炎疫情冲击和影响、支持中小企业发展的相关提案进行打包协商督办。(燕都融媒体记者宗苗淼)#河
  • 他挣扎着向这位夫人致谢,夫人仔细查看了他的病情,说:“郎君早就有肺病在身,现在已经是气若游丝,随时可能丧命。有了夫人的资助,石蠎很快就在京城谋了一个本省的武官职
  • !     对于探月工程来说,地面应用系统既是探月工程科学探测的起点,又是体现科学目标的终点。