#每日一善[超话]# #熊猫守护者# #森林驿站# [心]#每日一善# ❤️#阳光信用#
与人善,于己善。善报也许会迟到,但一定会来。心存善念,念念是福!世间因果,万法不空,你的善念,必得善果。​心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常的心去生活,用宁静的心来领悟。

#深夜食堂##不可辜负的美食#
肠粉,在广州人心中有着不可磨灭的影响
平常未必会想起,但久了不吃就会心心念念
起码,对于我来说是这样
〰️
位于西华路的芳记,在我的印象里,但凡我经过,它就是营业状态,哪怕已是凌晨3点
〰️
区别于那些在网上、在外地人心中的肠粉店,我会偏爱芳记多一些的原因是它肠粉的酱油是甜甜的
肠粉本体没问题,只不过酱油深得我心,让我对芳记难离难舍
〰️
店内老旧,老板总是板着脸
做着街坊生意的芳记,我希望它长做长有,一切顺心 https://t.cn/z8qMBDM

《延命十句观音经》可延续佛法的慧命,肉体的生命

[蜡烛]全文[蜡烛]
观世音,南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。(《大正藏经》四九三四五页)

⬇️
延命十句观音经。可延续佛法的慧命,和肉体的生命。
消业除障:很多喜欢禅修的人自己没办法修行,或者是障碍很多,就念这十句。

因为这十句话包含了佛法僧,除了观世音菩萨,还有佛法僧三宝在里面,也就是说,这是正统正信佛教的方便法门。真正的皈依三宝的弟子。

若诵《观音经》千遍,可免死难。菩萨口授,此经文共十句:观世音,南无佛,与佛有因,与佛有缘。佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。

  此经系《高王观音经》的精简本,是古人在梦中得到菩萨的传授。在我国,很少有人知道这个法门,所以介绍给大家,广为诵持。#大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #成都\重庆\北京\上海\广州\深圳\杭州\福州牙齿正畸##重庆虎牙矫正性价比比较高的医院有哪些? 以下问题也可以向博主@上海牙齿正畸日志 免费咨询哦 #
  • 分量说明:杂粮粥200g左右(煮熟的)燕麦50g(推荐农科院的燕麦,无添加,有免煮和需煮两种,免煮的方便一些,需煮的口感会好一下,牛奶和燕麦可以泡着吃,拌酸奶也
  • 而且这部剧里的造型也好看!#桂林银川婚纱摄影桂林银川婚纱照##湖州九江婚纱摄影湖州九江婚纱照##长春海口婚纱摄影长春海口婚纱照##南昌荆州婚纱摄影南昌荆州婚纱照
  •   天秤座  当你发现平日长袖善舞的天秤座,容易在交际应酬之后呈现空虚、闷闷不乐感时,就是他们心里有鬼的时候啦!  巨蟹座  巨蟹座的占有欲很强烈,即使在外面跟
  • #冷知识##春季健康讲堂# 【想吃点保健品抵御吸烟危害?千万别进这几个坑,否则保健品变毒药!】#代表建议公共场所室内全面禁烟# [微风]吸烟会产生大量有毒的自由
  • 【元宵快樂! 風水情書[心]】元宵十五,天官賜福![haha][中国赞][红灯笼][小红花]推薦給大家這本《忒修斯之船》。今年你買了它,等於買了部大木船,十分有
  •  兄妹俩成长路上,除了给他们自由的意志,独立的自我,我更希望,现阶段的他们拥有健康的身体。#春天有什么想做的事##生活的模样##日常[超话]#不落俗套的救赎文案
  • [失望]在错过如此多之后,黄晓明说:恳请导演以后有这样的角色,再小都让我来行吗?但是要珍惜你成长的每一天,因为过去的每个日子都没有了。
  • 对人人都慈悲,不是假慈悲,是真慈悲;不是慈悲里头,还有贪心,“我对你慈悲一点,你对我慈悲很多。对人人都慈悲,不是假慈悲,是真慈悲;不是慈悲里头,还有贪心,“我对
  •   为了防止带病毒的进口冷链食品在国内市场流通,市场监管总局会同卫生健康委、海关总署等部门,督促经营者落实进口冷链食品核酸检测和生产经营过程消毒等防控措施。” 
  • 尼康Z 6的高宽容度特性,让摄影师潘梓华的夜景作品经过后期,获得丰富的暗部细节;搭配尼克尔 Z 14-30mm f/4 S镜头和尼克尔 Z 24-200mm f
  • 那天我皮肤过敏,不可以化妆,只涂了润唇膏就素颜去结婚了,结果给看门的警卫以为我是伴娘和拘我于门外。最近素颜皮肤超能打的秘诀[牛哞哞]紫米精华➕2:4:2面霜这个
  • 帆动,水动,此心却处之泰然,风雨不动安之如山。脆弱的、易碎的,可偏偏又风雨不动安如山,不禁要问,雪会埋没他吗?
  • 鼻子代表着一个人的思维和品性,如果一个人的鼻子比较长的话,这种人一般非常的喜欢思考问题,总是要面面俱到,考虑问题非常的全面和周到,因为想的的太多,所以做事方面就
  • 16:韶华宛转吟诵 苍凉的光荣解:青春年少,豆蔻年华,在历史的波涛里哀婉歌唱,那为爱而死的净嵘往事。21:眷你眉目在我眼瞳解:思念你的模样,仿佛就已印在我眼瞳之
  • ” “老板我是想说……” 我满眼期待望着悦悦,后者则一脸欲言又止的样子。” “……乖乖去客厅等一会,蛋糕马上就好。
  • [晕]所以最保险的情况,就是选择自己能接受不用改的,ab和赵丽颖内场第二套就不错。[晕]感觉国外秀场的礼服风格都比较大胆,国内女星都或多或少会改,之前刘亦菲就因
  • 要闪瞎众人,必须靠自己努力发光!#保险杠急救中心[超话]#今日互动铁❤️指路 hui 踢#博君一肖平安喜乐# 愿你余生安暖,世世清欢; 愿你良人相伴,人生阑珊;
  • 据印染人获悉,强声源环保面料智能制造项目总投资3.38亿元,占地150亩,建筑面积约10万平方米,购置国内外先进设备550台套及生产线,采用世界领先技术工艺,致
  • #HARUTO[超话]# #HARUTO0405生日快乐# [牛哞哞] #HARUTO脸蛋天才# 【图片】201220更新HARUTO相关 C3签售 rut