【HBO承认《权力的游戏8》穿帮并道歉】《权力的游戏》刚刚更新的第四集成为本季评价最低的一集,网友除了对剧情的吐槽之外,还捎带发现了剧中有一只外带咖啡杯出现在“龙母”面前。对此,HBO发布声明承认穿帮,该剧执行制作人Bernie Caulfield也对此进行了道歉。

网友发现,该穿帮仅出现并持续两秒钟,HBO Now版是17:38-17:40,腾讯视频上线的版本位于14:58-15:00。

HBO在声明中承认了《权力的游戏》最新一集中出现“龙妈也喝连锁咖啡”镜头确实是穿帮,并用调侃的语气进行了回应:“这集中出现的拿铁是个错误,丹妮莉丝点的是草药茶。”《权游》执行制作人Bernie Caulfield也在接受电视采访时就此道歉,表示道具人员很用心,且现在会有人ps不存在的东西,不过虽然她不确信真的有穿帮了,但看情况“我猜确实有这么回事”,并表示:“我们很抱歉!”

【HBO承认《权游8》穿帮并道歉 星巴克也调皮回应】《权力的游戏》刚刚更新的第四集成为本季评价最低的一集,网友除了对剧情的吐槽之外,还捎带发现了剧中有一只外带咖啡杯出现在“龙母”面前。对此,HBO发布声明承认穿帮,该剧执行制作人Bernie Caulfield也对此进行了道歉,并用调侃的语气进行了回应:“这集中出现的拿铁是个错误,丹妮莉丝点的是草药茶。”而意外被剧方植入赚了大便宜的星巴克官方也“卖乖”调侃道:“说实话,我们很惊讶她没有点Dragon Drink。”[笑cry]

無常難測,修行趁早

以下一位有緣人分享,來文照登:

我的五姨丈,帥氣又慈祥,當我還是小女孩的時候,祂最疼我了,常常買餅乾糖果給我,把我抱在祂的膝蓋上吃。長大之後,都到外地求學,很少去看五姨丈,只聽說他得糖尿病、痛風,身體一直浮腫發胖,到最後連路都沒辦法走了。(當時他才四十多歲,真的很年輕。)

今天,趁著假日陪爸媽到五阿姨家走走,聽阿姨講我們才知道,五姨丈已經住進加護病房多時了,除了原本的糖尿病、痛風,現在還有腎臟萎縮、白血球低下,因為嘴破傷口無法癒合,導致擴散到整個喉嚨都破掉無法進食,也無法說話,只能用管子灌食,身體裡有多種癌細胞交互攻擊身體,產生多種癌症……等等,身體壞到沒辦法再壞了。就連家屬去探望也不能進房,只能在重症隔離病房外面的小窗口看姨丈,完全隔離外界,因為只要一隻小小的細菌,就會讓姨丈一命嗚呼。

聽阿姨說著姨丈的情況,我忍不住鼻酸流淚;全身壞光光,又被隔離在重症病房裡,家屬只能從小窗口看,生病已經很苦了,還要像犯人一樣被關著,不能見家人尋求撫慰,姨丈真的很痛苦。阿姨說,表哥表姐都很孝順,爭著捐骨髓給姨丈,希望能救祂,尤其是表姊,不管上班多累,只要下班或假日,一定到處拜拜,聽說哪裡靈哪裡去求,只希望姨丈能好起來。聽到這裡,我心裡想著回家後一定要把牟尼精舍的訊息傳給表姐,因為她既然能為了姨丈不辭辛苦到處求神拜佛,那麼與她分享精舍的訊息,她應該也會去試試看的。

晚上回家之後,正想把精舍訊息傳給表姐時,三、四阿姨接連來電告知五姨丈往生了!我頓時晴天霹靂,怎麼下午才在講祂,晚上就往生了?我都還沒有把精舍訊息傳給表姐,可能佛菩薩能救,但五姨丈卻不等我?我好難過、好遺憾,知道一個這麼好的平台可以救姨丈,也要分享了,無常卻來得這麼快,姨丈早一步先走了。我第一次感受到有一個生命,或許有一個機會可以得救,但卻被無常硬生生的帶走了,很慚愧,流著淚一直懺悔著。

