#柴犬[超话]#
有多少人是因为柴犬笑起来的样子才想养一只属于自己的柴犬的[开学季]
其实柴犬性格不好 犟的要死 [裂开]
带去宠物店 十家有九家都说柴犬不好带 还有一家是新开的没经验[偷笑]

柴犬是拥有非常坚毅品质的狗狗 很能忍 打针抽血从来不叫 庆幸我们家这两只很听话很乖[心]
我觉得我这辈子家里怎么都会有一只柴犬 柴犬这个品种真的与众不同 不愧为天然的纪念物[赢牛奶] https://t.cn/RxewlCU

这是只属于我们的二十四年,很庆幸听你说过十七八岁的少女心事,也在二十四岁陪你出嫁,时间真的过的好快,一起长大的小姑娘要嫁人了,那个半夜和我一起偷吃零食,那个年三十晚上叫我一起去放鞭的女孩子怎么突然就为人妇了,是喜事,但是真的很难过也很不舍。

接到手捧花的那一刻眼泪突然就止不住了,希望我的女孩要永远幸福,开心快乐,我的姑娘要一直幸福下去啊! https://t.cn/R2WxT1N

懺悔文

1. 弟子______ 在佛面前求懺悔,懺悔往昔所造的一切惡業,皆由無始貪瞋癡,從身語意之所生,一切業障皆懺悔。

2. 弟子_______ 今在佛面前向所有的有緣眾生真誠懺悔道歉:(在無量世和今世有意、無意、所殺、所害、所吃、所污辱、所打罵和遺棄的一切有緣眾生)

3. 由於我過去世沒聞到佛法,所以對無量世眾生做出了殘酷的行為。 我今生慶幸聞到佛法,我願意與你們一起共同分享佛陀教導眾生的至高、圓滿的智慧教育;讓我們一起發無上菩提心(真誠、清淨、平等、正覺、慈悲、看破、放下、隨緣、自在、念佛);真誠心念“阿彌陀佛”求往生西方極樂世界去學佛、做佛,永遠脫離六道輪迴的痛苦。

4. 同時,我也代表你們在諸佛、菩薩面前求懺悔,願與無量世及今世的一切有緣眾生從今以後廣結善緣,一起同修、一起念佛、成佛,同生極樂國,您們成就,我們再成就。讓我們共同種下阿彌陀佛大慈悲心的種子,結下阿彌陀佛慈悲心的果實。

5. 願在佛力加持下我們能化解冤結,不要再冤冤相報,沒完沒了,這對我們彼此都沒有益處,只會讓我們陷入更深的痛苦。

6. 希望無量世和今世的一切有緣眾生都無痛苦,都發大慈悲心,盡快入佛門,念佛、成佛,往生西方凈土。

7. 無論如何我都會發願求生淨土,我會乘願再來幫助所有的苦難眾生 往生西方淨土。

8. 請大眾真誠的信佛教誨,戒定慧三學,三皈五戒十善,信願持名求生淨土,親近彌陀。這是我們大家唯一能夠永遠脫離苦海的機會。

9. 我對不起您們,我向您們真誠懺悔道歉。

10. 請大家隨我們一齊皈依三寶:

「我弟子_____ 始從今日盡未來際
皈依佛,不墮地獄;
皈依法,不墮餓鬼;
皈依僧,不墮傍生」。 (念三遍)

