#观音菩萨[超话]##佛学课堂[超话]#佛降甘露是这样得来的
面对无常轮回及生老病死、三恶道的痛苦,我们是必须要依靠修行才能了脱的,为了解脱这一切痛苦,我看穿,也看破这红尘世界的四大空相,我出家了。出家的目的就是依照佛陀的教诫,严持戒律,修行学佛,一点也不敢懈怠,也不敢违犯,因为我深深知道违犯就等于白出家了!更是浪费光阴!体悟到无常的迅速,我坚定的出离心彻底建立了,在寺庙里,三时之中如法修行,结果受用却非常少,后来在多生累劫的福报殊胜因缘成熟了,到了中国拜南無羌佛为师,依止学密乘,没有想到佛陀恩师规定的行持是首先必须把显教学通,而且要经过显教的考核,才会传我密乘的加行、正行、结行。我以最虔诚的、敬谨之心依止在南無羌佛那儿修学,终年住在比丘尼僧团,精进用功修持。

五年过去了,对明心见性已有体悟,见地上有了显著受用,惟有在实际妙有的功夫上却少有显现。当我看到身边的高僧大德师兄们,基本上很多证量都拿得出来,当时我又难过又紧张,感受到很大的压力,我自问:难道我以空洞理论就能了生脱死吗?为什么师兄们能展现佛法,我不能呢?我曾多次向南無羌佛恩师请修甘露,佛陀恩师每次都很慈悲地对我开示说:“修甘露的法我学了的,但是确实没有把握把甘露降下来,我曾经修过几次都没有成,这绝不是决定能成功的法,因为凡要求佛降甘露,首先必须要求到甘露功德的法章,这法章是西藏的大活佛集体上万人修火供所转的功德,聚在一张有种子字的纸上,最重要的是虽然有上万活佛、喇嘛修法火供,但是里面没有真正的大菩萨,代表布施的一位,代表智慧的一位,代表大悲的一位,代表忍辱的一位,代表神通的一位,如五圣谛,缺一谛这个甘露法章也是无效的,我是无法修请甘露的。

#佛学课堂[超话]#佛降甘露是这样得来的
面对无常轮回及生老病死、三恶道的痛苦,我们是必须要依靠修行才能了脱的,为了解脱这一切痛苦,我看穿,也看破这红尘世界的四大空相,我出家了。出家的目的就是依照佛陀的教诫,严持戒律,修行学佛,一点也不敢懈怠,也不敢违犯,因为我深深知道违犯就等于白出家了!更是浪费光阴!体悟到无常的迅速,我坚定的出离心彻底建立了,在寺庙里,三时之中如法修行,结果受用却非常少,后来在多生累劫的福报殊胜因缘成熟了,到了中国拜南無羌佛为师,依止学密乘,没有想到佛陀恩师规定的行持是首先必须把显教学通,而且要经过显教的考核,才会传我密乘的加行、正行、结行。我以最虔诚的、敬谨之心依止在南無羌佛那儿修学,终年住在比丘尼僧团,精进用功修持。

五年过去了,对明心见性已有体悟,见地上有了显著受用,惟有在实际妙有的功夫上却少有显现。当我看到身边的高僧大德师兄们,基本上很多证量都拿得出来,当时我又难过又紧张,感受到很大的压力,我自问:难道我以空洞理论就能了生脱死吗?为什么师兄们能展现佛法,我不能呢?我曾多次向南無羌佛恩师请修甘露,佛陀恩师每次都很慈悲地对我开示说:“修甘露的法我学了的,但是确实没有把握把甘露降下来,我曾经修过几次都没有成,这绝不是决定能成功的法,因为凡要求佛降甘露,首先必须要求到甘露功德的法章,这法章是西藏的大活佛集体上万人修火供所转的功德,聚在一张有种子字的纸上,最重要的是虽然有上万活佛、喇嘛修法火供,但是里面没有真正的大菩萨,代表布施的一位,代表智慧的一位,代表大悲的一位,代表忍辱的一位,代表神通的一位,如五圣谛,缺一谛这个甘露法章也是无效的,我是无法修请甘露的。

一个人左右脑平衡,也就是男性能量和女性能量达到平衡,这个时候看待世间的人,事,物不需要思考,

就是当下即“知晓”状态,当下就能透过人,事,物的表象看透事物本质。

数据统计,世间达到左右脑平衡的人可能只有14%或者更少的人做到。

施公子所有的原创文章一直强调的是一个人的意识层面和能量振频的高低决定了一个人在地球体验游戏的不同,角度,高度,宽度,眼界,格局皆不同!!!

