#AXS# 今天一天都在110以上蹭,虽然有计划130-140分批止盈,但对这种资金热点项目在强势上涨过程,更推荐的是向上【移动止损】的办法,让利润充分奔跑,也就是找个较近的最低点,作为止损触发价格,委托价格设置为市价或比触发价格低0.5-1美金,随着价格的上涨,一路向上提高止损价格,这样可以确保在看不到强势币上涨位置的时候,可以多赚一点,即便打止损也不留遗憾。当然也可以目标价格分批止盈和移动止损一起用,送给有缘人了——祝大家本轮牛市暴富!#比特币##以太坊##YGG##DYDX#

一路寻松鼠、瞅蘑菇,捡了满满两裤兜的小橡子,弟弟就这样向上而攀,止步于登顶前最陡的那一段,战绩还算不错。

温泉平平,因依山而建,因淘气堡和戏水池,游人如织。

最喜欢小黑山满天的星,好像回到小时候,和姥爷坐在院子里数星星,记忆里还有蒲扇和壁虎。 ​​​

不知道成人之后的你们会在何时何地忆起童年的哪一片段。

印祖开示“禅净双修”白话译文

净土法门以信愿念佛求生西方为宗旨。世间人总觉得念佛法门平常无奇,认为参禅来得更殊胜,于是强调开悟而不注重信愿念佛求生极乐,还美其名曰“禅净双修”。究其实质,根本就是“无禅无净土”。

为什么?因为不到大彻大悟,不叫有禅。如今的参禅者,谁真正大彻大悟了?此人由于注重参禅,便将西方极乐世界的依正庄严,通通会归自心,这样一来,信愿求生的心就没有了,他还说自己念佛,实则与念佛之道刚好相反。还有的人说大话,称自己是念实相佛。实相虽为万有本体,然而凡夫业障深重,哪里做得到实相念佛?弄到最后,禅也靠不住,净也靠不住。

靠自力,即便大彻大悟,然而惑业未断,照样不能了生死。至于一般有点悟而没有大彻悟的,就更不必说了。仰仗佛力求生西方须具足真信切愿,虽然西方净土无量寿无量光,通通会归自心,然而对凡夫来讲,自心只是徒有其名,尚未证得真如实体。西方世界有阿弥陀佛,可众生心中若没有感,佛也无从应。每个人本具的自心之佛,尚在因地,并无圆满佛果所具之威德。世上好高骛远的人,常常因此弄巧成拙,求升反坠。

  说到禅宗,如果一路单提向上参究,确实一法不立,“佛”尚且没有可着落之处,还说什么念佛求生净土。佛法中“真谛”所谓“一泯一切皆泯”,实际理地,一尘不染,方显自性本体。但如果落实在修持上,却又是“一法不废”,百丈怀海大师所谓一日不作,一日不食,更何况是念佛求生净土,哪能不切实做去?这又是佛法中 “俗谛”所阐扬的“一立一切皆立”,佛事门中,不捨一法,性相不二。如果认为非要舍弃“俗谛”而谈“真谛”,那就不是“真谛”。

