各地学佛大德读诵《大乘离文字普光明藏经》的感应

为什么向大家力荐《大乘离文字普光明藏经》

一、

演妙法师笑了,说这个法门你念它几百上千部,如果不富,我到佛前忏悔诳语罪去。

这部经直接持诵就行了,能够代替金刚萨埵的全部功德,哪还用请那么多佛菩萨,这部经一念,周围全是佛菩萨,不用请,祂们就都来了,这部经就是诸佛菩萨的法藏,你是在做法供养,其他众生都没有资格享受这个供养。

二、

据藏密各位上师开示,此经念诵一遍,其功德和效果即完全等同于念诵50万金刚萨埵心咒加上供真金纯银37堆曼扎3万四千次,此经是密中密,因汉地早有人在念诵,所以不存在灌顶和传承问题。 

此经如如意珠,求财得财,求官得官,求姻缘得姻缘,求学业得学业,求名得名,求事业得事业,只要有所求都可得。一般须先回向:“一者回向,普光明藏,现量实证;二者回向,佛果菩提,速疾圆满;三者回向,法界众生,同生净土。”然后再回向自己的愿望。只有一定的福德才会碰到此经,无福德者,极难遇此经,或遇而多不信之,诽谤此经即是诽谤诸佛菩萨和历代祖师,业障甚大,一般的忏悔无效。很多上师发愿将此经念一千万部,今世念不完,来世再念,甚至一直念到成佛。

(注:由于上师慈悲开示,说此法与金刚萨埵和曼扎的功德比较,大家不要因此就轻视、挑逗那些修金刚萨埵和修曼扎的同修,因为每个人的福报不一样,决定了他选择的法门不同,有些人适合一个台阶一个台阶地修,而有些人适合顿悟。万勿受一非余。)

三、

修行普光明藏的师兄:目前感觉求财等世间利益最厉害的还是《大乘离文字普光明藏经》,我师父和几个开天眼的人都看见,这部经只要一念,诸佛都给这个人灌顶消业,消除身体里的污秽,变清净,菩萨和天神都来给这位念经的人送金山和金屋等宝贝,一部经念完,这个人周围就无边无际都是金山了。

能够往生西方极乐需要多大的福报知道吗?那里都是金银铺地,现世持此经,能得西方极乐世界功德之一粒尘沙,你就不得了了。所以持诵此经的人回向西方极乐世界,一般300部后,来财会比较猛。因这个法会中持世菩萨发愿流通此经,而佛嘱咐诸佛菩萨护念持经之人,当然,持世菩萨会竭力去护念诵经之人,因为持世菩萨就在这个法会上,而雨宝陀罗尼的主尊就是持世菩萨,圣持世经里讲只要念持世菩萨的名字,这个人便可以得大财喜,所以这部经实际有雨宝陀罗尼的效果。另外,这部经里还有虚空藏菩萨、妙音菩萨,都是管聪明的,对求学业和事业很有帮助。持地菩萨是地藏菩萨的眷属,自然于求财有助益,而药王菩萨和药上菩萨具有助益消业、治病、长寿的愿力,所以这部经进财非常猛,不比寻常。加之念这部经就是供养诸佛菩萨,且是法供养……自然这些菩萨会加持念诵之人。从求财来讲,要念持世菩萨名达六个月才会进财,所以这部经念到300-500部才开始起效,也就不奇怪了。

这部经是如意珠,功德非常大!求什么得什么,这一点可以肯定!很多求财的法门都只是小惊喜,不能改变一个人的富贵层次,温饱的人即使求得一点财也始终在温饱的范围,不会跃升为小富,小富的人始终在小富的范围,虽然得财,但是富贵层次没变,这部经是一部可以改变富贵层次的经,300-500部念下来,你就会知道结果了。

此经是密中密,一般的人是碰不到的。此经是方广等经,为最上乘,更无最最,是极其宝贵的法宝,无须仪轨,经文简洁,比其他两个版本少好几百字,文词优美,字数不足金刚经之一半,念完后通常回向:“仅以此功德,一者回向,普光明藏,现量实证;二者回向,佛果菩提,速疾圆满;三者回向,法界众生,同生净土。”然后再回向自己的愿望。多念即可,只管耕耘,莫问收获,通常收获会更大,量变必会导致质变,若以一得而自喜,则十分可惜。

