#每日一善[超话]##阳光信用#
孙俪:让父母儿女都学佛,是一家人最大的福报一、信佛,让孙俪内心更加宁静,事业生活双丰收提到孙俪,也许你最先想起的会是“甄嬛娘娘”,或者是“芈月”,又或者是同为影视明星的丈夫邓超。但你一定不会想到,心善人美的孙俪,原来是一名虔诚的佛教徒。2003年,孙俪投入资金40万,在香格里拉​孙俪:让父母儿女都学佛,是一家人最大的福报一、信佛,让孙俪内心更加宁静,事业生活双丰收提到孙俪,也许你最先想起的会是“甄嬛娘娘”,或者是“芈月”,又或者是同为影视明星的丈夫邓超。但你一定不会想到,心善人美的孙俪,原来是一名虔诚的佛教徒。2003年,孙俪投入资金40万,在香格里拉和西双版纳建立了两所安心希望小学。2005年,因为要扮演盲女的角色,她许下心愿要帮助这些孩子们。2006年5月20日,孙俪无偿担任中华健康快车基金会“爱心天使”……孙俪信佛,是自然而然的事情。小时候隔壁的阿婆信佛,她带我去古庙里烧香,孙俪说,她记得很清楚当时的情景,感觉自己在那个状态里很舒服,就应该去似的。加上从小受母亲的影响,孙俪对佛教的虔诚,更是没话说,在上海的家里,她甚至设有佛龛。闲暇时,孙俪经常会去一些动物基地,在那里当义工,给动物洗澡,买口粮,喂吃的。她还会去拍摄一些世界反皮草组织的宣传片。微博上也时常宣传爱护动物,保护环境,并付出实际行动。前不久,还有网友曝光了孙俪的一则趣事,曾经有一次在剧组里,需要拍一段猪和驴参与的剧情,孙俪为了能够保护好他们,还特地叮嘱剧组要帮她看好驴,拍戏完成后打算将驴放生。而那头驴在戏里本来是要被炸死的。是孙俪反复跟导演说不要炸死它,驴没了自己也不演了。就连拍摄电视剧《甄嬛传》时,孙俪也专门举行了一个简单而隆重的放生祈福法会,剧组短时间募捐了两万多善款,买了三百多斤鳝鱼、四百斤泥鳅、五百斤田螺,在出家师父的带领下诵经祈福,随后去河边放生。孙俪始终用实际行动做到慈悲喜舍,不仅是在生活中拒绝穿动物皮毛制成的衣物,在拍戏当中,也连一点动物的皮毛都不会使用,心存善念福临之,慈悲验证成功!孙俪从小信佛,但学佛不过是近几年的事情。她有一位在上海的师父,常常见面。有时候,进寺庙烧香让信佛变得很功利。但是学佛和信佛不同,学佛是在炼心,画画也是。二、信仰是给孩子最好的礼物,是孩子一辈子的福报在孙俪怀第一胎时,就和邓超曾一起拜佛晋香,祈求将要出生的宝宝健康,全家人幸福。邓超也和老婆一样,虔心信佛,他也说过他信佛后,心态变得极好,能从佛教获取许多智慧的东西,更好地适应娱乐圈的工作以及生活。给大儿子取名也来自佛经——小名“等等”。其实,念过心经的就知道,这出自《心经》里一句经文,“无上咒,无等等咒”。孙俪的孩子:等等和小花看着这么小的两娃娃的坐姿,孙俪应该是花了不少心思教她们吧~孙俪也曾在孕中金笔抄心经,为二胎宝宝祈福。智慧如她,在孕中就常抄经来为自己和宝宝祈福。就看她这微博晒出抄写的《心经》的书法作品,金色墨汁,令人满目生辉,字迹清秀,迥脱尘氛,抄诵佛经,孙俪产子和坐月子都很安心。孙俪常说一个词:“发心”。这是一个佛教用语,世俗而偷懒的解释是“发自内心”。“很多人胎教说要听音乐,但我强烈建议所有的孕妇都去画画。