转 仰不愧于天,府不作于人。

内心强大的人,往往很安静。

心底无私天地宽,人到无求品自高。

余生,管得住自己,才是本事。

念佛不分凡圣,心中有佛就是佛。

当你把欲望降低的时候,目之所及皆是美好。

无为,无用,无常。

善待自己就是要活成自己,别太在意外界的东西,做好自己,多努力,少矫情。

渡人者,能得人心;渡己者,人生可美满;渡心者,才能得心安。 ​​​ https://t.cn/EyPFKKk

皈依和不皈依的区别!

  很多人都有这样的疑问:我信佛,佛在心中,可为什么要皈依?这就像一个人生下来为什么一定要登记户口一样,只有你登记了户口,才是这个国家真正的公民。在佛教里也是这样,你心中有佛,你对佛有信仰,你觉得佛菩萨很好,你也愿意去烧香、磕头、点蜡烛等等,这叫信佛,是相信佛菩萨,这跟我们入门学佛是完全不同的。如果没有受皈依的戒律,我们就不会约束自己,不约束自己,造作了恶业不仅会给他人带来伤害,自己也会得到恶果感受苦痛。
  如果不皈依,如果没有戒律的约束,表面上你可能喜欢供佛,点灯、烧香、拜佛、念经等等。但佛陀让我们不要去伤害众生,要约束自己的时候,就会开始做不到了。约束我们的语言不要去骂人,你做不到;约束你不要去贪婪追求世间的名闻利养,你也做不到;约束你不要嗔恨他人,还是做不到。所以,真正要做一个佛弟子,必须要从入门皈依开始。皈依的戒律,是别解脱戒里最基础的戒律,而所有戒律的基础就是皈依。皈依之后,修八关斋戒可以,修出家的戒律可以,修菩萨戒可以,修密乘的戒也可以。如果没有皈依的话,什么戒律都谈不上,因为没有基础。
  所以,信佛不是说说而已,不是你说自己信佛就可以了,是要有戒律戒条的。皈依后,通过佛陀的身口意传给他的弟子们,受身口意的戒律,身体上不去杀生、偷盗、邪淫;语言上不去恶口、两舌、绮语、妄语,心不去贪嗔痴慢疑等等。伟大的佛陀传了无上殊胜的佛法给我们,我们也愿意追随佛陀去闻思修佛法。如此,我们才能从一个信佛的人变成一个真正学佛的人。

里应外合,灵性觉醒

  里应外合,灵性觉醒,里不应,外不合,无人能真正的觉醒,天时地利人和缺一不可,天人合一,天在给人感应,人不打开,心门紧闭,感又有何用?道不远人,神无处不在,当年的释迦牟尼佛,心中有佛,人发大愿,才在菩提树下,外有师父燃灯古佛来传衣钵。里应加上外合,才明心见性,树下成佛。

      现在人们一心参禅打坐,念经拜佛,里无感应,被人心压住了,外无人来合,因为私心无愿力,才无人来合,一个人盲修瞎练,即无里应,又无外合,一个后天人的执念,天天烧香拜佛,打坐参禅,念经持咒一通,乱作,目中无人,心中无佛,只信自己,天天乱作。不懂轴心时代宇宙扬升为天时,灵性觉醒为里应,圣人传道为外合,只有天时地利人和才可以让人类觉醒,进入正法时代,天时地利人和缺一不可。

        轴心时代,宇宙楊升,圣人出世,正法传播,人人有感,人人有觉,有的人一个善念,灵性就觉醒了,有的人私心小我,认为一切感觉都是疾病的症状,到处求医问药,庸医把这种症状起了个名字,人们就更加确定了这个感觉就是疾病。今天的世界是灵性时代到来了,人人都有感觉,还是这个时代人都病了?人人都有感应?