有的人在所有事、物、人的当下一刻,就可以通过洞察力、直觉力、超感知力了解一切事、物、人的真相,透过表象看透事物本质,意识层面高低决定了一切

有的人需要两年,五年,十年,二十年,五十年才能看清楚事、物、人的真相,有的人甚至一辈子,一直蒙蔽在事,物,人的表象里

这就是人与人之间的最大差距,意识层面的差距,人生也会相差十万八千里

提高意识层面才能真正的畅游地球游戏,好好玩游戏,活出独一无二的自己,才能享受轻松每一刻

一个人具备神通,不一定意识层面就高

一个人的意识层面高低与社会地位,财富,权利,神通,年龄,性别没有任何关系。

摘自原创文章~~~《玩转地球情关之星光点点》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 薛总企业的问题就在于领导者的行为本身,每个领导者的领导风格是要随着团队的成长阶段而不断调整的。而员工投入度受组织氛围的影响,组织氛围其实是由领导行为带出来的,而
  • 这盘配色我现在拿出来看都看不腻 真的好喜欢哦另外眉笔我这几天换了vnk的在用 我感觉好适合我这种粗眉用 我眉毛真的很多 还很浓 所以我画眉就基本勾眉尾
  • 9月30日晚,天安门广场花团锦簇、喜庆祥和,人民大会堂高朋满座、欢聚一堂。港区全国政协委员、旭日集团副董事长兼总经理、真维斯董事长杨勋受邀出席国务院举行的国庆招
  • 【北京广播电视台媒体融合新跨越 十大垂类频道上线“北京时间”】9月30日,北京广播电视台各频道中心运营的垂类频道(专区)在“北京时间”全新上线。七大垂类频道:快
  • #国庆档影评大赛##长津湖# 最近看了网上有关《长津湖》的很多评论,有的很中肯,指出影片在某些方面的不足,有的却是一上来就扣了烂片的帽子,一顿乱喷,我不会写影
  • 京东餐饮与局气联合举办餐饮一站式供应研讨会 研讨会全程回顾 对餐饮企业来说,原料进货成本占到营业成本的40%左右,食材供应链的重要性不言而喻。京东餐饮致力于
  • 对于善于看领导眼色来事儿这件事 大多数时候都没有输过 嗯 感谢历任领导导师的培养 两天攒一篇稿子这件事 果然潜力是要靠压力 我就是那种看见学生作业多自己压力比学
  • 道教法术中的变化之术及隐身法!#道教知识# 道教变化之术由来已久,在汉代已经有不少著名的善于变化之术的方士,至晋代,葛洪《抱朴子内篇》就有相关记载:变化之术
  • #粤姐姐话你知# 【女飞行员李凌超24年安全飞行4200多小时】芒果TV《党的女儿》第九十五期即将上线!亚运会消云减雨,东方之星沉船搜救,一声令下就要起飞。她,
  • #国际禁毒日# 【国际禁毒日,向毒品说不![NO]】在我国,实际吸毒人数超1400万,然而一朝陷毒瘾,一生难自拔!明辨是非,判断对错是我们每一个人都应该具备的
  • 在亲密关系中,让对方越来越爱你、两个人“越来越甜”的一个很关键的因素,就是调整自己对于关系的预期,减少对对方、对关系的不合理预期。 许多学者和心理咨询师都曾指
  • 徵羽予绯 @徵羽予绯_王木木 原作,《从前以后》,叶瑞忻(前篇)角色歌《业》 M: 策划/填词/海报:瓶子于安【剪刀剧团】 翻唱:风萧萧兮 @CV风萧萧兮
  • 通往山顶寺院的山路难行,一位朝圣者已是气喘如牛。当他看到一个小女孩背着一个小孩从旁边缓慢走过时,便同情地对她说:"孩子,你一定很疲惫,背那么重的一个小孩"。 小
  • 【光夜水】[悲伤][悲伤]你们过了陆沉新卡的轨迹了吗?[泪][泪] 我破防了,哭瞎了(是字面意义,不是修辞),2-4节从头哭到尾,文案无敌(且高级),声优无敌,
  • 星海无垠宇宙之光 花式曲风生命乐章 别具壹格精彩绽放 逐梦环宇神州唱响 繁花似锦星途无量 晨光普照天体万象 苍海桑田未来点亮 全球风靡超乎想象 超值人生精金宝
  • 【国资租赁:华丰大厦(原水部商业综合楼)九层A室908】 用途:办公,未经出租方书面同意不得随意更改并分割,不得分租、转租、任何形式联营等,不得用于住宿使用,
  • 【#中国亚马逊——德宏##聚焦COP15# 】德宏:全中国只有在这里才能观测到五种犀鸟   9月29日上午,COP15云南省筹备办在海埂会堂召开“#COP15
  • 店名:重庆市心跳顽家减压娱乐蹦床团建中心 地址:重庆市大渡口区金融广场CBD2栋 #重庆#(在地图上直接搜索重庆市心跳顽家就可以看见我们哦~) 这家店简直超棒
  • 飞天勇士太空游,叩问苍穹孰与俦, 异日相期云汉聚,怡然潇洒竞神舟; 神舟载客荡天河,秘密苍穹奏凯歌, 驾雾归来遥摆手,遵行礼节别嫦娥; 绕飞对接天和号,探索空间
  • #湖理社团线上推介会# 初入湖理,是否还有些迷茫?不了解参加校园比赛?想锻炼自己的能力?想结交更多优秀的小伙伴? [笑哈哈] -大学生管理学会 -始终秉持着“