『长春植发案例』分享自@植发仙女酱 (需要的同学可以找她推荐适合的医生哦)
粉丝提问:长春修整发际线三无植发医院有哪些?

改善发际线不美观真是我这辈子做过最正确的决定!!!
这几张图片是我一个恢复的总结!
现在一年,不得不说,发际线低了,整个人现在都觉得又年轻了几岁,真的巨减龄[害羞][害羞][害羞]!!![哆啦A梦花心][哆啦A梦花心][哆啦A梦花心]

微小的供养,便能获得巨大的果报

僧如大地,能长养一切善法功德。

《杂譬喻经》中记载:往昔舍卫城郊外有一个妇女,一次佛陀到她家门前乞食,妇女供养了一钵饭。佛说:“种一生十,种十生百,种百生千,种千生万,种万生亿,而能现见真谛之道。”妇女的丈夫听了佛陀的咒愿不相信,他说:“布施一钵饭能获得这样大的福德,还能现见真谛之道,瞿昙沙门说话为什么这样夸张呢?”

佛陀问他:“你从哪里来?”他回答说:“从城里来。”佛说:“城里的尼拘陀树有多高?”他说:“高达四十里,每年结数万斛的果实。”佛又问:“树的种子有多大?”他回答:“只有芥子那样大。”佛说:“你说的话太夸张,一粒芥子大的种子怎么能长成四十里高的大树,而且每年结数万斛的果实?”他回答说:“这是我现量所见。”佛说:“无情法的大地尚且能成熟这么大的果报,何况人以欢喜心供养佛一钵饭,福报一定会不可称量。”夫妇二人听后心开意解,当时就证了初果。

因此,对殊胜的对境作微小供养,福德是不可思议的,而且以供养的功德,最终能断除烦恼障垢,获得圣者的果位。

《过去现在因果经》中云:“于诸福田中,佛福田为最,若欲求大果,当供佛福田。”《长阿含经》中云:“天及世间人,唯佛为最上,欲求大福者,当供养三宝。”

所以,佛陀是一切福田中的最胜福田,如果想获得大福报,就应当精勤供养佛陀。现在虽然见不到真正的如来,但在佛像前作供养也能获得同样的功德。

在殊胜的对境面前,如诸佛菩萨、僧众、父母,对其供养微小的物品也会获得广大的果报。

经中记载:『以前,佛陀的衣服上破了一个小洞,一位婆罗门见后,剪下一块白布供养佛,并说:“请您老人家用这块布补好衣服。”世尊接受了他的供养,那位婆罗门无比欢喜。以此善根,他获得了未来成佛的授记。』

《大智度论》中记载:『一次佛陀和阿难到一个城市里化缘,这座城市的国王信奉婆罗门教,他下了一道命令:谁如果供养佛、听佛说法,就要罚款五百枚金钱。佛陀和阿难到城中乞食时,城中的人都闭门不应,结果佛陀空钵而回。在回来的路上,一个大户人家的老佣人正准备丢弃腐败变质的食物,她远远看到佛陀过来,心想:这样庄严的人应该享用天人的食物。

她见到世尊的钵盂是空的,便对佛说:“我想供养您,但没有好的食物,如果您不嫌粗劣,希望接受这些饮食。”佛陀知道她信心清净,便接受了她的布施。之后佛陀舒颜微笑,放出五色光芒普照世间,阿难合掌问佛:“世尊为何微笑?”佛说:“你见到这个老女人以信心布施佛饮食没有?”阿难回答:“见到了。”佛说:“这个老女人以布施佛饮食的缘故,于十五劫中在天上人间享受安乐,以后出家学道成就辟支佛果。”』

可见,遇到殊胜的对境后,仅仅供养少许财物,也能获得巨大的果报。但能值遇殊胜的对境也是需要福报的,有福报的人能遇到殊胜的对境,他们的财物会供养到真正的福田。

在这几个公案里,都是对三宝作了微小的供养,便获得了巨大的果报,可见供养殊胜福田的功德不可思议。

《杂宝藏经》中云:“如果有人以清净心,向佛陀、僧众、父母、病人布施一掬水,以此功德,在数千万劫中都会感受无穷的福报。”

近代禅门宗匠虚云老和尚亦云:『佛、法二宝,赖僧宝扶持,若无僧宝,佛法二宝无人流布,善根无处培植,因此斋僧功德最大。』

『增一阿含经』卷一云:能施众僧者,获福不可预计。

『佛说布施经』云:供养三宝可得五种利益:[一]、身相端庄。 [二]、气力增盛。[三]、寿命延长。[四]、快乐安稳。[五]、成就辩才。

斋僧功德可得五种利益:[一]、仪表端正,容颜暐丽,人人见之欢见。[二]、气力盖世,精神满足,承事十方诸佛,无有疲劳。[三]、生天人间,寿命久长,康健无恼,命终之时,自然受生,不被病苦所缠。[四]、事事安乐,不逢灾逆,心想事成,无有困厄。[五]、音声清雅,容动三千大千世界;口常说清净妙法,通达无碍,闻者无不信受而行!

供佛斋僧,孝亲报恩,即报父母十大恩:

『盂兰盆经』云:若能以饭食、卧具、医药供养十方僧众,藉此十方僧众清净共修,功德回向之力,能使供养者,往昔七世父母、六亲眷属得远离三恶道,现世父母及其本人,长寿无病无恼,衣食自然具足,身心安乐!

