勿忘佛恩

人生漫漫,在所有恩德之中,有一恩却不得不提,那就是佛恩。
如果没有2500年前释迦牟尼佛一心向道,为我们揭开生命解脱的真谛,你我或许还迷惑在苦苦的轮回之中,受无尽的苦难。
有句话说,人身难得,佛法难闻。无始劫以来苦难与福德汇集至今,你我有幸得人身,闻佛法。
人这一生,得到再多的财富与名利,都不及听闻一句佛陀所讲述的生命解脱真理。
闻到佛法,我们的人生已何其的幸运。心生信仰,我们的人生又该何其的感恩!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛

“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义”,六道受苦众生,在恶道无法听闻佛法,唯有三善道中的人道最有善缘修成正果。“佛法难闻今已闻,人身难得今已得;此身不向今生度,更待何生度此身”,愿大家能够以佛法僧三宝为信仰中心,以因果为学修基础,以无我为正信眼目,以解脱为圆满归宿,精进修行不懈怠,成就无上正等正觉。

“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义”,六道受苦众生,在恶道无法听闻佛法,唯有三善道中的人道最有善缘修成正果。“佛法难闻今已闻,人身难得今已得;此身不向今生度,更待何生度此身”,愿大家能够以佛法僧三宝为信仰中心,以因果为学修基础,以无我为正信眼目,以解脱为圆满归宿,精进修行不懈怠,成就无上正等正觉。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 贵族的尊贵是一种感觉余生的精神贵族,余生的财富自由,余生的幸福快乐这是我们每个人都本来拥有的生命品质欢迎进入我的“财富贵族年弟子”时长,一年每个月一次旅行,五星
  • “我们将继续以党支部成立合作社的模式,成立休闲民宿、生态旅游、特色餐饮等项目的合作社,打造特色品牌,让更多的村民参与进来,实现村集体和村民的双收益,齐心协力绘就
  • 最后‭‮是就‬‬心态上,其实‭‮次这‬‬我感觉心态上没什么“‭‮地覆天翻‬‬”的变化,之前拍‭‮会完‬‬很想吵架,大哭,心态膨胀[允悲]这次就是很温和,和你给
  • 我经历了一段非常成功的旅程,在此过【莱万:我的心已死,只想离开拜仁,不考虑巴萨以外的球队】“我的心已经死了,这是不可能改变的。#世界杯#【莱万:我的心已死,只想
  • 如果不想做高端车,那你可以很快,如果现在要做15万的,那是不一样的概念,你的运营模型就是追时间。13.第一辆车当然已经选定了,明年一季度的时候再宣布,在哪里生产
  • ): “公主演戏哪有跪下的”我慌乱之下只知道说对不起……但是他好深情啊……于是我逃离他的视线...跑掉了我跑到了一间陈旧的屋子,于是我傻傻的给他发微博私信..发
  • #王一博[超话]##王一博# wyb #王一博跳舞# 王一博路人缘真的极好,蜂花官方旗舰店都来串门了[哈哈][哈哈]好可爱[太开心]王一博用自己的影响力让街舞走
  • ”除了对他的祝贺和对他毅力的钦佩外,也有网友问到了游戏的难度问题,他回答道:“我感觉从第八周目开始游戏的难易度就不会发生变化了!未来不见彼此的岁月里,我会想你,
  • [太阳]善学️界 德行#宝宝的少女心# 天下[太阳]人生故事千百种,每种都有不同的版本,回眸,灯火阑珊处,总会有感动;因缘际会时,总会留下温暖。澡安吉祥[拥抱]
  • 首开福茂,扑满山,京客隆,两个便民地下美食城,一个夜总会,两家ktv等娱乐设施 租房加V信17640401404,拒黑中介, 另有其他房源可以加V咨询放假等。首
  • 可以说是法国动画的代表作,这个虚构的蒸汽朋克时代,脑洞大开,复古动画风格中融合了宫崎骏的治愈。#电影推荐##动画##影视推荐#五折书【后浪出品 漫画】塔蒂,全名
  • 难道,你早就忘了,你是介入别人婚姻的第三者,宋思明风光体面的背后,还有一个操劳过度的老婆。 难道,你早就忘了,你是介入别人婚姻的第三者,宋思明风光体面的背后,
  • 엄마가 벚꽃 복숭아맛 우유를 사 주셨어.그래서 방금도 이 우유+우롱차랑 같이 끓였어.마지막의 맛 진짜 대박~~!!ㅋㅋㅋ...물론 이 정도는 나에
  • 苹果中国将面向开发者推出“挑战上岛:适配实时活动和灵动岛”活动苹果会提供主题设计与开发讲座,帮助开发者如何设计和开发实时活动报名通过审核后,软件开发者能得到一对
  • (不吐槽放心里会死的,你不是年轻人,你不会懂的!(热爱,热爱得很,还不是为了三两碎银子,不然狗都不干)3、太累了,所以发微博抱怨?
  • 他回房间不出五分钟吧 已经呼噜连天了[兔子]和医生的趣事4——针灸时需要光腿 这个天气着实有点冷 一般会有一个加热器暖着腰的位置 不过加热器有点小 热不到腿医生
  • [右哼哼][右哼哼][右哼哼]#杰士出马,必有斩获# 【回顾2017:CHC杰士马主俱乐部两岁公马“聆听”美国压倒性优势夺冠】12月6日,CHC杰士马主俱乐部旗
  • 俺先来共享点消息[彩虹屁]毕竟是芒塔第一次双十一,我们遵从的原则就是简单实惠,不搞一些复杂的,除了价格直接打折外就是满减和红包雨(羊毛券直接进账)项目我们尽量全
  • 5⃣️6⃣️我希望我的丸子头可以更大一点7⃣️总是别人点的更加好吃8⃣️Anti ti ti ti fragile 9⃣️多练练绕口令 说话更顺畅gn 我要去
  • ”《忧伤的时候,到厨房去》本书聚焦在伊斯坦布尔、纽约、巴黎三座城市,三个不同城市主人公的家庭生活:伊斯坦布尔的菲尔达下有年幼的小孙女,上有八十多岁的母亲,平和幸