方广法门,属于稀有法门,为什么稀有,因为善根福德不足的人还听不到,不管懂还是不懂,你就是真实供佛,你就是荷担了佛的家业,不得了啊,继承了佛的家业,佛有多大的家业,三藏法无穷无尽,富有整个法界,福德大不大?辩才属于口才之一种,你只有有了一定的智慧才会有辩才,这部经真实福慧双修,无上法宝啊。这部经就是法供养。法供养有多殊胜!!

正如经中所说:诵读此经即能往生极乐世界,又能得诸佛菩萨守护,能够消灭包括五无间罪在内的罪障,能够现在得到无尽法藏为将来往生极乐世界打好基础,得到修行的高起点。

一、能往生极乐世界{临命终时定当得见阿弥陀佛菩萨大众之所围绕};

二、诵读解说此经能消除包括五无间罪在内的一切业障;

三、诵读解说此经来世得五眼清静(佛眼、法眼、慧眼、天眼、净肉眼);

四、诵读解说此经则为一切诸佛所共灌顶;

五、诵读解说此经其人则为诸佛世尊及诸菩萨之所护念;

六、诵读解说此经其人来世在在所生具足诸根无有缺减;

七、诵读解说此经决定当得成就辩才;

八、诵读解说此经则为荷担佛大菩提;

九、诵读解说此经是人则为已得无尽法藏;

十、诵读解说此经当知是人久已成就无量福慧;

十一、诵读解说此经则为供养我佛如来;

十二、诵读解说此经当知是人得宿命智;

十三、诵读解说此经是人不堕恶道;

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

演妙法师笑了,说这个法门你念它几百上千部,如果不富,我到佛前忏悔诳语罪去。
为什么向大家力荐《大乘离文字普光明藏经》

这部经直接持诵就行了,能够代替金刚萨埵的全部功德,哪还用请那么多佛菩萨,这部经一念,周围全是佛菩萨,不用请,祂们就都来了,这部经就是诸佛菩萨的法藏,你是在做法供养,其他众生都没有资格享受这个供养。

二、

据藏密各位上师开示,此经念诵一遍,其功德和效果即完全等同于念诵50万金刚萨埵心咒加上供真金纯银37堆曼扎3万四千次,此经是密中密,因汉地早有人在念诵,所以不存在灌顶和传承问题。

此经如如意珠,求财得财,求官得官,求姻缘得姻缘,求学业得学业,求名得名,求事业得事业,只要有所求都可得。一般须先回向:“一者回向,普光明藏,现量实证;二者回向,佛果菩提,速疾圆满;三者回向,法界众生,同生净土。”然后再回向自己的愿望。只有一定的福德才会碰到此经,无福德者,极难遇此经,或遇而多不之信,诽谤此经即是诽谤诸佛菩萨和历代祖师,业障甚大,一般的忏悔无效。很多上师发愿将此经念一千万部,今世念不完,来世再念,甚至一直念到成佛。
(注:由于上师慈悲开示,说此法与金刚萨埵和曼扎的功德比较,大家不要因此就轻视、挑逗那些修金刚萨埵和修曼扎的同修,因为每个人的福报不一样,决定了他选择的法门不同,有些人适合一个台阶一个台阶地修,而有些人适合顿悟。万勿受一非余。)

三、
修行普光明藏经的师兄:目前感觉求财等世间利益最厉害的还是《大乘离文字普光明藏经》,我师父和几个开天眼的人都看见,这部经只要一念,诸佛都给这个人灌顶消业,消除身体里的污秽,变清净,菩萨和天神都来给这位念经的人送金山和金屋等宝贝,一部经念完,这个人周围就无边无际都是金山了。

