#佛教# 洛桑陀美上师开示

不论我们行持任何善法,都要有好的动机和发心,如果发心不清净,那么即便表面上我们行持是善法,从根本来讲也不是善法,因此是否是真正的善法,并不取决于我们外在的行为,而是取决于我们的发心,发心非常重要,作为讲法者也是一样的,发心更为重要,我们要为了一切众生发大悲菩提心而讲法,为利益听法者讲法,并且真正懂得法的珍贵价值,这才是讲法者正确的发心。

#今日贴纸打卡# 晨起发愿文:
美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心! https://t.cn/R2W6K6w

#今日贴纸打卡# 晨起发愿文:
美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心! https://t.cn/R2dUEWc


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 对比最开始的女汉子杨颖,现在的她未免有些过于矫情了,甚至有不少网友都觉得她是仗着自己人气高而耍大牌,毕竟已经是娱乐圈里的顶流小花了,不缺热度,不缺流量,没必要那
  • (孤独者)每次门铃响后开门收货的都是那个精神矍铄的老年男人我听前任说过这个老伯年青时很厉害的只是老伴早年去世了两个子女都在法国做大生意也不知道他说的真不真反正是
  • [爱心]神拿世家小儿推拿分享[爱心]春季,湿气较重,而小儿稚阴稚阳,机体功能发育未全,病原体容易乘虚而入,令医院里的小病号也多了起来,常见过敏性鼻炎、咳嗽、皮肤
  • 各位都有什么防暑妙招,留言告诉小布呀~那种看看存款,看看体重,到领导办公室的办法就大可不必了哈~今天白天到夜里:晴天间多云偏南风:2~3级最高气温:39~40℃
  • #剧集二创榜##情侣头像[超话]##星汉灿烂##头像# 凌不疑忽道:“既然如此,不如你我噬臂为盟如何?”凌不疑没理她的抗议,轻柔但固执的将她拉到自己身边跪下,语
  •   地球梦+自吸,成就飞度的辉煌   说到动力,那就不得不提本田地球梦技术,全新飞度搭载了L15BU发动机,最大功率96kW,峰值扭矩155N·m,压缩比高达
  • 中午下班去新华都买了超新鲜的菜啊 两个丝瓜七块没有到 一根玉米 两根黄瓜 一把红苋菜 才13块多总共超级划算的 回家睡了半小时炒了红苋菜吃 把丝瓜和玉米带来公司
  • 最初创业缺少资金,是邮储银行主动找到了我们,从2010年到现在,每年为我们养殖户投放贷款,我个人的养殖网箱已从最初的400箱发展到现在的2000余箱,还建立了集
  • #正观漫读#【#10首最美的七夕诗词#,送给最爱的人】星河长明,喜鹊当空,转眼间,又是一年七夕节。 你知道吗?七夕的谐音,是“契兮”。这大概是关于七夕,我听过
  • 宏包党,微商,活动达人和小号,朋友圈只发几条的看不到个人生活照片的,加完就删的人不算)活动真实有效‼️(参加活动最好备注名字谁推荐的) ​​​ 青汁就是在大麦麦
  • 放下 缰绳紧 绑不住骏马 明月照 留不住落花 暗香飘 梦不回当时初见 停下 时间请停一下 南归雁 追不上流霞 暖红袖 抵不过天涯 孤帆远 等不见曾经笑颜 放下
  • 导语:《梦华录》里面谁也没想到,不招人待见的宋引章的正缘居然是池衙内,那么池衙内是何时喜欢宋引章的呢?#萬寶竹林[超话]# 【平常语·甘露味】百年后的今天,尘世
  • 事情虽去不复还来日,却又将近知其悔而诫其事人生方能如臂驱使,快活随心若不自爱,谈何人爱今日夜又深透何不与己道一声辛苦了#愿你遇到的人都是温暖的##远眺远方#
  • 【158】miguhara美白亮肤爽肤水400ml[喵喵]券 [666]?福姐推荐测评? 十二、一个不经意间,又想起了时光,与你相逢的日子,是最难以忘怀的记忆
  • 试一下,你会比你自己想象中的还要强大眼里有不朽的光芒 心里有永恒的希望等待的不仅仅是未来,还有希望…只有极致的拼搏,才能配得上极致的风景。每一个裂缝都是为透出光
  • 现在,就我的种植园发展情况而言,已大大超过了我那可怜的邻居了。当我经营种植园的计划稍有眉目时,我的朋友,就是在海上救我的船长,又回来了。
  • “멍멍 (사랑한다는 뜻)✨ 汪汪 (意思是爱你) ”✨ 金廷祐 不是西八珍妮 会骂dyf 毒唯➕sfw 草团魂的滚看了眼睛过敏 藤团偏3(平等地骂每一个人
  • ”世尊听后,再一次制止舍利弗说:“还是不说这事为好,如果真要说这事,一切世间,天界众生、人类众生、阿修罗众生等,全都会感到惊奇并产生怀疑,特别是那些自以为是的(
  • 测评体验 : 悦小仙雪润肌活养肤液,这款产品,是不含一滴水的精华水,用起来很好吸收,一点也不油腻,可以长效锁水,用上去之后,感觉水润清爽,皮肤水澎澎不愧是肌肤
  • 祝琛做海浪,只给它一个飞扬的走向,可是有多高、多弯、浪尖多细,都是炉火里泥土最终去完成的。在祝琛身上有许多反差,第一次见到他根本想不到,这位从北方来的兄台,长得