有伙伴说买了神谕卡后不会用,鉴于是我还玩儿塔罗那几天带的货,所以发个微博分享下自己是怎么用的。

先声明:我也不是专业。敝人看牌纯凭赶脚,所以千万别跟我矫情“不专业、不对”巴拉巴。

跟大家分享纯粹是因为喜欢、感兴趣、好玩儿,并不是干货、扫盲、教学贴。

好,我们说正文。

1、无论塔罗还是神谕卡,每次测试前,尽量先用水晶消磁。
(见图一)

否则它可能会携带上一次测试的能量,那么测出来就不太准了。

我刚拿到牌时候,不知道这事儿。测了好几个,结果反反复复抽出来的都是同样几张牌。

服了!特别绝!一副牌这么多张卡片,但不管怎么抽,来来回回都是这几张!

好气啊!上网一查,才发现居然还得消磁。

于是用黄水晶手串放在上面净化下,立刻就好了。
(具体的你们可以自己去破站搜,就不累述了。)

------------------------

2、我个人觉得,神谕卡比塔罗更直观,描述的东西也更有画面感。

所以不管做什么测试,都是喜欢用神谕卡主打、用塔罗做补充。

比如咱们随便测一个:

小签签事件。
(见图二)

问题一:小签签在里面是个什么状态?
(图中从左到右第1~3张牌。)

问题二:小签签会得到怎样的下场?
(图中从左到右第4~6张牌。)

然后看图:

第一张牌:

看牌面,是两个小孩儿跟那不知道捣鼓什么。其中一个拿着针线,另一个拿着小旗子的一端。

结合事件背景、关键要素,看到牌面后我的感觉是:

这个案子牵扯的东西太多,拉出萝卜带出泥。

后面隐藏的,千丝万缕,就跟女孩儿坐着的那个线圈一样。

倒啊倒的,如果真的一查到底,都不知道倒到猴年马月了。

而看牌面的英文:mending,修补。

两相结合,就能知道:小签签现在大概率正在供出一些人员,以企图凿补自己的罪行(争取减刑)。

-------

第二张牌:

牌面是斑马背上驮着一座华丽的楼阁。

但起风了,楼阁正在逐渐分崩离析、消散成尘埃。

这张牌的牌面太明显了,再结合英文:a change in the wind。

简而言之就俩字儿:

风向变了。
楼阁塌特。

---------

第三张牌:

牌面是个茅草棚子,一头长颈鹿低着头在里面。

背景是艳阳高照、鸟在自由的飞。

但长颈鹿站在棚子里,空间狭窄、甚至连头都抬不起来。看上去不像站在家里,而像被困在这儿熬刑。

给我的感觉,小签签现在在里面不太好过;而且看牌面,他在外面好像还有个羁绊???[费解]

别问,我不知道,我也很疑惑。牌面的感觉,像是他孩子???
(小签签有孩子吗?没有吧?)

如果不是孩子,那可能是其它不知道什么,反正是 让他比较牵挂惦记的。

但这个可能会成为利益集团拿捏的筹码,总之他不得不低头,不想低头也得低头。

----------------------------------

结合第1~3张牌卡,综合解读,小签签的现状大抵是:

为了减刑而往外供述东西,但因为有顾忌,所以处在三天蹦跶一句、两天蹦跶半句的状态中。

即:非常不痛快,进展不太乐观。

但不管怎样,风向变了,属于他的楼阁即将坍塌。

大势已去,无可挽回。

--------------------------------

再看下半部,第4~6张神谕卡:小签签的结局会怎样?

第四张牌:

这张给我第一感觉就是:死亡。

尤其这头猫头鹰,怎么看怎么像墓地使者。

第五张牌:

看牌面就知道,非常明显的“抉择”牌。

是往左,还是往右?

是坦白,还是半遮半掩?

第六张牌:

非常明显的“轮回/循环”牌。

---------------

4~6张牌结合说:

小签签现在面临的决策,是生死决策。

要么死路一条,归于永寂,要么当个活死人。

反正不管怎样,第4张都是默哀牌,从牌面就透过来满满的死亡气息。

而无论是早死还是晚死,死后的归宿也很明显,是:永入轮回,不断重复。

不断重复什么呢?

看牌面的推测,不会是什么好事儿。反正,总不能让他永远循环大富大贵吧?