这也是一种‘发心’,自己快乐了,整个人的状态也好了,对宝宝也是好的。”孙俪说,她在怀孕的时候一直看佛书、画画、抄经,心变得十分安静,几乎从未烦躁过。如今,等等和小花作为“星二代”,聪明懂事的模样,更是让多少粉丝羡慕!信仰是给孩子最好的礼物,也是孩子一辈子的福报。相信在这样平和虔诚的环境下成长的孩子,长大了也一定会过的幸福。三、对父母最大的孝顺,是带他们学佛学佛不同于信佛。学佛的时候,人能变得心胸开阔,一切似乎都明朗起来。我们这一辈人的父母,信佛或许是很多,但真正算得上学佛的,却不多。小时候我们什么也不懂,是父母教我们学会生活。如今我们长大了,父母却孤孤单单,他们的一颗心似乎无处安放了。加之社会的日益变迁,现代生活中的一点儿摩擦,都有可能能让他们感到不安。此时,对父母最大的孝顺,是带他们学佛。忙碌的我们,无论是否能陪伴父母,帮助父母学佛,就都是最大的孝。也许,劝父母学佛不是一件容易的事。我们要随父母的意志来劝导,而不是用我们已经拥有的佛学知识来讲道理。父母一辈子的思想已经根深蒂固,即使是释迦牟尼佛在孝敬父母的时候,也是请了地藏王菩萨来演示《地藏经》帮忙。地藏王菩萨通过演绎了地狱的真相,才使佛陀父母真心开始学佛。我们可以先陪父母多听一些佛乐,看一些佛教视频,参加佛教一些重大节日的讲座,就有机会接触更多与父母年纪相仿的佛教徒,让他们在有共同话题的情况下,把佛教文化藏进脑海,把佛的智慧藏进心中。感恩观世音菩萨!我佛慈悲,佛佑众生!愿我们一心念佛,日行一善,一家人都学佛,为最爱的人,积累最大的福报!不用往生也能到达极乐净土。南无阿弥陀佛!

#每日一善[超话]##每日一善##阳光信用#孙俪:让父母儿女都学佛,是一家人最大的福报一、信佛,让孙俪内心更加宁静,事业生活双丰收提到孙俪,也许你最先想起的会是“甄嬛娘娘”,或者是“芈月”,又或者是同为影视明星的丈夫邓超。但你一定不会想到,心善人美的孙俪,原来是一名虔诚的佛教徒。2003年,孙俪投入资金40万,在香格里拉​孙俪:让父母儿女都学佛,是一家人最大的福报一、信佛,让孙俪内心更加宁静,事业生活双丰收提到孙俪,也许你最先想起的会是“甄嬛娘娘”,或者是“芈月”,又或者是同为影视明星的丈夫邓超。但你一定不会想到,心善人美的孙俪,原来是一名虔诚的佛教徒。2003年,孙俪投入资金40万,在香格里拉和西双版纳建立了两所安心希望小学。2005年,因为要扮演盲女的角色,她许下心愿要帮助这些孩子们。2006年5月20日,孙俪无偿担任中华健康快车基金会“爱心天使”……孙俪信佛,是自然而然的事情。小时候隔壁的阿婆信佛,她带我去古庙里烧香,孙俪说,她记得很清楚当时的情景,感觉自己在那个状态里很舒服,就应该去似的。加上从小受母亲的影响,孙俪对佛教的虔诚,更是没话说,在上海的家里,她甚至设有佛龛。闲暇时,孙俪经常会去一些动物基地,在那里当义工,给动物洗澡,买口粮,喂吃的。她还会去拍摄一些世界反皮草组织的宣传片。微博上也时常宣传爱护动物,保护环境,并付出实际行动。前不久,还有网友曝光了孙俪的一则趣事,曾经有一次在剧组里,需要拍一段猪和驴参与的剧情,孙俪为了能够保护好他们,还特地叮嘱剧组要帮她看好驴,拍戏完成后打算将驴放生。而那头驴在戏里本来是要被炸死的。