诸佛!如来!佛祖护佑!昼夜吉祥!平安健康!幸福富贵,心想事成☀️
第二千三百佛圣称♥️
南无香胜佛 南无普满华佛 南无无垢光明佛 南无乐说庄严思惟佛 南无无垢月幢佛 南无俱苏摩光明作佛 南无火行佛 南无宝上佛 南无无畏观佛 南无师子奋迅力佛 南无远离惊怖毛竖等喜称佛 南无金光明威德王佛 南无善说增上名胜佛。

  若善男子善女人。十日礼拜读诵是诸佛名。远离一切业障永灭诸罪。南无普光明佛 南无自在幢王佛 南无过种种敌对奋迅佛 南无无量功德光明胜佛 南无无障碍佛 南无宝波头摩奋迅胜佛 南无宝华善住山自在王佛 南无智炬佛 南无光明佛 南无难降伏佛 南无普照十方世界佛 南无大海佛 南无宝藏佛 南无银幢佛 南无幢日王佛 南无威德自在王佛 南无觉王佛 南无十力自在王佛 南无平等作佛 南无栴檀胜佛 南无初发心思惟远离诸怖畏佛 南无烦恼无碍妙胜佛 南无金刚足步佛 南无宝像光明足奋迅佛 南无降伏诸魔疑奋迅佛。

  若善男子善女人。受持读诵是诸佛名。一阿僧祇劫超越世间不入恶道。南无初发心不退转成就胜佛 南无宝盖上光明佛 南无教化菩萨佛 南无初发心断一切疑烦恼佛 南无光明胜破闇三昧胜上王佛 南无乐说庄严云声欢喜佛 南无清净香佛 南无决定光明威德王佛 南无拘留孙佛 南无金圣佛 南无人王佛 南无迦葉佛 南无弥勒佛 南无师子佛 南无然炬佛 南无明王佛 南无圣佛 南无华幢佛 南无善星宿佛 南无大主佛 南无大臂佛 南无大力佛 南无星宿王佛 南无药王佛 南无称幢佛 南无大光明佛 南无火聚佛 南无月照佛 南无日藏佛 南无月焰佛 南无善明佛 南无无忧佛 南无一沙佛 南无大明佛 南无住持鬘佛 南无功德明佛 南无见义佛 南无燃灯佛 南无妙歌佛 南无药上佛 南无安隐佛 南无顶坚胜威德佛 南无难胜佛 南无功德幢佛 南无罗睺佛 南无胜众佛 南无梵声佛 南无坚固意佛 南无光明作佛 南无大高山佛 南无金刚仙佛 南无无畏佛 南无自在佛 南无上德佛 南无宝波头摩眼力仙佛 南无华光明人爱佛 南无大威德佛 南无日净王佛 南无无量命佛 南无龙德佛 南无坚步佛 南无不空见佛。

  以上二千三百佛
圣称
佛说佛名经卷三✨

#关圣禅寺[超话]##紅嚴守護親人#

诵持《地藏经》的二十八种利益 !

佛告虚空藏菩萨。 谛听谛听。吾当为汝。分别说之。若未来世。有善男子。善女人。见地藏形像。及闻此经。乃至读诵。香华饮食。衣服珍宝。布施供养。赞叹瞻礼。得二十八种利益。
一者、天龙护念,二者、善果日增,
三者、集圣上因,四者、菩提不退
五者、衣食丰足,六者、疾疫不临,
七者、离水火灾,八者、无盗贼厄,
九者、人见钦敬,十者、神鬼助持,
十一者、女转男身,十二者、为王臣女,
十三者、端正相好,十四者、多生天上,
十五者、或为帝王,十六者、宿智命通,
十七者、有求皆应,十八者、眷属欢乐,
十九者、诸横消灭,二十者、业道永除,
二十一者、去处尽通,二十二者、夜梦安乐,
二十三者、先亡离苦,二十四者、宿福受生,
二十五者、诸圣赞叹,二十六者、聪明利根,
二十七者、饶慈愍心,二十八者、毕竟成佛。

