《拉珍文集:所知之障 害人至深 - 大德文集 - 古佛网》
《第三世多杰羌佛》出现在世间,把密行者们常常挂在口中的“五明智慧”,非常实在地一条一条展现给众生了,每一条的成就都是世人无法企及的高度;把众生在三世多杰羌佛座下求得佛法后解脱成就、生死自由的实例,一个一个地摆出来给众生了,有名有姓,可追可查;把最完美最透彻的空性真如的道理告诉众生了,那是真正佛陀的最彻底无有丝毫疤痕的宇宙实相般若了谛;把如何远离障业走上解脱正途的成就根本菩提心法——“什么叫修行”教给众生了……多么让人撼动的宝书啊,佛陀的大智、大悲湛然于每一撇捺之间!这本书的出现只有一个目的,也就是十方诸佛菩萨的目的:

愚昧的缔造者是无知吗?不尽然。例如当我们第一次置身于言语不通的异国他乡,扑面而来的所有知识你都会像抓救命稻草一样紧握不放,那时,对于那个陌生的环境,你彻底无知,但你求知,因为生存的压力,你会敞开胸怀迎接所有新来的知识,因此你很快就不再无知。而愚昧的缔造者常常是知识。当人们对一种事物有所了解掌握之后,所掌握的知https://t.cn/RXLBsDO

《拉珍文集:所知之障 害人至深 - 大德文集 - 古佛网》

《第三世多杰羌佛》出现在世间,把密行者们常常挂在口中的“五明智慧”,非常实在地一条一条展现给众生了,每一条的成就都是世人无法企及的高度;把众生在三世多杰羌佛座下求得佛法后解脱成就、生死自由的实例,一个一个地摆出来给众生了,有名有姓,可追可查;把最完美最透彻的空性真如的道理告诉众生了,那是真正佛陀的最彻底无有丝毫疤痕的宇宙实相般若了谛;把如何远离障业走上解脱正途的成就根本菩提心法——“什么叫修行”教给众生了……多么让人撼动的宝书啊,佛陀的大智、大悲湛然于每一撇捺之间!这本书的出现只有一个目的,也就是十方诸佛菩萨的目的:为众生开启解脱成就的真实有效的法门。
愚昧的缔造者是无知吗?不尽然。例如当我们第一次置身于言语不通的异国他乡,扑面而来的所有知识你都会像抓救命稻草一样紧握不放,那时,对于那个陌生的环境,你彻底无知,但你求知,因为生存的压力,你会敞开胸怀迎接所有新来的知识,因此你很快就不再无知。而愚昧的缔造者常常是知识。当人们对一种事物有所了解掌握之后,所掌握的知https://t.cn/RXLBsDO

《拉珍文集:所知之障 害人至深 - 大德文集 - 古佛网》
《第三世多杰羌佛》出现在世间,把密行者们常常挂在口中的“五明智慧”,非常实在地一条一条展现给众生了,每一条的成就都是世人无法企及的高度;把众生在三世多杰羌佛座下求得佛法后解脱成就、生死自由的实例,一个一个地摆出来给众生了,有名有姓,可追可查;把最完美最透彻的空性真如的道理告诉众生了,那是真正佛陀的最彻底无有丝毫疤痕的宇宙实相般若了谛;把如何远离障业走上解脱正途的成就根本菩提心法——“什么叫修行”教给众生了……多么让人撼动的宝书啊,佛陀的大智、大悲湛然于每一撇捺之间!这本书的出现只有一个目的,也就是十方诸佛菩萨的目的:为众生开启解脱成就的真实有效的法门。

愚昧的缔造者是无知吗?不尽然。例如当我们第一次置身于言语不通的异国他乡,扑面而来的所有知识你都会像抓救命稻草一样紧握不放,那时,对于那个陌生的环境,你彻底无知,但你求知,因为生存的压力,你会敞开胸怀迎接所有新来的知识,因此你很快就不再无知。而愚昧的缔造者常常是知识。当人们对一种事物有所了解掌握之后,所掌握的知https://t.cn/RXLBsDO