是孙俪反复跟导演说不要炸死它,驴没了自己也不演了。就连拍摄电视剧《甄嬛传》时,孙俪也专门举行了一个简单而隆重的放生祈福法会,剧组短时间募捐了两万多善款,买了三百多斤鳝鱼、四百斤泥鳅、五百斤田螺,在出家师父的带领下诵经祈福,随后去河边放生。孙俪始终用实际行动做到慈悲喜舍,不仅是在生活中拒绝穿动物皮毛制成的衣物,在拍戏当中,也连一点动物的皮毛都不会使用,心存善念福临之,慈悲验证成功!孙俪从小信佛,但学佛不过是近几年的事情。她有一位在上海的师父,常常见面。有时候,进寺庙烧香让信佛变得很功利。但是学佛和信佛不同,学佛是在炼心,画画也是。二、信仰是给孩子最好的礼物,是孩子一辈子的福报在孙俪怀第一胎时,就和邓超曾一起拜佛晋香,祈求将要出生的宝宝健康,全家人幸福。邓超也和老婆一样,虔心信佛,他也说过他信佛后,心态变得极好,能从佛教获取许多智慧的东西,更好地适应娱乐圈的工作以及生活。给大儿子取名也来自佛经——小名“等等”。其实,念过心经的就知道,这出自《心经》里一句经文,“无上咒,无等等咒”。孙俪的孩子:等等和小花看着这么小的两娃娃的坐姿,孙俪应该是花了不少心思教她们吧~孙俪也曾在孕中金笔抄心经,为二胎宝宝祈福。智慧如她,在孕中就常抄经来为自己和宝宝祈福。就看她这微博晒出抄写的《心经》的书法作品,金色墨汁,令人满目生辉,字迹清秀,迥脱尘氛,抄诵佛经,孙俪产子和坐月子都很安心。孙俪常说一个词:“发心”。这是一个佛教用语,世俗而偷懒的解释是“发自内心”。“很多人胎教说要听音乐,但我强烈建议所有的孕妇都去画画。这也是一种‘发心’,自己快乐了,整个人的状态也好了,对宝宝也是好的。”孙俪说,她在怀孕的时候一直看佛书、画画、抄经,心变得十分安静,几乎从未烦躁过。如今,等等和小花作为“星二代”,聪明懂事的模样,更是让多少粉丝羡慕!信仰是给孩子最好的礼物,也是孩子一辈子的福报。相信在这样平和虔诚的环境下成长的孩子,长大了也一定会过的幸福。三、对父母最大的孝顺,是带他们学佛学佛不同于信佛。学佛的时候,人能变得心胸开阔,一切似乎都明朗起来。我们这一辈人的父母,信佛或许是很多,但真正算得上学佛的,却不多。小时候我们什么也不懂,是父母教我们学会生活。如今我们长大了,父母却孤孤单单,他们的一颗心似乎无处安放了。加之社会的日益变迁,现代生活中的一点儿摩擦,都有可能能让他们感到不安。此时,对父母最大的孝顺,是带他们学佛。忙碌的我们,无论是否能陪伴父母,帮助父母学佛,就都是最大的孝。也许,劝父母学佛不是一件容易的事。我们要随父母的意志来劝导,而不是用我们已经拥有的佛学知识来讲道理。父母一辈子的思想已经根深蒂固,即使是释迦牟尼佛在孝敬父母的时候,也是请了地藏王菩萨来演示《地藏经》帮忙。地藏王菩萨通过演绎了地狱的真相,才使佛陀父母真心开始学佛。我们可以先陪父母多听一些佛乐,看一些佛教视频,参加佛教一些重大节日的讲座,就有机会接触更多与父母年纪相仿的佛教徒,让他们在有共同话题的情况下,把佛教文化藏进脑海,把佛的智慧藏进心中。感恩观世音菩萨!我佛慈悲,佛佑众生!愿我们一心念佛,日行一善,一家人都学佛,为最爱的人,积累最大的福报!不用往生也能到达极乐净土。南无阿弥陀佛!

