公知豫从来都不相信,为官正直清廉的祖父会是谋逆之人,于是在这波诡云谲的深宫之中,她拼尽所有,都要为自己的家族求一个公道。同时,她也知道只有等她爬到了高处,才能够俯视这一片幽深的宫墙,将一切冤屈平反。三方权势,她应该如何选择?深宫中一次又一次生存的考验,她应该如何化解?面对拒不退婚的未婚夫,她又该何去何从?https://t.cn/A6VILx3H

公知豫从来都不相信,为官正直清廉的祖父会是谋逆之人,于是在这波诡云谲的深宫之中,她拼尽所有,都要为自己的家族求一个公道。同时,她也知道只有等她爬到了高处,才能够俯视这一片幽深的宫墙,将一切冤屈平反。三方权势,她应该如何选择?深宫中一次又一次生存的考验,她应该如何化解?面对拒不退婚的未婚夫,她又该何去何从?https://t.cn/A6VILx3H

咒一经于耳,先世所造一切恶业悉皆消灭,诵满千遍者,令短命众生还得增寿

  尊胜佛母乃长寿三尊(长寿佛、尊胜佛母、白度母)之一,三面八臂,面上各具三眼,面容兼具寂静、愉悦与凶忿相,身如秋月,皎白无瑕,貌如妙龄少女。右第一手持四色羯磨杵(十字金刚)于胸前,二手托莲座,上为阿弥陀佛,三手持箭,四手施愿印置右腿前,左第一手忿怒拳印持绢索,二手上扬作施无畏印,三手执弓,四手定印托甘露宝瓶。花蔓、天衣、宝冠、璎珞等庄严,安坐於莲花月轮上。修持尊胜佛母法门,能增长寿命及福慧,消除无始以来一切罪业,免除一切凶灾。

佛顶尊胜佛母 的修持与功德

尊胜佛母又称乌瑟腻沙尊胜佛母、顶髻尊胜佛母、佛顶尊胜佛母。此尊胜佛母是主长寿及净障的女本尊,念诵尊胜佛母心咒时须得身口意净,受八戒,并持此咒一千遍。即使应命尽,亦能延长寿命,净除无明障,消除疾病,随其福利,随处安稳。持诵尊胜佛母心咒有不可思议的大神力,若复有人一经于耳,先世所造一切恶业悉皆消灭,当得清净胜妙之身,随所生佛土、诸天所生之处,忆持不忘。

尊胜佛母心咒:唵 普隆 娑哈 唵 阿弥达 阿优达底 娑哈

发音汉语拼音:ong pu long suo ha ong a mi da a you da di suo ha

修持功德

此佛顶尊胜陀罗尼,若有人闻一经于耳,先世所造一切地狱恶业,悉皆消灭当得清净之身,随所生处忆持不忘,从一佛刹至一佛刹,从一天界至一天界,遍历三十三天 。

此尊胜佛母是主长寿及净障的女本尊。

听闻此咒之有情,永不堕恶趣。天神亦不堕畜生道。

洗身、穿净衣、受八戒,并持此咒一千遍。即使应命尽,亦能延长寿命,净除无明障,消除疾病。

在动物耳边持咒,令闻者,最后一生为畜生。

重病临终前,闻此咒,消病障,不堕恶趣,往生净土,不再胎生。

持咒二十一遍,吹气於芥菜子上,洒於重大恶业有情皮肤或骨头上,有情立即脱离恶趣,转生善道。

将咒放於塔内,屋内,屋顶幡旗,或身上,触影及风吹,皆除恶趣业。

尊胜佛母心咒的功德利益

1、此陀罗尼能去除一切烦恼业障。

2、能破坏一切恶道众生的种种苦迫。

3、能使众生得到一切菩萨的同心覆护,在现生中不为疾病与诸苦恼事所障碍。

4、此咒能破一切地狱、阎魔王界、傍生之苦,能回向善道。

5、若有命短,求长寿者;或有病苦,求除愈者,皆当以彼月十五日,洗浴清净,着新洁衣。又当受持八戒斋法,然后诵此大陀罗尼满足千遍,当获安乐,增其寿命;所有病苦皆得除愈,诸恶业报,悉灭无余。

6、持此咒者悉能除灭百千劫中一切罪业,所生之处常遇诸佛乃至获得无上菩提,舍此身已,即得往生种种微妙诸佛刹土。

7、若人能须臾读诵此陀罗尼者,此人所有一切地狱、畜生、阎罗王界、饿鬼之苦,破坏消灭,无有遗余。

8、此咒不可思议有大神力,若复有人一经于耳,先世所造一切恶业悉皆消灭,当得清净胜妙之身,随所生佛土、诸天所生之处,忆持不忘。

9、诵此陀罗尼满其千遍者,令短命众生还得增寿,永离病苦,增寿除病,一切业障悉皆消灭。一切地狱诸苦亦得解脱,诸飞鸟畜生含灵之类,闻此陀罗尼一经于耳,尽此一身更不复受。

