2021年10月8日
農曆辛丑年九月初三
[玫瑰]禮拜 供養:
❤本師釋迦牟尼佛 
阿彌陀佛
準提王佛母
地藏王菩薩
觀世音菩薩
文殊師利菩薩
摩利支天菩薩
淨心念誦:
準提咒 、六字大明呪,
地藏菩薩聖號…………。
願一切功德回向:
十方三世一切諸佛菩薩、
護法神眾、一切眾生;
過去現在世一切冤親債主,父母、師長。  
祈求諸佛菩薩護佑:
新冠病毒早日消除,
患病毒者早日痊癒。
世界和平,國泰民安。
祈願一切有緣:
諸事吉祥,闔家平安,
身心健康,離苦得樂。

{持续学佛诵经第1287天+}
诵经功德殊胜行愿以此功德回向:
①回向父母师长、身心适悦、平安喜乐、内心清净、寿康法永、广利群生回向见闻者得度
②回向世界和平、人民安乐、国家富强、政通人和、疫情早日褪去、人心向善
③回向各个道场、海众安和、正法永住
④回向冤亲债主历代宗亲和众生们所误杀错杀的所有生灵们以我诵经功德、仰仗阿弥陀佛加持之力、解冤释结、广种善根、共成佛道愿你们早证菩提得生净土
⑤回向法界一切众生离苦得乐
⑥回向阿耨多罗三藐三菩提
⑦回向自性
⑧回向大菩提心
⑨回向与众生圆融无碍,慈悲喜舍,饶益众生,无有结怨
愿以此功德庄严佛净土、上报四重恩下济三途苦、若有见闻者悉发菩提心、尽此一报身同生极乐国
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!#善学讲堂##净土宗#

祝天下的所有的老人健康长寿!祝天下所有的青年事业成功!祝天下所有学生学业有成!祝天下所有的儿童健康聪明伶俐!祝天下所有的病人去病消灾!祝天下所有的乞丐改变命运!祝天下所有困苦之人消灾解难!祝六道冥界众生离苦得乐!祝宇宙六道众生早证菩提!
一切男人是我父,一切女人是我母,我要恭敬如宾! 南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 请看很多人在问我皮肤相关的问题时,只关注到黑色素的问题。 [星星]宝子们有整牙相关问题,医生案列查询都可以问我或者自主查询↓
  • 2022.10.27 北京时间20:06 朋友是个长相特别可爱的女孩子,白白瘦瘦的,西瓜一样的小脑袋,是短发,鼻梁上架着一副圆形黑框眼镜,笑起来的时候有个小虎牙
  • 但他似乎好像明白自己要做什么,决心要好好待这位妻子了,又是陪她钓鱼,又是买珠钗,虽然并没有爱她多深,但似乎有了一颗好好过日子的心,小崔动摇了,温柔待她的牧彬的光
  • 在这么长的拍摄时间中,你们每个人的拍摄想法都各不相同,极其特别又很别出心裁!就这样我和狗子拍了很多很多种风格,能驾驭的风格也越来越多这是没想到的!
  • 黄轩和李倩是在拍摄电影《1942》时相识的,当时两个认识之后互动也十分频繁,黄轩渐渐对这个女孩有了一些不一样的感觉,便开始主动去追求她,这么一来二去的李倩也被黄
  •  什么才是正常的,自己的主人作为意识形态体的存在并不合常理,魔女的存在并不合理,并非由人转化而来的魔女更加不合理,ta所代表的包含着亵渎和不伦的感情更加不合理。
  • 【即时战报】地图 InfernoTYLOO VS XXG GAMINGTYLOO上半场CT方开局,丢掉手枪局后钢枪失败导致对手先得3分,随后TYLOO调整状态开
  • 那么,今天对于属牛女和属鸡男结婚会离婚吗,能不能过一辈子就先分析到这里了,希望能够帮助到大家。结婚是一件非常庄重的事情,大家都应该对此非常的认真,结婚不是儿戏,
  • 副线Maxmara weekend会有羊毛和其他材质混纺,价格也比较便宜,英国买就四千到七千,貌似国内也要一万[捂脸]这件衣服不知道是不是英国的打折村贴错价格了
  • 百人话交通 ⑧ 慈溪从“老国道”到开创交通新局面慈溪:从“老国道”到交通新局面曾经,被誉为“百里经济长廊”的329国道是慈溪对外交通标志;现在的329国道名字
  • ”很多人并非天天做缺德事,但难听的话有可能天天在说,如此一来,日复一日,好运和福气又怎能不会漏掉。”就因这一句话,当晚灶神便立即入梦,对这位母亲说:“你的一句恶
  • #热门楼盘推荐#【海口海湾花园】价格:约18500元/㎡全部户型:一居室(43.3㎡) 三居室(103.14~104.02㎡)楼盘概况:海湾花园是海口市水产供销
  • 而不是你不心疼我为你生儿育女,我不在意你赚钱不易,在婚姻中最不怕的是吃苦,怕就怕在一肚子委屈,无人在意。而不是你不心疼我为你生儿育女,我不在意你赚钱不易,在婚姻
  • 你若彩虹,遇见方知有,那一年,红尘陌上有幸遇见你,一个让我心动,惹我眷恋余生的妮。说你像春风,你比春风更柔软,说你像阳光,你比阳光更温暖,说你像花开,你比花开更
  • 大鹏所城大鹏所城现在做的已经很商业化啦,比起较场尾,这里逛起来还是很舒服的,人比较多,不喜欢人挤人可以往小路蹿,里面有一些文物,还有一些diy的店,晚上有清吧
  • 我和他说,真的不要在意,第一次来这里我就很注意你了,说句很不礼貌的说一句,你和我很像,一个人不顾及今晚消费多少,一个人喝酒,要是有家庭的人不会像你这样每天喝酒,
  • 可是不喜欢的生活里又总有着矛盾而奇怪的幸福感:我常一个人打车去上瑜伽课,大汗淋漓后回学校后门吃夜宵;去看冷门又有意思的电影,整个影厅里只有我一个观众;趴在图书馆
  • 回想那时十六岁,他望向我时的炽热和单纯,以及后来的凉薄和花心,都还那么真实。只是那时我不懂处理自己的情绪,经历了一场长达两年的“重感冒”流了很多眼泪,反反复复很
  • 秉持“不信谣,不传谣”的准则,哥仔细鉴别了一下,发现该网传消息有如下几个疑点——一、只写了开始静默的时间,却没有写什么时候截止,也许要视情况而定?[话筒]#郑州
  • .Salt living:北欧ins风摆件抱枕等小型软装27号生活馆:复古风的精致摆件,非常适合送礼哦故我今我:复古风家具,茶几沙发等等L’s Dimple花艺