【四川成都街头现3D墙绘 | Murales en las calles de Chengdu crean ilusión de que paisaje sale de la pared】Un muro de reliquias culturales en 3D en la ciudad de Chengdu, provincia de Sichuan, crea la ilusión óptica de que el paisaje emerge del muro, atrayendo la atención de los ciudadanos. Más: https://t.cn/A6frIX3f

【成都七旬相机“发烧友”收藏老相机700余台 | Entusiasta de las cámaras de 73 años de Chengdu ha coleccionado más de 700 cámaras antiguas】En la ciudad de Chengdu, en el suroeste de China, hay un entusiasta de las cámaras de 73 años, Jin Pengfei. Ha tenido un vínculo especial con estas durante casi 70 años. Ha coleccionado más de 700 cámaras en total, de las cuales más de 30 tienen más de 100 años, y la más antigua fue fabricada en 1883. Más: https://t.cn/A6Vi7yAn

【4Y Day 51】你出生于巴西,2009年2月份我们在LA long beach 沙滩摊位相遇,我用2.99刀帮你赎身并相依为命至今,我们还一起到过LA、San Diego、Las Vegas、上海、北京、沈阳、海口、三亚、广州、雅安、成都、常州、重庆、山南、日喀则、拉萨等地…今日你的另一半突然发生意外,就这样告别了我…心情很复杂,我们一起走过的点点滴滴像一张张PPT在我眼前刷过…特此纪念与你相遇、相知、告别的时光,再见了朋友!再见了我的巴西廉价人字拖,感谢陪我走过了十一个年头,我会时不时想你的!么么哒 https://t.cn/RxEIHE9


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 和其他的鸡汤文不太一样,刘润的逻辑感总是非常好,讲到一件事的时候会有一个论证过程。我自己最近比较信任和喜欢的号就是:刘润 和 粥左罗的好奇心。
  • 可悲的是,有些小散,也总是傻傻地,认为谁的粉丝多,谁的实力就强。。
  • #尤长靖新歌收录歌迷合唱# yzj #尤长靖新歌lovehate#2021314 白色情人节快乐[心]每听到一次“I love you I hate you a
  • 毕业于海拉尔师范专科学校,精研诗词,能书、擅刻、咀古含今,融合中西,博采众长,追求诗书画印完美结合的艺术境界。1984年毕业于鲁迅美术学院中国画系。
  • 东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可
  • #念佛法门[超话]# ✨#念佛法门##念佛##每日念佛##净土念佛法门##持名念佛##净土##极乐净土##净土宗##极乐世界##西方极乐世界##佛教##佛说#
  • (世间善业,不出轮回,若对信愿具足之往生净业,则彼善业,仍属恶业。而不知其为断佛慧命,疑误众生之狂言也。
  • 净空老法师:阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜
  • 命局中劫财力量强盛,性格热情豪迈,坦率直爽,爱交朋友,也很乐于助人,而且他们的心态也是非常好的,一般的挫折无法将他们打到,自我的疏通能力是很强的,因此这类人也是
  • 只有真正懂得包容不完美的人,才能获得更多的完美。兰因絮果,如懿传,没想到也看了,本觉得长就算了,而且宫斗权谋也乏了。
  • 希望我们照见的是人间的一切善,心中就会拥有一切善良的东西。不要把一些快乐当成是永远的快乐,也不要把自己的痛苦当成是永久的痛苦,因为这一切都会转变。
  • 生活有太多的不如意,人生有太多的不顺利,总有一段路要自己走,别人不能永远陪着你,艰难险阻,自己承受,走投无路,自己加油!从生到死,几十年,人活着,总有那么一天,
  • #关于军人的异地恋[超话]#这次真的很有感触因为平时每天都会视频发信息但是这几天一整个白天都不见人晚上十点多才回的信息问他都去干嘛了也不说我以为是他故意不理我所
  •   二、可得到诸佛的庇护  经常口诵“南无阿弥陀佛”佛号,日夜常得诸天大力神将刻刻保护著,又有观世音大势至等诸菩萨,同一切护法伽蓝,常常照应好;诸佛日夜护念,阿
  • 无论你是在搜好好榜样hhby 刘些宁 刘姐 sally 还是 lxn 糖6 630 不是溏6或者溏六 就都来看看门面主舞吧 门面+主舞硬糖少女303刘些宁 •
  • 生活其实很好,就差你的一个微笑。#二月二#每次剪头发别人都问我你要哪位老师给你剪,失忆和重度脸盲的我都不记得上次谁剪的,然后就说随便哪位都可以吧,结果旁边的to
  • 动者,人能常清静,天地悉皆归。夫道者有清有浊,有动有静。
  • 第三种:自古有以“香草美人”比喻君主的传统,所以文中的“美人”很可能是指当时的统治者唐玄宗。上有青冥之长天,下有渌水之波澜。
  • 什么事都做不成,就念地藏菩萨好了。   ——《地藏菩萨本愿经》梦参老和尚  像《地藏经》上, 地藏王菩萨告诉我们的方法很简便, 义理不懂, 你读
  • 如果是唐诗,这首七绝是真有夺“最美”称号的可能。此生如若不是你,何愁青丝配白衣。