  修行以念佛求生西方最为稳当,否则尘沙劫又尘沙劫,仍在六道中轮回无休止。

 ——《印光法师文钞续编上-复张纯一居士书》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)   9.南无清净尊胜音如来。)   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至
  • #任嘉伦[超话]# rjl#任嘉伦etro品牌代言人# rjl#COSTA家居品牌代言人任嘉伦# rjl#RogerVivier品牌代言人任嘉伦# rj
  • 9.10·中秋快乐·with蓝朋友·happy day早上睡醒了收拾等着蓝来接我喽骑着我最爱的小摩托在狗洞等我哈哈哈哈中午蓝妈妈烧的酸菜鱼真好吃 好像比我小姑烧
  • (自己所在楼也相互监督 私聊管理)8⃣️月2⃣️2⃣️日 ④号高楼【碗里/远方兔楼】❤️【高楼】 15点停止放贴❶#肖战[超话]#在“最好的你”板块发帖❷主超帖
  • 平六はあれですよね、弟くんの事を思っての涙なんですね…泰時と盛綱のやり取りが尊くて泣いたのかと思ってましたw絶対違うw杨宇腾YU - 心鏡泣かないで 大丈夫って
  • )  圓滿次第  每次念畢後,( 遍數自定,愈多愈好 )準提印散於項上,改結定印,而入圓滿次第,即想字輪收攝入於中間嗡字,嗡字收攝入於月輪,月輪收攝入於光明點(
  • 所以我说,此刻的我能接纳自己的所有,包括并不苗条的身材,包括糟糕的睡眠,包括追不到的喜欢,也包括为了接纳自己而伪装的宽容。几个月前还在追男生的时候,他说他的理想
  • 別了芳华梦醉 唏嘘如许 憔悴有泪 往昔逝如流水 忆梦难逢 云散别去 且留恋江枫柳醉 别往昔依稀燕侣 归期何日 聚首何时 念旧情千里悠悠弦歌梦蝶影一双 忆爱意万山
  • 」除此之外,早前吳卓羲與林峯曾在訪問中表示三人有一個群組,談論參加《披荊斬棘2》可惜今次黃宗澤因檔期問題缺席:「其實我也是OK的,他們這一季也有找我,但是剛我那
  • 笔者采访尤永标时,谈到父辈的创业初衷和历程,他尤为自豪:“我以父亲引以为傲,在当时那个发展滞后的年代,父亲以广阔的视角、先进的理念和前瞻的眼光,大力发展雨刮产品
  • 不止如此,就连最终电影结束后的安全提示视频也选的是易烊千玺参与录制的,此举引得不少粉丝惊呼“王源才是最大的团粉头子吧!在2018年王源的十八岁生日演唱会上,他让
  • 【#VOGUE+弄潮儿# FITS】#VOGUE+八月刊# 优雅简约的换季时节,选择往往伴随着精简的内搭和恰当好处的单品。摄影:Thue Norgaard 造型
  • 如果你身边的人都结婚了。 你没有。 如果你身边的人都月入过万了。 你没有。 如果你身边的人都过的挺好。 你没有。 然后呢? 身边可以证明什么呢。 你也应该结婚
  • 此时,耀斑强度继续上升中,需等待最大值的监测结果…说明:B:微小耀斑(无影响)C:小耀斑(无影响)M:中等耀斑(对无线电有影响)X:大耀斑(对无线电有大影响)相
  • 渔鸮用荧黄色的眼睛警惕地盯着正在散步的斯特拉,鸟的外貌让他倍感惊异:“比我见过的所有猫头鹰都要大,约有海雕那么大,但更蓬松、浑圆,耳朵上有巨大的羽簇。渔鸮用荧黄
  • 火象星座白羊狮子射手,酷爱直线球是这类星座最大的特点,喜欢你就要让全世界的人知道,可以丝毫不加掩饰的向你表达爱意,就好像燃烧的烈火一样,能够让我们体验到甜甜恋
  • #精致生活小巧思##Pomellato宝曼兰朵# 携手全球各行业具有影响力的人物,开启#PomellatoForWomen# 全球倡导活动的第五篇章,向女性传递
  • 》[心]1.若有长风绕旗,那便是我在想你了。——骑鲸南去《不要在垃圾桶里捡男朋友》2.有人心易变,三头五年就面目全非,也有人心如止水,十万八千里走过,初心不改。
  • 4、天鹅股份:供销社概念,这个就不叙述了,板块太小了,后面不能衍生到其他的板块,11月中旬差不多就到头了。这次炒作主要是围绕炒作的,就需要新冠药,而路线和辉瑞的
  • #nct西珍妮[超话]# 出 主李马克李楷灿卡盘及一些队友卡 只跟成年人车主对接‼️ 统一12.17-1.3期间可发货 所有马克小卡总价2050会送别的周边