人与人之间最大的吸引力,不是才华,不是容颜和财富,而是你传递给对方的那份温暖、快乐和正能量!肯为别人打伞,为别人付出,才是一生最大的财富!
人生在世,并不完全是竞争和利益,更多的是关爱、共生和共赢!有了这种心态,才会福慧双增,收获物质和精神财富!
美好的一天,从布施开始[耶] https://t.cn/R2RSPiu

你的财富从哪里来的?从布施得来的。有的人很有福报,钱财来得很容易,日子过得很自在;有人钱是赚到了,赚得好辛苦。什么原因?有人布施很痛快、很欢喜,他的果报就来得好:有人虽然是布施,看到人家布施跟着布施,布施出去像割肉一样,好痛苦、又后悔,他将来能不能得财富?能得财富,赚得好辛苦。因果报应,丝毫不爽,你为什么不痛痛快快做?为什么要那么辛苦?辛苦施出去,还是辛苦得来。你如果懂得这个道理,你就晓得怎么做了。无论做什么事情,欢欢喜喜、快快乐乐、诚心诚意去做,果报不可思议!热心去做,主动去做。 https://t.cn/RyhS8Vz

佛曰
财富从布施中来

,希望大家多布施。
准备:一杯净水,7粒米放这杯水里。

施食仪轨
祈请:南无本师释迦牟尼佛

南无大慈大悲阿弥陀佛

南无药师琉璃光如来

南无大悲观世音菩萨

南无大势执菩萨

南无文殊菩萨

南无普贤菩萨

南无弥勒佛菩萨

南无虚空藏菩萨

南无清净大海众菩萨及十方三世一切诸佛菩萨慈悲加持护佑(请佛菩萨前介绍自己是谁,家住那里,今在那施食,和你施食的愿力)
祈请:南无多宝如来

南无宝胜如来

南无甘露王如来

南无妙色身如来

南无广博身如来

南无离怖畏如来 南无宝肆如来
南无阿弥陀佛如来
唵 阿弥利德 吽hong 都 7遍
南无佛陀耶 . 南无达摩耶 . 南无僧伽耶 . 南无本尊释迦牟尼如来 .南无安住大地菩萨众 . 南无一切龙天善神 .愿以威神 加哀护助 .我今召请十方刹土.尽虚空界一切六趣饿鬼有情类(还有你全家人累劫的父母师长,宗亲眷属,寃亲债主等等有因缘的众生一一前来)以三宝威神力故 .悉至我所(3~7)遍
面向东方诵普召请神咒7遍
南无部部帝唎 . 伽qie哩哆哩.怛da哆哦ye哆耶7遍(念时右手莲花指举起,順时针打圈)
口念汝当善听,我今以此陀罗尼开汝咽喉施汝清凉,柔软快乐,欲令汝等自恣zi饮 唵

三陀啰

伽陀 娑婆诃(双手着余,再打开来平放,如手着有宝贝供给众生)
食甘露美味
念开咽喉咒:唵ong伽qie哆哩.怛da哆哦ye多耶 7遍(念右举起大拇指与无名指捏到,其它手指伸直)
甘露水咒:南无苏噜lu苏噜 .怛他哦哆耶.怛侄他.唵.钵啰苏噜 . 钵啰苏噜 .娑婆诃7遍(念整个手举起,掌向前东方)洒水此时需要
变食咒:南无萨缚wa怛他哦哆,缚噜枳帝,唵.三跋啰.三跋啰 .吽(念时右手举莲花指,中指与拇指捏到,其它手指伸直)洒水
普供养真言:唵