能够往生西方极乐需要多大的福报知道吗?那里都是金银铺地,现世持此经,能得西方极乐世界功德之一粒尘沙,你就不得了了。所以持诵此经的人回向西方极乐世界,一般300部后,来财会比较猛。因这个法会中持世菩萨发愿流通此经,而佛嘱咐诸佛菩萨护念持经之人,当然,持世菩萨会竭力去护念诵经之人,因为持世菩萨就在这个法会上,而雨宝陀罗尼的主尊就是持世菩萨,圣持世经里讲只要念持世菩萨的名字,这个人便可以得大财喜,所以这部经实际有雨宝陀罗尼的效果。另外,这部经里还有虚空藏菩萨、妙音菩萨,都是管聪明的,对求学业和事业很有帮助。持地菩萨是地藏菩萨的眷属,自然于求财有助益,而药王菩萨和药上菩萨具有助益消业、治病、长寿的愿力,所以这部经进财非常猛,不比寻常。加之念这部经就是供养诸佛菩萨,且是法供养……自然这些菩萨会加持念诵之人。从求财来讲,要念持世菩萨名达六个月才会进财,所以这部经念到300-500部才开始起效,也就不奇怪了。

这部经是如意珠,功德非常大!求什么得什么,这一点可以肯定!很多求财的法门都只是小惊喜,不能改变一个人的富贵层次,温饱的人即使求得一点财也始终在温饱的范围,不会跃升为小富,小富的人始终在小富的范围,虽然得财,但是富贵层次没变,这部经是一部可以改变富贵层次的经,300-500部念下来,你就会知道结果了。

念此经,若出现身体清净,甚至如洗净一般的感觉就表示金刚萨埵修法已经圆满,若梦见金银遍地就表示曼扎供已经圆满,若头顶疼痛就表示破瓦法已经成就。若身体温暖而定住了,就是拙火定已经成就。此经是密中密,一般的人是碰不到的。

此经是方广等经,为最上乘,更无最最,是极其宝贵的法宝,无须仪轨,经文简洁,比其他两个版本少好几百字,文词优美,字数不足金刚经之一半,念完后通常回向:“仅以此功德,一者回向,普光明藏,现量实证;二者回向,佛果菩提,速疾圆满;三者回向,法界众生,同生净土。”然后再回向自己的愿望。多念即可,只管耕耘,莫问收获,通常收获会更大,量变必会导致质变,若以一得而自喜,则十分可惜。

方广法门,属于稀有法门,为什么稀有,因为善根福德不足的人还听不到,不管懂是不懂,你就是真实供佛,你就是荷担了佛的家业,不得了啊,继承了佛的家业,佛有多大的家业,三藏法无穷无尽,富有整个法界,福德大不大?辩才属于口才之一种,你只有有了一定的智慧才会有辩才,这部经真实福慧双修,无上法宝啊。这部经就是法供养。法供养有多殊胜!!

正如经中所说:诵读此经即能往生极乐世界,又能得诸佛菩萨守护,能够消灭包过五无间罪在内的罪障,能够现在得到无尽法藏为将来往生极乐世界打好基础,得到修行的高起点。
一、能往生极乐世界{临命终时定当得见阿弥陀佛菩萨大众之所围绕};

二、诵读解说此经能受持这部经典,我拥护他,所有的愿望都会满足他;

三、诵读解说此经消除包括五无间罪在内的一切业障;

四、诵读解说此经来世得五眼清静(佛眼、法眼、慧眼、天眼、净肉眼);

五、诵读解说此经则为一切诸佛所共灌顶;

六、诵读解说此经其人则为诸佛世尊及诸菩萨之所护念;

七、诵读解说此经其人来世在在所生具足诸根无有缺减;

八、诵读解说此经决定当得成就辩才;

九、诵读解说此经则为荷担佛大菩提;

十、诵读解说此经是人则为已得无尽法藏;

十一、诵读解说此经当知是人久已成就无量福慧;

十二、诵读解说此经则为供养我佛如来;

十三、诵读解说此经当知是人得宿命智;

十四、诵读解说此经是人不堕恶道;

