感恩
尤菲米娅 :添加时光轴记录:人既然活在时间里,在一切的事上,就要学会忍耐等候,等候神在时间中行走的脚步。但大部分人是在焦虑中等侯,在虚空里度日,因为对所等候的事心里没底,人生没有方向;人只有心里有了从神而来的喜乐、智慧和盼望,才能存着一颗忍耐到底的心在平安中等候,这才是真信仰。
敬畏耶和华是知识的开端;
愚妄人藐视智慧和训诲。
【箴言 1:7 】
敬畏耶和华心存谦卑,
就得富有、尊荣、生命为赏赐。
【箴言 22:4 】
信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。
【希伯来书 11:1 】

“等候所盼望的福、并等候至大的上帝、和我们救主耶稣基督的荣耀显现”(多2:13)。

耶稣快要来临。我们相信这个严肃真理的人应当向世人发出警告。我们应该借着我们的服装,谈吐和行动,表明我们专注于比短暂今生的事业和娱乐更加美好的事物。我们不过是客旅,是寄居的,应该表现出证据来,证明我们是在准备等候我们神圣之主的显现。要让世人看见你们正从今世奔往那更美之地,承受永不衰残的产业。你们不要把生命浪费在今生的事物上,而当集中精力为在上帝的国中等待着你们的家做准备。

我们如何进行准备呢?就是要让我们的食欲和情欲受制于上帝的旨意,在生活中表显出圣洁的果实。我们必须行公义、好怜悯、存谦卑的心行在上帝面前。要让基督进入你们的心和家中。我们必须培养彼此间的仁爱,同情和真正的礼貌。

我们的人生要象我们的救主那样,致力于为他人谋求利益和幸福。这是众天使的快乐之源,是他们时常从事的工作。基督自我牺牲之爱的精神是弥漫于天国的精神,也是天国快乐的泉源。如果我们要加入天军的行列,也必须具有这种精神。基督的爱既充满我们的心,管束我们的生活,我们就会克服自私和贪图安逸之心。我们将乐意服侍他人,遵行我们主的旨意。我们不久就要面见祂。

我们应该为了正义而行义,不是为逃避惩罚,或担心有什么大灾难会临到我们。我愿意行义,是因为我在公义中所得到的快乐。在今生行义,会感受到非常的幸福;遵行上帝的旨意,会获得很大的满足;接受祂的福惠,会得到莫大的快乐。我们务要表现出精明善断来,不将自己的命运系于今生,而是系于来生。我们要坚守岗位,天天忠于职责,将生命与基督一同藏在上帝里面。到了牧长显现的时候,我们“必得那永不衰残的荣耀冠冕”(彼前5:4)

#基督[超话]#
2019.6.30.读经祷告 断腕的决心和勇气
【太 5:30】 若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。

