人生三境界!
第一个阶段,没有明确方向,不管是你的物质生活有多好,也是活的挺累的
因为没有方向目标的人生叫流浪。
第二阶段明确自己的方向,很多成功人士都是找到自己的定位,持之以恒做下去,活在这个阶段的人首先恭喜你人生不迷茫了。
第三阶段的人就是悟道的人,成为道的化身,打破常规,在尘不染尘,有出世也要入世,就像莲花一样出污泥而不染。
这样的人比如伟大的佛陀,老子,孔子等等…这样的圣者。
为人类福祉而奋斗终身。
愿天下有情众生离苦得乐早证菩提。
#李亮德##玄学大师李亮德# https://t.cn/A6qx3gMn

合肥鹊桥良媒婚介服务有限公司简介
响应国家三孩生育政策,帮助单身人群组建家庭,这是我们力所能及也非常乐意做的一件事。我们不提供网络交友相亲平台,只提供线下实体机构真实服务。
服务宗旨:
我们用真实的服务——这个有别于其他公司的特色竭力帮助单身人群组建幸福家庭!
公司愿景:
愿天下有情人终成眷属!
经营理念:
1、响应三孩政策,为国家建设发一份热;
2、摈弃暴利,半公益性质回报社会;
3、我们的服务有始有终。

“中秋佳节”恭迎月光菩萨圣诞日。
祈请诸大善知识广修持戒、放生吃素、诵经持咒、供灯礼佛等善法,广作功德回向给尽虚空遍法界一切众生!永离三途,早证菩提!

恭祝天下有情,六时恒吉祥!
仰仗月光菩萨垂护,净除烦恼障碍,福慧增长,身心康泰,所求顺遂,事事吉祥!祈愿世界和平!疾疫消遁,众生安乐!

身心清凉,欢喜自在,

正法久住,佛日增辉!

【月光菩萨之名义】

月光菩萨是药师如来的胁侍,又作月净菩萨、月光遍照菩萨。《灌顶经》卷十二云︰“有二菩萨,一名日曜,二名月净,是二菩萨次补佛处。”

据《药师如来本愿经》载,月光菩萨与日光菩萨同为无量无数菩萨众之上首,次补佛处,悉能持药师如来之证法宝藏。

《觉禅钞》曾引《药师经疏》云:过去世电光如来时,有一梵士医王,养育日照、月照二子,发心愿利乐众生,二子亦发愿供养。梵士医王即今之药师如来,二子即日光、月光二菩萨。依《药师仪轨布坛法》所载,月光菩萨身呈白色,手持月轮,坐鹅座上;但此像与历代相传者颇为不同,历来所造皆为立像,而月光菩萨即立于药师如来之右侧。

如同日光菩萨一样,月光菩萨与观世音菩萨的大悲咒也有密切的关系。凡是至心持诵大悲咒的修行者,月光菩萨也会与无量神人来增益其持咒效验。修行者在持诵大悲咒过后,如果能再加诵月光菩萨陀罗尼,则月光菩萨当会来加庇护,使持咒者除去一切障难与病痛,并成就一切善法、远离各种怖畏。

《月光菩萨陀罗尼》

shēn dī dì tú sū zhà

低 帝 屠 苏 吒
ā ruò mì dì wū dū zhà
阿 若 蜜 帝 乌 都 吒
shēn qí zhà

耆 吒
bō lài dì
波 赖 帝
yē mí ruò zhà wū dū zhà
耶 弥 若

吒 乌

都 吒
jū luó dì zhà qí mó zhà
拘 罗 帝 吒 耆 摩


suō pó hē

婆 诃

“月光菩萨陀罗尼功德利益”

此咒乃是过去四十恒河沙诸佛所说,我今亦说,为诸行人作拥护故。

1、除一切障难故;
2、除一切病痛故;
3、成就一切诸善法故;
4、能远离一切诸怖畏故。

诵此咒五遍,取五色线作咒索,痛处系。
此陀罗尼能大利益三界众生,一切患苦萦身者,以此陀罗尼治之,无有不差者。
此大神咒,咒干枯树,尚得生枝柯华果,何况有情有识众生,身有病患治之不差者,必无是处。

在中秋夜佛弟子礼拜月光菩萨,恭迎月光菩萨圣诞,感念诸佛菩萨功德,长随佛学,远离三毒,常住戒、定、慧三学,愿效仿菩萨行迹,处处与人欢喜、处处与人慈悲、处处与人信心,祈愿大众身心安乐,六时吉祥。 

