【肉九一韩国料理】#推荐##杭州美食#
杭州中山北路415号

随便选的一家新开的烤肉,结果好吃到我了!好想大喊一声韩式烤肉天花板呀!真的是今年最佳![赞啊]

从小菜开始就非常好吃,土豆泥/海带/蜜南瓜/泡菜,酸辣咸甜都适中,那叫一个入味。

秘制牛肉秘制牛小排
都是腌制过的,带甜,小排肉有嚼劲,忒好吃了,强推!配的洋葱汁,真的少见,香。

五花肉猪颈肉
也不错。而且肉可以点半份,太贴心。

辛拉面炒年糕
不是辣意为主的辣炒年糕了!欣慰得跳起。酱汁浓郁,手指年糕别别家粗一倍,嚼劲和糯感也加一倍,爱死了!我来负责清盘!

LED红蓝光 蓝光会让皮肤变黑?

首先,用“烤”这个字我就要抗议了,因为治疗痘痘的红蓝光是一种冷光源,可不是我们冬天取暖用的“小太阳”,因此照在脸上不会让皮肤温度升高。

❤️红蓝光可以起到抗菌、消炎和修复的作用,

蓝光穿透皮肤深度浅主要杀伤痤疮丙酸杆菌,

❤️红光穿透更深消炎、修复作用更明显。

痤疮丙酸杆菌在自身代谢过程中产生原卟啉IX与粪卟啉,卟啉吸收蓝光后产生单态氧和自由基,迅速杀死痤疮丙酸杆菌,同时抑制皮脂腺细胞分泌油脂、降低炎症反应。

红光在抗炎治疗同时,可以刺激巨噬细胞释放各种细胞因子从而促进成纤维细胞的增生以达到皮肤修复的作用。

红蓝光在痘痘的治疗方面应用非常普遍,有助于缩短疗程、加强疗效、减少复发。


那照红蓝光到底会不会让皮肤变黑呢?

❤️阳光中的紫外线可以诱导皮肤的活性氧族,使体内氧自由基增多,表皮内巯基氧化,巯基消耗增加,黑色素生成增加。

紫外线主要有长波紫外线UVA和中波至外线UVB两种,UVA的波长为400-320nm,这个波段的光会让皮肤晒黑;UVB的波长为320-282nm,会让我们皮肤晒红晒伤。

而我们治疗痘痘的红光的波长是633nm,蓝光波长为415nm,红光波长离紫外线比较远,不太能晒黑皮肤,蓝光的紫外线非常接近400nm,理论上讲有可能会晒黑皮肤。

但是一般我们治疗痘痘每次照射红蓝光仅20分钟,间隔时间每周一到两次,这点剂量和时间一般不至于会晒黑我们的皮肤。

临床上我们也发现绝大多数的患者照了红蓝光后皮肤都不会变黑,但极少数色素活跃的的人会有晒黑的现象,而且即便晒黑也是短暂的,停止照光后很快就能恢复,因此我们完全没有必要因噎废食。

#医美# #皮肤管理# #我的护肤日常#

观世音菩萨—— 西方极乐净土的接班人

宁波慧日禅寺 今天

大千世界 万物峥嵘

观音出家 随缘化渡

瓶中甘露 洒满人间

手挥柳枝 普渡众生

西方极乐净土的接班人,观世音菩萨是佛教的四大菩萨之一,梵语称“阿那婆娄吉低输”,是佛教中大慈悲的象征。无论在大乘佛教还是在民间信仰,观世音菩萨都具有极其重要的地位。观世音菩萨还是西方极乐世界教主阿弥陀佛座下的上首菩萨,同大势至菩萨一起,为阿弥陀佛的左、右胁侍菩萨,并称“西方三圣”。

《大悲经》中称观世音菩萨,于过去无量劫中,早已究竟成佛,名号为‘正法明如来’,但其为安乐一切众生,成就一切众生的道业,故仍然示现为菩萨,倒驾慈航,随缘应世,以三十二应身随处救度受苦众生。在无量劫后,阿弥陀佛灭度,观世音菩萨作为一生补处,便会在当日成佛,名号“普光功德山王如来”,继续住持西方极乐世界正法。

观世音菩萨与娑婆世界有大因缘,释迦牟尼佛在一切诸佛及大菩萨中,高度肯定了观世音菩萨与我们的缘分,佛告观世音菩萨:“汝于娑婆世界,有大因缘。”因缘究竟有多大?让我们来通过数据分析,在佛 经中感受一下。汉文佛经以全面、系统、卷帙浩繁为特点,那么,观世音菩萨在经书中总共出现过多少次呢?