愿大家流通此法门,功德无法叙说
如果有需要免费恭请本经典的师兄,有缘人,可留言本微博! https://t.cn/z8y0iPV

佛告阿难:“如此妙华,是本法藏比丘愿力所成。若欲念彼佛者,当先作此华座想。作此想时,不得杂观,皆应一一观之,一一叶,一一珠,一一光,一一台,一一幢,皆令分明。如于镜中,自见面像。此想成者,灭除五万亿劫生死之罪,必定当生极乐世界。”
  “作是观者,名为正观;若他观者,名为邪观。”
  佛告阿难,及韦提希:“见此事已,次当想佛。所以者何?诸佛如来,是法界身,入一切众生心想中。”
  “是故汝等,心想佛时,是心即是三十二相,八十随形好,是心作佛,是心是佛。诸佛正遍知海,从心想生,是故应当一心系念,谛观彼佛,多陀阿伽度,阿罗诃,三藐三佛陀。”
  “想彼佛者,先当想像,闭目开目,见一宝像,如阎浮檀金色,坐彼华上。见像坐已,心眼得开,了了分明。见极乐国,七宝庄严,宝地宝池,宝树行列,诸天宝幔,弥覆其上,众宝罗网,满虚空中。见如此事,极令明了,如观掌中。”
  “见此事已,复当更想一大莲华,在佛左边,如前莲华,等无有异。复作一大莲华,在佛右边。想一观世音菩萨像,坐左华座,亦作金色,如前无异,想一大势至菩萨像,坐右华座。”
  “此想成时,佛菩萨像,皆放光明,其光金色,照诸宝树。一一树下,亦有三莲华,诸莲华上,各有一佛二菩萨像,遍满彼国。”
  “此想成时,行者当闻水流光明,及诸宝树,凫雁鸳鸯,皆说妙法。出定入定,?闻妙法,行者所闻,出定之时,忆持不舍,令与修多罗合。若不合者,名为妄想;若与合者,名为粗想。见极乐世界。”
  “是为像想,名第八观。”
  “作是观者,除无量亿劫生死之罪,于现身中,得念佛三昧。”
  佛告阿难,及韦提希:“此想成已,次当更观无量寿佛,身相光明。阿难!当知无量寿佛,身如百千万亿夜摩天阎浮檀金色,佛身高六十万亿那由他恒河沙由旬,眉间白毫,右旋宛转,如五须弥山;佛眼如四大海水,青白分明。身诸毛孔,演出光明,如须弥山。彼佛圆光,如百亿三千大千世界,于圆光中,有百万亿那由他?河沙化佛。一一化佛,亦有众多无数化菩萨,以为侍者。”
  “无量寿佛,有八万四千相;一一相中,各有八万四千随形好;一一好中,复八万四千光明;一一光明,遍照十方世界,念佛众生,摄取不舍。”
  “其光明相好,及与化佛,不可具说。但当忆想,令心眼见,见此事者,即见十方一切诸佛。以见诸佛故,名念佛三昧。”
  “作是观者,名观一切佛身;以观佛身故,亦见佛心;佛心者,大慈悲是;以无缘慈摄诸众生。”
  “作此观者,舍身他世,生诸佛前,得无生忍。是故智者,应当系心,谛观无量寿佛。”
  “观无量寿佛者,从一相好入,但观眉间白毫,极令明了。见眉闻白毫相者,八万四千相好,自然当现。见无量寿佛者,即见十方无量诸佛。得见无量诸佛故,诸佛现前授记。”
  “是为遍观一切色身相,名第九观。”
  “作是观者,名为正观;若他观者,名为邪观。”
  佛告阿难,及韦提希:“见无量寿佛,了了分明已,次亦应观观世音菩萨,此菩萨身长八十万亿那由他由旬,身紫金色,顶有肉髻,项有圆光,面各百千由旬。其圆光中,有五百化佛,如释迦牟尼。一一化佛,有五百化菩萨,无量诸天,以为侍者。举身光中,五道众生,一切色相,皆于中现。”
  “顶上毗楞伽摩尼宝,以为天冠。其天冠中,有一立化佛,高二十五由旬。观世音菩萨,面如阎浮檀金色,眉间毫相,备七宝色,流出八万四千种光明。一一光明,有无量无数百千化佛。一一化佛,无数化菩萨以为侍者,变现自在,满十方世界。”
