#UP10TION[超话]##UP10TION心之所向#
210729 musical_khs更新
歌颂爱情的吟游诗人 故김현식
*音乐剧 *我爱过你

NEW 海报公开

火花般短暂的一生 活着活着
歌手金贤植
以像是在生活中’发牢骚’般的音乐
令内心澎拜的爱情故事

2021.08.14 开幕!
*광림아트센터BBCH홀

#UP10TION善燏##宣叡仁[超话]#
翻译/一盒橙皮

​​ 甜甜圈 492034299

如何用八字开启成功运?
事业能否成功?成功的量级有多大?八字上都有显示,大凡大富大贵,原命局的五行必是失衡的,逢用神大运且用神得力,才能达成原命局的富贵指标,正所谓"重病得药方为贵"

何为"病",何为"药"?原命局五行失衡就是一种"病",失衡越严重"病"就越重,需要的"药"也就更大量。"药",就是命局的喜用神,大运流年逢之谓之得"药"。药到病除就会一帆风顺,事业才容易成功。

但有些命局一生都不行喜、用神大运,或是较晚行喜、用神大运,难道坐等?

命中注定大富大贵者,是不是坐等,不必努力就能成功?,懂命理知识者都知道,八字定性格,性格定命运,有什么性格就有什么命运。命中注定大富大贵者,必然是勤奋努力的性格,必然拼搏,就是对其说他日大富大贵,不必去辛苦努力也能成大事,他也不会坐等其成的,否则他就不是这个命理了。
很多命局较失衡者,都会努力拼搏,然而同样的努力有成功的也有失败的,有些人终老一生一事无成,皆因命局重病而不得药之故
孔子曰:"不知命无以为君子。"君子须尽天知命,顺势而为。当得知自己命里大运用神未到位,正在行倒霉运的时候,就不该盲目投资,应当采取收缩策略,否则在行霉运的时候由于经营不善已背上了太多的负债,就会压垮了自己,也连累亲人。前几天北京网友对我说原来想见我的那位"老板"已经离家出走了,这人欠债400多万无力偿还,所以躲债去了。这就是不知命且在不恰当的时间里努力拼搏的结果。

如果时机和方向错了,越努力离成功越远!"
如何才能开启自己的成功运呢?
一、首先要考虑经营行业,从事喜用神五行属性的行业为佳。比如喜用神属土者可从事房地产,喜用神属水者可从事运输业,服务业等,余类推。
二、到自己用神方位去发展。用神属水者可往北方发展,用神属木者可往东方发展,用神属火者可往南方发展,用神属土者可在本地区发展,用神属金者可往西方发展。
三、与五行互补者合作、交往,双方得益。
四、多与命中的天乙贵人合作或请用天乙贵人员工。
五、多与年命相生相合者合作、交往,尽量避免与刑冲克害者合作。
六、多与财运、才气比自己更胜一筹者合作、交往。古人曰:"交友须胜己,似我不如无。"是有一定道理的。
七、床头朝向命中的用神方位,可改善运气。
八、多穿命中用神颜色的衣服。
九、选用命中用神数理的姓名笔画数、门牌、车牌、手机、电话号码。
十、在运气不好时采取收缩策略,尽量减少投资,以防无谓破财,就象足球比赛当主力缺阵时能力保球门不失就是相对的胜利了。
十一、多行善事必有好报。
十二、注意保健养生,健康也是财富