观世音菩萨 415卷1844次

观自在菩萨 355卷1466次

观音菩萨 78卷91次

佛教的传入,以东汉明帝“夜梦金人”为主要标志。中国人又是从什么时候开始认识观世音菩萨呢?观世音菩萨出现的第一部经:《佛说安宅神咒经》——译于东汉末年,与汉地第一部经《四十二章经》相隔大约100年。虽然,观世音菩萨在这部经中只是留了个名而已,但他与我们的缘分已经建立了。

随着译经由少到多,观世音菩萨出现频率也随之增加——尤其是在译经事业蓬勃发展的唐代,达到了顶峰。还有一部经,堪称家喻户晓,那就是由观世音菩萨讲述的《心经》。玄奘大师译本仅仅二百多字,给无数人带去无上清凉。

如何与观世音菩萨结缘?观世音菩萨与我们娑婆世界的众生极为有缘,但我们要想获得菩萨的救助,还得先与菩萨结下善缘,那我们又可以怎么做呢?称念名号:首先,最基础的做法是“称念名号”,就像击鼓叩钟,不叩不响,叩的越重,回响也越大,与观世音菩萨结缘也是如此。


常念圣号:我们虽然称念观世音菩萨的名号,但贪嗔痴仍时不时破坏清净的心,就像手机通话时的信号干扰,阻碍我们与佛菩萨的感应。这种情形就需要常念圣号,在念诵的当下远离贪嗔痴,尔后尽量将这种清净的状态一直持续下去,如《观世音菩萨普门品》云:“若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨便得离欲;若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨便得离嗔;若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨便得离痴。”

发慈悲心,行慈悲行:最后则是如观世音菩萨一样发慈悲心,行慈悲行,从伸手祈福的人,转变为覆手施舍的人,成为观世音菩萨的追随者、继承者。

南无大悲观世音 愿我速知一切法

南无大悲观世音 愿我早得智慧眼

南无大悲观世音 愿我速度一切众

南无大悲观世音 愿我早得善方便

南无大悲观世音 愿我速乘般若船

南无大悲观世音 愿我早得越苦海

南无大悲观世音 愿我速得戒定道

南无大悲观世音 愿我早登涅盘山

南无大悲观世音 愿我速会无为舍

南无大悲观世音 愿我早同法性身

我若向刀山  刀山自摧折

我若向火汤  火汤自枯竭

我若向地狱  地狱自消灭

我若向饿鬼  饿鬼自饱满

我若向修罗  恶心自调伏

 我若向畜生  自得大智慧 

“南无观世音菩萨”何意?

