六月二十四日 根除有毒的植物
  最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。 彼前4:8
  将我们联系在一起的关系应该是何等密切,何等温和的阿!我们应当如何的谨慎自己的言行,俾与上帝托付我们的神圣真理相谐合阿!……
  但愿你言谈的本质,使你无需后悔。……若偶然听到一句损及一位朋友或弟兄之品格的话语,不要助长这样的恶言,因为这是仇敌的工作。当提醒发言的人说:圣经禁止这样的谈论。……救赎主已告诉我们如何将他彰显于世人之前。假若我们怀有他的精神,假若我们向人彰显出他的爱来,假若我们彼此关切照顾,假若我们是仁慈、忍耐、宽容的话,那么我们所结的果子,就必向世人证明自己是上帝的儿女了。……在至圣的信仰中互相建立,乃是一种有福的工作;而拆毁破坏,却是一种满含恶毒与忧患的行动。……
  应当竭力向我们周围的人彰显耶稣的爱,藉以减轻他人的重担。如果我们所谈论的都是有关天国和属于天国的事物,那么不久以后,邪恶的言谈对于我们就失去其引诱力了。我们的脚步再不会踏上危险的地带,我们也再不会去招惹试探,而自陷于恶者的权势之下了。
  与其察人之过,莫如省己之失。人人都当扪心自问:我的心在上帝面前是否正直?我是否将荣耀归给我的天父?你若怀着不正当的精神,应该从你心灵中将它摈绝,要从你心中根除一切污秽性的事物,要拔清每一株恶根,以免别人感染其有害的影响。虽然只是一株毒草,也不可容它存留在你的心田中。当趁此时将它铲除,而在它所占的地土上栽种慈爱的植物,当将耶稣置于心灵的宫殿里。……“我们若彼此相爱,上帝就住在我们里面,爱他的心在我们里面得以完全了。”(约壹4:12)(51)
(崇高的恩召 06月 合而为一)

【微信微言】《神的家》
「来10:21」 又有一位大祭司治理 神的家。
神的家喜欢安静,不喜欢吵闹。
神的家需要清洁,不需要凌乱。
神的家认可真诚,不可以虚伪。
神的家充满自由,不能够强制。
神的家赞成相助,不赞成批评。
神的家强调平等,不可以轻视。
神的家采取温存,不采取暴力。
神的家唯有关心,不可能不顾。
神的家彼此理解,不彼此抱怨。
神的家互相忍让,不互相争辩。
神的家主张节约,不主张浪费。
神的家注重体贴,不注重忽视。
神的家滋长宽容,不滋长冷战。
神的家充满幸福,不助长贪婪。
神的家共渡美好,不妥协邪恶。
神的家满了盼望,不会有绝望。
神的家讲究情怀,不讲究软弱。
神的家既是乐园,也是避风港。
神的家无上荣耀,更喜乐平安。
神的家有神同在,定生命永恒!
「来3:6」 但基督为儿子,治理 神的家;我们若将可夸的盼望和胆量坚持到底,便是他的家了。
「彼前4:17」 因为时候到了,审判要从 神的家起首;若是先从我们起首,那不信从 神福音的人将有何等的结局呢?
愿上帝赐福与你!

祷告是根基,是泉源,是得到千百种祝福的管道……祷告的力量惊人,它浇灭了熊熊烈火,降服过暴怒的狮子……它平息过战争,让一切走上正轨;祷告甚至可以驱赶魔鬼,挣脱死亡的锁链,打开天堂的大门;祷告可以减轻病痛…… 挽救城市;祷告阻挡暴风雨横行的脚步。
【诗32:6】为此,凡虔诚人都当趁你可寻找的时候祷告你,大水泛溢的时候,必不能到他那里。
【诗42:8】白昼,耶和华必向我施慈爱;黑夜,我要歌颂祷告赐我生命的 神。
【箴15:29】耶和华远离恶人,却听义人的祷告。
【耶29:12】你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。
【彼前4:7】万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告。
【诗141:2】愿我的祷告如香陈列在你面前;愿我举手祈求,如献晚祭。
【赛56:7】“我必领他们到我的圣山,使他们在祷告我的殿中喜乐。他们的燔祭和平安祭,在我坛上必蒙悦纳,因我的殿必称为万民祷告的殿。”
【耶29:7】我所使你们被掳到的那城,你们要为那城求平安,为那城祷告耶和华,因为那城得平安,你们也随着得平安。”
