但念阿弥陀佛,无愿不满!

敬请常念:南无阿弥陀佛
文:大安法师
净土行人要努力让自己念出的这句阿弥陀佛,如沉舟溺子,声声呼唤娘亲的救度,念佛时如同面对真身阿弥陀佛,这句佛号就不敢念得轻率、浮浅,每声佛号就有份量。
印祖曾经慈悲地教导世人:但念阿弥陀佛,无愿不满!我们切勿以一句阿弥陀佛字少易念,而生轻慢心。佛救度众生、普利有情的智慧,恰恰体现在一句佛号的简单上。试想临命终时、羽鳞畜生、地狱众生,上哪里去找经文诵持呢?而一句阿弥陀佛,恰恰能解决一切众生的苦难,但肯称念,皆能解脱!要知道,众生这一解脱,就是从烦恼炽盛的苦海众生,莲花化生为不退转菩萨。救度众生的这样殊胜快捷,还有哪种教法能够与之堪比呢?

“三世一切佛,阿弥陀第一”,绝非虚华浮夸,佛是一切菩萨之师,但即便是这样,佛中之王、佛中之师仍然是阿弥陀佛莫属!这样的一尊佛中之王、佛中之师,试想看,我等烦恼厚重、尘劳缠缚的众生,称念阿弥陀佛,何(身心)病不愈?何苦不除?我等罪恶生死凡夫,倘若能够称念这样一位佛中之王,是多大的福报?
念阿弥陀佛,是为一切众生得解脱而念,但首先是自己受益!现今世人,为金钱利益,不顾种下地狱恶因,强抢豪夺,勾心斗角,机心谋划,却为何对念佛这第一等积累福德智慧的大好事,不肯信受?人都说水知道答案,水能对外界善恶美丑对应变化,而人体70%是水,念阿弥陀佛是善中之善,福中之福,念阿弥陀佛,作用于人体70%的水,怎么能不改变我们的命运?
阿弥陀佛不舍一个众生,而我们肯念阿弥陀佛,更是主动迎请阿弥陀佛慈母的救度,阿弥陀佛的心意,和众生的心意,两两相合,治(身心)病救苦,再没有比这更快捷的了!阿弥陀佛放光专摄念佛人,阿弥陀佛接引信愿行人的弘誓大愿,与我等求往生的愿心,心心相依,我们今生定能了生死!出沉沦!往生西方净土!念阿弥陀佛、求生西方,不仅是我们这个地球上众生出轮回的捷径,可以说也是尽虚空、遍法界一切众生出轮回的捷径!

《水知道答案》这本书,在我十几年前读《遇见未知的自己》时看到里面提到买的。

这是我第二次翻开它。书确实需要阅历、经历去领悟的,也就是当机缘到了,才可以读懂它,或者有共鸣。

里面作者做了关于水的实验。对不同组的水,分别使用不同能量的语言,甚至让水阅读不同的文字。一段时间后观察水结晶会发现,每天接触正向赞美会呈现各种美丽的形状。每天接触咒骂的,呈现出的也是破碎零散的。

看到那些实验后的照片会觉得神奇而又震撼,语言的能量会那么强大。

我把其中几张图片拍了给大家看下,这本书也有水的实验引发了我们应该对宇宙应该发出什么样的频率的思考。每个人的起心动念都会影响我们生存的环境。

《水知道答案》推荐给大家。
#静姐读书笔记#

#一师青年说# 越来越多女性既不愿意向别人撒娇也不愿意让别人向自己撒娇(好像有人在说我?)……撒娇是加强与对方关系的行为,需要一点勇气(是亿点)……如果你能够拥有让别人撒娇的大爱,你便是身边人的“希望”之源。