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   我不知道在这个地下室里被关了多久,只能通过判断感觉自己是被刚关进来不久,身体还没有太大的反应。  但她的记忆实在过分混乱,我从中几乎提取不到任何有效信息,而
  • 请+ 即可取全文#布朗神父# #Father Brown#p1 苏利文探长为了给D太太的表演加油助阵,不仅特意带了鲜花,还特意开了自己的小红车,绝不公车私用,
  • ‍♀️(我就是等了1小时发现顺序完全没动才跑到门口才发现的,门口会有医助出来,跟他说你要开处方就行了,社牛可以直接推门进去)2⃣️医助小姐姐会给你的挂号信息拍照
  • 具体板块:创50和新能源下方都有缺口对板块指数有向下吸引作用,继续等补缺机会;生物医药处于中线底部待涨状态,调整是机会。具体板块:创50和新能源下方都有缺口对板
  • #王一博[超话]##白玉兰奖官方海报公布#[笑而不语][笑而不语][笑而不语]我认为《追风者》里面魏若来演的很好[坏笑]无论结果如何,魏若来都是王一博的人生角色
  • #探店[超话]##探店# 深圳…TonTon小屋…咖啡蛋糕大热天继续跟着朋友探店喝咖啡,在居民楼下挺大的一间铺子,室外有个小院子摆了些桌凳供顾客室外用餐,进到室
  • 我们仍然专注于以高效率运营我们的制造设施,公司在过去几个季度为进一步发展我们的工艺技术和能力而采取的步骤就证明了这一点,同时降低了我们整个业务的制造成本。喜欢腕
  • 万一哪个不在了,另一个伤心难过一阵,又能火速找到替代者,尤其对男人来说,多数都会再找一个照顾自己的“新娘”。一次失误让领导给你打上做事不细致的标签,留下为人不稳
  •   如果我没死……  突然,恬恬对着‘我’身上嗅了嗅:“妈妈,你身上怎么有股臭臭的味道?  如果我没死……  突然,恬恬对着‘我’身上嗅了嗅:“妈妈,你身上怎么
  •         天地之间,因果轮回真实不虚,你所有的不如意,所有的磨难、历生死劫,都是你人心之“我”的定数和命数,都是你的“菜”与你之外的任何一个人都没有关系!
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈我是真没想到他的关注点在气泡音上哈哈哈哈我真的要被笑死噗呲哈哈哈哈哈哈“等我~”(气泡➕磁性➕模糊) JOJO吃大葱也哈哈哈哈哈哈哈哈好好好[
  • 不敢想在这个时候见到老金会有多幸福黑长卷+好妆造+媚仙味+有炫技歌黑长卷就是我的梦情啊 我和你的第一次见面以梦情开始 那些梦中的依恋落入现实 我会不会不敢靠近
  •   亲贤臣,远小人,此先汉所以兴隆也;亲小人,远贤臣,此后汉所以倾颓也。  将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。
  • 近期:打球 实验 见面 P1是五一缩影 是怎么过的呢 一天打球一天实验 偶尔写写实验记录读读书 打球从来不会拍照记录 因为很次都很快乐 总忘了记录 P2是五一结
  • 终于想着要好好整理一下我的同居生活啦[爱慕]前段时间男朋友回天津 我都控制自己不去翻相册 我的泪失禁体质已经有好多次绷不住想他了 在我同居生活里每天都好开心 我
  • 第四章来了 《他比明月珍贵》 4 不是你的错 我的脸“唰”一下就红了。 陈晋平时看着挺正经一人,怎么说起话来这么… 又坐了十多分钟。看陈晋面色缓和一点,我
  • 5.12总结比较遗憾的是今天最后的涨幅依然没有超过毛其实在11:20的时候,这个差距一度被我们拉到7500,只是最后40分钟,大概大家都回去做那个crush任务
  • #黄家圩655603号记录# 我想记录一下今天,早上看到我的校园手机卡发来欠费一百五元的信息,当时就懵了,我以为我的手机号已经注销了,我问校园网的那个姐姐,她
  • ⑥:心有大海,静而不争,静可以养颜, 静可以养心, 当静成为常态 ,不需要别人的陪伴,自己也可以活得精彩。||先说说我的情况吧,本身脾胃不好、气虚无力,痰湿体质
  • 心情不好的两个人出来后 心情大好 港惠三期的连廊好适合聊天真的 从见面两个人嘴就扒拉没停 所有烦心事说出来后都会变得心情很好很好 突然想开了 我们都会遇到真诚的