美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

【拜懺】南無金海光佛【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#

【供養】晨起拜佛,吉祥每天!《法華經》中說:“若人散亂心,乃至以一華,供養於畫像,漸見無數佛。”特發一幅釋迦牟尼佛像,與諸善友在此供養(蠟燭、鮮花等),供養功德不可思議!悉皆回向阿耨多羅三藐三菩提,願:求者如願!苦者得樂!見佛聞法!往生淨土!眾生安康!同證菩提!南無阿彌陀佛!#阿弥陀佛##佛教##信仰##供养#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • -十月plog ✨最近很喜欢听“淡季动物园”这个月又买到了很多好玩的东西认识很多有趣的人 和可以让自己变得更好的人瑶瑶去厦门了 椰子开始念叨要去找瑶瑶姐姐玩希望
  • 位置优越:交通便利,商圈资源丰富;配置周全:含水电物业费,精装带家私,带电脑即可办公;租期灵活:深圳办公室租赁,即租即用,免费专业的前台服务,行政秘书接待;环境
  • 中医学有“病在上则治在下”的说法,坐灸就是适合于这种理论的疗法,皮肤不好、肥胖的女性在使用坐灸后,能够改善生理而自然地减肥、皮肤也变的光滑。一旦唤醒灵蛇,它就会
  • 房间:房子在30层(总共32)21平主卧带大阳台,采光非常好,非顶层夏天也不热。可以联系我噢[爱你]大概租房范围在南岸街道这块,区直单位好像一般都不提供住宿,应
  • 2012年,她积极响应大力发展山地苹果产业的号召,在当地政府的大力支持下,通过流转土地,建起了集中连片的800亩标准化山地苹果园,并成立高硷桂玲苹果种植专业合作
  • コンサル業界>「今の日本で唯一の成長産業。2010年代になって爆発的に拡大している」>「東大の文系の学生でコンサルを検討しない人はほとんどいないと思
  • 演技啥的我不太懂就不多做评价了,总得来说可以康康,美中不足的是我前排的小孩子真的好烦,一直吵闹还站在椅子上,但被正义的小哥哥呵斥了,还教育了他妈妈没教育好她的孩
  • 雨城区,这个藏在“云窝”中的地方,与茶叶拥有数千年的缘分。”雅安市雨城区聚祥春茶厂负责人庞红云说,这些年来,依靠优秀的茶品质,茶厂生产的茶品,多次在各种茶叶比赛
  • 真正的传道者,是心的高频能量的一次传递,这种高频的能量,可以唤醒沉睡的灵魂,什么才叫灵性觉醒,是在频率能量的振动下,人的灵魂与意识开始觉醒,而非是语言文字可以传
  • 颜色也不怎么氧化 我看到大家说持久力不怎么好 但是我觉得完全OK 今天用的是01叠加16 太好看了家人们 口红 into you唇泥em12 这个嫩妹色好久不用
  • 坚持自己所选择的,相信自己所坚持的,才是属于你自己的正确道路。坚持自己所选择的,相信自己所坚持的,才是属于你自己的正确道路。
  • ”从抽屉里拿出有机产品认证,张平略带骄傲地说,“咱家走中高端路线,合作社从种到收、从加工到销售,已经形成一条完整的链条,大米主要以礼盒和精包装为主,生产全程质量
  • 所以说,假笑和真笑在生理上具有相同的作用。假如你因各种原因笑不出,假笑也可以缓解你的情绪。
  • ”当被问到这场比赛是否有助于开启一个属于他的赛季时,马夏尔回答:“当然,我有自己的目标。“就像对阵利物浦,那是我最想参加的比赛之一,我尽可能地参与其中,因此我获
  • 今天早上心理课你的纸被读出来了,当说到你爱喝可乐的时候我瞬间明白一定是你了,不过才发现你学舞蹈已经十几年了,震惊[衰]人和人呀还是刚认识的时候最好,军训明明也没
  • ps:学生妹纸们还是长点心吧,不要为了一点点小便宜就各种把自己的人品什么的都丢掉,总有一天会后悔的,么么哒!我是勤劳的小蜜蜂,今天被几个差评气炸~~!
  • ​​十三、容易老,鬓先斑,‮形花落对空‬影单,醉里寻花曾几度,奈何花好月不圆,一‮忧腔‬虑,一‮怨腔‬,但坐妆‮明台‬镜前,人消瘦,殒红颜,‮淡淡眉娥‬描画难,
  • 《地藏经》效果特别大 梦参老和尚 因为我们大家都信观音菩萨,《地藏经》的第十二品,释迦牟尼佛嘱托观音菩萨弘扬地藏法门。我当初对这个,思想有点疑问,我说观音菩
  • 今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界
  • 只能安慰自己,看得书太少了,走过的路也太少了,慢慢来吧,只要活得够久,啥都好说。我行我素是很舒服,但却也不够坚定,还是会动摇……多希望能像柳比歇夫一样不困于物质