普通人看到“永入轮回”可能没太大赶脚。

但作为修行人,没人不怕这句话。

这就相当于一个诅咒了,跟骂某个人“祝你永不超生”没太大区别,甚至比那个更惨。

至于轮回到什么时候?

看牌面应该是:什么时候真正觉悟了,什么时候才会结束。

------------------------------------

好,举例就到此为止——之前说了,不能再做测试,所以这就是上限了。

给大家用测试小签签的相关举例,主要是为了分享怎么看牌。

神谕卡,看牌就是凭赶脚。

牌面+现实背景+你的直觉。

看牌后涌入脑海中的第一想法,往往就是这个事情的本来情况,或最终走向。

当然,如果你是小白之中的小白,连一点点直觉都没有,那么建议还是别入手了。

否则买来放家里,没太大用。

就喜欢看画的除外。

供大家参考。

#趣味知识科普# https://t.cn/A6IHsjtR

千万别浪费这来之不易的“修行缘分”,下辈子可能再也碰不到了!#修行必读#

任何缘分的修行都是因果慧根的修行,也都是磁场能量和信息的沟通,这种信息的能量和磁场的交流是一种人心的反射和接通。因为宇宙和自然的能量,都是磁场的能量和信息的能量,只有这种能量的沟通,才能和天地人三界,与世间的万物之灵沟通。因为磁场是能量的来源,信息是能量的传导体,它能够和世间的万物众生,与世间的万物之灵,去接通它们的磁场,也能够互相的传递信息。

比如修佛的人,有修佛的磁场能量和信息的传递;比如修行仙缘的人,有仙道的磁场能量和信息能量的传递;比如修行神缘的人,有神的能量磁场和信息的传递;比如修行道缘的人,有道缘的磁场能量和信息的传递;比如修行世间万物之灵缘的人,有万物之灵缘的磁场能量和信息的传递。这就是缘分的磁场能量和信息的传递,给予修行缘分的人的外在能量和内心境界的沟通。才能使宇宙的能量、自然的能量、天地人三界的能量、阴阳的能量、万物的能量、世间万物之灵的能量,去达到缘分的修行,和磁场信息能量的沟通。再去开发你的内心世界和修行的境界,才能使每个修行的人,接通世间的万物磁场、缘分的能量磁场、与信息的沟通,去达到你修行的境界和心灵的开示。

如果,我们每个修行缘分的人不能和磁场能量,去达到信息的传递和人心的沟通,是永远也无法达到接纳外界磁场的能量,去沟通你缘分的修行和境界的修行。因为磁场能量的信息,对修行者是非常的重要和所要必须悟道的真理,而不管我们修行任何的法门,也都是缘分的修行。在修行的境界中和心禅里,必须产生心灵的境界和自然的反射,与外在磁场能量信息的互相来往。

因为缘分就是前因,因果轮回和今生的缘更是修行的前因,所有的一切和修行的境界,都离不开磁场的能量和信息的沟通。因为这种磁场和能量是一种修行境界的传递,与所要告知你的一切信息和前因后果。如果没有这种磁场能量和信息的沟通,我们每个修行缘分的人是不可能知道之前和之后的一切因果。因为宇宙的万象和自然的法则都是一种死象,虽然它们都带有各种生命力和各种生命的起因,但还需要修行者自己的心灵意识和自己内心的潜能,发出人心的磁场能量和信息。才能和你因果轮回的信息、今生的信息,再和宇宙的信息、自然的信息,也包括天地阴阳万物和世间万物之灵的信息,去用你自身的能量磁场、信息与它们沟通。才能达到你修行缘分的境界,与各种磁场能量的互相相吸相生,而给予你的信息感知和磁场能量的沟通,去达到你修行的境界和感知的一切。

不管修行任何缘分,都要悟道磁场能量和信息的修行。因为悟道是心灵的感知,磁场能量和信息是预知的感知,只有接通各种磁场和缘分中的磁场,才能使你的心灵磁场和它们互相的沟通,而得到你修行中的各种能量和磁场信息的传递。才能使你的心中产生灵感、灵气、灵性、感知、感悟、悟性、悟道、开悟的感知力,最后你才能达到各种缘分的磁场和修行的磁场,与因果慧根轮回的磁场。再与今生缘的磁场相吸相生而互相的配合,去形成你心中的感应力和你心中的感知力,去开悟于你修行的境界和自然的法道。去悟道宇宙自然的万象和天地阴阳的万象,与世间万物众生的万象和人类众生的万象,以及你修行境界的万象,才是真正的开悟和修行的觉醒。