【耶29:12】你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #沈月无限超越班上班路透#咱就是说最近认识到了沈月的无限可能,之前印象里是非常元气少女,小美好里的陈小希太太可爱了,最近看的我的反派男友里面的南星也超爱,演技很
  • 她掀眸看向一旁的男人,眼眸亮了几分:“淮洲,这是你专门为我准备的吗?[羞嗒嗒]《 789633 》[好喜欢]txt 骆淮洲秦韵 今天是她22岁的生日,骆淮洲又
  • 真不用这么拼~真的太拼了,很难不让人笑场啊[嘘]也真的是佩服[老师好]#舞剧永不消逝的电波# 今天就是又惊又喜!真的好好啊,情绪越来越放了,七月嘛就是纯情少女,
  • 台湾著名主持人利菁曝了一个具俊晔的超级猛料2017年,利菁去韩国的时候,就和具俊晔玩在一起那个时候具俊晔已经早就不是大明星了,所以具俊晔不仅在包厢里教利菁跳舞而
  • 现在北漂6年,租房还是在自如,不过房子换大了,感觉自己在北京虽然没买房,也有“家”的感觉了我翻备忘录发现今年5月份我考试的前一天,我妈说那天晚上她都不敢去厕所不
  • 其实能够想象,白天她还能有朋友安慰,打游戏忙着没时间想这些。我早就不爱她了,又怎么会搭理她这些坏情绪。
  • 白羊座的关键字是「自我」受到守护星火星的影响, 白羊具有好动的气质,想到甚么就会马上去做,也喜欢与人竞争享受胜利的甜美。白羊座的关键字是「自我」受到守护星火星的
  • 村支书又以国家的名义,把我告到了乡法庭,村支书的律师问我0.92亩耕地以前是不是你爷程传统的(我爷程传统、1999年农历十月二十六日去世,享年82岁),我回答的
  • 时母大喜过望,就挑了一个黄道吉日给时来和柳姬成了婚,对外只说柳姬是逃荒女子,左邻右舍倒也不疑!这天赶集碰到那次卖羊给他的农夫,时来向他打听柳姬的下落,农夫大惊,
  • 8868体育:克罗地亚国家队“黄金一代”中的小弟,拜仁慕尼黑多特都曾经吃过他的苦头北京时间2022年11月29日,2022卡塔尔世界杯目前正在如火如荼的进行着,
  • 很多人明知自己持仓与市场趋势是反向的,但又找个理由死死持仓不动,最终成深度套牢,在根本上说就是没有严格按照预测的趋势顺势买卖。很多人明知自己持仓与市场趋势是反向
  • 从心而论这几天感觉轻松很多……网红段子比喻也是实情[感冒]疫情三年:“保安都以为自已是警察了。后知后觉在想为什么才认识许亦真不久他就毕业了现在只能每天听他的歌切
  • @陳立農工作室 @陈立农NEWS合作社#肖战[超话]##肖战出道六周年快乐#亲爱的肖战这是你出道的六周年,也是我喜欢你的第三个年头,我们这一路跌跌撞撞的走
  • 接着我们从各个方面来分析本月属马的朋友:工作方面,不管是从事哪方面的工作,都较为顺利,但不要因此而过于膨胀自我,要学会自省,多听进他人意见,才会获得更好的发展空
  • ”“好,好”一个人就回村子弄吃的了,一个人呢就在这里等着,等的时候他心想:“一坛金子,我凭什么跟你分呐。”法师告诉了他一个故事:有一个法师在种树的时候,突然之间
  • #央视网评今年的伪爆剧和爆剧#有些人真的,不要太义愤填膺了[允悲][允悲][允悲][允悲],因为没给你鸽鸽解解的剧评爆,居然喷起央视网来了,真得好好收拾一下饭圈
  • 变美的路上|||黄金周放假跟闺蜜来了成都比较出名的一家轻医美美容院,这家店的装修风格挺不错的[害羞R]时尚大气,摆设都很讲究[微笑R]环境挺舒适的一家成都轻医美
  • #肖战[超话]##肖战# [心]肖战[心]#肖战盛阳# 肖战盛阳 #肖战骄阳伴我#肖战骄阳伴我#肖战时影# 肖战时影#肖战肖春生# 肖战肖春生#肖战玉骨遥# 肖
  • 疫情以来自235.5→688~P3=355,反正都跌到370了(好比A股王也距大P1的1403不远)但见分享的高盛说「台积面临6大风险」报导,若无媒体的危言耸听
  • #洛阳理工学院[超话]##洛理动态#2022年洛阳理工学院第五届大学生循迹小车大赛圆满结束[打call]此次比赛增强了学生的自主创新能力,提升了学生学科专业知识