哦ye哦曩

三婆缚wa伐日啰 斛hong 3遍(双手合掌念)
再念八如来三遍
把杯中水米洒向东方空中,干净处,安静环境此处。
回向:愿以此功德,普及于群生,施食受食者,皆共成佛道。愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣,回向你们离苦得乐,立刻超升,一一得佛菩萨加持有好皈依处等等。
小回向:根自身家庭个人情况而自做回向。
奉送咒:唵 缚日啰穆乞叉穆(可以念前请诸佛菩萨加持送他们一一都能升天,在佛菩萨座下听经闻法,到净土,极乐世界。)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (中证网)14、全国人大代表,中国宝武中南钢铁党委书记、董事长、总裁李世平在十三届全国人大五次会议期间表示,推广使用高等级绿色建筑材料是降低碳排放的有效手段,对
  • 五月的最后一天看到了彩虹许了一个愿望[打call]开心因为有一个人惊呼哇彩虹然后我们全部人跑出走廊上看有一个人说我比彩虹好看另一个人说应该是数学老师比彩虹好看然
  • 都想避风那就没有港湾了,你忙到每天护肤都觉得累,要怎么样才能可可爱爱热爱生活呢被当成没人要的小猫一样丢下了,哭有什么用呢那就自由自在,无愧于心总有同频的人,总有
  • #沈阳身边事##沈阳身边事[超话]##沈阳头条[超话]##我是铁粉助威辽篮# #沈铁微分享##辽宁男篮#【#辽篮大胜四川队获常规赛冠军进季后赛八强#】#忠于所爱
  • 我很会吃饭的孩子回来了,病好后,胃口也上了一个新台阶,一碗饭还要添,菜也吃的多,真省心真开心啊。除了第一天,第二天就开始不想去幼儿园,说要在家待着[允悲],放学
  • 看完路遥的人生,三点感悟一、凡事没捷径,踏实做好当下事,为了谋取利益而投机取巧,一旦被戳破,环境的变化和心里的落差更大;二、珍惜爱你的人,不要等失去才追悔莫及,
  • ??
  • 这是指食物进入体内,会产生“寒、热、温、冷”的作用,如果不温不热,不寒也不凉,归属于“平”性。凡疮疡痘疮溃烂,不能着席者,用麦麸装褥卧,性凉而软,诚妙法也。
  • 还有,他们已经被通知居家隔离了,是码没红,还是打车、入住的时候都没扫码?这话,某些人也就敢在网上偷偷说说吧,要不然,晚上能不能进家门还是个问题呢!
  • #杨紫[超话]#北方有佳人,绝世而独立;翩若惊鸿,婉若游龙 ;朱粉不深匀,闲花淡淡香;细看诸处好,人人道,柳腰身;清水出芙蓉,天然去雕饰;皎皎兮似轻云之蔽月,飘
  • )他一直眼睛眯着坏笑着摇头表示不信,面对颜值高的人真的没办法,还是我龙哥!龙哥说要借我手机一用,我十分惊讶,但也给了。
  • #刘宇宁说英雄谁是英雄# [报税]#刘宇宁开始推理吧# [报税]#摩登兄弟[超话]#誓绝不泯然众人,生而为龙飞九天。“怎甘心困于凡身 苟延残喘 何不去痛饮狂欢
  • [朝花夕拾]2002年下半年,我在中峰育才中学教初三85、86两个毕业班的语文,到第二年上期学校调整班级,我只任86班语文老师,班主任是年轻女教师张艳芳,教数学
  • 希望各位小姐姐美美哒又能省护肤品的钱来买冬专中国的xjj要买美国和韩国的可以等我2.4在北京寄快递或者我最近凑满一箱子就邮寄(看海关10~14天到)韩国的xjj
  • 刚刚到任,他就听说,辖区里有一块难啃的“硬骨头”:统计局宿舍和沧运宿舍之间有一块地,因历史遗留问题,这块地分界线不明,两个小区的居民常常因为这块地闹矛盾。而对沧
  • 然而,公司的体量从2017年重大资产重组后就暴增十倍,当年集团最优质资产——开封制药(集团)有限公司置入辅仁药业后,公司的营收了利润在2017-2019年曾有过
  •   地球梦+自吸,成就飞度的辉煌   说到动力,那就不得不提本田地球梦技术,全新飞度搭载了L15BU发动机,最大功率96kW,峰值扭矩155N·m,压缩比高达
  • 麻麻教你手势,你一下就学会,时不时的给我们展示4月10日写的没有发出去济南双眼皮案例 终于不是小眼睛了,出门节省了好多时间,而且素颜也变得很美 济南割双眼皮哪
  • [嘻嘻] 猫妈这边 保洁大叔本来死活不同意猫妈绝育 老一辈的思想比较顽固 买了条香烟外加思想工作 目前已经松口答应让猫妈绝育了 完成免疫和绝育 做好耳标后会放归
  • 公子吕心急,请求杀段以正礼法,被寤生拒绝了:“段是我母后的爱子,是我的幼弟,我宁可失去土地,也不能杀我的弟弟伤我母亲的心,卿莫要再提。 共城只是小小一邑,寤生引