《僧伽吒经》曾经是被广为书写、读诵、流通的经典之一,受到非常的重视,人身难得,佛法难闻,何况如此殊胜之佛法,愿珍惜并广传。强烈建议师兄们同时播放【僧伽吒经】,会利益无量饿鬼众生

这个法门非常契合末法时代的罪业深重的众生,能听闻抄写此法门均是过去世积累了很大的福报。经中云:“唯愿世尊演说正法利益众生。... 为说妙法令长夜安隐断诸业障。... 若此法门在阎浮提。有人闻者。悉能除灭五逆罪业。于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。”以师兄们的感应验证了这个法门消业障的强大威力。

尔时一切勇菩提萨埵摩诃萨埵。从座而起偏袒右肩。合掌向佛白佛言。世尊。唯愿世尊演说正法利益众生。世尊。无量亿天众。无量亿婇女。无量亿菩提萨埵。无量亿声闻。皆悉已集欲闻正法。世尊。如是大众皆欲闻法。唯愿如来应供等正觉。为说妙法令长夜安隐断诸业障。尔时世尊赞一切勇菩提萨埵。善哉善哉。一切勇。能为大众请问如来如是之事。汝今谛听善思念之。当为汝说。唯然世尊。愿乐欲闻。尔时世尊告一切勇菩提萨埵。有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提。有人闻者。悉能除灭五逆罪业。于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。一切勇。于汝意云何。若人闻此法门福德之聚。过于一佛福德之聚。一切勇白佛言。云何世尊。佛告一切勇。如恒河沙等诸佛如来所有福德。若人闻此法门。所得福德亦复如是。一切勇。若人得闻如是法门。于阿耨多罗三藐三菩提。一切不退转。见一切佛。一切得阿耨多罗三藐三菩提。恶魔不恼。一切善法皆得成就。一切勇。闻此法者能知生灭。尔时一切大众。从座而起偏袒右肩。右膝着地合掌向佛。白佛言。世尊。一佛福德有几量也。佛言。善男子谛听。一佛功德譬如大海水渧。如阎浮提大地微尘。如恒河沙等众生。悉作十地菩萨。如是一切十地菩萨所有福德。不如一佛福德之聚。一切勇。若人闻此法门福多于此。算数譬喻所不能及。尔时一切大众。闻是说已。踊跃欢喜多增福德。时一切勇菩提萨埵白佛言。世尊。何等众生渴乐正法。尔时世尊告一切勇菩提萨埵摩诃萨埵️️️

【长夜安隐】
昨天晚上睡觉前给摩卡强制喂了一管葡萄糖, 看着他的状态已经大不如中午。
看着他痛苦的喘息既于心不忍,却又不想放弃最后的努力拼死一试。决定还是坚持完三天的打药,如果没有好再选择安乐。
今日凌晨一点时,先生听到他痛苦的喘息声越来越大,看到他不舒服我们把他报到窝里,我在想他是不是渴了,晚上喂的葡萄糖都是高浓度的,都没有不补充水分。
我急忙拿针管给他灌了一点水,他居然不似之前喝葡萄糖和羊奶粉般抗拒,而是很顺利的吞咽下去了。
我们喜出望外,以为之前用错了方法,他支起头来呆呆的看着我,小脸尖尖的,努力的张着嘴急促的呼吸,瞳孔大大的,纯真无邪的看着我,没有指责,而是充满了怜惜,可能生命的最后一刻,他也理解我们的良苦用心,可能用错了方法,但却是对他的爱与不舍。
我可能永远都忘不了他纯真无邪的眼神。这一刻,他又变成了一个孩子,用生命的最后一刻,去再看一眼他爱的人。
然后他开始奋力跳出猫窝,往猫包里跳,我们将它抱出来,他开始呕吐,抽搐,身体慢慢的变软,直到最后一动都不动了。
许是之前做好了心理准备,也许是这两天已经流干了所有的眼泪,这一刻我只感受到摩卡的解脱。我们把它放在他最喜欢窝在的我们一家三代人给他做的粉嫩嫩的猫窝里,小心的放进箱子,让它最喜欢踩的玩具陪在他身边。
无眠的一夜,早上醒来帮他预约了火化,拿铁从屋子里出来细细的闻他,然后窝在他最喜欢的已经没有窝的箱子里,和我一起最后送别了摩卡。
晚上回来,拿铁异常的话多,一直喵喵喵的叫,像是在质问我们:“哥哥去哪里了?”
“哥哥去另外一个星球了,不多时便会回来,我们不曾分开,他一直都在。” https://t.cn/z82LTmP