11. 默念:“阿彌陀佛”﹒﹒﹒﹒﹒﹒﹒

(建議:於早晚課後每句懺悔文念三遍)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [心]1、对不知道的事,直接说“不知道”才是最轻松的;2、如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着做你建高楼的基石;3、忍得了就忍,忍不了就改变,改变不了就认了
  • 全天气温在16~18度,北到西北风,下周天气晴好为主,不过下周末可能有强降温,请大家留意临近信息。。
  • #气血不足的人有多累##大千老师##得明健身##运动就是坚持#什么样的双眼皮好看呢我们要针对自己的五官和面部结构选择合适自己的双眼皮类型包括手术类型,双眼皮宽度
  • #自学板绘[超话]# 出板绘课 小野菊板绘、迟迟chichi水墨、,莫那风清少女角色、山药酱、养猫画画的随随 烟雨君古风、叮咛叮咛团练、高木树理、彦弛水
  • 消费者在购买和使用奶嘴产品时,应注意以下几点:1、购买口碑信誉良好的品牌产品,避免在网络上购买来路不明的产品。选择正规厂家产品,正规的标注、警告语可以帮助消费者
  • 对于下巴翘度的改变,大部分小仙女都需要抱持一个非常谨慎保守的态度,千万不能贪多。#瑶海壹加壹##垫下巴#下巴要怎么垫才能完美一、长度三庭五眼的比例大家都已经听腻
  • 而且我的思路是,小朋友是最难搞的,如果小朋友我都能搞定,还有什么能难倒我呢[苦涩][苦涩][苦涩][苦涩]。来吐槽一些出物的事情(麻烦带图) 我这几天出物正好帮
  • 10月5日(二) ☀️ ㊗️ 肖战 生日快乐!!!啦啦啦小赞永远是我的宝贝老婆[给你小心心][给你小心心][给你小心心][打call][打call][打ca
  • 生理期真的烦,看啥都不爽,不想写作业也不想做ppt和背书,为啥大三来了楼上这么吵,12点半了还在那鬼叫,为啥男朋友给我买的裤子,室友也要去买一件,能不能有点自己
  • #寒露天凉 治银屑病,口服更起效# 《月令七十二候集解》说:“九月节,露气寒冷,将凝结也。”寒露,是秋季的第5个节气,至此,昼渐短,夜渐长,日照减少,昼夜温差
  • 【安徽:2025年,建成一批宜居型示范农房】日前,安徽省住建厅、农业农村厅、乡村振兴局联合印发《安徽省加快农房和村庄建设现代化实施方案》,提出:到2025年,逐
  • 看到这个热搜,就想起读大学的时候,给宿舍最好的舍友买了一套睡衣。她收到说很喜欢,穿了。 但是第二天,她当着宿舍另一个人的面,跟我说“这件衣服我穿着不合适,上衣短
  • 【 魏晋之际,群雄逐鹿,生灵涂炭。人伦頹谢,世风浇薄。释道热销,儒店渐歇。俗语道生逢乱离,人不如狗,信哉斯言。然元亮服膺孔孟之道,身心俱披无形之锁枷,方寸之间,
  • 感谢倪萍老师分享了姥姥的语录…全程被治愈着的我,内心一点点积累着能量,姥姥的话语简单质朴,却在生活里非常的受用,甚至比一些高级的哲理更能走入人心,姥姥是生活的哲
  • 이곳은 여전히 기분이 좋다 괜히 궁금하고 설렌다 저렇게 많은 비행기는 어디를 향해 날아가는지 이렇게 많은 사람들은 어디를 향해 바삐가는지 여
  • 退役美国陆军中校丹尼尔•戴维斯在《商业内幕》杂志上撰文称,如果与中国大陆发生冲突,美国不会站在台湾一边。 他写道:“我们遏制北京的最佳方式是鼓励台北投资于自己的
  • 【大通公园】大通公园位于札幌市中心,有札幌心脏之称。大通公园是长约1.5公里,宽约100米的带状绿地,有草地、花坛、喷水池等,是札幌市民休息的场所。 #游丝路#
  • 丁丑年生涧下水命财运好吗 丁丑年出生的人是涧下水命。他们水在地支的子、丑你的两个时节由盛转衰、由强转弱,他们很容易随遇而安,他们一生财运平淡,所以应该多结交一
  • 【9.22星期三】 湖南人涨停复盘 "涨停金额:939亿 炸板金额:269亿 首板金额:700亿 连板金额:239亿 涨停97家 炸板16家 跌停1家
  • 【晨读笔记】 1.以积货财之心积学问,以求功名之心求道德,以爱妻子之心爱父母,以保爵位之心保国家。 2.古今来许多世家,无非积德;天地间第一人品,还是读书。