欧文为了此次直播还特意准备稿子
欧文说:“我只是一名篮球球员,我渴望打球,但与此同时,我自己也肩负着责任,我很关心我们的世界。”

现在我又要换个角度来看问题了,换做你你会放弃上亿的薪水,做心怀世界(自以为)的事情吗?是我我肯定做不到。所以从某种程度上(如果你不是篮球球迷)应该会敬佩欧文。

有个兄弟说的真对:做不到圈地自萌到处出警还在自认为正义这种人贱不贱啊 ​
我没去你家主子面前刷过存在感,粉丝也别来我面前舞。
做不到圈地自萌就活该你家被骂。
我没去抵制过,谁顶多不喜欢谁。nc粉非要来舞就让路人看看你家下限还能低到什么程度,为了你家主子也是连尊严都不要了,我们可做不到。

【#佛陀天降月,紀念釋迦牟尼佛自?利天迴降人界殊勝月10/7~11/4日】

值此殊勝日,請大家發菩提心念誦:

釋迦牟尼佛佛號:
南無本師釋迦牟尼佛

釋迦牟尼佛心咒:
達雅塔嗡牟尼牟尼瑪哈牟那耶索哈

根據經中記載:佛陀上升到忉利天為他母親講解佛法,優陀延王因思念佛陀而召集工匠造佛像,後來有一位天神毛遂自薦,並由這位天神打造了釋迦牟尼佛在世時的第一尊佛像。

公元七世紀,松贊干布迎娶尼泊爾尺尊公主,尺尊公主將釋迦牟尼8歲等身像帶到拉薩,供奉在大昭寺。公元710年,金城公主進藏之後,把原本供奉在小昭寺的文成公主帶進藏的釋迦牟尼12歲等身像迎請到大昭寺,而把尺尊公主帶來的釋迦牟尼八歲等身金像移到了小昭寺,從此兩尊佛像便易寺而居。

西藏拉薩大昭寺供奉的十二歲等身佛像,是釋迦牟尼佛祖在世時所塑,並且由佛祖親自開光。那麼,瞻仰大昭寺的十二歲等身佛像,就如同親睹釋迦牟尼佛祖真身。

印度菩提迦耶佛陀成道菩提樹下金剛座處的正覺大塔內,供奉著最為之殊勝釋迦牟尼佛25歲的等身像,據說被稱為世界最完美比例的佛像,與佛真身無二無別。

釋迦牟尼佛是佛教的創始人,在兩千六百多年前,誕生在印度的藍毗尼(Lumbini)園(今尼泊爾境內),釋迦佛誕生的吉祥日子是農曆四月初八,是當時印度最尊貴的國王淨飯王的太子,名悉達多。

悉達多太子出生後不久,一位遍知一切的婆羅門說:這位王子將來如果能出家,就一定會成佛,如果他在家,一定成為轉lun聖王(轉輪聖王是統治整個世界的王)。作為父親的淨飯王當然希望悉達多太子將來成為轉LUN王,為防止他出家,淨飯王對太子看管得很緊,所以太子出家的因緣上出現很多阻礙。

直到二十九歲,悉達多太子一直在皇宮裡過著衣食無憂的日子。在二十九歲那一年,在四大天王的保護和自己的願力下,太子終於在農曆二月初八出家了。

悉達多三十五歲的那一年,就到了印度的菩提伽耶,在一棵菩提樹下打坐修行,打坐修行很長時間之後,農曆四月十五日成了佛。農曆四月十五是釋迦牟尼佛成道日,又是釋迦牟尼佛圓寂的日子,又是釋迦牟尼佛入胎的日子,所以這一天是佛教的三大吉祥日。

成佛之後,七七四十九天沒有講經說法,大梵天王和帝釋天兩個知道了佛沒有講經說法的原因之後(佛沒有講經說法的原因就是沒人求法,法一定要求),他們兩個代表眾生去向佛祖釋迦牟尼佛請法、求法。