  “臂如红莲华色,有八十亿微妙光明,以为璎珞。其璎珞中,普现一切诸庄严事。手掌作五百亿杂莲华色,手十指端,一一指端,有八万四千画,犹如印文。一一画有八万四千色,一一色有八万四千光,其光柔软,普照一切。以此宝手,接引众生。”
  “举足时,足下有千辐轮相,自然化成五百亿光明台;下足时有金刚摩尼华,布散一切,莫不弥满。”
  “其余身相,众好具足,与佛无异。唯顶上肉髻,及无见顶相,不及世尊。”
  “是为观观世音菩萨真实色身相。名第十观。”
  佛告阿难:“若欲观观世音菩萨者,当作是观。作是观者,不遇诸祸,净除业障,除无数劫生死之罪。如此菩萨,但闻其名,获无量福,何况谛观?”
  “若有欲观观世音菩萨者,先观顶上肉髻,次观天冠,其余众相,亦次第观之,悉令明了,如观掌中。作是观者,名为正观;若他观者,名为邪观。”
  “次观大势至菩萨,此菩萨身量大小,亦如观世音,圆光面各百二十五由旬,照二百五十由旬。举身光明,照十方国,作紫金色。有缘众生,皆悉得见。但见此菩萨,一毛孔光,即见十方无量诸佛,净妙光明。是故号此菩萨名无边光。”
  “以智慧光,普照一切,令离三涂,得无上力。是故号此菩萨,名大势至。”
  “此菩萨天冠,有五百宝华。一一宝华,有五百宝台。一一台中。十方诸佛净妙国土,广长之相,皆于中现。顶上肉髻,如钵头摩华。于肉髻上,有一宝瓶,盛诸光明,普现佛事。”
  “诸余身相,如观世音,等无有异。”
  “此菩萨行时,十方世界,一切震动,当地动处,有五百亿宝华。一一宝华,庄严高显,如极乐世界。此菩萨坐时,七宝国土,一时动摇。”
  “从下方光明佛刹,乃至上方光明王佛刹,于其中间,无量尘数分身无量寿佛,分身观世音,大势至,皆悉
  云集极乐国土,畟塞空中,坐莲华座,演说妙法,度苦众生。”
  “作此观者,名为观见大势至菩萨,是为观大势至色身相。观此菩萨者,名第十一观。”
  “除无数劫阿僧祗生死之罪,作是观者,不处胞胎,常游诸佛,净妙国土。”
  “此观成时,名为具足观观世音大势至。”
  “见此事时,当起自身生于西方极乐世界,于莲华中,结跏趺坐,作莲华合想,作莲华开想。”
  “莲华开时,有五百色光,来照身想,眼目开想,见佛菩萨,满虚空中。水鸟树林,及与诸佛所出音声,皆演妙法,与十二部经合。”
  “若出定之时,忆持不失,见此事已,名见无量寿佛极乐世界。”
  “是为普观想,名第十二观。”
  “无量寿佛,化身无数,与观世音,及大势至,常来至此,行人之所。”
  佛告阿难,及韦提希:“若欲至心,生西方者,先当观于一丈六像,在池水上,如先所说,无量寿佛,身量无边,非是凡夫心力所及。然彼如来宿愿力故,有忆想者,必得成就。但想佛像,得无边福,况复观佛,具足身相?”
  “阿弥陀佛,神通如意,于十方国,变现自在。或现大身,满虚空中;或现小身,丈六八尺;所现之形,皆真金色。圆光化佛,及宝莲华,如上所说。”
  “观世音菩萨,及大势至,于一切处,身同众生。但观首相,知是观世音,知是大势至,此二菩萨助阿弥陀佛普化一切。”
  “是为杂想,名第十三观。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #钟辰乐[超话]#真的是说这么多次了我再也不对这个公司报什么希望了有种开麦的时候不要用我们一到补位就让他去做高音工具人看他表现的好又防爆反正正规专辑就不给高音唱
  • 从2021年11月24日至12月31日,全国游客景区全价门票7折优惠;2021年12月15日景区免费开放日则对全国游客免费开放,游客可通过“青城山都江堰”官方微
