【供養】晨起拜佛,吉祥每天!《法華經》中說:“若人散亂心,乃至以一華,供養於畫像,漸見無數佛。”特發一幅釋迦牟尼佛像,與諸善友在此供養(蠟燭、鮮花等),供養功德不可思議!悉皆回向阿耨多羅三藐三菩提,願:求者如願!苦者得樂!見佛聞法!往生淨土!眾生安康!同證菩提!南無阿彌陀佛!#阿弥陀佛##佛教##信仰##供养#

好多年前的今晚,你离开了我们!这么多年想起那个风雨交加的夜晚!当时好崩溃、迷茫、无助,无法接受我最亲爱的弟弟已经彻底的离开了我们!
这么多年家人已经释怀放下了[心]
梁埋广!愿你离苦得乐,蒙佛接引以最快的速度往生极乐!品位上升!乘愿再来、广度众生!https://weibo.com/u/6221948270

何谓净土
净土:

1.性离染垢,纯属清净。

2.无有痛苦烦恼,享受妙乐。

3.依报、正报,美好庄严。

往生极乐世界,都是莲华化生,不受胞胎之苦。

在极乐国土的众生,思衣得衣,思食得食,逍遥自在,如《阿弥陀经》说:“其土众生,常以清旦,各以衣裓,盛众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。”无世间因衣食等生活困难问题引起的忧患。

在极乐国土,有栏网行树、池阁莲华、天乐华供、化禽说法、风树协韵等美妙环境,无世间的污染、斗争、混乱等现象。

在极乐国土,常依止教主阿弥陀佛,还有诸大菩萨、诸阿罗汉、诸上善人,聚会一处,闻经听法,一应和谐,无世间的猜疑忌妒、怨憎会苦。

印度世亲菩萨所著《往生论》,叙述西方净土有三种庄严。即:

(1)佛庄严,具八种功德。

(2)菩萨庄严,具四种功德。

(3)国土庄严,具十七种功德。从清净句(佛号)出生三种庄严,此三种庄严,包括净土的无量庄严,清净微妙,不可思议。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “你爸妈一个瞎子一个瘸子,你怎么不早点告诉我?”刚刚我给你说了我爸妈身体不好,就是想带你回家了解一下我父母的情况。“那我我现在看见了,我接受不了!” 母亲急了
  • #爱豆v力量# ⭐️ #尽兴生活每一天#   今天听工作人员们讨论说哈利波特重新上映了,发呆的时候突然想了想如果我周围的小伙伴戴分院帽会被分去哪里:   分院帽
  • 到年底了,有需要会议要开, 年底总结会议,经济分析大会,新一年的计划会议等等。 今天开的是新成员会议,各自写出自己预备计划,处理措施,然后怎么可以依旧相亲相爱。
  • #闪耀暖暖[超话]#如果我没记错,男妈妈本来是讽刺饭圈妈妈粉的一个梗吧[允悲] "xx放心飞,妈妈永相随。" "不要男妈妈!",这种 不是闪暖玩家很多定位暖妈才
  • 我徂东山,慆慆不归。我来自东,零雨其濛。我东曰归,我心西悲。制彼裳衣,勿士行枚。蜎々者蠋,烝在桑野。敦彼独宿,亦在车下。 我徂东山,慆慆不归。我来自东,零雨其濛
  • 二炮正式成立时间是在1966年7月。面对当时错综复杂的外部环境,中国要组建一支核常兼备的战略力量,首先要做的就是保密工作,不能让对手过早的察觉。周总理将其命名为
  • 首先,请记住,没有人会一直照顾你的情绪。 挽回过程中,挽回婚姻,情感咨询,你要摆正心态,#分手了怎么挽回男朋友女朋友##婚恋百问# #失恋分手复合# 现在,你们
  • 首先,请记住,没有人会一直照顾你的情绪。 挽回过程中,挽回婚姻,情感咨询,你要摆正心态,#分手了怎么挽回男朋友女朋友##婚恋百问# #失恋分手复合# 现在,你们
  • #日行一善[超话]# #阳光信用# 互评指路必回 少年兴则国兴,少年强则国强。我们要适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖
  • #日行一善[超话]# #阳光信用# 互评指路必回 少年兴则国兴,少年强则国强。我们要适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖
  • #苏州商业动态# 位于木渎中环的苏州悠方购物中心开业已近2年半,即将进入品牌调整期,西侧入口空铺将开喜茶 合景·悠方苏州作为合景泰富在江苏的首个商业项目,瞄准年
  • 卢氏农商银行2021“最美厅堂”邀您参与投票啦!
  • 书20种向往的生活诗句,可谓心中有诗意,处处皆清欢(1):“小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。(—陆游《临安春雨初霁》)”“掬水月在手,弄花香满衣。”(—于良史《
  • #小耳の每周复盘# 20200810—20200816 本周读书:《家国与世情》 本周运动:1天加班+2天跑步+4天帕梅拉 注定是做不好斜杠青年,一年前和十
  • 大家蹲的贝雷帽教程—文字版来啦! 作为大头大脑门星人,我几乎就和贝雷帽没有缘分[跪了],但作为时尚弄潮儿怎么能允许自己失去这样一个百搭单品呢! 适合大头/圆
  • 唯一让我觉得有些可惜的是和很多喜剧一样,为了后半程的铺垫,前半程的故事就没有那么吸引人,不能快速让人提起精神。整体剧情上来说,可以说是很精彩了。
  • 我喜欢肖战!——朱一龙@朱一龙朱一龙正能量朱一龙特别帅气朱一龙演技好实力派朱一龙有礼貌有修养 朱一龙纯情又生动朱一龙正能量朱一龙特别帅气朱一龙演技好实力派朱一龙
  • 一、好借好还 这种人在他困难时,只要得到人家的帮助,在收费明确的情况下,一般都会按时还钱,即使暂时没钱还,也会想办法拿出自己诚意! 在此我不打击任何一个
  • 在如何降低用户选择智能电动汽车购车门槛方面,小鹏汽车带来电池租赁计划,用户可以仅在前期支付车辆车身部分的价款后,享受业内唯一的最长七年分期服务,每月仅需支付少量
  • 俄罗斯本次试射4枚“布拉瓦”潜射洲际导弹时机也是相当微妙,在特朗普执行时期,美国战略打压让俄罗斯很难有招架之力,随着特朗普竞选失败,拜登入主美国白宫,俄罗斯齐射