釋迦佛答應講經說法,並從菩提伽耶來到了瓦拉納斯這個地方,在六月初四那一天為五位修行者初轉四諦法LUN,當天五位修行者剃度出家。當時聽佛祖初轉四諦法LUN的人道眾生有五比丘,天道眾生有八萬個天人,四諦法LUN講完了之後,五比丘和八萬個神都證悟了阿羅漢果。初轉四諦法LUN從六月初四那一天開始到圓寂為止,佛祖講了無數次,度化了無數個眾生。那麼大家要記住六月初四是釋迦佛初轉四諦法LUN的吉祥日。

然後釋迦佛三十六歲的那一年,農曆三月十五,在印度的靈鷲山上,講了“二轉無相法LUN”。二轉無相法LUN包括了大般若經,般若母子十七部等大乘顯宗的法門。從那一天到圓寂為止也講了無數次,度化了無數個眾生。特別無數個眾生入了大乘之門。發了菩提心,登了菩薩位。

佛祖二轉無相法LUN的那一天,同一天釋迦佛的報身又在哲蚌塔那邊給金剛弟子們灌了時輪金剛的灌頂,很多金剛弟子都種下了即身成佛的種子。那麼之後即身成佛的金剛弟子也出現了很多。

之後在現在阿富汗(也是當時的印度的領域)那邊,當時有一位叫恩扎菩提的王邀請釋迦牟尼佛到阿富汗講經說法,釋迦佛到了那邊,讓恩扎菩提王出家,他說做不到;叫他苦行,他也說做不到;釋迦牟尼就給他講了樂修的法門。釋迦佛給恩扎菩提王和他的大臣們、王公貴族們灌了密集金剛的灌頂。後來恩扎菩提王修得非常好,即身成了佛。即身成佛之後,他給阿富汗所有的人灌了好多次密集金剛的灌DING,阿富汗當時的人全部成就了。有些人帶著身體往生淨土。帶業往生淨土顯宗是有的,帶身往生淨土只有密宗才有,帶身體去了空行淨土。就這樣,阿富汗所有的人都成就了,這樣空城空了三次。阿富汗當時是印度的空行聖地,這是密法的開始,密法就是這樣來的。

那麼之後釋迦佛有一次又去了三十三天夏安居三個月,這三個月裡又講了密宗的法門——大白傘蓋,這個法門是在三十三天講的。這樣就是釋迦佛講密乘的法門度化了無數個眾生。特別是很多眾生即身成了佛。這裡為什麼叫眾生呢?釋迦佛的弟子有人道眾生、天人、淺'df_波、各種非人很多,所以就叫眾生。

