求生净土需每日向佛前回向念《一心归命文》:
  一心皈命

极乐世界
  阿弥陀佛
  愿以净光照我
  慈誓摄我
  我今正念 称如来名
  为菩提道 求生净土
  佛昔本誓 若有众生
  欲生我国 至心信乐
  乃至十念 若不生者
  不取正觉 以此念佛因缘
  得入如来 大誓海中
  承佛慈力 众罪消灭
  善根增长 若临命终
  自知时至 身无病苦
  心不贪恋 意不颠倒
  如入禅定 佛及圣众
  手执金台 来迎接我
  于一念顷 生极乐国
  花开见佛 即闻佛乘
  顿开佛慧 广度众生 满菩提愿
  十方三世一切佛 一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波罗蜜#大乘佛教[超话]#

佛前敬供香花,祈愿十方师长六时吉祥、如意安康。《佛为首迦长者说业报差别经》云:若有众生,奉施香华,得十种功德:
一者处世如花;
二者身无臭秽;
三者福香戒香;
四者随所生处,鼻根不坏;
五者超胜世间,为众归仰;
六者身常香洁;
七者爱乐正法,受持读诵;
八者具大福报;
九者命终生天;
十者速证涅槃。是名奉施香花得十种功德。(上海玉佛禅寺)

《无量寿经》

  佛说阿弥陀佛为菩萨求得是愿时,阿阇王子,与五百大长者,闻之皆大欢喜。各持一金华盖,俱到佛前作礼。以华盖上佛已,却坐一面听经。心中愿言:令我等作佛时,皆如阿弥陀佛。佛即知之。告诸比丘:是王子等,后当作佛。彼于前世住菩萨道,无数劫来,供养四百亿佛。迦叶佛时,彼等为我弟子,今供养我,复相值也。时诸比丘闻佛言者,莫不代之欢喜。 https://t.cn/RI7nYAL


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 慢慢地,慢慢地,用心地去经营身边的一切事,生活,慢慢地经营好自己,慢慢地经营好人生,我想岁月会带给自己很多宝贵的礼物,从而也会等到未曾遇见的美好!是自己的,属于
  • 【通辽市医院32万“健康体检礼包” 惠及160名困难群众】 5月28日,通辽市医院与中华社会救助基金会、上海生命绿洲公益服务中心共同开展的“五病五癌”早筛大型义
  • 也是因为她低调不争的性格,让朱亚文在与她合作的时候对她因戏生情,《爱在苍茫大地》也成了两人的定情之作。她坦然接受自己的不红,选择低调的生活、表演,做到真正的出淤
  • 孟子义属于特别能主动找话题聊天的那类女明星,所以手上的活没做多少,话题倒是和张翰聊了一个又一个。孟子义属于特别能主动找话题聊天的那类女明星,所以手上的活没做多少
  • #如何看待无房结婚# 就像很多挽回的朋友,在自我表达挽回动机时说道,“我对他付出了几乎是所有,为什么他还要和我分手?#塔罗牌占卜如何怎么挽回前男友如何怎么挽回前
  • 早间董主任给到的11400-11430附近空单,价格最高来到了11413附近,最低11180附近,目前只拿到200个点的空间,在11200-11250附近多单目
  • #博彤[超话]#LOVE手帐第19话(5)首先7.17过后两天,7.19彤在ins发了一张和430两宝互关那天一样的照片,文案是她最爱的星星。还有提一下就是到了
  • Apple 通常在 WWDC 上会用彩蛋的方式暗示未来几年的 macOS 命名,这位博主发现了在 WWDC15 中,展示用 iPad 的日程表上,列举到了 Cr
  • @微博旅游 这里有壮观的布达拉宫和神圣的扎什伦布寺,这里是千山之巅, 万水之源,有着传统的文化信仰。这里是高山的家园,大河的源头,动物的天堂,这里是三江之源,这
  • 因为很好的观点我实在忍不住就和我团队的伙伴们分享了一下。一直都觉得读书不应以数量去衡量,而是读一本书一类书一定要把自己读到的东西去思考转化为内在才算你读了,不能
  • #陈慧娴##陈慧娴[超话]#歌词摘抄:《千千阙歌》 徐徐回望 曾属于彼此的晚上 红红仍是你 赠我的心中艳阳 如流傻泪 祈望可体恤兼见谅 明晨留
  • 等到我长大了,我儿子的幼儿园是不是也会有义卖活动?我:生一个是可以的,那你希望是男孩子还是女孩子?
  • 这些人是能看到我的本质并欣赏它们的人。但也正因如此,那些爱的人出现后,因他们而来的幸福,才拥有了加倍的魔力。
  • 啧啧[喵喵]“我想给你拍个月亮,但是它老不出来”所以,这是出来了嘛[坏笑]如梦的每个城市都这么甜的嘛[坏笑]九月杭州,那个杰,也要这么甜好吗[坏笑]凌晨的西湖,
  • #OHMYGIRL[超话]# 210420 uplusidollive更新 예능맛집 #아이돌라이브##미라클과# 함께 만드는맛돌라 망리단길최애맛집 혹
  • 在外地工作尝到了独居的甜头,也更赞颂世人所称的孤独。事不关己高高挂起永远是人与人相处的第一要义有些事情尽管不放在心上也不代表能去揭别人伤疤但还是很感谢有很好很
  • 也是我目前为止我入手过最常用的家用小电器 简直每天都想用!真的每天都是一杯热豆浆当代餐,什么红枣花生黄豆 随便放 都好喝又健康[打call]我爱了!
  • 】Le conseiller d'État chinois et ministre des Affaires étrangères Wang Yi partic
  • 【“乐山乐水”如何读】孔子名言“知者乐水,仁者乐山”也缩写成“乐山乐水”其中“乐”皆爱好义,可是不少人将它读成lè,不对。只有漫天遍野的北风怒号而来。
  • 从丹麦披露的消息看,美国之所以要选择丹麦作为监听的节点,是因为丹麦是多个网络的入口,因此具备独特的物理优势,美国情报部门利用丹麦开始了秘密的窃听行动,丹麦甘愿成