#你若視自己高貴一切皆不貴

#最近詢問神奇防暴拿鐵&奶茶的人不少,但有些人問了價格就說再想想,似乎覺得貴不敢下手

#其實想想身上的肉也不是一天吃出來的,我們花了多少錢和日子才吃出今天的身材呢

#你是否嘗試了很多便宜但卻沒效果的東西❓
週而復始永遠在3:8
#3:8到最後都變成只是口號

選擇相信我,努力配合改變
#你也會成為見證者之一
當你要身體3:8改變
也別忘了自己的腦袋也要跟著改變

你必須明白幾件事:
#無效的最貴
#投資自己無價的
#麗君
歡迎想3:8男女來私訊我 https://t.cn/EvSFf8T

认识耶稣《耶稣受了浸礼》
耶稣所成就的上帝的义是进入天上时必须要通过的门,若不通过耶稣基督,就无法进入天上。耶稣成就了上帝的义。不管人是否得救,他都成就了义,进入天上坐在了宝座上。主给我们机会,说:“你们如果相信我所做的事就是门,是上帝的义,你们也能像我一样进入天上。”所以,我们承认耶稣所做的事是上帝的义,为了与这义联合而受了浸礼。因此说,我们所受到的浸礼不单纯是一种进入水里再出来的行为。

耶稣成就了上帝的义,为的是进入天上坐在宝座上。我们不要用人眼判断上帝所做的事,要承认那是在成就上帝的义。无论谁,若不依靠基督,就无法进入天上。耶稣基督成就的受死与复活,便是进入天上的门。

今天我们知道了这样的事实,这多么值得感谢啊!过去的人们虽然从未听过福音,但主不需要为他们担忧。我们要知道,主拯救人类是施恩给人,而不是履行义务。就好像要进城的人顺便捎带几个人一样,主给了我们救恩的机会。

认识义的人对于上帝所做的事不会带有反抗或者不满。反抗上帝所做的事或抱不平都是叫自己灵魂灭亡的事。耶稣通过他所做的事成就了上帝的义。我们要相信耶稣的受死与复活是在成就上帝的义,并要与这义联合。

━━归道《原汁原味》

认识耶稣《耶稣受了浸礼》
耶稣所成就的上帝的义是进入天上时必须要通过的门,若不通过耶稣基督,就无法进入天上。耶稣成就了上帝的义。不管人是否得救,他都成就了义,进入天上坐在了宝座上。主给我们机会,说:“你们如果相信我所做的事就是门,是上帝的义,你们也能像我一样进入天上。”所以,我们承认耶稣所做的事是上帝的义,为了与这义联合而受了浸礼。因此说,我们所受到的浸礼不单纯是一种进入水里再出来的行为。

耶稣成就了上帝的义,为的是进入天上坐在宝座上。我们不要用人眼判断上帝所做的事,要承认那是在成就上帝的义。无论谁,若不依靠基督,就无法进入天上。耶稣基督成就的受死与复活,便是进入天上的门。

今天我们知道了这样的事实,这多么值得感谢啊!过去的人们虽然从未听过福音,但主不需要为他们担忧。我们要知道,主拯救人类是施恩给人,而不是履行义务。就好像要进城的人顺便捎带几个人一样,主给了我们救恩的机会。

认识义的人对于上帝所做的事不会带有反抗或者不满。反抗上帝所做的事或抱不平都是叫自己灵魂灭亡的事。耶稣通过他所做的事成就了上帝的义。我们要相信耶稣的受死与复活是在成就上帝的义,并要与这义联合。