佛说阿弥陀经
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
  如是我闻:一时,佛在舍卫国祇树给孤独园,与大比丘僧千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识。长老舍利弗、摩诃目揵连、摩诃迦葉、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周梨槃陀伽、难陀、阿难陀、罗睺罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿㝹楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨,文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨,及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时,佛告长老舍利弗:“从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名曰极乐。
  “又舍利弗,极乐国土有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻瓈合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻瓈、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。
  “又舍利弗,彼佛国土常作天乐,黄金为地,昼夜六时雨天曼陀罗华。其土众生常以清旦,各以衣裓盛众妙华,供养他方十万亿佛;即以食时,还到本国饭食经行。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。
  “复次,舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟,白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟实是罪报所生。所以者何?彼佛国土无三恶道。舍利弗,其佛国土尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土微风吹动,诸宝行树及宝罗网出微妙音,譬如百千种乐同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土成就如是功德庄严。
  “舍利弗,于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知,诸菩萨众亦复如是。舍利弗,彼佛国土成就如是功德庄严。
  “又舍利弗,极乐国土众生生者,皆是阿鞞跋致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根福德因缘得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生闻是说者,应当发愿生彼国土。
  “舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,于汝意云何?何故名为《一切诸佛所护念经》?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故,舍利弗,汝等皆当信受我语及诸佛所说。
  “舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土若已生、若今生、若当生。是故,舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿生彼国土。
  “舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德;彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:‘释迦牟尼佛,能为甚难希有之事!能于娑婆国土五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提,为诸众生说是一切世间难信之法。’舍利弗,当知我于五浊恶世行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难!”
  佛说此经已,舍利弗及诸比丘,一切世间天、人、阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一路以来见证着一个人每个幸福时刻,从领本的那天开始就一直真正的替你开心(∩_∩),买房子装修房子,美美滴穿上婚纱那一刻我是第一见证人,眼泪都在眼眶里打转了,因为
  • 根本也没有告诉我们,这种手术相当的恐怖,还是父母原装的好,但是我当年就是那么傻,那么蠢,当时整容了之后,感觉变漂亮了一点,但是其实也发现了一个问题,就是走在街上
  • 23岁啦,23岁的第一天无功无过,这一年想说的话停在嘴边,说不出,想要的东西很多,愿望也有很多,但是我不打算许了,也不会再记录,只怕自己日后回头看害怕没有实现,
  • say goodbye~就是快乐(筋疲力尽)的一天[心]每天都在尽力玩的感觉真好啊~[抱一抱] #摩登兄弟[超话]#[送花花]#刘宇宁新歌肆无惧燥# 你的眼睛真
  • #刘亦菲[超话]# 我发现新浪邮箱也能注册wb号[哇] 之前用qq注册的没有账号登录不了⭐芒app 只能用绑定手机或者邮箱的账号反黑 大家如果1个手机5个号没绑
  • 3、要找服务商合作的时候:所有的卖家都可以到快现形上去举报恶意服务商、骗子等,而且是全免费的,如果卖家能够在合作前能及时发现问题,就能防范账号与资金风险了。2、
  • 但是还是那句话,演员演技和剧集制作,服化道后期固然重要,但故事的逻辑清晰,跌宕起伏,扣人心弦更重要,这才是骨干核心,否则演员演技再好,特效再强,故事架构撑不起来
  • 最后点开他资料,看着这三个都上百的赞赏,我好羡慕啊啊啊啊啊啊,我打了那么多次官匹,可能是大部分时间都在开黑的原因,赞赏只有一个为人友善是破个位数的[苦澀][苦澀
  • 陈真长得高大、成熟,这无不是黄伊汶多年来对儿子悉心照顾的结果,她感慨表示这些年都能好好地陪伴了儿子,还真不是吹嘘,毕竟连事业都牺牲掉了。 黄伊汶本来对娱乐
  • 昨晚与殷之光老哥也说了很多感怀的事情,而且还有太多的愿望没有实现,还有太多的事情没能做呀!打开我的手机相册,看到了方明以前的照片,他浓浓的眉毛下,有神的眼睛注视
  • 人生是占有不了的,毋宁说,它是侥幸落到我们手上的一件暂时的礼物,我们迟早要把它交还。不怨你把我落在月球上,只是月亮惹的祸。
  • )宝贝有在好好的长大,去年你发的尾号6208真的是我的心头爱,真的很欣赏你的才华,所以我相信未来的严浩翔也会有更棒的创作!✨[可爱][可爱]再美的风景也不如你吸
  • 太漂亮啦误打误撞找到了一家湘菜馆、还是湘菜最好吃玉龙雪山️和泸沽湖边的经幡[合十] Round2 第13天第十三天的夜晚,是我和京住在小院的一晚,满院子的花花草
  • 其实,很多蒙古兵都对郭宝玉不服,不知他是否是纸上谈兵,直到成吉思汗亲征撒马尔干(今天的乌兹别克斯坦)时,郭宝玉才用实力征服了战友。原本成吉思汗对败将无感,在见到
  • 阿赞Boo大师将会为喜爱泰国法力纹身和祈平安,转运,提升能量场的朋友们带来意想不到得收获。想要真正高精端泰国传统法力纹绘身体的朋友们欢迎预约!
  • ⏰日期:2022年5月23日天气:晴☀️文案:中奖③⑨⑦天 [蜡烛]白愁飞[蜡烛] 今天终于可以看到飞飞啦,偶的大白菜✐ ᵕ̈ ❥@摩登兄弟刘宇宁☙ 摩登兄
  • “天很冷,但大家共同抵抗疫情的决心很热”早上6点,天还蒙蒙亮,一个身穿蓝制服的身影已经早早守在了大溪镇中心菜场门口,他就是大溪市场监管分局副局长林政帅。他说:“
  • 11、到了不偷看的那一天也许就释怀了吧。24. 能让你变回小孩的关系都值得持续。
  • 有了邹老师的鼓励与认可,她找回了一些自信,而那次答题也是答得最好的一次。所以,她决定在文竹教育进行我的面试培训,准备实现她圆梦教师的理想基础等于零,那就从零开始
  • 在此情况下,在公民死亡后,先要将该房屋属于共有人的部分刨除,剩下死者所有的部分作为遗产,由死者的相关继承人继承http://www.jinpaidazhuang