只有这样才能使你大彻大悟和明心见性,去感知和悟道,去修行和开悟,去得知天下的万象和世间的万物真理,以及因果慧根的真理和生命的起因,与修行缘分的真理。才能使你真正的开悟与修行的境界中,去感知和得知,去明知和悟道一切的修行万象,和修行的天地阴阳自然之理,去开示你的内心世界和明心见性。

任何缘分的修行,都是磁场能量和信息的沟通,才能达到修行的开悟和得功得法。其实,修行的本身就是一种磁场能量,和信息的传递给予你心中的灵感,去得知所有信息传递的真相和所要知道的法理。来开示你的胸怀和打开你的心性,去明理见心和明法见性的修行感悟,去打开你周身的经络和穴道,去通灵、通性、通天、通地、通阴、通阳、通心、通善、通法、通缘、通佛、通道、通万物、通鬼神。

等等一切的心通法通,都是我们修行的最高境界,和磁场能量信息的沟通,也都是我们需要悟道的境界和修行的真理。才能使我们在修行各种缘分的时刻,去达到磁场顺畅、信息准确,和你的心灵磁场真实的沟通,和互相彼此达到的光明彼岸和修行的感知力。来得知世间的万物信息、宇宙的信息、自然的信息、天地阴阳的信息、人类众生的信息、世间万物众生的信息、世间万物之灵的信息、以及我们自身缘分的信息、因果轮回的信息、今生缘的信息、修行法门的信息,去得到圆满的沟通和达到修行的境界。这才是我们所要悟道的真谛和明心见性的法道,才能使我们每个修行缘分的人和你的缘分磁场能量,与你所感知的信息沟通,这就是我们所要修行的境界和感知的能量。 https://t.cn/Evk4evd

我今三乘。亦复如是。

佛陀说,我的三乘也是同样道理。

为初小心声闻之人。说于小乘。

为初小心声闻之人。最初心眼比较小的行人叫做声闻。说于小乘。所以为声闻说小乘法。小和大,就像对年龄小的叫小孩,据说有些人对“小乘”的称呼不太开心,为什么我们小你们大?其实也不应该生气,像我们小时候,别人叫自己小孩的话,你也不能生气地说:“为什么我是小孩,你是老人?”难道你喜欢很快地,在世间中变成白发苍苍的老人吗?所以没必要不高兴。

为于中心缘觉之人。说于中乘。

如果是心比较中等的缘觉修行人,称为“中乘”。

为大菩萨大道心人。说于大乘。

为大菩萨大道心人。有大菩萨的心胸,广大发心的大菩萨,说于大乘。大道心的人称之为“大乘”。所谓的乘有不同阶段的安立。

这个道理很重要,不然会觉得为什么我们是小乘,不是大乘?很多人特别喜欢“大”,我是大圆满的修行人,我是大中观的修行人,别人说你是小乘修行人,你很不高兴。但我们的心确实是小乘修行人,为什么?因为小乘自私自利的心特别强,大乘的利他心特别强。我们扪心自问,到底有没有特别强的利他心呢?很难的。

诸善男子。汝今复听。

佛陀说:“诸位善男子,如今你们应该好好听听。”

理无二边。趣必同归。解虽殊律。终为一观。理是一乘。分之为三。

理无二边。(师更正此处)理无二极。北极南极的极。这里按照敦煌本看,有些不同。万法真相没有二边,趣必同归。其意趣必定是殊途同归的,到究竟的时候,是唯一的空性当中一味一体的。解虽殊律。虽然解说的时候有不同的道,终为一观。但最终还是一个观点。理是一乘。分之为三。所以真正的理是一乘的。只不过它是分为三乘修行而已。

声闻缘觉乘。皆入大乘。大乘者。即是佛乘。是故三乘。即是一乘。

声闻缘觉乘。皆入大乘。声闻、缘觉、菩萨三乘中,声闻乘缘觉乘可以归入大乘。大乘者。即是佛乘。大乘实际上是佛乘,是故三乘。即是一乘。这样一来,三乘究竟是一乘。所以我们应知,乘没有真实的实相,只不过是众生依靠它来到达涅槃之地,暂时三乘,究竟一乘。这样安立也是合理的。