一生一世只为君一句不忘初心, 来生来世只守卿一朵珠曼沙华, 三生三世只求君一句佳人难忘, 四季轮回只记卿一杯醇香清茶, 五世再见只伴君一生匆匆韶华, 六道轮回只疼卿一滴苦涩梨泪, 七世缠绵只爱君一袭萧瑟青衫, 八世相遇只喜卿一早上妆描眉, 九生九死只与君一天盛世繁花, 十生十世只与卿一日俯瞰天下。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳#嘲羊区bot#和粉丝说的话倒过来听就是现实世界了,可能莲合国的世界一切都是倒置的,别人的东西就是
  • (案例来源:宝鸡政法)  看着自己做好的腊肠,王大爷迫不及待地就想尝尝味道,可他万万没想到,有人趁他不注意,把他做的腊肠偷得一干二净!  当警方找上门调查的时候
  • 站在窗前,望着过往的青葱岁月,我在等微风,等黄昏,等你来…飞狐外传里的CP有一对算一对,通通沦陷在了相见的第一眼,一见钟情含量称得上是百分百了!从一片叶绿一
  • ”哈哈哈哈Q版的真的好可爱突然反应过来,以为这次对巴斯光年的喜欢是自我的选择!这个做法首先考虑的是自己,继续深入自己专长的东西做成专家是很好的,但对于你刚进去经
  • 「想象上海BloomingShanghai艺术征集企划特别呈现」展览时间:2022年9月28日至2022年10月9日(10:00 - 21:00)展览地址:上海
  • 21.尘寰:亦作“尘闤”人世间。21.尘寰:亦作“尘闤”人世间。
  • 以团结互助为荣、以损人利己为耻。以团结互助为荣、以损人利己为耻。
  • 最后写个磕点,小兰花天真善良不懂得保护自己,她还不知道自己的血意味着什么,大木头懂啊这一刻他已经明白同心咒息兰圣印怎么一回事了,“就算本座也不行”因为小兰花的血
  • 说实在的 虽然早就认识 我真正关注老费挺晚的 但就是在O2这片场地 红色的他在我眼前打败了对面的紫色人 这是一场精选重播 因此我并不知道这是年终总决赛 他打败了
  • 伤者便将公园告上法院,谁想法院竟以“狗是游人的私人宠物,公园没有直接捕捉处置的执法权”之由,予以驳回,现今那只伤人之狗还在公园里继续伤人…… 这不是荒唐的狗血剧
  • 所以他的电影都没捧就知道了,后台大数据就可以作假,文章也可以作假,但是现实生活中的他那些可疑点就得不到国际音乐大师的好评。歌曲的节奏不是慢就是很慢,不是快就是很
  • 潘先生非常吃惊,是谁这么大胆,居然将他的房子私自装修,然后瞒着他们夫妇租出去呢?去了附近一个没去过的公园,在湖边看小乌龟游泳,在小儿童乐园玩滑梯,在树荫下踢球,
  • 曾经十指不沾阳春水的我啊,自从傲同学上小学后,就立志让他记住妈妈的味道,然后一路开启买锅买盘的做饭模式,而今已经到了第六个年头,就算是笨鸟,也飞得不近了。我对他
  • [开学季]果肉颗颗饱满,晶莹剔透,汁水充足,咬进嘴里的每一口都汁水满满,很好吃[憧憬]产地来自福建的红柚之乡:漳州坂仔镇,果子都是30年老树上面的果,柚子刚收到
  • 雷 刚、雷 连 科又 持 械 去 拍 打李 玉和,又把李 玉 和打 倒 在地,李 香 合再 次去 救 父亲,虽 然李 香合赤 手 空 拳 冒 着多 次 被 打的
  •  看到有人落难时,不落井下石,多一点温暖,因为谁的人生都不是一帆风顺。 很多事都有双面性,那些让你让你痛苦的人,也是来渡你的。
  • 人机互变就是送的了,有老外问直升机形态是不是fan made[笑cry] 玩具整体很沉,原因是车壳用了金属,但是手感涂装还是有点粗糙,价格也是有点小贵~#变形金
  • FC的skm的庆生视频竟然和raul的是对应的,我要笑死了[笑cry]他们怎么这么能整 首先,本照双手拍掌了一下,吓得fukka哆嗦。巨人raul搭着fukk
  • 福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 softie 铂瑞 素士 电动牙刷28~~~~~成熟就是把梦想和个性都放在心里,
  • 比如下期将要迎来了李雪琴,因为她是做喜剧的,自带笑点,因此大家都会觉得跟她相处很自然。很显然这只是节目组的剧本罢了,为的就是不能让张艺兴的厨艺在节目中站稳脚,要