之後在釋迦牟尼佛四十七歲的時候,第三轉法LUN,“了義和不了義法LUN”如來藏,了義和不了義法LUN講的地方是佯巴經等地方。那次又度化了很多很多的眾生。

釋迦牟尼佛講的三轉法LUN,包括了八萬四千法門,八萬四千種法門裡包括了小乘的法門、大乘顯宗的法門和大乘密宗的法門。

南無本師釋迦牟尼佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 某宝上面一个小帅哥在ZB,但是觉得他孤苦伶仃(可能也是因为刚刚开始做zb,都没什么人,我就一边互动一边看看有没有合适的衣服)抱着试一试的态度买的,结果到手还蛮值
  • 无创孕期亲子鉴定与传统(有创)孕期亲子鉴定对比:作为最新的孕期亲子鉴定技术,无创孕期亲子鉴定与传统的有创孕期亲子鉴定有明显的区别:1.可鉴定时间:无创孕期亲子鉴
  • 本王手中掌控的,才是真正的真相……”  他说着,抬眸看向坐在高位上的皇上。本王手中掌控的,才是真正的真相……”  他说着,抬眸看向坐在高位上的皇上。
  • 人生中的沟沟坎坎,大多没有什么恶意,只是要你上一个台阶去享有更好的人生而已,别辜负命运对你的一片好意。但是今天终于完美的处理好了两通电话嘿嘿[嘻嘻][嘻嘻]相信
  • ”  我眼睫轻轻颤抖了下,一本正经的回答他:“要是开始磕了,以后会拿不稳手术刀,你的心脏问题还需要观察。”  也许是因为昨晚的那一场酣畅淋漓的做,第二天他没再限
  • 还很喜欢万物都静下来的夜晚,像一个无声的怀抱,更喜欢你 ​​​@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁开始推理吧[给力]刘宇宁卓不凡[给力]刘宇宁天行健刘宇宁燕子京[给力]刘宇宁
  • 现在参加公考的人不在少数,所以提供培训的机构也十分多,不仅有线下机构,也有很多线上课程,一定要好好选择啊!总之,大家在选择考公机构的时,一定要从自身情况出发,从
  • 尺码:M-3XL LV2024年春夏最新品牛仔裤??出入专卖店无压力专柜热销款品味与价值共享身穿着非常舒适低调不失奢华穿出去非常有档次,裤型款式和裁剪亦无需多言
  • 悬山顶在南方民居里特别常见,因为南方雨水多,屋顶悬在山墙上保护了整个墙体不受雨水侵蚀,每次看着它,我都觉得悬山顶真是个“好男人”用它伟岸的身躯一直保护着它身下的
  • 因为一个形式上的座谈会 只有两门专业课的大一同学提出了专业课结课就考试的建议图书馆没空调夏天像蒸笼是不管的女生白天从浴室出来被骚扰是不声张的课表排的及其杂乱没有
  • 当然,接下来在这轮牛市中以太坊还有另一个激动人心的叙事——美国以太坊现货ETF的通过,这几天价格的拉升,也正是因为有消息称,在美国时间5月24日以太坊现货ETF
  • #治愈系棒棒哒[超话]##520##超话节日图鉴# 《健康婚姻》 中国人自古讲“家和万事兴”。 家风好就会家道兴顺和善美满。家风不正难免殃及子孙贻害社会。
  • 新认识的词:榨干,八婆,死鬼去年#海豚社#日本游学,去了日本最大的食玩企业:格力高公司,我们常吃的百奇、百力滋这些都是他家的产品。幸福不幸福好像只有自己知道前两
  • 一大清早感觉头脑好累呀这个真相是那么赤裸裸 那么赤裸裸的伤人心 !!微博上又太多说教没有事实依据的文字 !! 一般人真的很难分析出真假 你以为上位者都
  • 乔宝虽然我喜欢你的时间不是很长,但是对你的爱却一点都不少,你离开我们独自去旅行到底多少天我没有认真的算过,因为这些对我来说都只是一个数字,我对你的爱从不会因为时
  • ---鲁迅13.每个人都不是生而伟大,而是在其成长的过程中变得伟大--教父14.于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也
  • 湖南省常宁市城乡投资控股集团有限公司纪检组长满勇在处理我信访事项过程中违规违法,他弄虚作假、欺上瞒下,辱骂更要挟职工、公开截访;他知法犯法、践踏社会法治、破坏社
  • 有了宝宝以后,大概知道什么是甜蜜的负担了跟老公出来吃烤肉他告诉我请育儿嫂就是让你轻松一点的啊,我心里无比感动,可是只有自己知道,真的可以轻松吗?”嗡嘛呢叭咪吽突
  • 2.厨房应用烹饪过程中,小苏打可以中和食材中的酸味,提升食物的口感和品质。2️⃣中西交融的产品:独具江淮特色的大董盐水鸭、湖湘麻鸭、干式熟成澳洲和牛、超大号波士
  • 每一种功德,有一种慈悲,也有一种分心,要熟悉自己,驾驭人生的明白,感恩世人的路途,学会人生的改变,改变自己的真诚 ​#每日一善[超话]#[鲜花]#阳光信用#