~4~
【南無北方難胜佛 南無月光佛 南無旃檀佛 南無自在佛 南無金色王佛 南無月色旃檀佛 南無普眼見佛 南無普照眼見佛 南無輪手佛 南無無垢佛

歸命北方如是等無量無邊諸佛】

往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴,從身語意之所生,一切我今皆懺悔。
借所遇之困苦,願一切有情眾生過去世的惡業,皆由我身承受。
願一切有情眾生離苦得樂!

【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

人活在这世上的每一句言语,每一个念头,其实都是透明的,只是看热闹而已,包装的再严实也是如此。做到自我知行合一,对自己诚实,哪怕是贪嗔痴,都是实在。

吃一堑,长一智,不求多富多贵,认清自己,接纳自己,做我自己。

时间就是考验。

一道道判断题,选择题,问答题都是需要一步步解。避而不答,只是无分,并不是正解。

古往今来,似乎也都是如此。人生长长久久,心要正,不要争,不摊事,也不怕事,拼的是心力,不光是体力。

常常觉得心累,之前累是自己纠结,痛苦,自我不统一。现在心累,也还是自己,对抗自己心里的妖魔鬼怪。

朋友说我不是出家了,究竟干了什么,我要说正经事什么都没干,天天折腾自己,可能也没人信。只是尽我所能,做别人想我做的,我愿意做的,我能做的事。

无一件大事,也无一件小事吧。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • いつまでもそばにいます#偶像梦幻祭[超话]##偶像梦幻祭[超话]#第一次给喜欢的纸片人画生贺㊗️ 伏西米#伏见弓弦# 1018生日快乐[蛋糕][礼物][蛋糕
  • 它已经上升成为一个充满象征意义的符号,与我们的情感深深相系,表达着我们的渴望!心若放下,风轻云淡;若放不下,苦的不仅是当下,还有未来。它已经上升成为一个充满象征
  • 2.现在真的好焦虑 想一些有的没有的 我觉得我自己离开你好像就被抽去了开心 我觉得我被这段感情支配了 我真的离不开你我的宝宝 可不可以多爱我一点 我好需要你对我
  • 首届中国OTC品牌营销创新案例评选活动具有一定的创新性与实效性:单纯以OTC企业属性为对象、以连续三年业绩增长作为重要参考标准、从企业营销层面到产品层面作分类创
  • 爱直播间随性的你。你是我心中永远需要保护的人。
  • 好的东西真的手感一模就能感受到!上脸质地还是非常丝滑的,颜色会让你错觉是粉底液,会有凉凉的注压感,就是压着皮肤注水的感觉,久敷不干又透气真的很舒服,15分钟后洗
  • 有时候生活的曲折会让我们感觉到手足无措,但也会发现许多的烦恼似曾相识。相同的环境,不同的人生态度,心中美好,一切美好!
  • #大美桂林# 龙胜龙脊梯田,有两千三百年的历史,最近是观赏最佳的季节,再过几天到10月24号稻谷收割以后,景色就没有那么壮观了山上现在也有很多的民宿,起床窗户外
  • ”是啊,世间情,痛在无缘,苦在执着。听听芙蓉老师的音频详细解答[心][爱你]#芙蓉营养小课堂##减肥[超话]##养姨妈[超话]##暴食症[超话]#【如何戒掉暴食
  • 广济桥集梁桥、浮桥、拱桥于一体,是我国古桥的孤例,以其“十八梭船二十四洲”的独特风格与河北的赵州桥、福建的洛阳桥、北京的卢沟桥并称中国四大古桥。在广东省潮州市,
  • 值得分享的是,现在的我也会咿咿呀呀的说话了。#萌娃养成记##生活的模样#突然意识到天是真的冷了…猝不及防还没买衣服的那种 翻翻照片才发现一年原来过去的这么快 许
  • 】三门中天留香园预计11月推出高层3号楼、5号楼、7号楼和8号楼,户型面积为105-143平,预计均价为8500元/平。】阳光城市之星目前还有13号楼、16号楼
  • 조선로동당창건 76돐 기념강연회 진행 (평양 10월 11일발 조선중앙통신) 백전백승 조선로동당의 로숙하고 세련된 령도따라 혁명의 전진을 다그
  • 花事,是一种修行。似水流年,且行且记且珍惜,在我每一段美好的心情都会有你的身影,因为你就是我一生中的美好,最美,我们相遇最美。
  • “我从来不干涉别人的生活,也不希望我的生活被刨根问底”“闲倒是不闲,只不过对你格外有时间罢了”“真正的伤口从来都与她形影不离,那伤口不住溃烂,反复发作”看了一半
  • 服务环节:4类场景,202个需求产品全生命周期管理,解决生产计划与订单、生产准备周期与成本、产品设计与传统图档管理之间存在的矛盾,通过PLM软件的应用,规范物料
  • 德累斯顿意为河边森林的人们,是德国萨克森自由州的首府,德国东部重要的文化、政治和经济中心。1806年拿破仑占领他父亲的公爵领地后他去巴黎。
  • 告道陵曰:夫九天八會之真文,三洞三清之上道,乃元始天尊昔經歷于七億萬劫,天地始終,人倫生死,五運遷變,萬彙興衰,而天尊於是宴居景雲之上上清之境,修鍊至真,敷敭妙
  • 但是因为个人性格和其他的综合原因,组织没有把他作为培养对象,当然,也没有亏待过他,只是并没有给他特别的照顾——这很正常,绝大多数人都是普通人,我也不例外。所以我
  • 如果按照新开的美容店积累客源和口碑需要3~6个月的说法,那保守估算要准备7个月租金(6个月租金+1个月押金)25000*7=175000;[可怜][允悲]那小玉