2021年10月29日
農曆辛丑年九月廿四
十齋日
禮拜 供養:
❤本師釋迦牟尼佛 
阿彌陀佛
準提王佛母
地藏王菩薩
觀世音菩薩
文殊師利菩薩
摩利支天菩薩
綠度母
淨心念誦:
準提咒 、六字大明呪,
地藏菩薩聖號…………。
願一切功德回向:
十方三世一切諸佛菩薩、


護法神眾、一切眾生;
過去現在世一切冤親債主,
父母、師長。  
祈求諸佛菩薩護佑:
新冠病毒早日消除,
患病毒者早日痊癒。
世界和平,國泰民安。
祈願一切有緣:
諸事吉祥,闔家平安,
身心健康,離苦得樂。

#佛教[超话]#

诵读《准提神咒》功德无量
一一能除一切苦厄,能得一切福报

准提菩萨,又称“准胝观音”、“准提佛母”、“七俱胝佛母”,意为清净,其圣诞日为每年的农历三月十六,在我国佛教里面有着非常重要的地位。

出家人每天都要念准提咒。僧人每天用完斋,感谢施主,愿施主满愿有福报,会念准提咒。

准提神咒,出自《准提陀罗尼经》,是释迦牟尼佛说的,又称“最大满愿咒”,代表咒母。就是说你即使不会念其它咒语,你只要念准提咒,那么你想哪个咒,准提咒就变成你想的那个咒的功德。

比如说,你不会念药师咒、百字明咒,但你又希望得到这个咒的功德,怎么办?只要你会念准提咒,准提咒就变成药师咒、百字明咒。因此,我们称准提咒为“真言之母”,所有的咒语都从准提咒而现出。

佛言:此咒能灭十恶五逆一切罪障,成就一切白法功德。持此咒者,不论出家还是在家,饮酒食肉、有妻子、不拣净秽,但至心持诵,能使短命众生增寿无量。若诵满四十九日,准提菩萨令二圣者常随其人,所有善恶心之所念,皆于耳边一一具报。

若有无福、无相,求官不遂、贫苦所逼者,常诵此咒,能令现世得轮王福,所求官位必得称遂。在禅宗《传灯录》里有记载:俱胝只念三行咒,便得名超一切人是也。

若一心诵持准提咒,求智慧得大智慧,求男女者便得男女。凡有所求,无不称遂,似如意珠,一切随心,真实不虚。

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

每日佛修/阿弥陀佛
2021年10月28日海纳百川

《实修小参:我对七七真言的体会_准提实修》 作为一个皈依弟子,一年多的新参,感恩能跟随师父修法,在学佛的路上少走了不少弯路。每次修法也抱着与法界一切众生同修,并将修法功德回向给法界众生,一路走来,欣喜在师父的引领和开示下,依照七七真言按图索骥,期许自己步步迈向菩提大道;今日有幸奉师父之命,在此分享一些参加多次法会以来的共修心得,还望老参先进..https://t.cn/A6MkEf5w#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #周冬雨[超话]# 第一次在荧幕上看到冬雨是在我初中的时候 和姐姐在看电视《老师好》 姐姐说里面有冬叔 我在想是哪个小老头 以为谦大爷是冬叔 看完她才告诉我是那
  • 新海诚说,人生就是一系列的巧合重叠在一起,相遇相爱都是命中注定的事情[鼓掌][鼓掌]. | 播放:(注:此处无励志故事,无鸡汤,不唯美,只是自己的价值观与人生追
  • 现在摸着饱饱的小肚子准备睡觉[笑而不语]新的一年开头不错,希望这一年都能这么安逸的度过[哆啦A梦美味]实在太技(嘴)痒(馋)等不及网购,今天就去菜场买了材料马上
  • 民间故事《守望》 叶敬之 故事微刊 2022-06-22 泗阳人把用芦花编织,冬天穿了取暖的鞋子叫“毛窝子”。其他地方则称之为“芦花鞋”。作家曹文轩的长篇
  • 在给宝宝做婴儿操增加与宝宝的亲密度的同时,一定要将自己的手、脸清洗干净,加分!技能7:保障宝宝充足睡眠 睡眠与宝宝免疫力密切相关。注意! 这时候收起那爱的亲吻—
  • #素人Amold网拍工作室[超话]#1⃣️颜值高的美女蹲几个,会拍照p图的美女子,亲自带2⃣️蹲3个165+会拍照有颜值的麻3⃣️会拍照p图的美女dd我厚胎报身
  • [打call](小时候的你,真的可爱啊[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry],肉嘟嘟的,就是长大不咋可爱了[笑cry][笑cry][笑cry])断崖式
  • 它以其无比优美的旋律、回肠荡气地充满了人性美和人情美的内涵,情景交融无限深邃的诗的意境,获得各国人民的喜爱,一直走红世界,常唱不衰。很多mtjj和mtgg都写下
  • #任嘉伦[超话]#每个优秀的人,都有一段沉默的时光那一段时光是付出了很多努力忍受着无尽的寂寞和孤独不抱怨不诉苦,日后说起时连自己都能被感动的日子。而每一个像他一
  • 今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!念诵缘起咒,就可以把那些不清净、不好的念头、想法都变成好的缘起,
  • 92年属相婚配表 多大结婚导语:婚姻是我们每个人一辈子的大事情,可马虎不得现在我们的年轻人对于婚姻都是比较谨慎的,所以大部分都是比较晚结婚的,两个人的婚姻是关系
  • 来吧,盆友!相信我!
  • 这部日剧叙述很平淡,以至于在前两集会有种看不下去的感觉,但只要你坚持看下去,你就会发现每一个人物都有他存在的意义。德永、神谷以及他们周围的人在事业、情感方面都经
  • 闷油瓶灵灵:回家美奈子:那首席的位子我就笑纳了灵灵:不一定,我带他一起来美奈子:大志啊?(随意的脑洞,略狗血啊[笑cry]大家给大志投个票吧)希望jbj全员美少
  • 他说:“凡是人,总有取舍,你取了你认为重要的东西,舍弃了我,这只是你的选择而已。哪一天,我不愿意再对你好了,那也只是我自己的选择而已。
  • #腾讯音乐浪潮榜#百位乐坛顶级创作人评选2022年8月榜,第19位——@苏运莹 《向光》@索尼音乐娱乐 词:吴易纬 曲:生命树_小王子/柯淳恩/罗惠群编:生命树
  • 【欧洲杯:胡梅尔斯自摆乌龙 法国1比0力克德国 | Francia se impone 1-0 a Alemania gracias a un golpe de
  • 今天,沈阳的大雨下的很突然,没来得及和室友好好告别,再见[作揖]今天,wzx和杨老师风雨无阻送我离校,回家的喜悦和离别的伤感交杂着,但我相信我们一定会再见的!四
  • 周五晚上下班是叭叭接我回家的◎同事说便利店里这个炒年糕好次,嗯确实不错哦周六依旧是工作日六点多醒[笑cry]弟弟说他也放假回家,一起吃的牛肉炒拉面订的螺蛳粉,弟
  • 小学时他们同班又同桌,同学们都知道他对她很好; 中学时,他们同班不同桌,但同学们总能看出他对她的殷勤;高中时,他们同校但不同班,却依然有同学发现他的眼中只有她;