有人出轨丢命,
有人出轨感染HPV病,
有人出轨万事不顺,
有人出轨家败人亡,
可即便如此,
还是有人选择
前仆后继,
所谓的出轨啊,
就是玩腻了爱自己的人,
去玩别人玩腻了的人,
玩来玩去都是残羹剩饭,
最后完的完,
离的离,
散的散,
最后你的孩子
为你们的苟且行为买单,
不管男女婚外情的代价
也许要你用一生来偿还!
当然,
也有人一辈子都在骄傲这件事!

有人出轨丢命,有人出轨染病,
有人出轨万事不顺,有人出轨家破人亡,
可即便如此,还是有人前仆后继,
所谓的出轨啊,就是玩腻了爱自己的人,
去玩别人玩腻了的人,玩来玩去都是残羹剩饭,
最后完的完,离的离,散的散,
最后还是你们的家人孩子为你们的苟且行为买单,
不管男女婚外情的代价也许要你用一生来偿还,
所以好好珍惜你们来之不易的家吧
(网络)

大德足迹

《莲花生大士全传》

https://t.cn/A6MIOl5x

顶礼莲师

吽  
邬金刹土西北隅
莲茎花蕊之座上
稀有殊胜成就者
世称名号莲花生
空行眷属众围绕
我随汝尊而修持
为赐加持祈降临
革日班玛斯德吽
[鲜花][鲜花][鲜花]

第二篇 狮子吼声

   第二章 五明善巧瑜伽师

阿扎亚与莲花王太子听闻了文殊菩萨的教诲,即立起顶礼;而欢喜的莲花王就向文殊菩萨请问道:“圣者啊!我已经发起无上正等正觉的菩提心了,现在想知道菩萨如何以语言妙道来修学菩萨行?来实践菩萨道?如何在流转于一切法界之中,却能永不忘失菩提心?如何证得平等意坚固不动摇?如何获得金刚不破坏的清净心?如何生起永不疲倦的大悲力?如何证入普遍清净的总持陀罗尼?如何发生广大智慧光明,对于一切法,能远离所有的黑暗障碍?如何具足无碍的解说辩才之力,决意了悟一切甚深的义理法藏?如何得到正念之力,忆念总持法界一切的差别法抡?如何得到清净六道诸趣的力量,在一切众生中能自在普遍演说所有的法门还众心圆满成佛?如何得到智慧力,决定分别一切法门的义理?"

这时,文殊菩萨就回答莲花王说:“莲花王太子啊!你已经发起坚住无上正等正觉的菩提心了吗?”

莲花玉回答:“是的。我已经发起无间断的无上正等正觉菩提心,而且永不退转了。”

这时候虚空中散下了金银华雨及无价的摩尼宝珠雨,更用上妙的碎末栴檀与无量种的宝衣,化成宝云覆盖在天上;又散撒出无量的种种香华云雨、种种供养的宝物珍具遍空供养。文珠赞叹说:

“太好了!太好了!善男子啊!你如果能发起无上的正等正觉心,就必将与我同步于法界了。善男子啊!如果能够发起无上正等正觉菩提心的人,必定能够不断绝一切佛种;毕竟能够庄严清净一切佛国刹土;必定能成熟所有的众生圆满解脱;必定能够了解通达一切的法性;必须能够了悟、解知一切的种种行业;必定能圆满菩提胜行;必定能够不断失一切广大的誓愿;必定能够如实了悟离贪的种性;必能够明白了见过去、现在、未来一切三世差别;必定能够永远坚固信解;必定能够为一切如来所护持;必定能为诸佛所忆念。

“凡是能发起无上正等正觉菩萨提心的人,可说是与所有的等觉菩萨平等,与一切诸佛平等。一切的贤圣都能赞叹欢喜他;一切护世梵天王也都会前来礼拜觐见他;所有的护法天主无不供养此人;所有的空行、夜叉无不守护此人;所有的罗刹、鬼神无不随护侍卫此人;所有的龙王无不前来迎接此人;一切天龙八部紧那罗王等无不歌咏叹赞此人;所有的世间主宰无不共同称扬庆祝喜悦此人;因为他将使一切众生界都得到安稳。

“为什么呢?因为你将能使众生舍弃恶趣,能使众生脱离危难的处所;能断绝一切贫穷的根本;能生起一切天人般受用的快乐;能常遇到善知识,并乐于亲近善知识;听闻受持广大的佛法;能生起菩提心、能清净菩提心;能普照善萨道;能证入善萨的智慧;能安住菩萨地的缘故。”

从文殊菩萨的广长舌上发出五彩的祥光,不断地普照着莲花王太子的顶上,授予总持密意的灌顶。每一种赞叹、每一句教示,都融入了莲花王的心间轮海,给予无上的加持,在刹那剥那之间,融入文殊智海的三昧境界。这时的莲花王在文殊菩萨的殊胜威神光明加持下,就宛如被称为“永远的童子”的文殊菩萨一般,全身显耀赤裸童真的五彩虹光。

这时,莲花玉太子现前受持文珠菩萨的光明心念而说道:“是的!圣者文殊怙主!我了知菩萨的所有作为是相当难得的。他难得出现世间,难得值遇,能亲见菩萨者更是少有。菩萨可说是众生的依怙,因为他能生长成就一切众生。他是一切众生的拯助救济,因为菩萨能拔除一切的苦难。他是一切众生的依止,因为菩萨能守护世间。他是一切众生的救护,因为菩萨能使众生免于恐怖畏惧。菩萨如同风轮一般,因为菩萨护持着所有世间,不使众生堕落恶趣。

