美好的一天从晨起发菩提心开始。
文殊菩萨如何发愿我即如何发愿。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的、
直接间接接触的众生,都因我而喜悦祥和,
心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,
回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们福慧双增,
获得暂时的安乐与究竟佛果!早日成佛!
南无阿弥陀佛!为了利益一切众生,成就无上菩提!让我们一同发无上殊胜的菩提心!
让我们一同发愿:今生命终顺利无碍往生西方极乐世界!九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
生生世世不离师,恒时享用胜法乐,
圆满地道功德已,惟愿速得金刚持,
我以所修诸功德,为利众生愿成佛!
南无阿弥陀佛!


美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

签到《地藏经》858遍,发愿读完1000遍
愿以此功德,
庄严佛净土,
上报四重恩,
下济三途苦。
若有见闻者,
悉发菩提心,
尽此一报身,同生极乐国。
消业障,增福慧,佛光普照
回向给弟子劳志涛的奶奶张素芝 ​​​爷爷劳万林

愿以此功德回向给尽虚空遍法界所有众生,祈请全球疫情早点过去,祈福平安


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 朝阳啊朝阳,这次你重出江湖,亦步亦趋皆是凶险艰难,虽然解干戈欣赏你的敦厚,心内纵使不想与你干个相对,可是恩怨情仇的武林,总是有许多的无可奈何啊。现实的城市犹如雾
  • 事实上,为了及时解决企业在生产中碰到的涉环保问题,近日,区生态环境局主动跨前,变“单向治理”为“双向奔赴”组建了6支帮扶工作组,深入企业,主动问需。”座谈前,区
  • 我在那工作过三年,任流坑主官,到任后,没办法啊,这种原汁原味交不了差啊,领导频繁的来,频繁的受批评,频繁的精神紧张,让我下定决心商业化,但如何商业化真是个难题,
  • 表面上看起来云淡风轻,开开心心的乐天派,其实心里是非常孤独的,是非常需要人陪的,巨蟹想让别人走进自己,但是绝对不会很快。如果巨蟹对你没兴趣他在意那么多是图什么呢
  • 【洗狗体验】第一只可可,容易模式,本来就小小的一只全靠毛撑大,一沾水,都快没了,洗脸蛋的时候有些复杂,生怕沐浴露弄到她眼睛里眼睛发炎;第二只图图,超容易模式,配
  • 为进一步畅通联系渠道,接受群众监督,“宣化纪事”微信公众号开通了“网民留言板”方便群众表达诉求、反映问题和提出建议,同时,大力宣传小微权力监管平台体系,“小清单
  • 【漫展体验官】[星星]一期漫展体验官向你发出逛展邀约~快解锁只属于你的专属福利!更有精美不定时发送哦[送花花]艺术设计怎么高分❓你真的了解外戏的奥秘吗❓美术史到
  • “等夏天来临,这里的画面一定很温馨,孩子们可以在喷泉里嬉闹,老人们可以沿河散步,也可以坐着聊天乘凉……”“2022年,普陀新建9座驿站,包括这座江宁路桥南驿站。
  • 整租 | 闵行徐汇科技绿洲,蔚来字节跳动租房整租1室1厅1厨1卫小区:静安新城九区(静安新城)房子物况:整租1房,精装修,高楼层采光好9号线合川路地铁站口1.1
  • 最近的日常=麻将️ing·抽了一天吃过年就说要吃的约三杯结果最想吃的拔丝香蕉都下架了·每周固定小聚会菜都好合胃口两碗饭下肚·小龙虾的季节要来了虾吃完了才想起拍拿
  • #毕雯珺[超话]#[话筒]#毕雯珺珠玉在侧裴沛# [话筒]#毕雯珺九霄寒夜暖# 关于「时间旅客」小卡set 的相关解答 1.set c单买一份,需要补u 5.
  • 怎么会不幸福呢 想和你走很远 很贪心不只是想要过程 想想结果 可是过程好难又有好多的阻碍 可能一切也是上天最好的安排 感到幸福的时候总会很悲伤 怕失去 怕很多
  • #粉丝请收好# #尝试与studio的炉子和平相处# 我居然开始做甜品了[允悲]可能开始即结束(bushu烤了一盘比较失败的蛋挞……大概3个蛋黄,100+ml的
  • [挤眼]【6.9】[挤眼] 【可签到】香氛护手霜 [坏笑] [鲜花] [亲亲] [喵喵] 生活的内容原本是多种多样的,而生命因生活而存在,所以接纳生活的一切内容
  • 他想,要是有一块牛排充饥,他一定能打败对手……这个故事出自杰克·伦敦的短篇小说《拳梦牛排》。我们见证了许多运动员风光的一面,在仰视、崇拜的背后,当他们因为不同的
  • ”他也用自己的成长经历证明,他是在向着阳光生长,也没有忘记自己的真心。”他也用自己的成长经历证明,他是在向着阳光生长,也没有忘记自己的真心。
  • 而东风瘦,可参详宋诗人王雱,词有“忆高阳,人散後。皆是春梦无痕,余恨无限,了不是今人之“春梦”耳。
  • 所以,做人不一定要顶天立地,轰轰烈烈,但一定要善良真诚 ​乐善好施、扶贫帮困, 是中华民族的传统美德, 相互帮忙、患难扶持, 是社会倡导的时代新风, 月有阴晴圆
  • 不要空叹人世的无奈,且用美丽的心情来看待人世的繁华多彩,细细品味那无处不在的美吧!#每日一善[超话]# [2023]#阳光信用# [2023]#每日一善# ​​
  • 你想谁了你想你去找啊你在我们黑板上写算什么出息啊我觉得,拿的起放不下的人很无聊最没意思,一点也不酷为什么你放不下一段感情因为你在这个过程中没有投入到极致所以你总