愿月圆之日,世间一切圆满。
南无月光遍照菩萨摩诃萨!
南无月光遍照菩萨摩诃萨!
南无月光遍照菩萨摩诃萨!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ——温庭筠《新添声杨柳枝词》也许世事会让你我分隔两地,却在挡不住字里行间,那无尽的刻骨相思。——柳宗元《江雪》三十三岁之前,他是人人羡慕的青年才俊,春风得意;三
  • ​​​​#青岛工学院[超话]# #律动青工#跳远(long jump)又称“急行跳远”是在助跑道上沿直线助跑,在跑进中用单脚起跳腾空,最后双脚落入沙坑的田径运
  • 全重庆最靠谱的学车顾问 星星:现在18702362361学车找我#考驾照来 益祥驾校##重庆的驾校# 你所做的事情,也许暂时看不到成果,但不要灰心或焦虑,你不是
  • 平庸忌懒,世间的普通人,败就败在一个懒字上。#魔幻厨房##日常# 被朋友种草在Costco买了开心果酱,果然非常甜,不出所料娃很喜欢,过阵子上学带便当又多了一个
  • 因为我描述的这些是行为和态度,可是没有描述的有你们之前共同的甜蜜回忆和幸福,你对她的好以及你个人可能能拿得出手的高价值(长得帅,开豪车等等。挽回是需要技巧的,并
  • 生活每天都是限量版,努力使每一天都开心而有意义, 认准的事,就大胆地做,不要总是瞻前顾后,看好的floki,就坚持地推广,有的事纯属机缘,只有迈 出脚下那一步,
  • #新能源汽车#【国务院部署系列举措促进汽车消费】22日召开的国务院常务会议聚焦促进汽车消费,从多方面部署系列政策举措,政策实施预测今年增加汽车及相关消费大约20
  • 战后,日本政府对于曾经侵略与加害的历史一直采取遮遮掩掩、暧昧不清的态度,日本的教科书一直回避真实的历史教育,把对中国的“入侵”篡改为“进入”;把对亚洲的“野蛮征
  • 很多人都想知道什么是正确的挽回方式,我挽回了对方,态度很坚决,对方很狠心,他不爱我了,不喜欢我了,在这里跟大家说一下,其实这是分手后的正常表现,分手以后,对方还
  • 】 口 红 等 $10+! #插画[超话]##Procreate[超话]##零基础自学插画[超话]# 新课:佳儿水彩第三期 姜一哥11-15期 叶汁 昔酒 阿花
  • 一是大幅放开政府定价,主要由市场决定价格的机制基本确立,2021年底,全社会商品和服务价格市场化程度已达97.5%,党的十八届三中全会明确的价格改革目标基本实现
  • 不过“得罪”造型师的也不止她们三个,近两年穿搭、造型、妆容都十分出圈的宁静,这次也审美降级了。 但是她们仨却选择了堪比健身操服装的造型,蔡卓妍的衣服虽然也
  • #auy[超话]#我的第一篇帖子,相信各位真心喜欢Au方圆的能理解我说的,我也来引导一下一些不知情的路过的两方粉丝,今天主要是cp粉,追其根本我相信大家喜欢的是
  • 今天早上翻到聊天记录,拜托,这就是你昨晚的教育吗。拉黑我你骂我个什么劲儿啊?
  • 从渴望拥有到最后主动放弃,宋达的经历体现了当时年轻人生活和追求的方方面面。#张睿李晟[超话]#在这爱意肆起的年代,我想和你慢慢来全世界都知道,只有你不知道即使过
  • 7、你的直觉无需别人认可当现实需要考验你内心的智慧时,一定要去尝试自己想要尝试的东西,去自己想去的地方,相信自己的直觉。这里告诉你8个为什么!1、人生在世,你只
  • #我的安心变美推荐#2022.6.22惊奇女士 作为必追剧 可能是因为都是新角色新设定 第一集还不错的 第三集真一般般 哎还是会看完的 希望会越来越好看 女
  • 读的第一本陀思妥耶夫斯基的书《罪与罚》这本书写的太真实了,很多时候犯了错,让我们真正恐惧的并非肉体所受的苦,而是内心的折磨——这才是最大的罚。这本书的重点从来不
  • 你有你的铜枝铁干, 像刀,像剑, 也像戟, 我有我的红硕花朵, 像沉重的叹息, 又像英勇的火炬, 我们分担寒潮、风雷、霹雳; 我们共享雾霭、流岚、虹霓, 仿佛
  • 9.9元【香友茶叶旗舰店】 正宗特级金骏眉红茶铁罐125g 高山原产正宗金骏眉红茶 这个价自己喝一喝 非常合适 618自助搜券>>> 淘宝