里应外合灵性觉醒

一切症状非是人病

人能无我接受感应

天人合一超凡入圣                 

        不是正法时代,谁能修成,没有师父传承谁能修成,人不放下后天小我,谁能明心见性。天时地利人和就是,里应外合,灵性觉醒。 真道真人


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 好喜欢你的演泽今天是你的生日身着闪闪发光红如朝阳橙色衣裳,给酷帅的你注入道热烈积极向上乐观开朗又有爱!“风回香冉冉,鸥泛叶田田”许多胖鸭悠游而过,白色和灰色的,
  • 看了这么多年八字,上亿的八字都是寥寥无几的但这个命局呢,大运先火后木都是喜用神对不对,命里要用的喜用在大运出现了,那可以说就是有运,有了运保底小康,好了小富就这
  • 此次网络安全宣传进一步提高了梨树辖区百姓的网络安全意识,社会反响良好,达到了预期的宣传效果。文章来源:平安梨树10月14日,绵阳市公安局网安支队开展了以“共建网
  •   自成立以来,我们信守"科学管理,高效生产,产品专业化,市场国际化"的经营策略.我们一直秉持:"造精品舞台灯具,创国际知名品牌&
  • 牙膏挤出来就能够闻到甜甜的花香,这真是我的本命味道,刷牙感觉在花丛中穿梭,轻甜轻甜的,刷完感觉吃了一捧花瓣,呼气都是花香,早上起来刷牙都是享受,心情也棒棒!那绝
  • #王俊凯的阳澄湖[超话]# Jf互评[爱你][爱你] 圆圆脑袋俊俊崽 嘟嘟小嘴俊俊崽晃晃小手俊俊崽 可可妹妹头俊俊崽 嗷呜嗷呜俊俊崽 全能ACE俊俊崽 表演系最
  • 今回の大河ドラマにもゴルフをされている方が多くて、現場でも小栗さんとか大泉さんとかとよく話していますね。そんな彼が今、ハマっているものや休みの時にやりたい事、そ
  • 粉红是小女孩有点儿不着边际像极了春天的柳絮只是偷换了心事的重量每个人都有一个童话观终有一天,你也会独自奔向白兔先生,开启一段成长为大姑娘的冒险。噢,恭喜你在茫茫
  • #冬势力周大上新14号来袭# 今晚大上新直播全预览1⃣️连衣裙搭配款❣️这是一条灰常有肌理感和立体感的蕾丝裙双层设计 工艺感是很强的 千难万难可求不可遇的工艺
  • 想要找工作换工作想要挑战高收入想要快速晋升成为一名合格的金融管理者的朋友快点与我联系进行报名!【精品微课】黄金投资(四):长线投资的正确姿势如果你是一名牙医,或
  • #泸州[地点]#李亚鹏因为一副手写字画上了热搜,知道原因后的网友纷纷留言说:哥,真有你的!原来,这幅字画曾在杭州书画展被他以5000万卖出,后来朋友向他索要作品
  • 全文链接:林印孙代表回答江西卫视约访:我们民营企业的春天来了今年的政府工作报告中对民营企业释放的政策红利,让民营企业家们倍感振奋。林印孙代表在接受采访时表示,政
  • 喜欢独处的时候,听一段音乐,让时光慢下来,手中一杯茶,清清淡淡。 【【一路桐行】谢谢你温暖我的青春年华】思念在笔尖流转时而飘忽不定,时而凝结成霜倘若时间能够定格
  • 何初三作为一个清清白白的大学生,本应该拿着丰厚的报酬,享受人生的成功,不会有机会接触至阴至暗的一面,但偏偏命运如此,他不但看到了黑暗,他更爱上了那个已经被黑暗所
  • ”阿公思哈拿问整理了一下情绪,拉着张荣的手感叹道,“我如今一介戴罪之身,一路上经历了太多的人情冷暖,即便是那些被我提拔起来的属吏,见面后依然待我如冰,你家华大人
  • 第‎四步:相当于‌一台​大‌排灯‎,有很​多‌种选项‌,美​白❗️补‌水❗️消炎‌❗️也可​以三​种一起‎用,淋‎巴‌排‎毒‌的作用‌做了几‎分钟,法​令纹就‎
  • [围观]】#香港中文大学# 商学院的这些专业在申请时必须提交GMAT/GRE成绩:会计商业分析房地产金融资讯与技术管理管理学工商管理市场营销*来自香港中文大学合
  • 我等你回來呀~到時候,一定用力給你打氣[爱你][爱你][爱你]等你的第215天【Penhaligon's 潘海利根 全场香氛蜡烛热卖 满额立减$50加送香水套装
  • #西甲##皇马#【库尔图瓦:对阵巴黎我们首回合表现不好,但一切仍然开放】此前在一档节目中,皇马门将库尔图瓦谈到了球队此前的状态,他表示,皇马经历了起伏的一个月,
  • 尽管有的时候巨蟹很敏感,双鱼也能包容,给他很多包容和爱,而且由于这些相似点,会让他们很有默契,性格相合是巨蟹座喜欢双鱼座的最大原因。处女座是完美主义者,他们不会