福利来啦[打call]关晓彤主演#电影图兰朵魔咒缘起#重磅来袭!群星亮相,解谜待即,势在破局~关注+转发本博,揪3个小可爱,随机送3张关晓彤签名照+6张大地影院电影票~

电影改编自@编剧王小平 执笔《三色镯》,原著全网首发!宿命魔咒,何以能解?卡拉夫以命赌谜,奔赴宿命之约,只为让图兰朵公主破除魔咒,重见色彩。戳https://t.cn/A6Mj1M44 抢鲜解锁剧情,领更多电影票~ #看原著上咪咕#

【每日闻法】
《金刚般若波罗蜜经》第十四品 (离相寂灭分)
尔时须菩提。闻说是经。深解义趣。涕泪悲泣。而白佛言。希有世尊。佛说如是甚深经典。我从昔来所得慧眼。未曾得闻如是之经。世尊。若复有人得闻是经。信心清净。则生实相。当知是人。成就第一希有功德。世尊。是实相者。即是非相。是故如来说名实相。世尊。我今得闻如是经典。信解受持。不足为难。若当来世。后五百岁。其有众生。得闻是经。信解受持。是人则为第一希有。
何以故。此人无我相。无人相。无众生相。无寿者相。所以者何。我相即是非相。人相众生相寿者相即是非相。何以故。离一切诸相。则名诸佛。佛告须菩提。如是如是。若复有人。得闻是经。不惊不怖不畏。当知是人甚为希有。何以故。须菩提。如来说第一波罗蜜。即非第一波罗蜜。是名第一波罗蜜。须菩提。忍辱波罗蜜。如来说非忍辱波罗蜜。何以故。须菩提!如我昔为歌利王割截身体。我于尔时。无我相。无人相。无众生相。无寿者相。何以故。我于往昔节节支解时。若有我相人相众生相寿者相。应生嗔恨。须菩提。又念过去于五百世作忍辱仙人。于尔所世。无我相。无人相。无众生相。无寿者相。是故须菩提。菩萨应离一切相。发阿耨多罗三藐三菩提心。不应住色生心。不应住声香味触法生心。应生无所住心。若心有住则为非住,是故佛说菩萨心不应住色布施。须菩提。菩萨为利益一切众生。应如是布施。如来说一切诸相。即是非相。又说一切众生。即非众生。须菩提。如来是真语者。实语者。如语者。不诳语者。不异语者。须菩提。如来所得法。此法无实无虚。须菩提。若菩萨心。住于法而行布施。如人入暗,则无所见。若菩萨心不住法而行布施。如人有目。日光明照。见种种色。须菩提。当来之世。若有善男子。善女人。能于此经受持读诵。则为如来。以佛智慧。悉知是人。悉见是人。皆得成就无量无边功德。
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

【每日闻法】《大佛顶首楞严经》卷四经中云;“…
阿难。汝修菩提,若不审观烦恼根本,则不能知虚妄根尘何处颠倒。处尚不知,云何降伏取如来位。阿难。汝观世间解结之人,不见所结,云何知解。不闻虚空被汝隳裂。何以故。空无形相,无结解故。则汝现前眼耳鼻舌,及与身心,六为贼媒,自劫家宝。由此无始众生世界,生缠缚故,于器世间不能超越。

阿难。云何名为众生世界。世为迁流。界为方位。汝今当知东、西、南、北、东南、西南、东北、西北、上、下、为界。过去、未来、现在、为世。方位有十。流数有三。一切众生织妄相成。身中贸迁,世界相涉。而此界性设虽十方,定位可明。世间只目东西南北,上下无位,中无定方,四数必明。与世相涉,三四四三,宛转十二。流变三叠,一十百千。总括始终。六根之中,各各功德有千二百。