  • 他最重要的风格是改变了阴影和轮廓线的画法,在莫奈的画作中看不到非常明确的阴影,光和影的色彩描绘是莫奈绘画的最著名的特色。他最重要的风格是改变了阴影和轮廓线的画法
  • 如果一个男性,中年、秃头、啤酒肚,那么他很可能被视为“事业成功”为了工作殚精竭虑,无暇顾及身材管理,丝毫不妨碍他获得仰慕与尊重。而这源于美国社会一个普遍的认同:
  • 人这一辈子就是一个过程没有永久的生命也没有不老的青春时间一到该老的老,该走的走百年之后,没你也没我我们最终都只是时间的过客…… #长春买房#【光机八区预计本月前
  • 走到大门口,他又要开始飞奔了,我就说“弟弟,天好黑,小姨怕怕哦,你要保护我”他说“不怕的,有奥特曼”我说“奥特曼是你的,他不保护我”弟弟说“我跟他说,他会的,他
  • 我不知道她有什么长远的人生前景,我也不知道该如何面对她,应该如何告诉她,在她做了这种坏事之后,她的人生前景将是在短期和中期内蹲班房,那是她罪有应得?如果你知道,
  • 记得一位名人说过,对众人而言,唯一的权力是法律;对个人而言,唯一的权力是善良。记得一位名人说过,对众人而言,唯一的权力是法律;对个人而言,唯一的权力是善良。
  • 第一次分手,他愿意和你重归于好时,证明他也对你不舍 如果你们的回归,只是单一的道歉,治标不治本,你们的问题并没有得到解决,挽回后,你们还会栽倒到同样或者其他的问
  • 而杨幂在剧中的这一番话放到实际生活中一样适用,爱一个人就好好地对待,不要因为自以为的放不下而去伤害眼前这个爱你的人,这是苦了自己,也折磨了对方。如果你所创造的特
  • ~【2-3】之前收到小伙伴投喂的手帐素材们,超爱这个牛皮纸收纳袋的!当男孩到了13岁、女孩到了11岁就开始进入身高的突增期,身高的增长会达到每年8厘米以上。
  • 2021年4月有媒体报道称,OPPO在筹备造车事项,创始人陈明永在产业链资源和人才方面摸底、调研,会见了宁德时代、中汽研等企业和机构。2021年规模最大的IPO
  • #主流媒体看萧县#【安徽萧县:用多样产业描绘乡村振兴新画卷】在乡村振兴战略的实施中,安徽省宿州市萧县杜楼镇依托当地优越的自然条件,发展农业特色种植,一年四季产销
  • 如果三公里充电圈相对来讲比较健全,然后题主选择一款续航相对比较长的车,NEDC600km以上的车型,这样实现大概一周一充或者说是两周一充的样子,其实也不会有太多
  • 痰湿体质的人就算你一直吐痰,也无法将痰吐干净,健脾化痰湿可以喝白扁豆陈皮茶。有人说:你吃了药再去,不急这一时半会儿的。
  • 技术方面,这两款硬盘都使用了西数首发的OptiNAND技术,集成了UFS规格的iNAND闪存,但不是用来缓存,而是用于存储元数据,减少邻轨干扰的刷新时间,一方面
  • #庐山# 【庐山味道:庐山老别墅的故事之美庐别墅】到过庐山的人大都会有这样一种印象,庐山让人神往的不仅是那云雾迷离的自然风光,还有那座名叫牯岭的山顶小城,以及掩
  • 所以,在头上的一巴掌,在脚后头完全可以感知到这一巴掌的振动,我拍你那个大椎穴,你麻到脚。如果你在桌子这头拍一拍,不用很使劲,你在桌子那头你就感觉到它的振动了。
  • 11月23日(周二)下午15点,四川省中医院皮肤科米雄飞主任将做客省政府网站“在线访谈”栏目,他将根据多年的中西医结合临床经验,基于“春夏养阳,秋冬养阴”理论,
  • #中国好父母##爱阅读##有书共读##高考加油##创作热爱者计划##读书会##视野360[超话]#一颗纯净的心,总是对他人充满了爱,超然的爱,对他人的失败和苦难