#每日一善[超话]##每日一善# [允悲]#阳光信用#
与人善,于己善。善报也许会迟到,但一定会来。心存善念,念念是福!世间因果,万法不空,你的善念,必得善果。心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常的心去生活,用宁静的心来领悟

为何捐建寺庙的功德最大?因为佛像寺庙为佛陀身、语、意的真实所依,修行人行持正法、宣说世间真理、延续佛法清净不间断的传承,能令众生出离生死,因此供养他们就是真正地帮助众生,具有无量功德。如此积聚善业功德,无论对于我们的现世或将来,都有不可思议的利益。凡以欢喜心随喜,不论多少,就如滴水汇入海洋,海不枯则水一滴不灭的道理一样,功德不可思议,清净之发心最为重要。 https://t.cn/zRLkgvN

念这句「阿弥陀佛」佛号是世出世间头等大事,念这句佛号才真正是人生最高的享受。最高的享受是什么?断烦恼、消业障,成就无上菩提,成就无上功德,不就是这个吗?就在这一句佛号之中,可惜的是没有人知道。
还有很多人要把这个会集本烧掉,他不要这个福报,不要这个功德,那就没法子了。他为什么不要?他不知道,不识货。于是我们才晓得,念佛的功德真正不可思议,夏莲老会集这个本子,犹如释迦牟尼佛再来。释迦牟尼佛出现在世间干什么的?就为一桩事情,普度众生皆成佛道,就为这桩事。用什么样的手段能完成这桩大事?用信愿持名,求生净土,往生净土亲近阿弥陀佛,功德就圆满了…关注微信号:QQ534953650


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #天真与功夫袜# 放飞自我太久,回到古代一时收不回来的一蹬大师(我在想……一蹬在回到古代后会不会反思自己以前在吸星面前太爱摆架子,导致吸星反感。与其说你是我们追
  • 综合考虑给予关注#股票##投资#未来具备高成长空间的三大低位装配式建筑概念股1、腾达建设基本面,腾达建设现4.33,涨幅9.90%,属于建筑行业,主营业务,建筑
  • 然而现在随着加州山火问题日益严重,州长的野火工作组开始了新的方案,允许印第安人恢复传统。今年到目前为止,纽约已经报告了29608起谋杀、抢劫、抢劫等重罪。
  • 源源平安顺遂,喜乐安康[鲜花][心]@TFBOYS-王源「岚意」我们还是错过了那场山风红裙衬着你红的唇游离在大雾边缘我把眼中景塞进相机再羞涩的递给少女心象个容器
  • 네가 한 실수는 비단 그 일뿐만이 아니야. 전에도 여러 번 실수했는데 그동안 말을 하지 못했을 뿐이야.듣기你犯的错误不单单是那件事,以前也犯过很多次
  • (女士还额外赠送妇科检测卡)(1⃣9⃣.9⃣元穷不了你,也富不了我,但是可以给你一次体验产品的机会!对于没有经验的阿姨,恭喜你们我们有专业的培训,包教包会。
  • 虽然买的不多吧,也是辛苦钱,一个一个订单跑出来的,平时不是很舍得,在股市里却挥金如土,家里的孩子和老婆也得指望他,这亏的钱,他又得跑多少单才能补上亏空。虽然买的
  • 永远都在你怀里 我说不出多浪漫的话你就像狮子我一样让我着迷暖暖的很贴心像花蕊一样弥漫香气春风十里大地空灵山涧清清 回眸你的初眼我在茫茫人海中找到了你给我爱给我光
  • 真的敷完一贴第二天早上就会舒缓下去Sakieva:紫色挺好的,最起码长痘时候用不会闷痘宝宝要很幸福:黑色的真的能白桉树先森的闹闹:三金大家都应该知道吧,就是生产
  • 鱼台出土的明嘉靖年间“胡明贤慕志铭”来看,在明中期,胡姓人家在谷亭东八里另一个较小的闸口八里湾闸经商,仅历一代人就从普通家庭发展为一方巨富:“家道勃兴。但由于南
  • 今回は、髙橋ひかると様々なシーンで使える「スリット入りスカート」の着回しテクを徹底解説♡ ビスチエと合わせればセットアップにもなる最強アイテムを味方につけて!今
  • 而且它家有一个很不错的点,就是不咋沾杯�自留送人都还挺不错的哇!你们要知道它家正装也才1.5g啊!
  • (二)知识产权信息公共服务工作制度健全,具备面向全国开展线上和线下服务的能力,能够充分利用知识产权基础信息资源为创新创业主体和社会公众提供免费或低成本的知识产权
  • 宣化上人開示:佛的十號 「如來」是佛的十號之一。有位居士問我︰「如來佛和阿彌陀佛是不是不同?」其實阿彌陀如來、釋迦如來、藥師如來,這每一尊佛的名字都叫「如來」
  • 挽回是一个系统的工程,是相处模式的一种改变,涉及到两个人的性格,以及彼此的坦诚开放的沟通,这种亲密关系中的沟通和做销售还这不一样,是要适当的暴露自己的脆弱,是照
  • 合作银行:农行,中行,建行,交行,工行,民生,中信,兴业,邮政,天津,大连,浙商,渤海,华西,华夏,贵阳,光大,招商,上海,哈尔滨,农商,成都,浦发,恒丰,天府
  • #夫人你马甲又掉了[超话]#我抽奖奖品还没发货[允悲][允悲][允悲](勿怪,勿怪)笑死,最近忙联合抽奖,先定制单个试试水,最后成品好的话,会直接作为联合抽奖奖
  • 二、不买房,是他有别的考量刘强东曾对京东001号快递员说:干满5年就给买房,如今买房了吗?他觉得刘强东不会骗人,细想了之后,继续在京东从事快递员工作了。
  • 当金色出现的时候,我已经开始激动了,难道我今天能够发微博庆祝我终于获得大家都喜欢的獾獾帽子吗?此时7张卡,剩余的是什么我已经不在意了,我的眼里被左上角第一张的白
  • 现场很尴尬,拜登你到底想说什么,但拜登就是说完了,还没有任何察觉。古者决讼,令触不直者”意思就是古代诉讼的时候,如果这个人真的犯了罪,这只独角兽就会用一只角去撞