顶礼供养十方三世一切诸佛菩萨加持护佑我的奶奶妈妈女儿身体好心情好没烦恼万事顺意明心见性加持护佑历代宗亲债主婴灵早日解脱往生净土随喜放生回向尽虚空遍法界一切众生和谐永驻增福增慧无有病苦具足财富离苦得乐六时吉祥往生净土随喜放生[太阳][月亮][心][鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛] https://t.cn/RxrBSmT

《地藏菩萨本愿经》
(地神护法品)第十一
尔时坚牢地神白佛言:世尊,我从昔来瞻视顶礼无量菩萨摩诃萨,皆是大不可思议神通智慧,广度众生。是地藏菩萨摩诃萨,于诸菩萨誓愿深重,世尊,是地藏菩萨于阎浮提有大因缘。如文殊、普贤、观音、弥勒,亦化百千身形,度于六道,其愿尚有毕竟。是地藏菩萨教化六道一切众生,所发誓愿劫数,如千百亿恒河沙。
世尊,我观未来及现在众生,于所住处,于南方清洁之地,以土石竹木作其龛室,是中能塑画,乃至金银铜铁,作地藏形像,烧香供养,瞻礼赞叹。是人居处,即得十种利益。何等为十:
一者、土地丰壤;二者、家宅永安;三者、先亡生天;四者、现存益寿;五者、所求遂意;六者、无水火灾;七者、虚耗辟除;八者、杜绝恶梦;九者、出入神护;十者、多遇圣因。
世尊,未来世中,及现在众生,若能于所住处方面,作如是供养,得如是利益。
复白佛言:世尊,未来世中,若有善男子善女人,于所住处,有此经典及菩萨像,是人更能转读经典,供养菩萨。我常日夜以本神力,卫护是人,乃至水火盗贼,大横小横,一切恶事,悉皆消灭。
佛告坚牢地神:汝大神力,诸神少及。何以故?阎浮土地,悉蒙汝护,乃至草木沙石,稻麻竹苇,谷米宝贝,从地而有,皆因汝力。又常称扬地藏菩萨利益之事。汝之功德,及以神通,百千倍于常分地神。若未来世中,有善男子善女人,供养菩萨,及转读是经,但依地藏本愿经一事修行者。汝以本神力而拥护之,勿令一切灾害及不如意事,辄闻于耳,何况令受。非但汝独护是人故,亦有释梵眷属,诸天眷属,拥护是人。何故得如是圣贤拥护,皆由瞻礼地藏形像,及转读是本愿经故,自然毕竟出离苦海,证涅槃乐。以是之故,得大拥护。
南无阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔祈愿三世诸佛菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛
伏祈南无大愿地藏王菩萨摩诃萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
稽首本然清净地