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 它的形状和作用都类似于今日所说的“扳指”因此也被看作是扳指的鼻祖。那时,它还没有一个确切的名字,只是佩戴于人们指上的一个环状物件。
  • 中国传统民间称初七这天为“人日”“人胜节” 或“七元日”。根据汉代东方朔《占书》记载,农历新年的首八天为人和不同畜牧作物的生日,依次序为“一鸡,二狗,三猪,四
  • 【冬奥知多少:有人能在冬奥和夏奥都斩获金牌吗? | ¿Puede alguien ganar una medalla de oro tanto en los J
  • 2022,我希望日子如熹光,温柔又安详你我赤诚且勇敢,欣喜也在望爱的人,都喜乐如常;盼的事,都归于心上我希望未来纯净明朗,命运美好欢畅顺顺当当,健健康康喜乐安好
  •   同样,在兴庆区老市委大院停车场,收费员李师傅说:“今天还是按照旧标准收费,目前还没接到调整收费通知。   对于8月27日起正式实施的停车场收费新标准,马春
  • 但事情的发生绝对不是偶尔性:因为她的傲慢和无礼,总是无法跟她在电视机前的那个满腹经纶、满口仁义道德的于丹划不上等号,按理说这么有文化的人应该是一个谦虚有礼、有分
  • (如果我抗争了,哪怕没赢,至少表明人没死,人肉历史记录仪还在工作)2.如果不想看到某类博主,可以双取,可以点进他的任一条vb,选择屏蔽该博主。当然也可以拉黑,毕
  • 明天坐高铁,遇到的第一件麻烦事就是如何给自己的行李减重,我已经打开行李箱五六遍了,就怕太重,在高铁上尴尬。要是别人帮忙放上去,别人提前下车了,而我又不知如何拿下
  • 小碎片 • 日常 ⌇ 减肥的第402天滴✔️打卡 第93天打小就比同龄小伙伴胖点,遗传性易胖体质,青春期的时候开始体重涨的幅度过快···✍️目标:100斤(赶
  • . ..《永遇乐·京口北固亭怀古》宋·辛弃疾.千古江山,英雄无觅,孙仲谋处。斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住。
  • ☀️ ¨̮ ᴴᴬᵛᴱ ᴬ ᴳᴼᴼᴰ ᵀᴵᴹᴱ生活明朗,万物可爱人间值得,未来可期,看过你好几个角色的剧了,但都各不相同,不知道你这次怎么去塑造一个肖春生,我在脑
  • 忍辱是因为了知事情的缘起、因果,而坦然接受自己的处境,这与怯懦完全不同。忍辱是因为了知事情的缘起、因果,而坦然接受自己的处境,这与怯懦完全不同。
  • 身旺用食神也是好运,看来一生小富是有的这样的格局写的太累人,格局层次顺序一点不能乱,我费劲写这些就想让大家知道,破格的格局不一定一生行什么运都差,看命理要综合多
  • 随手的拍是真的终于可以看电影立马去看了 奇迹·笨小孩 是真的很好看哥哥和妹妹还有大家之间的爱真的让人感到很温暖&又一次自己去看的电影一个人就是一整个的社
  • 盘金绣的工艺流程,它是这样的,首先我们是画稿,稿画完以后,我们就选线。我的愿望还是要在未来的路上,把苏绣之美传达给每一位喜欢苏绣的人。
  • 我的极简护肤with Anua 即使是冬季我也依然秉承着极简护肤 水乳精华三件套就整齐活了 冬季用的套装的是Anua家 oliveyoung和化解上的明星产品
  • 菜角大哥的菜角如同他自己一样,五大三粗,有iPad大小,着实让我震惊,更震惊的是他的价格也比别人便宜五毛,(线市街口买菜角的小夫妻,菜角其小,可能是为了迎合现在
  • 、应责令彭博社关闭在中俄的分支机构,让这个流氓彻底滚蛋[拳头]这说明,新闻不但有国界,更有价值导向,说白了新闻是武器,舆论就是战争。仅举两例:2018年,《彭博
  • 有了腰椎间盘突出不要紧,但是一定要及时治疗,很多患者不得已做手术,其实是耽误治疗引起的病情加重,很多腰椎间盘突出都是可以在保守治疗的方法下恢复的,只是很多腰椎间
  • 大家如果有BUG、数值体验优化、功能提议都可以与作者说,会考虑的。正式版本会争取春节上架,如果上不了会考虑二测;2、一测字数有18W,但是主线、三剧情后、所有剧