愿以大家共修功德,求佛力加持回向给:
1、参加共修诸位菩萨和我们累世今生的一切有缘众生;
2、回向给所有为疫情付出的医护人员,武警人员,以及义工菩萨们,和他们累世今生的一切有缘众生;
3、回向给在疫情期间不幸遇难的一切有缘众生;
4、回向给所有的菌类众生;
5、回向给这个世间每天被杀害、伤害、恼害的水陆空万类有情众生;
6、回向给49日之内往生的一切有缘众生;愿他们都能够乘此功德,早日听经闻法、破迷开悟,往生极乐世界见性成佛
愿以此功德,
庄严佛净土,
上报四重恩,
下济三途苦,
若有见闻者,
悉发菩提心,
尽此一报身,
同生极乐国!

#jz随笔#

怎样忏悔灭罪?
辩才尊者说:“起罪之由,出身口意。身业不善,杀、、邪淫。口业不善,妄言、两舌、恶口、绮语。意业不善,嫉妒、恚憍、慢、邪见。是为十恶。受恶果报。”尊者认为,一切罪业的源泉便是身、口、意三业,三业不善,乃有十恶。这十恶造就世间众生一切烦恼,不脱生死海。

那具体该怎样忏悔灭罪呢?辩才尊者说:“我们首先要专心一念,至诚忏悔。前世今生所有造的十罪业,一并忏悔,并立下誓言:今后当行十善,不造恶业。同时,连同自己的父母、丈夫、子女、亲属,所有恶业,应代其忏悔。不仅此生,而且来生,直至成佛为止。”辩才尊者告诉寡妇提违:“这才是悔过灭罪的无上法门!”

愿以大家共修功德,求佛力加持回向给:
1、参加共修诸位菩萨和我们累世今生的一切有缘众生;
2、回向给所有为疫情付出的医护人员,武警人员,以及义工菩萨们,和他们累世今生的一切有缘众生;
3、回向给在疫情期间不幸遇难的一切有缘众生;
4、回向给所有的菌类众生;
5、回向给这个世间每天被杀害、伤害、恼害的水陆空万类有情众生;
6、回向给49日之内往生的一切有缘众生;愿他们都能够乘此功德,早日听经闻法、破迷开悟,往生极乐世界见性成佛
愿以此功德,
庄严佛净土,
上报四重恩,
下济三途苦,
若有见闻者,
悉发菩提心,
尽此一报身,
同生极乐国!

#jz随笔#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ◼️对于我来说是想更省心的玩,所以一般会选择包车或拼车,每次选择的是好朋友一个很靠谱的旅游团队,整个行程下来,真的会感受到了他们各方面贴心的服务❤️线路定制:可
  • 以前我不太相信喜欢会被消耗殆尽但后来我开始明白人和人之间只要有了喜欢就会有期待我们都在期待自己喜欢的人能用自己喜欢的方式来爱自己然后用自己以为好的方式去爱别人但
  • #泉州##泉州身边事##泉州生活##泉州美食##晋江##石狮#♡​‎ ͏ 多看看‮自比‬己优秀‮人的‬,你就不会只活‮自在‬己的世界,且充满奋‮的斗‬欲望,跳
  • 供奉应注意的问题▌神像要安放在合适的地方供奉神像,最好有专门的神龛,而且位置要高一些,宜在洁净、没有杂物围绕的地方。如何送神神像一旦陈旧了、残缺破碎了,或者我们
  • 从头蒙到尾,95道题。居然感觉不难,果然,无知者无畏考场第一个交卷的在一众身揣奥迪车钥匙,平头短发,油头满面,皮肤黝黑的包工头中我自信的离开座位来到厕所拉了一天
  • 然后学起我说起来第一句“小梦小梦你别来…”第二句让我泪目:以前妈妈守护我,今天我要守护妈妈!!
  • 凌晨二点,记录下工作完毕[色][色] 周五晚上很适合核对信息,因为明天可以睡晚一些起来[心][心][心]今天晚上主要把近期拿到ucl录取的都核对了一遍,要去的学
  • 人的生死是一个自然而然发生的过程,“‘时’者值其时,‘顺’者顺其常”(锺泰《庄子发微》),“安时处顺”就是知道生命有其来临之时,也应顺其天理,坦然面对它的离去:
  • 这一次,他个人把奥运目标更多放在接力项目上,在今天接受采访时,苏炳添就表示会倾尽全力帮助中国男队在东京奥运会上争取好的表现。已经32岁的中山飞人可以说多年来都是
  • 这波行情看好芯片,6月1日最高位出了,但仍然看好芯片,接不接回来要伙伴们自己决定了。芯片继续上涨,周一建议买入的光伏基金也开始上涨了,今天最低点正好跌到早盘提示
  • 最奇妙的是,随着云层的移动,时隐时现的光斑也在草原大地上奔跑跳跃,宛如一个调皮的孩子在和你玩“捉迷藏”。如果说这美景是一种可遇不可求的“上帝的恩赐”那么上帝也太
  • 大快人心!。
  • 再然后,大S向关系要好的导演柴智屏说:是真的(离婚)但是我很好。汪小菲和大S不会离婚,而大S闹离婚,只是为了保住她在台湾娱乐圈的地位,毕竟汪小菲发布了对TW不友
  • 因从76种纯植物中草药提取液,对人体正常细胞拥有保护作用同时还可以修复已损伤的细胞。因从76种纯植物中草药提取液,对人体正常细胞拥有保护作用同时还可以修复已损伤
  • 不过国足需要找到破解密集防守的办法,而且需要尽早进球,否则比赛会陷入到僵持之中。”钱秀玲外孙杰罗姆,侄子钱宪和、钱宪行,侄孙钱为群、钱为强,103岁的幸存者莫瑞
  • 李禹潼在怀念那场比赛的朋友圈中写道,“他们永远是最好的他们,我则载梦前行。在大学读电竞一度被认为是异想天开,如今已经成为了现实。
  • 今日碎碎念一大早来实验室把样本寄了出去然后和慧慧去逛了趟超市等她小伙伴一起去参加中药活动靠着三位中药学的大哥连猜带蒙的答题DIY了相框香囊叶脉书签可惜由于人太多
  • 你父母为什么不同意,大部分原因无非几种:没钱没能力、父母奇葩、品行不行、三观奇葩,而你父母真正反对的原因是后三条,你自以为的爱情只是你看的电视剧中演出来的爱情,
  • 日曜日の編集に行ってきま〜す(逃亡)」#仓知玲凤[超话]# MCのお二人が、RAISE A SUILENについてお話して下さっていますyoutu.be/lg7r
  • 开窍醒神是这些香料药的一个最主要的作用,这些香气袭人的药材用在这里还有一个作用就是搞定中风病人身体里面的陈年痰浊,这些痰浊是白色的,是寒痰,是多年寒湿凝聚的结