我接觸精舍才一年半,一開始也是半信半疑的消業障,直到加入修行社團之後,才漸漸的培養出對佛菩薩真正的信心。我懺悔自己不夠精進、沒有早一點將精舍訊息分享給五姨丈,以前不敢分享,是怕被親戚朋友排斥、怕他們因此謗佛,也害怕他們把我當異類,現在好不容易破除了這一相,想與表姐分享精舍訊息救姨丈,姨丈卻往生了,真的很遺憾。

修行要趁早,因為無常難以預測。生命真的很脆弱,命就懸在呼吸之間,一口氣接不上來的時候,無常就到了。修行要趁早,早修早好,早修早了,希望各位有福報的有緣人能早一點多多推廣精舍訊息,讓更多人得渡、得救,別像我一樣,千金難買早知道,明明能救,卻眼睜睜看著親人離去而來不及救。阿彌陀佛。

(分享結束)

有緣人:「我第一次感受到有一個生命,或許有一個機會可以得救,但卻被無常硬生生的帶走了,很慚愧,流著淚一直懺悔著。」這樣的心境大概也是精舍志工們的心境,無論對方是否被無常帶走!因為修行消業障後才曉得佛法的珍貴,知道累世業障都很多,但佛法卻是如此難逢!如果不把握時間,人生一下子就過了;如果不把握因緣,下一次碰到佛法不知何時!只可惜許多人碰到了還是不想學,只能說可惜了!

其實「因果債,功德還」真的相當妙!就因果定律來說,若結下因果業由,則未來對方可能會投胎成親人來討,這樣的討報可能是一輩子都在討,都在干擾!這種干擾一個已經讓人受不了,如果未來還同時有好幾位這種業障在追討,那未來的人生還可以期待嗎?怎麼想都是苦!但「因果債,功德還」就是巧妙,透過功德迴向提早把因果結化解掉,針對菩薩的開示,或許您花了幾個月的時間誦經,但在迴向成功後就是把未來要受的「一輩子」的干擾解決完畢了!這不「妙」嗎?根本就是「妙翻了」!

這樣的模式也適用於本世,若您有相關討報,請如同蔡師兄說的:「有欠就是還,還了就沒因果。」無論是靈界或是世間朋友親眷的討報透過,透過這樣的模式也能快速化解!很多人不想修是因為覺得自己人生平順,但這是因為有福報擋著或是因緣未到,若當業障討報的緣現前了,可能就會遭逢上述請示者親人的狀況,人生發生巨變!這並不是危言聳聽,只是事實的陳述!相關案例多看《因果濟世集》就知道。

有緣人:「我接觸精舍才一年半,一開始也是半信半疑的消業障,直到加入修行社團之後,才漸漸的培養出對佛菩薩真正的信心。」要怎麼建立信心?得有感應!消業障後干擾消失的感應、學佛後心態轉變的感應……等,這些感應都有,就看您是否真的照菩薩開示的方式專修與消業障!

無常難測,修行趁早,身邊親人的案例、《因果濟世集》分享的實例……等都是相關在「提醒」您的例子;人身一失,之後就是蓋棺論定了;本世學佛因緣一錯過,下次不知又要多久!若您剛開始照菩薩開示的實踐,務必堅定信心,每日完成定課,最好找幾位同修相互監督與分享,就像「銀河大手印」社團的功能一樣,經驗的交流與信心的增強,蔡師兄:「萬事起頭難,慢慢積沙成塔。」;學佛這條路終究能走到光明,只是路上障礙一定有很多,跟著同修一起攜手向前走,這樣走完的機會就大多了!

蔡師兄:「不要把幻的當成真的,那只是假象。」人生短暫,把握因緣好好消業障與學佛吧,這才是真的!