阿难。汝复于中,克定优劣。如眼观见,后暗前明。前方全明。后方全暗。左右旁观三分之二。统论所作,功德不全。三分言功。一分无德。当知眼唯八百功德。如耳周听,十方无遗。动若迩遥。静无边际。当知耳根圆满一千二百功德。如鼻嗅闻,通出入息。有出有入,而阙中交。验于鼻根,三分阙一。当知鼻唯八百功德。如舌宣扬,尽诸世间出世间智。言有方分,理无穷尽。当知舌根圆满一千二百功德。如身觉触,识于违顺。合时能觉。离中不知。离一合双。验于身根,三分阙一。当知身唯八百功德。如意默容,十方三世一切世间出世间法,唯圣与凡,无不包容,尽其涯际。当知意根圆满一千二百功德……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 彭志勇亲雕细琢的精品,既讲究玉质,又注重工艺,件件作品都独具匠心,也亦包含了他对中国玉文化的深刻理解和海派文化的创新精神。彭志勇的作品时而突出玉皮的部分,俏色巧
  • #肖战[超话]#ℒℴvℯ xz. #肖战# xz #向全世界安利肖战# 肖战║ 向全世界安利肖战┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈努力如你,坚韧如你,温暖如你
  • 性情温和,思维敏捷,能冷静的处理问题,但是家庭观念稍欠佳,不擅长处理家庭关系,所以家庭当中常常会有大大小小的矛盾,不过不会影响整体运势小时候就经常会思考:事业重
  •   温馨提醒:水洗通常要求切割环和眼睛板(碟阀泵则是板阀与系杆和上下耐磨片)的间隙要小,需有大量的水,严格密封,做到清洗球后的水不向前渗透。 6 对路基拐弯较大
  • (而且我本人也很喜欢莲姐姐这个称呼,听起来强大又勇猛,和霸王很配啊,可爱又迷人,又飒又美,还虎里虎气的,大家不要被黑的思路带走,粉丝也可以学艺兴,别人敢叫得出,
  • 毕竟我还办上了マイナンバーカード吃上了好吃的パフェ 8月剩下的日子 我也要每天都有故事 每天都有新鲜事 没事也得整点事 作为活着的记录 这么大岁数了还总是一点不
  • 头发爱出油还脱发怎么办:刚开始也是自己不注意,谁能想到我两三年居然从一枚小可爱掉成了秃头级别的,我一个工友跟我讲首迷这个牌子的护发产品,要我用用看,还好是选对了
  • 多数时候我是喜欢这个过程的,虽然也做不来几个菜,但简单的煎炒还是会的,但确实做不来肉类的才,多数时候我就出去和朋友吃,或者回老家吃母亲做的。.6月的时候母亲拿了
  • #丝带的事哔朋友圈[超话]#大家炫卡我炫自己 我觉得我算是一个可以拿出来炫耀的车主了(今天也被车上的小姐妹炫耀了嘿嘿嘿虽然是新手车主新上路 群里虽然不算活跃 或
  • 温馨提示:美利云已经全部落袋止盈了;新晨科技继续板没啥说滴;证通电子冲高获利7个点左右分批落袋止盈;低位继续伏击了做了N波行情的九安医疗;还是那句话正平股份,金
  • 所谓“高定生活方式”理念,据小新了解,为了将“三迪·灞河壹號”这一“绝版”豪宅的产品价值发挥到极致,打造出与土地价值相匹配的顶豪产品,在项目设计之初,经过反复探
  • 近年来,市委、市政府坚持传承精华,守正创新,全力弘扬仲景文化,实施中医药强市战略,建设张仲景健康城,统筹推进中医药事业和产业高质量发展,被列为国家中医药综合改革
  • #善待自己 #健康物无价早安☺️ #每日一善#☺️#阳光信用# 善良是一种修养,善待他人就是善待自己,要想得到别人的爱,首先要学会爱别人,一个善良的人一定是温暖
  • “百万人天大众,举目罔措”都在那里分别,没人晓得佛的真正用意,只有大迦叶晓得了,悟了,因此他笑了,他会到佛的心印,所以佛就把这个真正的无上微妙之法传给了大迦叶。
  • 我要歇歇,歇过来我又鲜亮了#风云伦敦夺冠十周年# 依然感谢你们,这么多年的陪伴换来无数个如同那晚一般令人激动的夜晚,但是伦敦那一晚始终是不同的。但我还是很喜欢他
  • 不,我就生活在自己舒服的空间里。这是离开前的最后一条,就当是一个米有皇冠的学生党的置顶惹没有退圈,没有脱粉!
  • 双①①超级红包: 双①①预售清单: -------#聪明女人会省钱#------- Moxie Girlz水漾芯肌补水保湿爽肤水收缩毛孔控油滋养润肤化妆水
  • 没想到现在找到了个漂亮老婆,朱小伟就跟变了个人似的,突然努力减肥,还瘦了30斤,真是可喜可贺。 听教练说,朱小伟来到减肥中心不过才半个月的时间,就已经减掉
  • 而面对过来采血的孩子,多了不少的耐心和关爱,看到和墩墩差不多大小的孩子还会和家长聊上几句…#永远朝春[超话]# 让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很
  • 通常我们所说的“寂然不动,感而遂通”也是这个道理,寂然不动就是“虚无”只有“虚无”才能与天相感相通,天和人都相通了,没有界限了,真气自然也就跑到你身上去了,所以