阿弥陀佛,您看到了,真诚念一声阿弥陀佛 ,灭八十亿劫生死重罪,增广大无边福慧,增无量吉祥如意智慧福报。

愿一切有缘众生,得闻万德弘名,一立耳根 ,一立眼根,永为道种,因缘会遇,得闻佛法,求生净土,永出轮回,倒驾慈航,广度众生。阿弥陀佛!

乘此有缘当下,恭念十念法,
回向法界一切众生!
1☞阿弥陀佛

2☞阿弥陀佛

3☞阿弥陀佛

4☞阿弥陀佛

5☞阿弥陀佛

6☞阿弥陀佛

7☞阿弥陀佛

8☞阿弥陀佛

9☞阿弥陀佛

10☞阿弥陀佛


动动手指
【分享转发】,
培福培慧☞☞☞一定增福增慧,
功德无量,
随喜您当下同步正在力行![强][强][强]

洺旭祝外婆90 大寿:福如东海、寿比南山;日月昌明、松鹤长春;笑口常开、天伦永享。 身体健康、长命百岁;生日快乐、后福无疆。吉祥如意、富贵安康; 事事顺心、幸福长伴;寿比天高、福比海深 日月同辉、春秋不老……[蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕]

楞严咒第207句“者都囉”

智容法师:下面我们看207句“者都囉”,“者都囉”前面也讲过。十方诸佛对所有八万四千金刚藏菩萨所下达的号令,摧碎一切的妖魔鬼怪,降服一切众生的恶念。所以你看颂里面说:“我今警觉八万衆,大力金刚各神王,降伏灾害诸魔难 ,智慧弓箭职高升”, 这句咒语还有特殊的功效,是能够令众生步步高升的,它也是一个法门,也叫【智慧弓箭】。

这是十方诸佛放光,来对所有八万四千金刚护法神众所下达的号令,号令他们要奉行楞严咒的旨意,在虚空法界降妖除魔,护持三宝,接引众生。同时大家看,“智慧弓箭职高升”,“者都囉”,我们也把这翻做【智慧弓箭】,什么意思呢?只要你诵这句咒,你能够得到步步高升,也就是说,它也是成就法,让你在你原来的基础上更上一层楼,不管你修哪个法门,不管你有什么样的心愿,只要是如理如法的都能够让你高升,所以这句咒语我们经常说,祝你步步高升,这是我们人间的语言,也是我们人道的祝福,我们经常说,祝你财源滚滚、步步高升,这是我们人道,用我们人间的意识心来为众生所说的祝福。

那么这句咒语“者都囉”,是十方诸佛以他们的大慈悲心,对一切众生所说的祝福的真言,佛的祝福都会实现的,我们的祝福常常不能实现,有的时候还口是心非,嘴巴说祝你发财,后面想着不要发财,我发财,他别发财,是不是?我们人间大部分口是心非,而十方诸佛是不诳语者、不妄语者、真语者、实语者,所以这句咒语“者都囉”,你可以把它标上,这是十方诸佛对所有法界众生所说的祝福,佛祝福一切的众生,步步高升,祝福一切的众生,加持一切的众生,无论你修哪个法门,都能以最快的速度更上一层楼。

所以这个就是“者都囉”,所以以后,我们要想祝福别人,也可以说这句“者都囉”,这句咒语具足了所有佛的全息能量,不是你的力量,是咒的力量,一切佛心的力量,是真正的祝福众生,所以把你自己的语言换成真言。我们现在说的话,讲出来都是话,不是道,不是真言,如果你能将自己的语言转为真言,你离佛就更近了。