之所以说这样合理,是因为以前《譬喻经》讲过,有一个国王,其皇宫跟村落有五由旬,比较远。村里面的人经常提水到皇宫。很多人觉得提水走五由旬有点累,不愿意再呆在这个村落,想离开。这个村的村长就跟他们说;“你们不用离开,村和皇宫的距离可以缩短。以前是五由旬,现在我就让国王下命令,可以把它缩短成三由旬。”有些人觉得这不可能。有些人则相信国王是对的,后来他们觉得提水的时候,没有那么累,就认为国王是把距离缩短了。

佛告诉行者们:“这个公案中的距离,其实没有缩短。同样地,我宣说的三乘,其本体实际上是一乘。但对有些众生刚开始说一乘,他就会觉得高不可攀,特别害怕,觉得很累,没有信心,很容易退失。所以为了遮止这样的行为,我把一乘暂时说为三乘,每一乘都可以休息,最后到达一乘,他们对这种方式比较容易接受。”就像医生为病人对症下药,同样地,佛陀对众生宣说三乘,也是应机施教。

《大乘入楞伽经》:譬如众病人,良医随授药,如来为众生,随心应量说。就像病人,良医会根据他们的病情下药,同样的道理,如来为众生转八万四千F轮,或说三乘F轮,其目的是根据众生的心,然后给他们说法,这也是次第性的。因此我们不管说三乘还是一乘,其究竟意义,就像世间的一条龙,或者一条线,阶段性不同,而实际是一致的。只不过我们刚开始进入的时候,不能直接进入最高的法。比如有些人,从来没有学过佛教基本的业因果、轮回痛苦、人身难得,却直接学密法的觉性直断,或禅宗的明心见性,或其他的空性真理。这样因为没有基础,虽然暂时得到暖相和觉悟,却不可能长期稳固。没有基础,就像冰上建筑,到一定的时候会自然倒塌。

所以按照佛的教言,我们根据自己的心量来选择法门,这样也很好。很多刚进入佛门的人想像六祖一样,像《六祖坛经》所说的认识本性,认识这颗光明空性的心,大家都喜欢这样。听起来非常美妙、微妙、特别好,但真正要去享受这样的境界,确实有点困难。我们藏地的牧民爬楼梯很费劲,农民有住房,爬楼梯很熟练。但要一个牧民上九楼,第一层楼梯却不让走,直接飞上二楼楼梯的话,很困难的。所以次第的修行、闻思,非常重要。

说是法时。会中十千菩萨得无生法忍。八百比丘得阿罗汉果。二万天人得法眼净。百千万人即发阿耨多罗三藐三菩提心。

说是法时。会中十千菩萨得无生法忍。这个时候,会中有十千菩萨以佛的加持,听了三乘法后,获得无生法忍。这个讲得很简单,因为当时佛的加持力很强,菩萨很容易成熟善根。我们听了这个道理后,不知道多少人产生法忍?有些人不但没有产生法忍,还中间打瞌睡。有些人确实晚上睡得比较少,很精进,但白天会有点困。不管怎么样,佛陀当时讲了这些。

八百比丘得阿罗汉果。八百个比丘得阿罗汉果位,二万天人得法眼净。百千万人即发阿耨多罗三藐三菩提心。二万天人得法眼净,百千万人都发了阿耨多罗三藐三菩提心,即大乘的菩提心。现在不是果期,虽然没有像这样明显地得无生法忍、得地、得阿罗汉果位,但不管怎么样,我相信,每个人用自己的信心来接受的话,每一堂课并非没意义,对自己的相续会有转变的。尤其是用非常认真的、特别专注的心来接受,那每一堂课的教育,使我们的相续会逐渐成熟的。