现在“容貌焦虑”一词盛行,无论是谁,
美丑之分仿佛都成了压在人们心上的大山![感冒]
想要拼尽全力争当上位圈,整容、医美、化妆,心悦于颜![感冒]
起初大家只是喜欢把自己收拾的立整、干净,
不知道何时,成为了大家攀比的东西。
迫不及待的把一切可以变美的东西看都不看的往脸上放,
恶性竞争带来的压力让人们焦头烂额。
而现在除了颜值之外,大家还关注的一个点就是身材。
女明星也并不是个个都上称不过百,这身材不如意的也是大把,
但是也有很多女明星的身材也是让她们本人非常的苦恼的,就比方说今天那我们要说的这位,
她就是贾玲, 关于她的身材,大家应该都知道的吧。
自从成名之后,因为一开始是作为喜剧人活动的原因,
贾玲胖胖的身材似乎成为了她身上一个卖点,
因为胖胖的身材,她演起喜剧来更加有效果了,
很多观众可能看到她就会感觉很搞笑,
而之后胖胖的身材确实也成为了贾玲身上的一个标志。[感冒]
而大家都知道,贾玲和张小斐不光是老板和艺人关系,
两人还是关系非常好的闺蜜,在张小斐没火之前,一直都跟着贾玲演小品,
后来贾玲决定把《你好,李焕英》搬上大荧幕,贾玲毫不犹豫的选择了张小斐演自己的妈妈,
两人在剧中的母女之情也让人非常感动,当时这档电影播出的时候还被评价是最好的催泪剧!
但是两个人的身材却差距不是一般的大,不知道大家有没有看过对比图呢?
之前因为电影《你好李焕英》的票房成绩太好,
贾玲在红毯上春风得意的笑容一瞬间就成为了全场焦点。
贾玲和张小斐一起走上了红毯,她们的全身图随之曝光,贾玲身形臃肿到几乎认不出![感冒]
通过上面的图片大家应该发现了,现在的贾玲未免也太胖了点吧。
之前贾玲参加活动的衣服都是比较遮肉的,
虽然她之前也比较胖,但是衣服选得对,所以并没有胖的很明显,
这次不一样,虽然衣服也都是显瘦类型的,但还是看得出贾玲又胖了,
而且整个人像被吹气球了一样膨胀![感冒]
虽然说贾玲脸上的小酒窝加分,也会显得更加可爱,
不过看得出贾玲的身材有点“控不住”了,她跟张小斐同台站一起,
看得出两人完全不是同一量级的![感冒]
其实在《你好,李焕英》上映之前,贾玲出席宣传活动时,
就被网友发现她比之前胖了不少,当时很多网友也是担心她的健康,
然而现在电影下映已经很久了,电影也是票房与口碑双丰收,
但是从她的身材来看,并没有瘦下来,反而是变得更胖了。
其实大家都知道,贾玲是喜剧演员,对于身材的限制并不大,
对于有网友评论说贾玲胖了,其实小编觉得,只要贾玲身体健康,胖瘦无所谓!