━━归道《原汁原味》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 优才(大专)最高津贴20000元/色 普才(高中)最高津贴13000元/色 有想法、肯干的、想要高收入的、准备跳槽的想换工作的赶紧联系我了解详情/握手 招聘平安
  • 研究结果显示,2022 年,北京、上海、深圳和广州四个一线城市房地产投资吸引力排名保持领先,杭州、成都、武汉等城市紧随其后。西安、长沙、宁波、佛山、合肥、郑州、
  • ✨怪不得好多人都说万家丽是宇宙的中心,要不是住在这几天真的难以感受她的宏大,衣食住行购样样都有,而且品质都很好,来长沙旅行住在这样的地方真的是一站式的旅行满足。
  • 办公室可以抽烟,还是抽华子,中华在手中,万事好成功,男人有了烟灰缸,离成功就越来越近啦。办公室可以抽烟,还是抽华子,中华在手中,万事好成功,男人有了烟灰缸,离成
  • 是次作品经历逾三年的匠心工艺,突破艺术创作界限,从艺文走进生活,带来价值非凡的作品。 KYNE说道,「现时也有越来越多艺术家将自己的作品立体化,我也期望透过这方
  • 精华水部分:馥蕾诗红茶精华水抗氧化,性价比超高,提亮紧致毛孔的小能手SK-II神 仙水对调节水油平衡效果还挺不错的,熬夜以后湿敷,皮肤妥妥的就能和素颜和解啦~海
  • 越是看上去毫无道理的句子,越是能够反映出作者独到的创意,“谁道人生无再少,门前流水尚能西”反映的就是苏轼那种乐天派的洒脱个性。试想一下,如果黄州时期的苏轼倒下了
  • 其实,世界上没有一样工作不艰辛,也没有人可以随随便便成功。只是有些人,从来不喊苦。时间在流逝,在最好的年华,往往遇不到最美的爱情,也把握不了最佳的成功机会。在残
  • 绿行者是国内优质绿色农业品牌,这款爆浆牛奶玉米也是他们家很受欢迎的产品,推荐给大家[心][哈哈] 周五A股上市公司重要公告精选:‌以下均是利好消息:1·迪哲医药
  • 今天有点运动上瘾了。早上两个多小时的阿汤瑜伽。 傍晚嘴馋,吃了一碗温热的凉皮米线,微辣。并没有那么饿,只是突然很想吃点有味道的,所以吃完肚子就有点胀了。休息了
  • #阳光信用[超话]#[微风]#每日一善# [微风]#阳光信用# 【指路不吞必hui,只hui本超, ️ ️带hui字, 较好及以上来】 有些东西,自己尽可不吃,
  • 简单试探了一下歌曲颜色,草啊,MB根本不是杂色,就是绿色打了四盘,我自己带一张红色缩小,跟其他绿卡打的效果比较好基本双倍分数开始到结束的时候都是绿色好像到10%
  • 師既不住山。故無上堂入室等語。然或因僧請益。或同參激揚。或時節應酬。或與客道話引證機緣。或因事舉古警發初學。隨所聞而錄之。不擇次第。總目之曰示眾。   舉世尊云
  • 你知道中国足球多少人注册吗?你知道中国有多少注册球员吗?
  • 无论描写的是上层人士生活的富贵奢华,还是描写底层人民的凄惨落魄,都能被收录进去,而千年之后,这种题材的创作最后只剩几个字“原帖被删或被审核”百年之后,以初唐四杰
  • 我才发现自己可以爆炸可以爆炸成这么大,我感谢李飞让我看见了自己的美文源:我的小姐妹(已经过授权)“#仓鼠宝宝说你好# 嗨!我变成了制作爆米花的原材料,爆米花为什
  • 此类传言在老百姓之间传来传去(但丁倒并不急于辟谣,他“听到别人在背后议论的这些话,知道它们都出自普通妇人之口,感到很有趣,甚至因人们如此看待自己而沾沾自喜,于是
  • 报名者必须自愿到乡村支教,身体健康,退休未满5年,能够承担支教期间的课堂教学和其他教育教学工作。#广西计划招募2031名乡村支教老师# 】为进一步加强乡村教师队
  • ”附近的居民王先生告诉记者,每天一大早,在电脑城上班的工作人员会将电动车停在机动车停车位上,如此一来,天天上演电动车与机动车“抢车位”的戏码。采访中,很多市民表
  • 桃场颜氏为颜仁贵长子颜必敬开基,必敬房后裔在永春的分布主要在桃场村、社山村、石鼓村、桃联村、桃星村、东安前田、凤美南边、达埔金星村卿园、岵山等村落,人口一万多…