无尽佛藏大慈尊
南方世界涌香云

香雨花云及花雨
宝雨宝云无数种

为祥为瑞遍庄严
天人问佛是何因

佛言地藏菩萨至
三世如来同赞叹

十方菩萨共皈依
我今宿植善因缘

称扬地藏真功德
慈因积善,誓救众生,
手中金锡,振开地狱之门。
掌上明珠,光摄大千世界。
智慧音里,吉祥云中,
为阎浮提苦众生,作大证明功德主。
大悲大愿,大圣大慈,
本尊地藏菩萨摩诃萨。
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…佛告文殊师利。汝于佛法不思惟耶。 
  文殊师利言。不也世尊。如我思惟。不见佛法。亦不可分别是凡夫法是声闻法是辟支佛法。如是名为无上佛法。复次修般若波罗蜜时。不见凡夫相。不见佛法相。不见诸法有决定相。是为修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见欲界不见色界不见无色界不见寂灭界。何以故。不见有法是尽灭相。是修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见作恩者不见报恩者。思惟二相心无分别。是修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见是佛法可取。不见是凡夫法可舍。是修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见凡夫法可灭。亦不见佛法而心证知。是修般若波罗蜜……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛我等发愿积善修福弘佛传法伏祈南无大智文殊师利菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 此次的2片裝黑膠經典盤,特別將《太空人》專輯的歌詞頁設計,改為大幅珍藏版,附上從未曝光的雲朵航行款寫真,以及太空人腦內視界X光片,讓大家有機會透視《太空人》的音
  • 聪明的人,有生活智慧的人,会有所不为,只计较对自己最重要的东西,并且知道什么年龄该计较什么,不该计较什么,有取有舍,收放自如。六十岁时如果从政,该不再计较官大官
  • [憧憬]特调饮品南瓜红乌龙芝士奶盖,底茶特地选用了桂圆香深发酵红乌龙,有近似红茶的香甜果香,给你金秋最丰盛的味觉体验!:厦门市思明区升平路2-4号【五指山检察院
  • hi,早上好吖[兔子][兔子][兔子]【希望大家和我都可以拥有毛不易歌曲中描述的“平凡的一天”】毛不易《平凡的一天》英文译为《perfect Day》他的创作手
  • ►我囤了两种味道 一个原味一个红枣 我比较喜欢红枣的 更有滋有味~只用撕开每杯里的燕麦 之后加入沸水至水位线后搅拌 等个3分钟 就能吃了[並不簡單]我会再加他们
  • 今年10月将以院线的形式推出这部电影,很有意义,可以向扶贫干部致敬,让观众知道,在美好生活的表面下有那么多“可爱的人”以及需要帮助的人。  我们期待,在今年的金
  •   无论是悲伤还是喜乐,  翻阅过的光阴,都不可能重来。我的答案是:如果我喜欢他,那一定是他作为男人的魅力值吸引了我例如“勇敢,自信,有责任,积极乐观,人品没
  • 坚持一件能让自己变好的事的确不容易,打磨自己的过程也总是充满了艰难和迷茫,但只要你在朝前走,即使最后失败,也是最难能可贵的经历。以前总想着让认识的人都喜欢自己,
  • 这既是对自己的尊重,也是对自己的负责。我们要学会在幸运青睐自己的时候学会感恩,在命运磨练自己的时候学会坚韧。
  • #每日一善# [给你小心心]#阳光信用# 【诚信互动,带或指路,只回本超话】 礼器,是故大备。大备,盛德也。礼释回,增美质,措则正,施则行。其在人也,如竹箭之
  • 我觉得好感6的,估计都忘记集体约定以后只往外跑的时间了,2020年4月6日,一个三人cover,一个6番的待遇都可以压你,你的绝望,你的无助,你的彷徨,那一天带
  • 在这个五月假日放些照片,作为花园梦实现过程中的一个节点[偷笑] 很多东西都不是别人能给的,比如自信、快乐和安全感,当你足够强大时,它们才会主动接近你。我有很多的
  • 现在疫情期间又长胖了[流泪],本来就没有信心的她抱着试试的心态,不想再痛苦的一直胖下去了,没想到体验2天轻松瘦了2.6斤,开始有信心了,期待可以瘦到其他小姐姐9
  • 有喜欢的明星但不怎么追星谢谢大家看完我这堆p话哈哈哈我一直以为初中生骗钱买jk制服是会在jk日常里面出现的,没有想到身边就有人这么做了[二哈]骗钱买水手服还买的
  • ”#2020崭新的莉莉吖##成为一个宝藏女孩呐# 岁月渐长,你终会慢慢理解,这世间每个人都活得不容易,各人有各人的难处。幸运的是,他们都曾经爱过我,不幸的是,我
  • 他就开始说我打牌比身体重要吧啦啦吧啦的,我觉得就是不想给我熬药,昨晚我和他说要去打麻将也没说什么,今天要他熬药就不高兴了,还说我错了,哼!我会爱她一辈子的事情是
  • #壁纸[超话]#壁纸#手机壁纸#风景 #壁纸#无水印 #无水印壁纸# 男的说分手一般都是女的触到他们的底线,平时怎么闹都可以原谅你,但触到底线,说翻脸就翻脸。
  • #LOONG定制·九州亲子游#龙格的小使者们走进日本镇西学院附属幼稚园,和日本的小朋友们一起上课、做游戏;中日双方的家长们也在一起交流。很荣幸本次活动还得到了日
  • 【淑女】白毫『好热啊,好热啊~口渴了,去买瓶罐装果汁好了……但要是被大吉岭大人看到的话不知道会被说什么呢……圣葛罗丽安娜的学生怎么能直接用嘴喝罐装饮料……』蔷薇
  • 还有考试过关教练明目张胆的要红包,这个我没证据,好多考过的人都知道,沈阳的小伙伴报驾校一定要擦亮眼睛#弃文[超话]# ——言情弃文《花娇》作者:吱吱《掌欢》作者