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 通过回看看守所内重点人员、重要区域、重点时段监控录像,深入了解监管情况、疫情防控状况等,针对发现监区内存在的危险品、违禁品等问题,提出书面监督纠正意见3次。#投
  • 既有充满历史古韵的“寻根家源——巴蜀家谱古籍展”、巴蜀讲坛走川渝等活动,又有俏皮、活泼的“川渝乐翻天”——2022年成渝地区双城经济圈喜剧幽默节目交流展演等项目
  • 但当时刚下火车,所有人不可以走,等了二十多分钟吧,心里已经开始抱怨了,可被带走了三个车厢的人,说是有人体温异常,三个车厢的人都要去做核酸检测,当时我就想,艾玛,
  • 匆匆忙忙路过太古里,看见一片橙色海洋以为爱马仕转行开报摊,卖咖啡了结果是Le Monde d'Hermes Kiosk快闪店漫步其中,会遇见橙色的“画家”在创作
  •     多少年了,我们一直强调诚信,然而不管口号喊得多么响,实际效果却事与愿违,所谓“减负减负,越减越负”;“诚信诚信,愈发不信”。它能引来骂名,惹来众怒;它能
  • 本土无症状感染者情况:1-131:西安市报告,其中隔离中发现83例、高风险区筛查发现30例、社区筛查发现15例、落地检发现3例。本土无症状感染者情况:1-131
  • 接下来还要继续保持快乐呀~[送花花]居家的第10天感觉今天什么都没有做,今天就要过去了哈哈哈,上班任务也不是很多,越来越觉得居家办公还是挺不错的,至少暂时不要挤
  • 甜美公主张韶涵,...短发大热,让不少生成熟mm也想要剪一款短发来紧跟时尚趋势!但是,什么短发成熟又不显老气呢?不用担心,美发达人早已为大家准备好成熟款短发了,
  • #张云雷公益[超话]##张云雷一心益意# 善良做人,心安一生。 人无贵贱皆为客, 阴阳转眼末路人, 与人为善己路宽, 与人为恶前途难。
  • 回到客厅向下望,依旧是长长的队,志愿者的喇叭没有停下过,不过与我无关了————《做核酸》#舞乐 中国故事十二生肖# 今夜云上回归[鲜花] 众生肖列阵,#中国东方
  • 【投稿】Hello hello大家好,可能大家这段时间都很累,无论是身体上还是精神上,还有好多东西没背呀题不会做呀,或者背了又忘,忘了又背,反反复复。眼睛也很疼
  • 如是,则尘境即可作入道之缘,岂必屏绝尘缘,方堪修道乎?3印光法师劝勉学人将“死”字挂在额颅上,并非泛泛而言。如是,则尘境即可作入道之缘,岂必屏绝尘缘,方堪修道乎
  • 我倒觉得要把剧情往激烈复杂的改,不如把第一个主播案里的父母吸女儿血给儿子买房写到这里来,前后两个案子都能更合理。没有人愿意把血淋淋的东西摆出来给别人看,但是生活
  • #孙颖莎[超话]##孙颖莎22岁生日感言# 我喜欢乒乓球,好像就是因为我很喜欢打乒乓球在中国乒乓球队最艰难时刻顶住压力为国家而战的小女孩长大了!#孙颖莎[超话]
  • 清洁结‮后束‬你需要做的‮仅就‬仅只‮去是‬倒污水箱‮清,‬理下‮把拖‬脏物而已#石上胶原蛋白肽##逛享全球[超话]##社群团购##名义初品##副业刚需##Mi
  • 看鸽子吃东西,看蚂蚁搬家,听寒蝉凄切,对我来说更有吸引力,而不是一天听人唧唧呱呱的说话,努力打造合群人设,为了不被误解从而伪装自己。去之前我听说FX现在不怎么给
  • #听说很好吃2宣传片##罗一舟听说很好吃# 弟我再说一遍你是我弟‍♀️你不是爱豆你不要再让我听到你说你是爱豆这两个字我不要再听到了❌❌听到没有✋我再给你说1️
  • 你要明白,所有的美好,背后都是有筹码的,并不是以我们的意愿为转移的,而且不是我们要,别人就会给。4、能用钱解决的事情绝不要求人,世界上最难还的是人情债,人家帮了
  • But⋯⋯剛吃完我就出去買午餐了沒錯又吃了瓦香雞[awsl]問就是不知道吃什麼這兩天在刷《錦繡未央》快看完辣!在停车点和tl拍照万家丽随便吃的一家冒菜体育课翘课
  • 3, 近期具体操作思路:前一段儿一直在帖子里说当时是中长期非常好的加仓区域,目前暂时来看是非常正确的,短期很多板块和公司都大幅上涨。同时,对每一件当下的事,拼尽