南无,梵语音译
读为nā mó,是皈命的意思,

观世音,观闻世间的音声

即为观世音菩萨观世间一切疾苦

无边尘刹无量众生如遇危难痛苦

若能诚心称称念观世音菩萨名号

观世音菩萨闻声救苦

对众生的苦难有求必应

观世音菩萨是大慈大悲的象征

慈是给予一切众生乐

悲是拔出一切众生烦恼和痛苦

慈悲一切、怜悯一切、

救护一切众生就是大慈大悲

愿大众胸怀菩萨心肠,

一直善良下去,

愿观世音菩萨慈悲加持,

善愿皆成。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当然,《陈情令》的确不错,算得上一部非常优秀的电视剧,我也看过几遍,可以说是肖战王一博的成名作,但是排名断层式第一,压了那么多经典剧,令人无法接受。 为了在舞
  • 朋友圈日常文案:1.一 起 逃 跑 吧 ᯓ2. 我的小记3. 小狗汪汪喔ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ4. 浪漫一夏‍♀️.ᐟ.ᐟ ​​​5. 超可爱耶ᜊ•ᴗ•ᜊ ​​​6.好
  • 是最近的生活自己做的柿子干出发去上学带去学校吃的宁都肉丸火车上吃的石榴后援会送的中秋礼包 嘎嘎好看!中午吃的成都干锅 真的好好吃 晚上吃的打平伙 还行但是南昌菜
  • 然而某天,当楚珉喝得烂醉,哭着要他别走,留下来陪陪自己的时候,他却没有预设过的快意,只觉心脏像被刺了一下...事实上,于贺闻逍而言,楚珉是他心头一道疤,也是长在
  • 愿你能遇到双向奔赴的那个人呀[心]@TFBOYS-王源司马懿用四十一年蛰伏隐忍的历练,告诉我们:能忍别人所不能忍,才能成别人所不能成。首先,平行时空的环境设定就
  • !!
  • 09.对于每个有理解力的人而言,没有比经济学更重要的,他本人的命运即他子孙的命运都与它密切相关。失望和失败的计划,自身的不足和他提出的既定任务相互矛盾是每个人最
  • 你得明白,那副背影下的努力,足够你停止任何一次对命运本该眷顾于你之类的妄想了。……守好你自己定下的框,恪守本心,真诚且清醒,让你自己成为你想成为的那个人。
  • 隔离酒店生活日记D1﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉国庆哪也没去就是回了趟家看个中医调养一下身体,结果小区封就算了还不小心中头彩喜提红(出来我要去买彩/票)积极配合防疫工作
  • 然后大爷和我说“姑娘您去忙吧,我就不耽误您时间了”于是我就和大爷告了别,让他注意安全,我就接着跑步了,跑完之后发现大爷竟然还在推车小车遛弯,我就拍了下图董洁晒1
  • 但是最后我一个人去人家也给窝拍,但是好像是婚纱照只能有两个人在才能拍还啥的。有时候觉得自己像个小丑[泪] 很想做一个把精神内耗都甩给他人的人,但是我感觉我好难
  • 可以说正是因为他们具有普通投资者难以企及的优势,才可以提前布局题材股,走在市场的前面。我们以市场上最常见的业绩划分法,来看看主力是如何控盘这些不同类型的个股的。
  • 综合来看,各项指标中的表现较好的是窝*芽婴幼儿动物饼干、b*byc*re钙铁锌婴幼儿小饼干。⑤便携挂烫机比较试验近期,宁夏回族自治区消费者协会公布了15款便携挂
  • 昨日,zxy点赞她室友朋友圈,因为我点赞在先,所以微信提醒了我她的举动。kp是唯一一家没问我这个问题的公司,相反的,那个年轻自信又有点冷幽默的manager给我
  • 空置1房希望找一女生,正当职业,准时交租,性格好,爱干净。最让我这个三孩妈妈兴奋的是他们的可变户型,房间里的所有非承重墙,都可以按一下手机就推开,按一下手机又恢
  • 帮我check in 的小姐姐告诉我,在你之前有一个中国的小姑娘和你一样也在日本念书,在这里住了一个月完成了毕业论文,现在应该也毕业了吧。我还会再住几天,还有一
  • 【高端童装】编号: 159描述:中大童版 年货Dio*2018最新版圣诞年货,水貂绒毛衣,还有小口袋,超有年味儿,搭配牛仔裤短裙都好看,潮女必备,高端 奢华 衣
  • Anly创作的主题曲也好治愈~[爱你][爱你][爱你]Anly 星瞬~Star Wink~ずっと ずっと そばにいたかった今も 今も 聞こえる鼓動が今日も 明日
  • 柑橘属植物想长成这样,要么指望包办婚姻(通过嫁接等手段获得的异源嵌合体)要么就是突然的自我(通过突变等途径获得的同源嵌合体)真实情况究竟是哪一种,必须通过测序才
  • 或者只是来自你心里的渴望,月经周期带来的骚动,他房间里刚换的灯泡,他刚吃过的橙子留在手指上的清香,他忘了刮的胡子刺痛了你的脸……这一切作用下神经末梢麻酥酥的感觉