——水知道答案


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 欧莱雅和主播都有错,但是受伤的绝对是消费者,这次就像掀开了一层朦胧的纱,让我们看清,一旦主播做了龙头,我们消费者势必陷入被动的地位。这个底气,就是他们直播带货一
  • 心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累;心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。不总是追逐一些浮华的东西,乐观知足就好。
  • 预测八字综观全局,先把原局大运的层次断准,这是重中之重,真本事体现在实战上,不是用在广告理论写的好做的好那么简单 【八字算命,八字预测,考试,婚姻,正偏缘,桃
  • #会计[超话]##会计实操[超话]# ☀想做会计——不会做帐☀想做会计——独立操作不了全套账☀想做会计——老会计又不肯带你 很能理解会计小白的心酸.整理了会计从
  • 卑微小朱,当徐女士同时面对一儿一女的时候,完全忘记还有个闺女,而我只能默默的说一句:“能不能理我一下[泪]”朱爸就知道笑[怒]还有我凭借一己之力19岁年纪轻轻负
  • “北京一发丽锦”哈尔滨区域负责人:给些缓冲时间 分批解决老会员遗留问题龙头新闻·生活报记者拨打了北京市一发丽锦美容美发有限公司办公电话核实相关情况,一名自称“北
  • 而烟台APP定制开发模式,APP应用开发公司会根据客户的开发要求制定出详细具体的解决方案,从原型设计到产品UI设计再到APP应用开发流程等都会按照客户需求来完成
  • 秋冬季严重缺水 肌肤⚠️最近我在用宠爱之名蓝铜胜肽保湿面膜从long long ago 大S推荐宠爱之名美白面膜后,我就常备他家面膜,确实好用呀~这款蓝铜胜肽保
  • #北京亦庄中海京叁號院[超话]##中海京叁号院#中海京叁號院168-240㎡阔景大平层开发商销售☎18811000392【张胤哲】中海京叁號院告别空间华丽的堆砌
  • #取名字[超话]#起名改名:姓名不单单只是一个人的称号,而且关系着一个人一生的事业、健康、婚姻、人际关系等,孔子曰;“名不正则言不顺”姓名对于人来说是何等重要。
  • #钟汉良1130生日快乐#感谢我的文案小天使@腦海裡的印象畫在爱你的这些日子里,我渐渐有了自己的标签,有喜欢的花,有热衷的人和事,有一点点小才华,当初胡乱起的名
  • 青岛市气象台30日16时发布:【青岛市区】今天夜间多云转晴,西北风5到6级阵风8级,明天白天晴到少云,西北风4到5级阵风7级转3到4级,相对湿度30%-60%,
  • 昨天打游戏打多了今天手腕子都还疼 刚刚磨磨唧唧写了几行作业 左看一下右看一下 哎我明天课少 那我明天可以花大把的时间写作业诶(才有鬼了我信你个球)所以我要继续
  • 所以虽然是按照正品的细节去做,但是你在鞋标的打印,鞋面编制,胶水,鞋盒以及每一个能控制成本的地方,就都会和正品产生细微的差别,如果假鞋出厂成本就150,200,
  • 媒体记者面前,他公然牵起南初的手:“南初是我养的。媒体记者面前,他公然牵起南初的手:“南初是我养的。
  • #梁嘎嘎的废话百篇#没有课的一天 窝在宿舍——文献没有看完 ppt也没做 一事无成但是沉迷于 松松的好朋友 游戏无法自拔今晚的羽毛球有了三个人 5分制!球球女士
  • 希望大家只争朝夕,不负韶华,充分发挥各自的技术项目、商脉网络、智慧力量,踊跃对接、牵线搭桥,继续促进凤阳发展;同时,也希望大家当好凤阳发展的参谋员、宣传员、联络
  • 一般人都会认为是布施体力,布施身体的色,大概这样,也不对,简单讲就是人如果没有得到饮食,对方的颜色就会憔悴,如果我们布施饮食,就可以滋润他的色泽,这叫做施色,也
  • ”由传奇风险投资家沈南鹏领导的红杉资本中国基金“买下了中国互联网的一半”偏偏拒绝了字节跳动的A轮融资。(来源:北京商报)#像创业者一样思考# 很多投资者拒绝了字
  • 2.坚持晚间泡脚:中医认为,人体中的寒气是由大地经足部进入人体的,多泡脚可有效帮助女性保暖。 2.坚持晚间泡脚:中医认为,人体中的寒气是由大地经足部进入人体的