对此你们怎么看呢?你们觉得现在贾玲是不是很胖呢?需不需要减肥呢?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #王者荣耀杨玉环[超话]# 史诗级见货 8月底,我制作的杨玉环遇见飞天动态展示动画,被某音id玉朦胧的人,没有经过我的允许被剪辑到他自己的视频里且打了水印。
  • 二、工作要求1.招生方式(1)2022年秋季,我县所有公办性质的幼儿园继续实行摇号或抽签和自主招生相结合的办法。(3)各幼儿园自主招生工作应由园招生工作领导小组
  • 斋戒第四十九天南无阿弥陀佛 如果你身边的人都结婚了。 你没有。 如果你身边的人都月入过万了。 你没有。 如果你身边的人都过的挺好。 你没有。 然后呢? 身边
  • 小面》[照相机]见证重庆城市发展变迁:《鸟瞰新重庆》[照相机]探寻重庆古村落:《重庆·中国传统村落》[钟]一段跌宕起伏的历史:《钓鱼城——天神折鞭之地》[钟]了
  • 它现在已经喜欢上我给它准备的小暖窝了,刚放进去时它不睡,我把它放上两次后,它就记住了,昨晚一晚都在小暖窝里睡的,不吵不闹很省心,现在它自己就知道到上面去睡了,也
  • 复次。 须菩提。 若善男子。善女人。受持读诵此经。 若为人轻贱。是人先世罪业。应堕恶道。 以今世人轻贱故。先世罪业即为消灭。 当得阿耨多罗三藐三菩提。
  • [good][good]#海外生活##生活如诗[超话]##美食##晚餐吃什么##晚餐##北京烤鸭##向往的生活[超话]#   天气渐渐冷了,是时候来上一只烤的焦
  • 中医认为,肾气不足对男女健康影响都很大,特别是30岁以后,精力会远不如从前,这就需要小心肾虚的问题了;而冬季养藏,也重在养肾。 廖老师反复强调:食物是最好的药,
  • 1. 瀑布派对:每月举办一次的派对,设有瀑布区和水池,除了有来自泰国及外国的DJ外,还有通宵举行的篝火表演和烧烤;2. 黑月文化派对:1999年开始的派对系列,
  • 我同样很老土认为电影最后的独白最精彩:但不是所有的漫游者都是没有目的的,特别是那些超越传统、追求真理的人,难以界定,难以描述……老师茱莉亚.罗伯茨跟从天地初开下
  • 可是你有没有想过,其实你的朋友也是从他的朋友那得来的消息,凭借一份“信任的力量”就爱心转发,有时根本未经核实。更有甚者,在别人告知了是谣言以后仍然深信不疑,这是
  • #牛欣欣[超话]#[哇]#牛欣欣出道十六周年快乐# To 宝贝欣儿: 哒哒哒,时间过得好快喔!宝贝已经出道16年了,首先祝宝贝出道16周年快乐! 200
  • 哈里回忆戴安娜葬礼,把奥普拉等名人好友听哭了,梅根却笑出了声前英国王室成员哈里王子给自己推出了一部新纪录片,大致意思是想在离开王室后向外界展示一个更加真实的哈里
  • ”僧曰 :“ 有一念佛法门,虽在忙碌中还是一样修,你能打一锤铁,念一声佛,抽一下风箱,也念一声佛,长期如此,专念‘ 南无阿弥陀佛 ’他日命终,必生西方极乐世界。
  • #正能量语录[超话]# 人生是一场路过,也许是一场空白,简单就简单了,走过山,走过水,走过恩仇,放下的,一场豁达。转朱阁,低绮户,照无眠。
  • 当年的海岩剧不愧是造星梦工厂,把言情、缉毒、伦理结合得毫无违和感,纠缠缱绻又拷问人性,立意也很高安心长得像一个清纯学生,不谙世事的外表下,却包裹着情欲托底的复杂
  • 次日早晨,甲板岩观景台远眺,参观黄林古桥、民俗博物馆,感受土家风情,饭后参观晶地农业,体验“北人参、南葛根”多产业联动发展之路,傍晚邂逅于卸甲庄园。推荐理由:沿
  • 秋季的美,如诗,如画,就算是随时间的荏苒,秋自会凋零,但只要来过,就是人间最美的蒹葭,正如同有些缘来过,总会在心里留下刻骨的痕迹,或忧伤,或美丽,或惆怅,或寂然
  • 【产品名称】沙宣喷雾造型蓬松水【保质期】2023年【规格】30ml旅行装日本进口专研矿物盐配方,撑起根根秀发,造型蓬松挺立,易塑易洗,打造立体纹理感,为后续造型
  • 还有七种蔬菜天妇罗全部炸得火候恰到好处美国牛板腱*漳州蜜枣蜜枣酱汁第一次吃口感非常特别 牛排也剪得刚刚好肉质很嫩菌菇冰淇淋*咖啡之前的辣椒冰淇淋已经足够特别了