所以下次你不妨祝福别人的时候,就说这三个字“者都囉”,我们很多居士打电话到最后说,“阿弥陀佛”“者都囉”,写信也是,过年写这个贺年卡,后面都加个“者都囉”,后面我们还会讲到“悉耽婆那”,也是吉祥法。所以这句是十方诸佛祝福众生的,那么我们念到这句咒语,我们就是在虚空法界借佛的力量,借这个咒语的全息能量,来为法界所有的众生祝福,祝福每一道的众生都能够离苦得乐,祝福每一道的众生都能够吉祥如意,福慧双增,这是真心的祝福。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 愿被这个世界温柔以待,永远都做自己喜欢的事情,平安顺遂,要一直这样被这个世界温柔以待,即使生命总以刻薄荒芜相欺。 愿被这个世界温柔以待,只要自己欢喜就
  • 温馨提示:人是多面的,网络上并不是我的全部,生活中也不是。”这里暮染[兔子],古风圈平平无奇追星选手/奇装异服三坑女孩/BJD破产娃娘相逢的意义在于彼此照亮@银
  • #不一YOUNG的过节攻略#人在途中,心向远方每一秒都如此美好#哈弗酷狗# #3/4刻度潮酷座驾# | 中西战区 南阳乐顺达哈弗4S店✆ | :
  • 对于突然惊传离婚,蒋丽莎日前到发型屋拍片回应表示:「大家就不要误信谣言,两人之间没有矛盾,是别人瞎写的,所以没有什么好澄清的,更希望是生活幸福稳定。这一对姐妹花
  • #水逆退散##运程##分手就该拉黑删除吗#打算好的下班后去逛逛超市买东西的[报税]今天体会1.领导说啥就是啥,得按领导的想法来2.不能局限于单纯的表面工作,哪怕
  • 17.你若不来,我便无恙,18.以前车马很远,书信很慢,一生只够爱一个人。28.我开始明白百无一用不只是书生,还有深情。
  • 我来分析一下:中国就8个沿海省份,每个省会城市的房价都没有沿海城市房价高,咱们逐个看一下,1、辽宁省省会是沈阳,房价最高是大连。这七个沿海省份大家都知道的,而第
  • 学过玛雅历的我,深刻的知道蓝风暴年的威力,它会带来什么样翻天地覆的变化,风暴带来的强烈撞击,会让人获得从质变到量变的成长。[爱你]在很多日子里在很多分秒里我们都
  • ❤️ 愛會讓人勇敢,並不是因為他可以給妳萬能的保護,而是因為一份始終會支持妳的力量,讓妳可以勇敢面對生命的挑戰。妳不會痴等,妳要的是一種明確。
  • ”李承铉:“不管慢不慢热,他都是一个很正能量的人,只是刚开始看的时候他很酷,我就特别想要跟他聊,但是不知道怎么开这个口。她呢,也喜欢吃,但同样不想动手做。
  • 又梦到了 梦到我们和好了。我不愿在梦里醒来 即使不得不醒来#S呐[超话]#9/29/30(想来想去还是把九月最后两天的日常发了九月底看到S更新的视频很开心,S和
  • 陪伴你的1186天,我和你一同成长了太多太多,就像你说的“你们陪伴我,我们一同成长,我想这就是满足的力量。㊗️我的少年,一路向阳,长乐未央 顺顺利利,喜乐
  • 生日天给自己放了假、七月的天气,下了雨️也没有影响我出去走走这一年在爱与被爱的路上~这一年细纹爬上了眼角、但依然爱笑~这一年学会了开心就好~这一年……生活的意义
  • #每日一善[超话]#[心]#熊猫守护者# [微风]#阳光信用 每日一善# 真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属
  • 今天在家隔离的第三天,也是今年我最寡的三天,躺着想了很多,刚刷微博发现彷徨的不止我一个,二十多岁一晃而过,我要想想我到底想要什么…谢谢你陌生人听我说这么多。24
  • 一世酸咸中,能知味也否”#阳光信用[超话]# #每日一善# 【 15字以上互动必hui】【 带 带hui字 带tag话题 ️快】每见热中人锐进不已,身家交
  • 这次师傅在做法事之前,会先给你做一根缅甸密法的蜡烛,里面有你的信息,每根都起码做一小时 ,写满经文,然后再准备贡品等。有时还要在铜环上再挂几条银链,装饰一些硬币
  • 从现场情况来看,丢失的模板肯定是夜里被人盗走了,可让人想不到的是,就在民警着手进行调查时,16日、17日深夜该工地再次出现模板被盗案件,嫌疑人均是趁着工地缺少看
  • 東等不才,劍屨俱奮,萬裡崎嶇,為國效命。以地事敵,敵欲豈足,人執笞繩,我為奴辱。
  • ”g“选择那个的真的是你自己吗”画面又是k摸摸r的头[二哈][二哈]g“是否在我们没选择的道路尽头,才存在我们真正想要的东西(实现所有的愿望)”k“就在你思考的