【供養】晨起拜佛,吉祥每天!《法華經》中說:“若人散亂心,乃至以一華,供養於畫像,漸見無數佛。”特發一幅釋迦牟尼佛像,與諸善友在此供養(蠟燭、鮮花等),供養功德不可思議!悉皆回向阿耨多羅三藐三菩提,願:求者如願!苦者得樂!見佛聞法!往生淨土!眾生安康!同證菩提!南無阿彌陀佛!#阿弥陀佛##佛教##信仰##供养#

#小飞侠一起练字[超话]#弟子张单琨杰愿将辛丑年(2021)药师佛圣诞抄经共修所有功德回向众等,解除疾病痛苦,身心安泰,消灾延寿,具足福德。利益安乐,各各欢悦,皆起慈心,无损恼意,蒙熏皆发菩提心,同入无生证佛智。祈愿新冠疫情早日平息,世间种种天灾人祸得以化解,国泰民安,风调雨顺,山河无恙,人间皆安!
祈愿肖战@X玖少年团肖战DAYTOY 以及弟子丈夫张晋荣和女儿文雅,蒙佛加被,业障消除,福慧双增,学业大成,事业吉祥,步步高升,运程顺遂,资财丰饶。身心皆自在,所求皆满愿。[合十]
祈愿弟子所有的至亲家人朋友佛力加持,无诸病苦,身心安康,阖家吉祥,常得安乐,延年益寿。[合十]

南无药师琉璃光如来[合十]
南无药师琉璃光如来[合十]
南无药师琉璃光如来[合十]

【供養】晨起拜佛,吉祥每天!《法華經》中說:“若人散亂心,乃至以一華,供養於畫像,漸見無數佛。”特發一幅釋迦牟尼佛像,與諸善友在此供養(蠟燭、鮮花等),供養功德不可思議!悉皆回向阿耨多羅三藐三菩提,願:求者如願!苦者得樂!見佛聞法!往生淨土!眾生安康!同證菩提!南無阿彌陀佛!#阿弥陀佛##佛教##信仰##供养#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 接下来15年的房奴生活啊,想着都头疼心慌,现在睁眼就是想着怎么多挣点钱。接下来15年的房奴生活啊,想着都头疼心慌,现在睁眼就是想着怎么多挣点钱。
  •   文 博  出土睡虎地秦简等36件一级文物,是考古工作者常去的“文物大县”  退休后的陈抗生依然放不下云梦。不久后,从北京赶来的文物专家辨认出:战国七雄到秦国
  • ]最适合末法众生改命的一部经典,有时福报不够财神来了都帮不了,而此部经典可以读诵此经,传播此经,对人解说,所有业障消除,可见此经是古代皇家之密中密,一般的人是碰
  • 不要苛求生活,因为它已经给了我很多,时常宽容自己,因为自己也不容易,爱生活,是对自己的善待,爱自己,是对生命最好的感恩。不要苛求生活,因为它已经给了我很多,时常
  • #每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善#The brightest future will always be based on a forgotten
  • 当归是妥妥的血家圣药,它的知名度有多高,看看古人的用药经验就知道了,在古代,十个人因为血虚去抓药,有九个都离不了当归。到了秋天,气血要撤回大本营啦,要从体表往回
  • #紫微斗数[超话]# #紫微斗数# 问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。 人性本善还是恶,或许本身并不绝对。 有的人安贫乐道,有的人唯恐天下不乱。 我想这都
  • 但沃尔沃弄了一大堆官翻二手车来卖(当然也有少量新车)有趣。然后大家注意力就被吸引走了PS:厂商在卡车节上卖车很正常,奔驰,达夫啥的都卖的是新车,也很正常。
  • 6.离酒仙桥和望京工作圈近,【对你的期待】讲卫生爱干净,不养宠物,不抽烟,不带异性回家,比较好相处,互相尊重【联系方式】livegood2049ps:本条是帮忙
  • 而市面上你能找到的治疗疹子的方法,大多是清热祛湿或者是激素药膏来压制,本来要排出的垃圾被你硬生生又按回了体内。而天一凉,很多人开始出现皮肤痒的情况,抓挠就是一片
  • 虽然这对情侣很相爱,男友也很贴心地赶回来商量,但女子母亲坚决不同意这门亲事,为此男孩和准丈母娘沟通了很久,也没一个结果。没办法,男孩只能放弃,决定自己回贵州去了
  • 李平亚教授认为,随着政府和市场对人参科研投入的加大以及科技成果的加速转化,未来会涌现出一批化学药物无法替代的人参类创新药物,让人参这一瑰宝在中药现代化过程中进一
  • 但是,问题来了,脱脂棉是不推荐用环氧乙烷灭菌,可我们用的“棉签”真的是脱脂棉或者什么棉花做的吗? 可能有些朋友还会担心,就算不是脱脂棉,那总得用环氧乙烷灭菌吧?
  • 我的天啊这种好东西就应该全原神推广!#金曜汉[超话]# #金曜汉0922生日快乐# #金曜汉The North Face白标大使# ✎ 220922 WEi_M
  • 张丹露自称在节目中话不多,但是在平时生活中她的话也不多,她是一个与世无争的优雅恬静的女人。按照张淇的年纪推算,韦佳的年纪应该和应采儿差不多大,她丁克并没有生过孩
  • I can’t explain the way Oppa make me feel when i hear your voice or see your fac
  • #我的EHzZ[超话]# [心] #EHzZootd#这人间,丑陋和美丽对半分,真正强大的人,是见过它最丑陋的模样,却依然向往着美丽。In this world
  • 从“我的家在东北松花江上,那里有漫山遍野的大豆高粱”(现在基本是漫山遍野的稻谷和玉米、小麦)到对“东北哪里的大米最好吃”这类问题经久不衰的讨论,东北人的粮食情结
  • 本届大赛以“博采科技精华 创新引领未来”为主题,由人力资源社会保障部、广东省人民政府主办,是我国博士后制度实施以来举办的规模最大、层次最高、覆盖面最广的全国层面
  • 想让你最看好的组合顺利成团吗?他们在今天集结成战队,就差——你的投票。