10、《净除业障经》云:「临终时念此陀罗尼者即得往生诸佛国土,若有四生众生一闻是陀罗尼者,现生一期更无他疾,诸苦恼事不复重受。」

11、诵此陀罗尼满其千遍者,得身口意净,身无苦痛,随其福利,随处安稳。

12、所生之处忆持不忘,若人命欲将终,须臾忆念此陀罗尼还得增寿。

13、若人忆念此陀罗尼者,一切如来恒常观视,一切诸天善神随逐守护。

14、若人忆念此陀罗尼者,为众人所爱敬。

15、佛顶尊胜佛母及其经咒有大威德,能灭众生一切重障罪苦,消诸灾疾,所求如意。

16.菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。(通过咒坚定你的信念,持久的念力影响周身的一切--所谓道法自然,一切向内求。)

17.每一次的念诵都是对自身念力以及能量的加强与提高,主要的是达到一种心境平衡的境界,而不是念多大声,念多少遍,心到之处即是吾安。

嗡嘛呢叭咪吽


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 岑缨,像闻人羽一样的人,亦是历经之后回归自己的生活。沈夜本应该是一个良善的人,因为父亲的残酷把他扭曲,他像他父亲又不像。
  • 从2021年12月1日起,Netflix独占先行放送开始!あたしはどっちだ?
  • (附今日部分派件点工作图) 抗疫,让我们一齐努力!最近发现一个适合都市青年佩戴的手表品牌——雷诺表,其中的每一款都很时尚。[嘘] 在我校疫情防控期间,为了方
  • 分享近期快乐 把快乐都记录在微博的小天地里 开心~~~感恩~~~~ 向快乐出发 刚刚effect升职升banding假期蹭蹭蹭再涨涨 然后做自己喜欢的事 逛吃逛
  • → 战吼:在本局对战的剩余时间内,你获得法术伤害+2。 ● 奥术师晨拥旧:战吼:在本局对战的剩余时间内,你获得法术伤害+3。
  • 或许是对大学生活太过期待,而造成了心里的落差,感觉已经完全磨灭了对大学生活的向往,每天很疲惫,可能是身体的疲惫,携带着身心的疲惫;对什么事好像都提不起来兴趣,什
  • ”他接着说,“因此我不仅作为管理者,更重要的是起到桥梁作用,把中国团队的专业度传达给德国总部,同时把德国总部的理念传达给员工,使得双方沟通更加顺畅,希望德国总部
  • #sky光遇黑市[超话]# 安卓全渠道可接 土,风,水,火试炼打包6r 献祭7r不包动画,9r包动画 12r全图98小金人(不包试炼, 16r全图102小金人(
  • 。不是草的主意【知愚者闯社起心动念观自在思维碎片20211110】那天下雪的早晨。
  • (5)画师弃笔的动作我有料到,但比我想象中的还是要控制得多,依稀记得年少时完成钟爱的作品时的心情,那是一种一蹦三尺高,恨不能跃出宇宙,昭告四野的兴奋。这个名字特
  • 2019年,日本航空公司的子公司ZIPAIR Tokyo也为员工搭配了运动鞋;2020年,韩国低成本航空Aero K发布了“无性别制服”乘务人员和机务组成员,不
  • 谈到昨日比赛马基夫-莫里斯和尼古拉-约基奇冲突,马龙表示他不认可热火主帅斯波尔斯特拉“只是一次犯规”的说法。 掘金主教练迈克尔-马龙接受了采访。
  • 1枚目の写真は、Lucky²のオフィシャルグッズのTシャツになります!最近「秋どこいった?
  •   刘振志家里种植着两亩半面积的枣树,谈及近年来村里枣树种植的发展,他很是欣慰,“这几年,驻村帮扶组帮助我们建立起合理密植的手段,增加了单位面积产量。  刘振志
  • 始终心要略解(上) 【始终心要】 “心”,即吾人现前一念之心,本非肉团,亦非缘影。以肉团乃色法,缘影即非心,的指圆明寂照,常住真心。所以无有内外、中间、过现
  • 在表姐家吃的耳朵眼炸糕 超爱第一晚搬到学校和朱朱夜宵第一天换班午餐 米粉是好吃的 没见过囊是分装的 就是不入味 硬硬的 不爱了 晚餐是校门口大饼夹一切 炸串不错
  • 这也是813之前我对他的全部印象,后来对他了解越多越觉得自己too simple,too naive,盲盒小张岂是一张照片几个区区路人可以定义的。懂他的人自
  • #文怡直播# 很多姐妹问我,怎么斑没了,颈纹淡了,人还年轻了,哈哈哈,因为做轻医美了啊。 “轻医美”,这个词翻译一下就是,轻度的医学美容,再翻译翻译就是,不用
  • 【每日供养】 《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。” 发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要
  • [鲜花][鲜花][鲜花]不是什么人都配做你的对手,不要与那些没有素质的人争辩,微微一笑远离他,不要让他咬到你。这个必须看明白,因为许多人正在和疯狗斗! [鲜花]