1、分享
在现代医学临床救治中时有为了保全生命而进行截肢手术,地震灾难救治中也时有发生。但主耶稣并非要我们一个个去做外科手术,而是叫我们在属灵的争战中要有壮士断腕的决心和勇气。
犯罪的眼目和意念,与犯罪的行为同样有罪,信徒要有付代价对付罪的决心,就像残缺了身体上天堂总比全身下地狱好,因为没有一样罪恶是值得我们为它而受审判的。
2、应用
信徒必须与圣灵合作,保持思念纯正,谨慎自律,因为圣灵让信徒有能力过圣洁的生活。惟有舍弃罪中之乐,将自己置身于基督徒的行动与思想中,才能在属灵的争战中获胜。反之,如果顺服自己的肉体,凡要救自己生命的,反要丧掉生命。
3、祷告
亲爱的主耶稣基督,谢谢你赐下真理的话语,引导我们时刻行在你公义的道上。
你教导我们当随从圣灵而行,挪去我们里面的不洁与不义,成为你所喜悦的百姓。求你来帮助我们,更新我们的心思意念,使我们不跟从世界,不贪念罪恶,不思想不洁,乃是要时时行公义、好怜悯,存谦卑的心与你同行。“所以,不要容罪在你们必死的身上作王,使你们顺从身子的私欲。也不要将你们的肢体献给罪作不义的器具;倒要像从死里复活的人,将自己献给 神,并将肢体作义的器具献给 神。”(罗6:12~13)
求主来扶持我们,帮助我们得胜私欲的争战,得胜罪的辖制,让我们在圣灵里得自由,得释放。
我们愿常活在你恩典的救恩之中,常仰望你的荣面,聆听你圣洁的话语。祷告奉耶稣基督的名。阿门!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但是我在你面前的小女人调皮捣蛋,野蛮任性,霸道可爱,是改不了了,因为这些已经刻在你的心理,被你保护的很好,挥之不去了;在他乡的你,正在满头大汗的,手指拍打键盘忙
  • 一个人,无论贫富贵贱,都应该富养自己。 静以养心,宽以养气,和以养福。做好这三件事,活出更好的自己。 一、静养心 《黄帝内经》讲:静则神藏,躁则消亡。
  • 【#马祖旅行#东莒散步去!「慢步福正」免费导览最后倒数】适合深度探索人文风俗、生活环境及时光岁月,闲适漫步在聚落巷弄之间,体会属于当地的四季流转。 为让自由行游
  • #阳光信用[超话]##阳光信用# #日行一善# 友好互动,指hui追梦之路,阳光常伴,虽偶有风雨,若心无阻,脚不停,生活知足而美好,宁静而坚韧。 ​女人就要像花
  • 刘姗姗:我来了还不到一个月的时候,我们有一个贫困户一个奶奶,因为她每次生病住院的时候,都是住到我们医院,所以我对她印象本身就挺深。赵宗芹说,她来的时间不长,处处
  • 改编自同名畅销书,讲述在一个偏僻的宗教殖民地,数百名女性长年累月遭到性侵犯,一些妇女了解到:她们是被自己社群的一些男人下药、攻击。改编自同名畅销书,讲述在一个偏
  • 来曼么么音乐会,乘着音乐的激情,就着一些酒意,给最爱的他/她一个么么哒,立马就是你的人~#请回答,1988# 正焕表白那段戳中所有在感情里独撑一台戏的心。以前的
  • 这世界上最好的爱情并不是才子配佳人 也不是白富美找高富帅 而是你明明在等白马王子 却偏偏被个小混混给收了心 你本来一心觅帅哥 却栽进个胖子的感情里难以自拔 如果
  • 这是美国对叙利亚的整体干预策略的一部分。美国人在叙利亚只用较小的代价就完成了力量投射。
  • 还有半个月不到就中秋了,成都又要迎来一年中最舒服的季节,到处弥漫着甜甜的桂花香,沁人心脾,期待ing[嘻嘻] (但是我寻摸着,这俩狗估计是不能要了,整得跟尼玛盾
  • 还可以做微商,可以申请商标、可以交社保、必要时还可以申请贷款等等⛅️ 没地址我们可以给你提供地址 没财务我们可以给你做账报税 2019年出来创业一定要有执照啦!
  • [鼓掌]21-22日晚8-10点啤酒鸡尾酒免费畅饮,即日起关注 @ Helens重庆 转发并@ 2位以上好友 21号抽价值488元洋酒套餐5名,468元红酒套
  • -✨啊啊啊啊~没想到我在王源之前的学校附近吃到了无敌好吃的鳗鱼饭!他们家用料也很实在,酥皮鳗鱼、酥皮脑花一定要点,真的香晕我 店名:良梦寿司 地址:沙坪坝沙坪
  • 适合日常发的朋友圈文案 1、生活是自己的,尽情装扮,尽情可爱。 2、做个浪漫的人,多给自己买花。 3、幸福莫过于,父母在旁、美食在锅、好友相念、不问明天。
  • 刷极限挑战宝藏行 再补一遍嘉伦的综艺也打卡见识云南甘肃新疆西藏 到珠峰大本营希望以后也能去自驾游 看看祖国大好河山后面还有和大勋的互动 最喜欢好看 “科教兴国
  • 是目前市面上最有效的不运动也可以燃烧卡路里的纯中药减肥产品!☘大家放心古方减肥燃脂饱腹减肥胶囊不同于传统☘减肥品腹泻、饥饿、替食,只减水分、养分的缓慢方式,它包
  • 更愿诸含识,至心同受持,同发无上心,念佛皆精进,三障尽消除,见佛垂接引,往生安乐国,同脱三界苦,闻法了生死,同受菩提记,如佛度一切,同证无上道。弟子一心奉请:大
  •  八字看婚姻方法技巧   1、妻宫不遭冲克,而反为喜用时,夫妻能够圆满。而扶抑得宜时,夫妻得以偕老。   2、生日的地支是夫妻宫,日支上有正财,而为正财格身
  • 1497[心]384[泪]你好张哲瀚 我是你的海哲我想陪你去看天荒地老在阳光灿烂的日子里开怀大笑在自由自在的空气里吵吵闹闹我想陪你去到天涯海角在没有烦恼的角落里
  • #回你的明信片#[许愿星][许愿星][许愿星]#跟哲去旅行# To:小哲[心]今天是旅程的第八站,三峡,休息两天开车去的,虽然我是湖北人,但湖北很多著名的景点我