“菩萨如同大地,因为他能增长众生的所有善根。他如同大海,因为他的福德充满,没有穷尽。他如同明净日轮,因为他的智慧光明普照世间。他如同须弥山一般,因为他的善根高广胜出。也如同明月,因为菩萨的智慧光明跃出显现。他如同勇猛的大将,因为他能摧伏魔军。他如同君主,因为他能在佛法城中得到自在。他如同猛火,因为他能烧尽众生的我执贪爱。他如同大云,因为他能降无量的胜妙法雨。他如同及时之雨,因为菩萨能增长一切信根的芽苗。

“他如同船师,因为菩萨能示视引导众生,使他们在法海中找到津济渡口。他如同桥梁,因为菩萨能使众生度脱生死苦海。是的!圣者文殊怙主!我必将在您的加持导引之中,得至法牲尽地金刚持位,必将成就大圆满普賢王果位。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (感谢cp的力量x,我爹说我的娃是保镖倒也没说错hhhhhh)​虽然一直很不安,但其实​一路上都很顺畅,明明我只提前了一晚做攻略,幸好进场和买各种制品都非常顺利
  • 由于公司具有强大的品牌号召力,核心产品又是独家产品,拥有固定消费群体,即便是前三年特殊阶段也没有影响公司的产品销售,反而因为线上销售占比增加,降低了销售费用。整
  • 报了普通话,裸考去的,美美化了妆,给我拍那么丑……紧张了一下午,觉也睡不着,饭也吃不下,结果就是为了不白紧张,去跑了800。哦,这周写了两篇论文,总是很突然的想
  • 最后的豪利时01 676 7603 4084-Set,赛道风格很明显,一眼就能让人看出它是款赛车类型的腕表,是2010年豪利时与RAID经典老爷车拉力赛联合推出
  • 好啦好啦,不管怎样见到了面就感觉一切水逆都被冲淡了,有什么比见你更重要呢,今年的五月之约到这里结束了,遗憾今年没看一场正面舞美,明年希望可以尽所能多看几场,香港
  • 『下凡的仙女是我 明眸皓齿冰肌玉骨美在美瞬间 花季时光常驻留 将雨声俱来的天赋透彻地实现 白粉花朵衬美人 茂盛开花儿的生命要竭尽所能♾️ 花园李总有惊喜
  • 点击链接,探索你的品位标志:[浪琴手表男表机械官网]购买高仿品并不意味着放弃了对真品的热爱,而是一种个性化的选择。⌚️今天我们就来聊聊这些高仿复刻手表,特别是z
  • 某某官网参数 欧米茄某某网站详情目录VS厂作为KW厂一个子工厂,专门复刻生产沛纳海和欧米茄腕表,在这两个腕表领域,绝对是霸主级别,尤其是VS厂自研的一体化机芯,
  • “真是麻烦啊,不过,还是要将丹炼制出来才是最为要紧的事情。 “真是麻烦啊,不过,还是要将丹炼制出来才是最为要紧的事情。
  • 清华美院大厦已经改名:众秀大厦,新改的土不土你们说,众秀大厦总建筑面积150268平方米,高度230.9米,楼层48层,标准层面积2400平方米,整层标准面积使
  • 有换装就换装,特别可以穿JK的,十分代入 (听说有男生玩反串穿JK,,,非常的) 这个本最恐怖的我觉得是搜证环节,读本的时候我是觉得变态(鸭的,写精彩部分的时候
  • 所以你能看到这款帽子,真的是福利!)#blg[超话]# 没想到现在还缓不过来,已经把贴吧卸了,把B站的相关内容标记为不感兴趣了,还是在没什么熟人的微博说下的心里
  • 好在我们琦琦有自己的思想和人格,一边成长一边自愈[心]琦琦很小的时候就说过“我爸妈也很偏心我妹,她说什么他们都信”这是忽略到什么地步让一个小孩儿觉得父母偏心不爱
  • 25.让我交出自由,青春和我的笔。 3.在我贫瘠的土地上,你是最后的玫瑰。
  • lioncon半年抛新款首推❗速度来接受这波纯情颜杀输出清纯女高伪素颜の秘诀㊙早八女孩显嫩又减龄 完全被它迷倒了555含硅材质更舒适更贴合更水润堪称全天超长待机
  • 2022年,为做精做透面向公众细分目标市场的全业务销售,中国联通对原先的“渠道运营中心”进行了系列改革,更名为“公众客户销售中心”。【上海联通公众客户销售中心总
  • 喜欢钱财的人,希望富有,是每个人的本性,这无可厚非,但圣贤常说:“君子爱财,要取之有道”。很多时候,不动“气”是放过他人,其实也是放过自己。
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#刘宇宁天行健 刘宇宁卓不凡我们的努力终将不会被辜负,你看! @摩登兄弟刘宇宁刘宇宁开始推理吧[
  • 我总感觉他在占便宜,没想到,巴蒂知道这个消息还挺开心,阿根廷人一定是伦理哏的相声听的不多。一切好像都没变:梅西还是那么厉害,个也没咋长,仍然没拿过世界杯冠军,也
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#丨#摩登兄弟[超话]#『一生所爱,宇宁同在』浮世三千,吾爱有三:日,月与宁,日为朝,月为暮,宁为朝朝暮暮。@摩登兄弟刘