千部论主世亲菩萨云:“佛之妙法有二种,教法证法之体性,持教法者唯讲经,持证法者唯修行。” 故真正的佛法即是闻思修,但环视宇内,对此引起重视的有识之士寥寥无几。大多数佛弟子并不了解闻思修乃续佛慧命的唯一津梁,而热衷于烧香磕头等形式,对佛法的深义弃如敝屣,依止佛陀变成了徒具表面而已。-----窍诀宝藏海

白月十五诵戒日。

讽诵《梵网经菩萨戒本》

受持菩萨戒,能持如是法,慧命已得续,敬心以奉持。

半月当诵读,日日当受持,佛性住戒卷,必生人道天。

如是一心中,方便勤庄严,菩萨所应作,余当次第学。

于学于无学,勿生分别想,是名第一道,亦名摩诃衍。

一切戏论处,悉由是处灭,诸佛萨婆若,悉由是处出。

吾等诸佛子,应发大勇猛,于诸佛净戒,护持如明珠。

此是佛行处,圣主所称叹,增长菩提苗,光明照世间。

回以施众生,共向一切智,愿闻是法者,疾得成佛道!

南无梵网教主卢舍那佛
南无梵网教主卢舍那佛
南无梵网教主卢舍那佛

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛

世间三百六十行,行行出状元。出家这一行,可不是一般人能做的,看似简单,非是将相所能之为,得有远大的抱负和理想,广大的胸怀和心量,无量无边的智慧和慈悲。奉献自己一生,尽自己一生所能,全力以赴从事佛陀伟大慈悲宇宙真理教育工作,从事此工作要有顶天立地大丈夫之毅力和恒心。难行能行、难忍能忍。哪怕是遇到上刀山下火海,也永不忘初心,为一切苦难大众奋斗拼搏到最后生命的尽头。这种顶天立地、大愿、大悲、大行、大智伟大的工作,是累劫积累而来的,不是偶然的。不讲能历练自己超强心智,更利益九族,福荫子孙后代,成为人天表率。梦寐以求、等待无量劫的这一天,满自己的大愿,行自己的大道,这一时刻终于到了!快来吧!等待已久的法子们,法王座下又要添孙了!佛门龙象,续佛慧命、可喜可贺!两序大众等待你们很久了,快来吧法子们,别忘了无始劫的宏愿呀!敲响洪钟,大地苏醒,法子脱胎换骨,成为佛门将相,倒驾慈航,寻声救苦,登上彼岸、弘法利生! https://t.cn/R2WxXZe


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [笑而不语][笑而不语]不再过光棍节,体验初恋的味道,来看看你的爱情运吧 → 早上吃了个罗森的黑椒牛肉饭团,唉挺好吃的,主要是黑椒汁多,地铁站买了杯号称现磨的九
  • 五行穿衣预告,增添运势,助你一臂之力2022年6月28日   星期二,农历五月三十   壬子日1️⃣特吉:穿绿色,蓝色上衣较好,子为水,水生木,木为绿色,蓝色,
  • ”跟许多有思想的现代诗人一样,李槟老师也是个孤独的诗人,他的诗歌中总能有意无意的透露出一种孤独感。死亡是每个诗人都深深思考过的一个永恒话题,但是像李槟老师这样能
  • 我不喜欢那些软得连骨头都找不到的女孩子 我喜欢生猛的 独立的 热烈的 四面八方都在告诉世界“老娘很酷”的女孩子 也只有她们 偶尔给我不经意地卖个萌撒个娇才能打动
  • $多尼斯(DOGZ)$ 作为咱们中国人自主研发高新技术品牌背靠全球宠物万亿市场,在高增长大消费领域蓝海中蓄势待发,据数据统计我国犬猫数量超过1亿只,多尼斯经过过
  • ”#这辈子得让自己活得够值# 我和杭州是不是开始真得有缘了。阿尔勒,临时增加的行程,倒不是为了梵高的咖啡馆和向日葵,是七月的国际摄影节,没有过多的时间一一看展,
  • 我倒是无所谓,干活累了,该伸懒腰就伸懒腰,还经常捶腰骨,被詹姆斯跟CC八卦我这样像老太太,有一次居然还“come on”一招手,领着我围着厂区兜了一大圈,然后走
  • ”佛印听苏东坡说自己是“牛屎一堆”并未感到不快,只是说:“佛由心生,心中有佛,所见万物皆是佛;心中是牛屎,所见皆化为牛屎。”佛印听苏东坡说自己是“牛屎一堆”并未
  • #KenTheeradeth[超话]# #KenTheeradeth# #下一站,说爱你[电影]# 根据Chatchart Sitthiphan省长的政策,
  • 不如我们一起来看蔡徐坤的糊照吧!不如我们一起来看蔡徐坤的糊照吧!
  • 11月3日,白天业绩不太好看啦,除了2号店有土豪妞下单了海蓝之谜的大单,1号店收益很惨淡呀,晚上做了场史努比的专场特卖,还不错,出了很多单,确实也是因为史努比的
  • 一个男人给你传达他有经济实力,但对拜金女深恶痛绝的的信号,并且表示很喜欢你的单纯,节俭……他多半是个拜金男,不仅不会给你花钱,还打着从你身上压榨东西出来的主意。
  • ?#索尼# a7r2(3000元战斗版)️#铭匠光学# APS-C 50/0.95(1089元)我想起了全画幅镜头在中画幅4433上的事情回头看看,这次铭匠5
  • 至于什么酸、碱性的水啊,渗透性的水啊,等等,不过是商家的销售噱头而已,大家都不是水专业出身的技术人员,不用去理会这些概念,就记住我下面说的如何去选水泡茶即可。咱
  • #二十问浙江卫视##医生谈高以翔抢救问题# 今天评论观点一出,立马被某人禁言封嘴,就更证明了这是事实,又一次洗白失败!某电视台希望你继续烧钱,继续伪造证据,继续
  • 和贺主任吃饭吃的是氛围,自己吃饭吃的是回忆吧(每次吃青椒肉丝面都想着要发个微博 那天的落日和我,我那天好像好开心(反正最近都很开心,百分百热情 真是好巧前三张两
  • 首先,没有经验并没有啥,不要觉得有什么害羞呀、不好的哈。大家都是从0基础开始的呀!
  • 闪闪的烛光点燃心愿,淡淡的快乐轻轻的歌,今日是幸福的时光,最不平凡的日子,希望你能够开心.愿甜甜的蛋糕甜蜜你的梦,祝你生日快乐!认识你的时间也不短了,因阿令认识
  • | asadordonostiarra#寻味马德里# #马德里自治区#收了巴托梅乌钱给他公关的马卡尔·洛伦特仍然在吹嘘巴托梅乌的功劳:让皮克,布斯克茨,阿尔巴
  • 不太擅长吃散伙饭,对离别的感觉很钝,毕业典礼的时候也没有什么情绪。但看着桌子上的永生花,我意识到又失去我唯一的safe place。