故而,僧宝是一切世间供养、布施,修福的无上福田。清净的供养,能令行者当下远离烦恼、除心束缚,得清净心,也因此生生世世与三宝结清净善缘,功德无量无边。发心养僧众不仅能广结善缘、减轻业障,长养布施喜舍之心,得报生生世世父母恩,深植出世的菩提善因,更为成就六度波罗蜜多、成就佛果之因。

在长达五年以上的时间里,司法和行政都没有给欧某一个公平。那么到了这一刻,欧某的行为,其实是转向了自然法的方向——如果天下没有人给我公平,我就自己去寻找一个公平。
这种自然法的精神深植于每个人的内心。它符合普通大众对于“公平正义”和“社会良知”的想象。它也是一个人走投无路时刻最后的选择。
当然,这种自然法也是极度危险的,因为它的操作几乎一定是违法的。无论是斗殴还是杀伤,一定都超出了自力救助的限制和范围。最终欧某一定难以逃脱法律的制裁。
只是,在这长达五年的时间里,我们的社会,真的就没有办法给欧某一个公正的、合乎法律和各方利益的援助吗??
只能冷漠地看着最后酿成这样的惨剧??
自然法的自力救助,是悬在每一个加害他人者头上的达摩克里斯之剑!!!
也是穷人心底最后一点希望之。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 佛堂讲话(第一天) 初勿贪多但求相续:每日念佛要有一定的数目,倘若没有一定的数目,只是随便念念,日子久了就会忘记的。在家居士们,既要办家里的事,又要办社会上的
  • 或许是看重,或许是无意,2000年,当老师和李少萍说,“山里的孩子都想出去,但这里太缺老师了”没想到她听进去了,选择了留在大山里,做代课老师。“他们兄妹感情可好
  • 如果不是油痘皮这款真得可以冲冲冲了,搭配vc美白大杀器!蛋清质地,很清爽的肤感,橘粹当然是橘黄色,因为里面的艾地苯,就是雅顿橘灿能卖那么火的原因成分,放在德玛润
  • 时光匆匆,生命在逐渐老去,被岁月削薄的人生中,总会让我们感受、体会和懂得。 人到了一定年纪,也就学会了删繁就简,余生很贵,尽量让自己活得简单而精致,明了人生无常
  • 狮子座:你喜欢的人会主动联系你。不再孤单一人,与你爱的人携手共度往后美好的人生。
  • #姜永晛[超话]# #Waiting for Young K# 【D-203】220920 更新 饭拍的永晛拍立得 ©_maengo_ 招新 YOUNGO
  •  另外还有1只市净率不到0.3倍的港股证券股,海通国际,也仅有0.27倍。23只港股银行股,市盈率都低于6倍,最低的只有1.8倍!
  • 最近来丽江玩需要24小时核酸,机场出站口和古城周边都有做核酸的地方,很方便的如果你想来大理丽江玩个四天三晚,那么这份避坑不踩雷的旅游行程,你一定要收藏好第一天
  • #广州市租房[超话]#大石,大路边大两房一厅招租啦,地铁6.7分钟#番禺租房##广州租房无中介##广州租房团[超话]##广州租房##广州番禺租房##广州番禺租房
  • 哎呀网友本身就是很虚无缥缈的东西,能成为长久的朋友当然好,但是也不用刻意强求啦,我也不知道能和现在还在聊微信的网友能再聊多久,反正我觉得只要我曾经某一条微博让你
  • 在如今的软件市场上已经有很多成熟的浏览器供用户选择,抢占浏览器市场对于字节跳动,这是字节在内容创作领域的一次探索,字节跳动也做了充足的准备。初尝败仗的字节并没有
  • 这个是我第二次长这个皮炎了,在短短的一个多月,我已经中招3次了,第一次去医院检查医生说太热造成换季造成的,让我好了天天搽身体乳,然后我也听话了,天天洗澡搽身体乳
  • 招募城市合伙人 嘤其鸣矣,求其友声! 一切行动立于主动,三年的疫情打破了多少有志青年事业的常态,前途艰辛为己自知,三十而立,四十而不惑,再次起航不再是年少时的追
  • #每日一善[超话]# ❤️#每日一善# ❤️#阳光信用# 我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会更好,永远相信不管自己再平
  • 之心城可以认领沙漠中的一棵专属挂名牌树 之心城沙漠绿洲快闪活动 也太有新意和想法了吧⚡️ 为了引起大家对环保的重视 竟然和沙漠邮局联名合作✉️ 直接把沙漠搬进
  • 还记他曾说过:“我对自己的专业比较在意,我觉得作为演员如果要拼,就拼这个。还记他曾说过:“我对自己的专业比较在意,我觉得作为演员如果要拼,就拼这个。
  • 至少超跌的模式逐渐的摸到了点门路,但是在猜对的喜悦中还是会质疑自己的实盘心理。真是有趣,那我不妨告诉你一个秘密,不费吹灰之力的上分密码就藏在一个红色钱包的app
  • hhh先区分几个刑法学术概念,假如有一天,我去看#电影温暖的抱抱# 但我努力憋笑还被#李沁[超话]# 美哭了,是搞笑既遂还是未遂?张三笑着喝了一口老白干:你忘了
  • 我本来想去抱小女孩(小小一只很可爱)但是佣兵真的太甜了,他真的好乖(佛杰的梦中情佣!在 我对他的耳濡目染之下,咱就是说也把他变成了谦友哈哈哈哈哈[doge][d
  • 滨江新盘加入勾庄大战 99方小户型占比近半 临近地铁站、星创城】近期杭州楼市出场频率最高的板块之一,当属勾庄。 (paper)#台湾疫情#德甲联赛 第七轮“鲁