所谓的教育也不是听一两节课,就像世间的课程,历史、生物、化学等,听一两节课行不行呢?不行的,当你听的课比较多一点时,至少对这个学科熟能生巧,逐渐会有进步。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 过去我有很长一段时间,不知道要如何真正做到爱自己,除了买自己喜欢的东西、给自己拍好看的照片,我是否有一种更深的,爱自己的办法?直到某一天,我被一个念头击中,如果
  • 2022.11.07第23轮今天,因为口罩原因,还能让我看了85分钟的足球,前几分钟,因为在回宾馆的路上,没看到,宋龙和大费的百场,宋龙那个进球,凌空对得起这个
  • 而且口味还是我最喜欢的青柠味不是夸张,感觉这辈子在口臭的时候碰见它真的就是我前半辈子修来的福分,我真的特么的喜欢到爆,真真儿的出门必备4. 冲牙器说这个之前得先
  • [抱一抱]入坑许凯第248天[抱一抱]时间不长 但爱很深许凯,You are my today and all of my tomorrows 你是我的今天,和
  • 【白罗斯与阿联酋商务合作论坛在迪拜举行】11 月 9 日白罗斯理想网消息,今天,迪拜举办了第二届聚焦白罗斯论坛,专门讨论白罗斯和阿联酋之间的投资和商业合作机会。
  • 王伟忠果然没看错,小S真的很软弱……每次面对别人的挑衅或者攻击,小S采取的方式从来不是硬碰硬,而退一步,不知道这是智慧还是胆怯!王伟忠果然没看错,小S真的很软弱
  • #我们的节日•重阳# 红歌唱起来、舞蹈扭起来、假日乐起来。融媒体记者 贾铁成通讯员 刘刚#我们的节日•重阳# 红歌唱起来、舞蹈扭起来、假日乐起来。
  • ⚪️Plog.ꪔ̤̱ / 杂七杂八的小日常´-语文老师在办公室的日常(忙里偷闲[二哈]…烤肉只有别人烤的才好吃[耶]家访的一天 本社恐被迫变成社交牛逼[跪了]最
  • 小白同学找我规划职业方向,我晕了我自己都在想要不要转行干医美干工程干文职,笑死了 他起初问我公务员好不好考,我的情商逼迫我说出了一句话:"你看咱们差
  • 关于这个功能,我有一个大胆的想法:)​图三里这个偷袭的男子,能力是把手变成武器,似乎只能变右手。​不过爱依依家族老大的能力还是很强的,亲一下就能赋予别人念能力。
  • 根据《中興书》记载,罗企生明知殷仲堪“仁而无断,事比无成”仍执君臣之义,“死生以之”临行前他托付弟弟:“汝等奉养,不失子道,一门之内,有忠与孝,亦复何恨?现今,
  • 但后面出现的双子兔我认为有借鉴跟风洛豆丁熊的嫌疑,因为它的灵感来源不是一手资料的古董衣,而是跟洛豆丁熊的原创部分更相似。图5是洛豆丁熊的衬衫,我觉得这构成抄袭。
  • “不光是拿地即开工,还是有事立刻办!你们吹欧美太君棒子也让我们提点精神病后更精神嘛!
  • 终于互带奖牌的照片不是P图了[可怜]再次用奖牌圈住你的女孩希望下次你们的奖牌是金色的[心]希望再次圈住你的女孩的是巴黎金色的奖牌[心]比赛输掉那一刻好难过237
  • 还有一点还是需要大家知道,拿房地产权证并不意味着比拿房地产权共有证享受更多房产份额。还有一点还是需要大家知道,拿房地产权证并不意味着比拿房地产权共有证享受更多房
  • 这既与戊戌日出生的女性,闺房中比肩卧床有关,也与丁火、辛金有关——丁火让戊土自尊也自闭,辛金让戊土对老公苛求与挑剔。因此,他们也会常常概叹妻不如“妾”——总认为
  • 纵览古今,这是一条文化之路  旭日东升,晨光照在威海湾内的刘公岛上,自驾路通向海边,与这个面积不足4平方公里的小岛隔海相望。沿海行驶5.4公里后,记者路遇成群
  • 2、假突破+真突破之后的主升浪严格的来说,没有假突破,假突破的位置一般是第一次消化左侧峰顶压力时,主力要想拉高股价,以前在高位被套牢的筹码,必须给他们解套,让他
  • 如果你们之间依然充满爱与信任,你们愿意主动亲近彼此,你们无论有多忙都会抽空陪伴和照顾彼此,那么说明你们的感情还有挽回或挽救的余地。如果你们总是因为一些很小的事情
  • [玫瑰][玫瑰]【每日一诗:有“度” …… 】与人相处理当互敬你敬一尺我让一丈人间之情若要远久必然把好尺“度”坦诚相待以善为先是友情之花绽放的根基相处有度才是友